Глянув тему. " Мы копили деньги на своё жилье. " А сейчас где живут, не понять? На съеме, у тестей или свекров? Причем основная масса денег - автора, так написано. Теща лечилась бесплатно, зятю этому пофигу, тут пишут, что эта ему никто. Но скрючило его мамашу и он бегом обещать накопления ей на лучшее и платное. Автор , не дай Бог у вас что , так подобный муж тоже скажет, что иди бесплатно, а у меня машина дорогая и хочу кататься? А жена это легкозаменяемая? На кого вы тратите годы молодые , глаза замылив. А потом проходит время и бац! Сидит какая-то рожа , пустые буркалы. Такие "несчастные в детстве" превращаются в подобных. Как тут написали, на поводок посадили. А дурочка - мы вместе, мы, у нас семья, любовь.
Накопим, родители мои помогут... И не видит ничего. Муж автору не простит смерть мамы? Автор здесь причем, лечение не всегда дает результаты. Сколько с Фриске носились или с этой Заворотнюк? Автор здесь причем? Потом все равно виновата будет , даже если снимет с себя последние трусы. Свекр вообще и та родня не при делах, они ведь так переживали, так давали советы. Муж автора - инфантил мамсик. С такими семья это годами истрепаны нервы и одни претензии к жене. Родня на первом месте, здесь женщины вс 40-50 лет такое пишут. Маме то, маме это, сестре, брату, племянникам... Пусть играет в машинки и солдатиков в своей чудесной семье, в окружении Родных. Можно ходить по бабам ещё , жениться только не надо, портить жизнь чьим-то дочерям.