Просто когда приезжает брат мужа, то это как лакмусовая бумажка: сразу высвечиваются слабые точки, ваши и вашей семьи, высвечивается то, что не нравится и возможно обычно замалчивается. Нет, вы ничего не придумали. И если кто-то вам так говорит, то гоните их в шею) у вас есть право на ваши эмоции и чувства. Другое дело, что лучше покопаться понять, что же на самом деле вас раздражает, образ жизни брата мужа, желание делать также, отсутствие поддержки мужа, игнорирование ваших чувств со стороны свекров и т.д. Лучше разберитесь, покопайтесь и действуйте. Возможно переезд был бы лучшим решением, хоть на съёмное, но вы были бы хозяйкой. Но с другой стороны если мужа всё устраивает, то инициатива постоянно должна исходить от вас, ведь ему нет смысла напрягаться...
Замужем 5 лет, мужа и его брата знаю еще со школы, раньше все было нормально, гуляли в одной компании, общались. Вышла замуж, все было ок, брат познакомил со своей бедующей женой, тоже все было хорошо, потом своими выходками стала бесить(приедет в гости(мы живем с родителями мужа, брат с женой отдельно) поулыбается, а в интернете поливает меня помоями и сестру мужа) в итоге они развелись, я думала что меня раздражает конкретно она, но потом поняла что проблема в брате, нашел себе новую жену. Приедут наберут продуктов (живем в частном доме) а чтобы помочь, надо переругаться с ними, он как дурачок все улыбается, смеется «я что дурак в жару капать, полоть и тд» в бассейне выкупается и даму свою, все бросит, ничего не уберут и уедут к себе. Я бешусь, родители это замечают «ну что ты так на них, они могут обидеться» А Я!?! Я не могу обидеться?! Целуют их в ж..пу, а они на шею сели и ноги свесили. Я уже стараюсь не контактировать, ухожу в другую комнату, ну не постоянно де бегать от них. Своей жил площади у нас нет, да и родителям помогаем в огороде, по дому.. а эти приедут на все готовое, нажруться, наберут еды и уедут… что бы загнать помочь-им некогда, то им погулять надо в столице, то на море. Бесят не могу, до трясучки #родственники