Гость
Статьи
Неужели «не работать» …

Неужели «не работать» - повод для гордости?

Знакомая никогда не работала, Вышла замуж и крепко осела на шее мужа. Она очень этим гордится, считает, что женщина работать не должна и что ее дочь, которая сейчас учится в универе, работать никогда не будет (вопрос: зачем ей тогда получать образование и специальность?). И заметила, что у других не работающих женщин такая же точка зрения, они мечтают основать целую династию неработающих женщин. Неужели это повод для гордости и в чем смысл существования таких женщин? #брак #работа #образование
Полина
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Не горжусь, но работать не собираюсь, для работы есть мужчины.
Потом такие еще удивляются, почему все нормальные мужики от них шарахаются🤣
Гость
Вау🍷
Отказалась бы, конечно. Мне это не нужно)
Это ты там никому не нужна))
Гость
Гость
А зачем вся эта суета, если предположим деньги есть?
Деньги есть у тех, кто знает им цену и умеет их зарабатывать и приумножать. И те у кого есть деньги обычно достаточно интеллектуально развиты, как следствие - имеют потребность в самореализации. А у ленивых халявщиц, ждущих прЫнца, но ж.. сидя, денег не бывает, а если случайно появляются, то также быстро и прос..ся.
Гость
Гость
Любая работа это стресс, цейтнот и несвобода. А мне нравится делать что хочу без указки начальника. Работающим надо спать ложиться по указке, вставать также, к назначенному сроку выполнять работу, никакой свободы и ответственность еще.
Что у вас там у всех с психикой, что у вас "любая работа стресс и цейтнот"? ))) Походу, вы так налажали при своих первых попытках где-то работать, что теперь у вас теперь пожизненный птср и вьетнамские флешбеки.
Гость
Гость
По мне так двое работающих - пародия на семью. Детьми никто не занимается, или занимается неизвестно кто. Хозяйством тоже. Если только работа - это способ откосить от семейных дел и от детей собственных - тогда конечно)
Как раз безработные обычно детьси не занимаются. Спят до обеда, потом за сериалами и форумами бабскими сидят, а дети предоставлены сами себе. Тут была одна персонажица лет 10 назад: втирала, что " не работает, чтобы заниматься ребенком". В итоге проболталась, что ребенок у нее, оказывается, в интернате, а на каникулах - у бабушки. Вот такие из безработных "матери-героини".
Гость
Гость
А женщине зачем осваивать навыки управления и руководства людьми?! Почитайте Сатью Дас, это вообще для женщины вредно и не нужно. Вам надо - превращайтесь в мужика.
Сразу видно "альтернативно саморазвитых" безработных - голова забита всякими мутными сатьями, блиновскими и прочими мошенниками-инфоцыганами. Еще наверняка и последние гроши, которые мужья зарабатывают, вкалывая в поте лица, относите всяким "гуру дыхания маткой"🤣
Гость
Гость
Дома я могу наладить себе качественное питание полезное, прогулки, хожу на массаж. А работающие что? Все впопыхах, стресс то едой, то алкоголем запивают, многие весь день голодают, а на ужин обжираются и ходят как бочонки, спорта 0, отдыха и расслабления 0, фигуры красивой 0, не до фигуры им, успеть бы прискакать на работу да выполнить все к сроку, один стресс и кортизол вырабатывается.
Как раз безработные обычно распускаются и расжираются, потому что, сидя дома, только постоянно жрут и спят. Если у них на "налаживание питания" только целые дни уходят.
Гость
Гость
У работающих есть мужья обычно. Вместо шкафчиков видимо. Бесполезные абсолютно.
У безработных если мужик не кидает подачки, то "бесполезен"? Любовь, секс, общие интересы, эмоциональная связь - не слышали про такое.
Гость
Гость
В общем мне гораздо интереснее заниматься собой, мужем, здоровьем нашим, домом, отдыхать и расслабляться, а не пытаться увеличить как раб прибыль чужого дяди за счет своего времени, здоровья, сил и внешности.
А отчего ты, сидя дома, так устаешь и напрягаешься, что целые годы "отдыхаешь и расслабляешься"?😆 Неужели есть, спать и какать так тяжело?
Гость
Гость
Да и так понятно, что им некуда деваться. Мужик их сразу взбунтуется, пусть не сразу, но годами точно не возжелает их содержать, потому и пашут. Еще бывает пишут так горделиво, что это не так, что бывало не работали целых 3! месяца или там 5 и муж спокойно за все платил)) как будто это долго) а будет он их содержать 35 лет, 15 или хотя бы 10?! Да ну нет конечно, поэтому и ишачат. Особенно если еще и родили от этого недоноска.
Вот видишь, ты и сама понимаешь, что никакой нормальный мужик годами содержать безработную ленивую иждивенку не будет, не смотря на твои Мячты и Хотелки.
Гость
Гость
Работа тут точно не мешает (если это не рабство 24/7). Кстати, по вашей логике мужчине всем эти заниматься не нужно? Они что роботы что ли с железным здоровьем?
По их логике мужчина перебьется, он же просто банкомат, источник денежных средств, а не любимый близкий человек.
Гость
Глупый пьяный мужлан рф
Жируня сидит бумажки в офисе перекладывает и говорит о работе на дядю. Так толку от тебя, как от козла молока.
У безработных коуш такие наивные инфантильные представления о работе - там должен быть обязательно Офис, Бумажки, которые непременно Перебирают и еще обязательно Злой-Начальник, который всегда Орет. Напоминает старую передачу "Устами младенца", где маленькие дети смешно рассказывали, что взрослые на работе делают))
Гость
Гость
И мне. Мне абсолютно не прикольно какие то навыки для руководства людьми приобретать или что то подобное. Не на-до. Не интересно. Я лучше с подругой в кафе посижу)
Ты тупенькая просто, вот тебе, кроме жрачки в общепите, ничего и не интересно в жизни. А людям с интеллектом так существовать скучно.
Гость
Гость
Муж сам не перенапрягается, он не работяга. Это во первых. У него полно времени свободного во время работы. Ну и во вторых муж у меня - мужчина. Для мужчин драйв, стресс в определенном количестве как раз полезен, и тестостерона больше вырабатывается, и сам он в тонусе, а не кисель размазанный как мужья работающих. Мужчина это достигатор по своей сути.
А вообще сами гуглите и читайте роли мужчины и женщины, что кому полезно. Мне не интересно просветительством заниматься.
Вот-вот, опять пошел инфоцыганский бред про "дыхание матки" и "женственную женственность". Очередное доказательство, что сидение нв ж... дома удел изначально тупых, которых такой паразитический образ жизни отупляет еще больше. Тестстероновый муж охранником на стоянке трудится, судя по описанию))
Гость
Гость
Вот именно, работающие еще и жируни многие.
Нет большинство жирунь как раз домашние клуши, которые только жрут, с..ут и спят целыми днями.
Гость
Гость
А смысл, как вы выражаетесь, существования работающих в чем , чтобы лизать зад начальнику и упахиваться как лошадь?
Они не существуют, а живут
Откуда у вас у всех этот шаблон про "пашущую лошадь" ? Вы, наверное, в глухих деревнях живете, где единственный доступный вид занятости - пахать вместо лошадей.
Гость
Гость
Мешает конечно. При работе нет 8-10 часов в день на себя и семью.
Для мужчины нормального его работа это и хобби и самый кайф и вообще он без нее не может.
Я понимаю что тут у работающих полное отсутствие понимания как и что полезно для женского организма и мужского, но писать простыни не хочу.
Записываем: Для мужского организма полезно "пахать-как-лошадь", для женского - растить ж.... на диване. Из рубрики: "Революционные новости биологии", все, нобелевка обеспечена👍
Гость
Гость
Ну и шлите) Делать личный ролик для инстаграмма какому то чуваку (пусть даже мэру) - это повод для гордости?😂 Может он вас клеит, этот мэр?) Я лучше в своём Инстаграммы что-то сделаю, а не в чужом
Не надо завидовать. Кого-то клеит мэр, кого-то - охранник вася. Кто на что учился, как говорится😉
Гость
Гость
Мой муж сам не будет и не хочет делать маски например, отращивать волосы до талии) и ухаживать за ними потом скрупулезно, читать изучать добавки полезные, ходить к косметологу и много чего еще. Таким образом времени у него больше высвобождается на работу. Плюс он сам любит добиваться целей, достигать, зарабатывать, а не лежать. В общем чем больше жена - женщина, милая нежная, добрая, расслабленная, тем больше муж - мужчина.
О, продолжение научной лекции: "Чем больше Ж любит лежать, тем больше М любит работать". Да тебе бы диссертацию писать с такими открытиями👏 Начинаю догадываться, какие ты там "добавки" изучаешь...
Гость
Катя Мраморная
Это определенная, довольно распространенная категория неработающих жён. У таких ни семейного счастья, ни финансового благополучия. Неработающие жены успешных бизнесменов ведут себя иначе
У действительно успешных бизнесменов и жены в той или форме в бизнесе. В таких семьях знают, как деньги зарабатывать, и понимают, как легко их можно потерять, если сесть на ж... ровно. Это только бабы всяких вась-охранников верят в волшебную халяву и блюдечко с каемочкой.
Гость
Гость
Значит такой муж, от которого хотелось в 5.45 сваливать. Очевидно оттого и бывший)
Ну да, "хороший муж" - это тот, которого самого хочется выпнуть на ненавистную "работу для дураков" с утра пораньше, и до 9 вечера, не возвращался. Желательно, и в выходные тоже)) чтоб не мешал расслабленной женушке "добавки изучать".
Гость
Гость
И? Если не дохрена и сама ничего не делает это пример для гордости?
И зачем вообще мужчине, "который не зарабатывает дохрена" рвать задницу и что-то себе увеличивать, когда гораздо проще, быстрее и полезнее выгнать на мороз ленивую бабу-иждивенку и сразу его дохода на все станет хватать.
Гость
Гость
Самое большое количество возможностей и самый большой круг общения у меня был, когда у меня денег не всегда хватало даже на еду.😎

Так что мимо, товарищ, с вашими странными причинно-следственными связями.
Это у тебя проблемы с логикой: есть "возможности", но нет денег на еду. Охренительные "возможности"😆
Гость
Гость
"Добавки для молодости и здоровья"
Хм, звучит, как кабинет алхимии :) У меня в качестве хобби сделан с 0 музей средневековья, так там в своем кабинете алхимии я тоже рассказываю про лексир вечной молодости и философский камень. Кстати воду в золото на глазах изумленной публики тоже превращаю :)
Звучит как статья УК. Впрочем, это как раз обьясняет, почему она не работает при через пень-колоду работающем муже.
Гость
Вау🍷
Обычным образом. Или кто не работает, ни с кем не общается по вашему? Сидит дома кастрюли моет весь день?
В основном именно так и есть. В лучшем случае с другими такими же безработными курицами кастрюли обсуждает.
Гость
Катя Мраморная
Здесь пишут про "загнанную лошадь" "вторую смену" неработающие жены условных водителей, строителей, электриков, а не бизнесменов, топ-менелжеров, высоко поставленных чиновников. Они просто сами ничего в своей жизни,икроме кастрюль не видели, ничего кроме мытья полов больше не умеют. Успешным мужчинам они не интересны,успехи в карьере им не грозили. Кругозор очень ограничен, отсюда и такие размышления
И какие-то "лошади" все время всюду им мерещатся. Видимо, им с их талантами предлагают только работу уборщицей в заводском цеху или уголь в вагоны грузить, или землю пахать в деревне Красные Стыды, поэтому им и кажется, что везде нужны лошади.
Гость
Гость
Водители и электрики никого содержать не могут.
Не могут, конечно. Но их ленивых баб это не е....т. У баб же должен их бабский организм "расцветать", по заветам Сатьи Дас.
Гость
Вау🍷
Здесь пишут что не хотят как белка в колесе крутиться. В 5-45 вставать. Все такое.
Или все успешные женщины спят сколько хотят, потом шлют мэру что-то в инс.таграм и дальше собой занимаются?))
А кроме "белки в колесе на 5-45" ваша тусовка не слышала вообще ни о каких видах занятости? Все работы мира, в вашем манямирке начинаются исключительно в 5-45? Или вас на другие не берут просто?
Гость
Гость
Зачем тогда такое ***, не содержащее? Это какая то гниль на теле общества
Он себя содержит, как минимум. А не способная содержать никого, даже саму себя, баба - это что, если не гниль?
Гость
Гость
Не лицемерьте пожалуйста)
Даже самая легкая и приятная работа это далеко не лежание на диване.
Если муж пнет под зад коленом, то для этого есть раздел имущества. Будет жить на отжатое у работающего мужа. Я сейчас о более-менее обеспеченных семьях говорю. У нищих неработающих жён не бывает…
Бывают безработные на шее нищих во-первых, их даже здесь - целый легион, "счастливых на 50 тысяч" . Во-вторых, в жизни есть гораздо более интересные и продуктивные занятия, чем лежание на дмване, прикинь. В -третьих, у тупой иждивенки никогда не хватит мозгов чего-то там "отжать" у мужа-бизнесмена. А то немногое, что удастся выгрести, быстро прожрет и про...т.
Гость
Гость
че ты бот врешь? кто собой занимается тот занимается, ты целый день постишь, чем занимаешься в реале неизвестно
Надо ж ей где-то брать на опохмел. Собутыльник тоже алкаш безработный, из фриланса толку за 20 лет так и не вышло. Вот и приходится строчить *** за деньги. Выживает, как может.
Гость
Гость
Как будто на работе не тупеют)
Взять училок в школе - годами одно и то же долбят. А на переменах сплетни с коллегами.
Нашла кого вспомнить😁 в училки как рах идут л0хушки вроже вас, которых больше не берут никуда. Ты еще торговцев гербалайфом приплети.
Гость
Гость
По вашей манере общения и высказываниям я бы сказала, что до милой, нежной и расслабленной вам ещё работать и работать ;) выдохнете - это всего лишь трёп в интернете, а не конкурс на самую крутую неработающую.
Это для вас легкий треп, а для безработной маши - может, главное достижение в жизни.
Гость
Гость
Ну вот в том то и дело. Не могут себе женщины позволить не работать. Большинство. Вон для пенсии уже специальности осваивают - от хорошей жизни это? Снова возвращаемся к «лотерейному билету»)
Лотерейный билет - пролежать всю жизнь как овощ на диване. По такой логике, парализованные инвалиды - самые счастливые и успешные люди на планете - ниче делать не надо.
Гость
Гость
Ой как интересно, у вас значит от вашей семьи едет крыша. И с мужем не о чем разговаривать.
А вы о чем с мужем разговариваете - о кастрюлях и акциях в "пятерочке". Бедный мужик, приходит вечером уставший, а тут эта щебечет-щебечет...
Гость
Гость
50 тыс на четверых в месяц или 100 тыс на четверых в месяц - есть разница? Есть. И колоссальная. Глупо отрицать. А все остальные глупости я не писала, нечего мне свою ахинею приписывать:))))
Не надо так сходу домохозяйку грузить математическими расчетами, да еще такими числами огромными! У нее же голова лопнет!
Гость
Гость
Я к тому что если муж нищеброд, то и жена не больше его будет зарабатывать. И никакого там уровня жизни лучше в разы не будет. А если она зарабатывает больше его, то это уже альфонс.
Если жена будет приносить в дом хотя прловину от зарплаты мужа, то доход семьи и уровень жизни увеличится в полтора раза. Я понимаю, что это непосильно сложные расчеты для домохозок, поэтому просто примите эту информацию как факт.
Гость
Гость
Какие навыки?)) зачем их развивать? А просто жить не пробовали?
И в самом деле, какие у таких как вы могут быть "навыки")) Придумают тоже..
Гость
Вау🍷
А если муж 500 зарабатывает, смысл жене за 50 работать?
Сразу видно мышление нищебродки. У мужей с 500 тыс. Жены работают на за 50 тыс, а за 100-200 тыс. минимум, потому что у таких жен и возможности по трудоустройству шире, чем у вас: муж устроит к себе, поможет открыть собственный бизнес, протолкнет на теплое местечко с высокой з-п, оплатит переобучение на востребованную специальность, вариантов дофига. Деньги к деньгам. А когда жена ленивая прорва - то и от миллионов мужа быстро ничего не останется.
Гость
Гость
Такие вещи говорят люди, которые слаще морковки ничего в жизни не видели. В если муж зарабатывает 500 тыс., ей все равно идти на 50?
Это ты слаще морковки ничего не ела со своим 50тысячным ваньком, и 500000 в руках не держала)) если муж работает за 500, жена спокойно может найти работу за 200.
Гость
Гость
На каких четверых? Во первых никто в здравом уме не станет рожать от мужика с зп 50. И вообще с ним жить. А когда мозг с горошину, что аж расплодилась от нищука, то да, придется пахать за свою тупость. И кстати где мужчинам платят 50, там женщины зарабатывают 25 от силы. Так что и будет не 50 на двоих, а 75.
Ты конечно, будешь в шоке, но 75 - это все равно намного больше, чем 50.
Гость
Гость
А представляете, если вы пол жизни пахали на этот дом и он сгорел или наводнение? Ни дома, ни здоровья. Огромный кусок жизни просрали на работе, и всего лишились. От такого люди в петлю лезут. А домохоз погрустит и новую шею найдёт 🤷‍♀️
А работающий погрустит и купит новый дом. Это точно не сложнее, чем найти новую шею старой неликвидной бабе.
Гость
Гость
Да-да-да. Вы только все ели смотрю, о прорицатели))) муж ген.дир, а она кассирша что ли? И много вы таких браков видели? Бугага)))
Они ж не вертятся среди людей с доходом 500000, откуда им знать, что у них и как, вот и фантазируют исходя из своего опыта.
Гость
Гость
Да, большинство теток ходит на работу, а после работы ещё своего господина ублажают во вторую смену.
Это только безработные иждивенки своего "господина" ублажают. А у работающих женщин нет господ, а есть любимый мужчина, с которым они равноправны.
Гость
Гость
Какая глупость. Нет, я и за 500к в мес не собираюсь работать.
Можно подумать, тебе кто-то когда-то предложит 500к🤣
Гость
Гость
Да в жизни не женится мужик с зп 500 на лоху..ке, которая только кассиршой в пятерочке за копейки сидеть может))) или она с ним будет с 18 лет всего добиваться или если у него уже 500 - ее уровень будет тоже не меньше чем 300. А у тетки с 50 зп муж будет Васек ремонтщик машин с таким же полтинником. Тут все не могут 2 + 2 сложить, начинается опять хоровод мечт с мужьями с 500 тыщами. Прям у всех неработающих мужья по 500 тыс. получают. Бугага))) 100 раз. Вуман от тем про нищету захлебывается, а в топиках о домохозяйках очередные слеты олигархинь)))?
Занять себя им нечем, вот и фантазируют о сказочной жизни с принцем-олигархом.
Гость
Гость
Я не работаю. И у меня нет ноготочков. Я ни разу в жизни не делала маникюр. Думаю, вы можете мне рассказать о ноготочках намного больше, чем я вам)
Нашла, чем гордиться, даже на маникюр денег нет.
Гость
Вау🍷
Ну вот я так жила с 1м мужем, даже не представляю, как меня должно было торкнуть, чтоб я работать пошла куда-то))
Пока он не сбежал от и тебе не пришлось на старости лет вкалывать за копейки)) чсх не оставив тебе ни квартир, ни машин, о которых ты тут так много распиналась. Теперь ни мужика нет, ни денег.
Гость
Гость
Не все. Вы хотите сказать, что у всех не работающих в России мужья получают по 500 к? Да ладно, вы же умная женщина.
Умная?)) Она как раз показательный пример тупой халявщицы, прос...авшей жизнь в мечтах об олигархе.
Гость
Вау🍷
У меня сестра так работала за 70, чтоб детьми не заниматься. А муж обеспечивал. Сейчас она не работает уже. Ей и коллектив тот не всрался, она радостно на удаленке сидела и ни с кем с работы не общалась, только по мейлу по работе изредка официально
Теперь вместо бредовых баек про бохатого мужа, будут бредовые байки про бохатую сестру, которая то работает, то нет, то с мужем, то без мужа, то снова с мужем, который безработный, но содержит ... ты уже, видимо, бредишь по белке просто.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0