Гость
Статьи
Свекровь тянет деньги …

Свекровь тянет деньги мужа на бывшую

Мой муж в ранней молодости связался со взрослой женщиной. В браке они не были, она родила ребенка, сейчас ему 8 лет. 3 года назад мы поженились, сейчас я в декрете. Муж исправно платит алименты. Свекровь с бывшей пассией мужа не общалась (они даже знакомы не были), но полгода назад в семье начался кошмар. Во-первых, бывшая не работает. Говорит, что некому ребенка из школы забирать. Свекровь вызвалась забирать, это продолжалось несколько месяцев, но работу бывшая не искала. А сейчас у нее образовался довольно внушительный долг по квартплате. Свекровь его повесила на мужа, а также заметила, что бывшая ничего не покупает ребенку из одежды, и в этом месяце обязала мужа купить одежду и несколько пар обуви. Вернее, заставила другого сына купить, поставив моего мужа в неловкое положение, он, естественно, вернул деньги брату. Я сейчас 3-й месяц не работаю, но у меня есть недвижимость, которую сдаю, и это для нас очень большие траты. Тем более сразу столько всего нужно купить. Это все с учетом того, что он еще и платит алименты! Скажите, как, не ругаясь со свекровью, объяснить ей, что она отбирает деньги у кормящей матери и отдает их женщине, которая почему-то не работает без уважительной причины? А еще свекровь ставит в унизительное положение мужа перед родственниками. Остается доброй пред бывшей, но добро делает чужими руками. #свекровь #деньги
Автор
1 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Гость
Алименты этого не достаточно для ребенка. Его надо водить в школу и одевать, и решать другие бытовые проблемы, если по какой-то причине мать их решает недостаточно качественно. И просто с ребенком надо общаться, гулять и дружить. Такова роль отца. Ваш муж должен все это делать, а вы, раз вышли за мужчину с ребенком, это все принимать и встраивать в вашу совместную жизнь. Один ребенок не может быть более или менее приоритетным чем другой. Оптимально конечно, договориться с бывшей и забрать ребенка в семью отца, тут все таки более устроен быт, и свекровь вот не против помогать с внуком. Так просто удобнее. А бывшая сможет устроиться на работу, платить алименты, забирать сына на выходных и быть любящей воскресной мамой. Это идеальный вариант, к чему надо стремиться.
Мне пофигу чего не достаточно. А чего достаточно. Это не мой приплод, а нагулыше пусть его мамочка подумает и бабулька. Не я!
Гость
Автор
Нефига было кормильца терять рспэшке. Потеряла? Получи алименты и отвали от моего законного мужа! Брысь
*** твой мужик , детный , прицепный))
А ты ни одному востребованному мужчине с приплатой не нужна была , аж за алиментного бежала ушами хлопала
Гость
Автор
Вот я тоже удивляюсь
Это плохая программа "Мой муж - это моя жизнь".
Автор
Гость
Вот-вот, пусть забирает ребенка у непутёвой мамаши, тогда ей не надо будет платить алименты, сам правильно распорядится средствами.
Пусть сперва работу найдёт, паразит вечный. Платить она будет ))))
А ребенка она своего для меня рожала? Пошла бы она в задничку
Гость
Гость
Я сразу сказала мужу, я злая, жадная и вообще тварина, алики платишь (вполне он платит норм, не 5 тыс рублей), ему 50% однокомнатной квартиры отдал отец, в 18 лет, продадут однушку и будет у него старт, все остальное в дом, не нравится , живи с бывшей, мне эта фигня не нужна, живем 7 лет, пока проблем не было. Но бывшая пытается, выудить побольше, но не на ту напала. Вы если мямлить будете, так и будете это *** жеать, но тут еще вопрос , кто кого в семье любит больше, если мужик вас, то все хорошо..
И пожирнее и посвободнее мужики не клевали ?))
Автор
Гость
Гормоны школят, она же только родила. Думала будут с неё и ее отпрыска пылинки сдувать, а тут ещё о каком-то ребёнке заботятся. Вот ее и трясёт бедолагу. Муж там никакущий. Автор говорит о его сыне плохо, а он со слов автора молчит. Нормальный мужик автора уже бы послал далеко и надолго.
О ребенке он всегда заботится. Но мы не обязаны бывшей загоны и блажь оплачивать. Есть алименты, п дальше сама. Или детдом, раз бабуле он тоже не нужен, нагулыш ее
Гость
Автор
Алименты и все на этом, досвидули. У мама сама. Я буду о своем ребенке думать и больше ни о ком.
За алиментщика перлась
Теперь хлебай
Автор
Гость
… с вами любовь, а там «связался», вы мечта поэта, а она «бывшая возрастная пассия». Только вы все дерётесь как *** за три копейки этого бедного мужика. Представляю, как он вас всех ненавидит. Раз уж согласились на «плохонький, да мой», работаете сами, и не будет у вас вопросов ни к бывшей бабе, ни к несчастному ребёнку, что без отца живет, ни к свекрови, что вместо заслуженной спокойной старости разгребает все ваше ***. Удачи. И да, со свекровью не ругайтесь. Когда он в третий раз присунет, и вы останетесь на подаянии в виде МРОТ, она и за вас вступится.
Так и есть. Есть я и мой ребенок. Это важнее всех нагулышей. Алименты и все, адью.
Автор
Гость
Автор тупа , как пробень. Ещё и злая. Я не рассматривала никогда прицепных, но я с ними и в отношениях ни в какие не вступала. Вообще никакого общения. Если уж такая ситуация произошла бы каким-то фантастическим образом, то ни о каком детдоме речи бы не шло. Это за какого урода своего мужика считать надо, жить с ним и знать, что у него ребёнок в казенном учреждении дни коротает. Бабушка ему ничего не должна. А отец имеет те же права , что и мать , и не силой его эта возрастная женщина на себя взвалила. И не с первого раза ребёнок случился. И к мужу вопросы почему вообще такая неблагополучная и асоциальная его привлекла. Наверное , и автор не очень далеко ушла от неё )
А я и не вызывалась доброй быть нагулышу чужому. Я должна своему ребенку.
Гость
Автор
Это не ваше дело кого мне брать. Мне законный муж и на его шее буду я сидеть, а не иждивенка, которая рогатку раздвинула
Речь об отце ребёнка
Не о мачехе, мачеха точно никто
Автор
Со мной все хорошо. А у этой нахоебницы и иждивенки 8 лет уже что-то все не слава богу. Надоело ее держать на шее
Восемь лет? Сколько лет сыну?
Гость
Автор
Мне пофигу чего не достаточно. А чего достаточно. Это не мой приплод, а нагулыше пусть его мамочка подумает и бабулька. Не я!
Отец тоже подумать должен , он отец
Гость
Автор
Это не ваше дело кого мне брать. Мне законный муж и на его шее буду я сидеть, а не иждивенка, которая рогатку раздвинула
Вот эта программа круче "В браке МНЕ должно быть лучше, чем до."
А то у вас у мужа так вышло. Он деньги дает туда, перед мамой и родней и бывшей бабой очки зарабатывает, а вы в проигрыше . Как до брака на своем доходе, так ещё выслушивай всякую грязь и терпи его мамО и родню. Кто там что считает и осуждает и вам кости перемывают. Ещё и этого обслуживать надо.
Автор
Гость
А с чего взяли, что автор востребованная женщина? В 33 первый ребёнок, интересно замуж в каком возрасте вышла. Никто не кинулся похоже!
А это не ваше дело. Я деньги зарабатывала и карьеру строила. Пока вы искали на какой член выгодно заскочить и решить таким образом все свои пробемы. Ясно, Прицепная?
Автор
Гость
Хаха, так этого нагулыша к автору толпой просто задвигают, идеальный вариант))) Какие жалостливые люди.
Они не жалостливые, а просто злые. Им не удалось мужа удержать. Сами живут в разводе, с детьми и пытают ненавистью на тех, кто их содержать не берется, вот и ‘советуют’
Гость
Автор
Мне муж дан чтобы наслаждаться жизнью, а не страдать. И я буду наслаждаться, жить в свое удовольствие, возить своего ребенка на море, а не платить иждивенке за то что она разродилась и работать не хочет )
Так наслаждайся и не ной😂
Мать-и-мачеха
Гость
Просторней для всех мужик - тупо ресурс. У людей ещё и чувства, симпатии бывают. Видать Вы из серии бывших, которых мы обсуждаем. Главное, что б мужик денег давал, а взаимоотношения с ним- неинтересная ерунда.
Вот я полюбила детного. Вот полюбила его, несмотря на эти два недостатка. Поэтому и научилась жить с учётом ситуации. Кто-то и в человека с серьёзным заболеванием влюбляет. И тоже не тупо любит его, а помогает справляться с невзгодами, которые у него из-за болезни появляются. И это не из-за того, что здоровых рядом не было, а из-за того, что полюбил прям вот этого человека. Но я для Вас что-то совсем нереальное сейчас рассказываю, для Вас мужчина = кошелёк.
Автор
Гость
Послал бы, надо же, автор родила, можно прогибать начать и грозить , что бросит? Зачем ему эти. когда у него нагулыш есть , пьющая бывшая и мама. Автор должна вцепиться и на все согласиться, взять этого в семью и облизывать. водить в школу и встречать. Вот так вляпалась в такой брак и тут уже г..вном поливают и стыдят. Нашла себе геморрой.
Ахаха как удобно всем быть добрыми за чужой счет. Сами эти советчицы хоть коныетой чужого ребенка угощали? Я уж молчу о том, чтобы взять его и обеспечивать ) а говорить не мешки ворочать!
Гость
Вы выбрали мужчину с багажом. Издержки должны были понимать. Если вы были без детей на момент встречи с ним, то и надо было выбирать бездетного для совместной жизни. Эти издержки будут ВСЮ жизнь с вами.
Гость
Автор, вас не брал никто ) обеспеченный , свободный , с возможностями , вы такому не нужны были . Некрасивая?) толстая? Неухоженная? Проняв , что без всего вы не нужны, ринулись квартиры покупать и доходы организовывать) и только такой сапой еле-еле выудили себе бесхребетного алиментщика , путающегося с асоциальной женщиной, сказка ))))
У меня хорошая семья , свои дети, супруг. все хорошо
Автор
Гость
И квартиру покупала , и долго к этому шла, и на ребёнка глаза закрыла, не переваривая чужих детей
То есть классный свободный и обеспеченный не позарился, без квартиры - пассивного дохода никому не нужна была) автор далеко не в топе )))
Я сама выбирала. И выбором довольна. А иждивенки и содержанки брысь
Мать-и-мачеха
Автор
Алименты и все на этом, досвидули. У мама сама. Я буду о своем ребенке думать и больше ни о ком.
С такой свекровью Вам надо будет прям проявить силу духа, что б права семьи отстоять.
Автор
Гость
Так и вижу буфетчицу, руки в боки, брови насупила … « Не хочу быть черной крестьянкой,
Хочу быть столбовою дворянкой»!!!!😂
Ну раз ты добрая - содержи всех паразитов сама. А почему другим советуешь?
Гость
Автор
А вы не раздвинули перед алиментщиком? Жалкая Вы баба. Свободных что не было? Или в 30 уж хоть кого было хватать?

И вот оно истинное лицо автора, она мечтает сидеть на шее у мужа, а ей бедняге приходится работать. План не сработал. Теперь вопит бедная обделённая, что деньги первому сыну идут
Автор
Гость
Автора только спросить забыли, надо ей это или нет. Как в фильме "Мачеха" приволок и морду ещё надул, теща - молчи и жена не питюкай.
Разведенкам с форума ведь виднее кого мне на шею погрузить надо ))) все дружно орут: чужого дитя!! Сами то хоть раз помогали чужим детям?
Гость
Автор
Дело в том, что мой муж живет в моей квартире. Так что прежде чем будет обязан взять к себе обеспечит наличие жилплощади. А к себе домой я чужих детей не жду.
Автор , в чем проблема вообще тогда ? Гоните всех советчиков и указчиков моралистов ссаными тряпками. Регистрация вашего мужа где? А то уже какую-то фигню расписали, по суду ночевки, заберет, он отец и т д.
Гость
Автор
Так и твой может нагулыш, только с твоих слов ты не влезла в отношения мужа и бывший женщине. А там кто знает, как оно на самом деле. Вот и бомбит
Гость
Автор
Разведенкам с форума ведь виднее кого мне на шею погрузить надо ))) все дружно орут: чужого дитя!! Сами то хоть раз помогали чужим детям?
А зачем мне помогать ?! У меня супруг , общие детки , крепкая семья, я красивая и успехом пользовалась, прицепных обходила
Автор
Гость
Я сразу сказала мужу, я злая, жадная и вообще тварина, алики платишь (вполне он платит норм, не 5 тыс рублей), ему 50% однокомнатной квартиры отдал отец, в 18 лет, продадут однушку и будет у него старт, все остальное в дом, не нравится , живи с бывшей, мне эта фигня не нужна, живем 7 лет, пока проблем не было. Но бывшая пытается, выудить побольше, но не на ту напала. Вы если мямлить будете, так и будете это *** жеать, но тут еще вопрос , кто кого в семье любит больше, если мужик вас, то все хорошо..
Ох люблю. Пожму вашу руку! Потому что я сделала ровно так же. Я до загса на этапе встреч все разъяснила на берегу. И муж согласился. Я плохая да, а советчицы все хорошие и добрые, но это все тут и в жизни только за чужой счет. Сами то не готовы на такие жертвы. Как пить дать вижу
Гость
Гость
Автор , в чем проблема вообще тогда ? Гоните всех советчиков и указчиков моралистов ссаными тряпками. Регистрация вашего мужа где? А то уже какую-то фигню расписали, по суду ночевки, заберет, он отец и т д.
Так у автора ещё и нищук бесквартирный 🤣🤣😂
Автор
Гость
Ана мужик меня! И держится за меня. Дант ровно ту сумму, о которой мы договорились и несет все в наш дом. А свекрови в этот раз после нашей ссоры сказал: мама, я не буду боату возвращать то, что ты у него заняла. Меня не волнует, почему у бывшей квартиру отжать пытаются. Пусть разменивает с погашением долга на меньшую и похуже и живет раз нечем платить
Гость
Автор
А это не ваше дело. Я деньги зарабатывала и карьеру строила. Пока вы искали на какой член выгодно заскочить и решить таким образом все свои пробемы. Ясно, Прицепная?
Во у автора больная фантазия. Автор? есть женщины которые выходят за свободных мужчин и живут с ними первыми жёнами. Поэтому им так смешно наблюдать за Вами убогой, которая кидается тут и обязывается «прицепными» . Сходите к психиатору, у Вас кукуха не на месте.
Гость
Гость
Для своего мужа Вы не хорошая, раз его сына (его кровь, продолжение его рода) вы не ждёте! Речь идёт не о чужом ребёнке, а О СЫНЕ ВАШЕГО МУЖА!!!
Хрю, хрю, хрю...
Пусть этот таскавший баулы и валявшийся по чужим койкам со всякими без презерватива сначала жилье свое заимеет, а то прямо сказка репка , сам влез , далее целый хвост родни жизнь отравляет , нагулыш образовался уже нуждающийся, мамО , брат, баба тунеядка , кто там ещё?
Мать-и-мачеха
Автор
Автор, то что Вас разозлили, это замечательно. Вас реально пользуют. Ранее был дан очень хороший совет. Вам должно срочно начать не хватать денег. Вы же кормящая мать (даже если ребёнок на ИВ), Вам срочно нужны витамины/положительные эмоции. Начинайте тянуть с мужа денег. А ещё нойте свекрови, что на ребёночка денег не хватает. Срочно нужен массажист, например (не повредит, хоть и пользы может и не быть). Придумайте что-то. Плюс придумайте, что мужу необходимо по здоровью, нойте свекрови, что Ваш муж совсем о себе не беспокоится. Может у свекрови вектор заботы сместится, ей же просто важно быть молодцом. Так и муж станет доволен, что мама его заметила.
Гость
Гость
Так у автора ещё и нищук бесквартирный 🤣🤣😂
Ну да. 😁
Гость
Гость
Вы выбрали мужчину с багажом. Издержки должны были понимать. Если вы были без детей на момент встречи с ним, то и надо было выбирать бездетного для совместной жизни. Эти издержки будут ВСЮ жизнь с вами.
Автора мужчины без багажа не брали. Автор неликвид.
Автор
Гость
Так я и говорю, всех этих проблемных надо левитом обходить, пробегая мимо, а не бросаться вляпаться в чужое г...вно , потом обмажут и обгадят. Здесь уже на автора налили помоев. А муж какой молодец, САМ все решает и будет решать, что и как надо и должно, самость автора перешла ему, да? 😉
Да мне все с гусь вода. Я не слушаю РСПэшниц, которые решают всё выгодно усевшись на члене )
Гость
Автор
Я сама выбирала. И выбором довольна. А иждивенки и содержанки брысь
Оно и видно, довольная Вы наша 😂🤣😂
Гость
Автор
Я тоже. Но дело не в алиментах. А в том, что она на алименты не оплачивала счета по квартире, не одевала ребенка, не обувала. Муж тоже хорош. Не проконтролировал куда тратятся его деньги. А я много раз говорила - возьми сына и сам ему купи
А что, его алиментов хватает не только на молочку и фрукты для ребёнка, а ещё и на оплату коммуналки? Не верю.
Гость
Гость
Автора мужчины без багажа не брали. Автор неликвид.
Никому ненужная))) только с доходом и квартирой, подобрал алиментщик без жилья ) она теперь « наслаждается» 😁
Гость
Гость
А вы не раздвинули перед алиментщиком? Жалкая Вы баба. Свободных что не было? Или в 30 уж хоть кого было хватать?

И вот оно истинное лицо автора, она мечтает сидеть на шее у мужа, а ей бедняге приходится работать. План не сработал. Теперь вопит бедная обделённая, что деньги первому сыну идут
Вообще-то там примак хорошо к автору присел. И это факт.
Автор
Гость
А зачем мне помогать ?! У меня супруг , общие детки , крепкая семья, я красивая и успехом пользовалась, прицепных обходила
У меня тоже крепкая семья. И это не значит что мне на шею
Можно чьих-то нагулышей скинуть
Про возраст мне, видимо, не ответят уже. Не могу цифры в голове свести. Как у семилетнего дитёнка может быть 15кг. недовес? С меня-то столько вычесть и то не аллё. Это скелет?!
Автор
Гость
Это плохая программа "Мой муж - это моя жизнь".
Плохая да. Для расзведенок с прицепом очень плохая. А мне хорошая. А я ж для себя живу
Автор
Гость
Это вы по принципу жирного кошелька берете, а я по любви ) денег сама могу заработать. Так что успокойся, содержанка )
Автор
Гость
За алиментщика перлась
Теперь хлебай
Не, хлебать тебе, разведенке с прицепом )
Гость
Гость
Никому ненужная))) только с доходом и квартирой, подобрал алиментщик без жилья ) она теперь « наслаждается» 😁
Сильная самодостаточная бабенка😂 рвущая на себе волосы и ноющая тут на форуме, что деньги первому сыну муж платит. А она бедняга обделённая…. Не спроста свекровь помогает первому внуку, видит какая автор в реальности и знает какие цели проследует!
Гость
Автор
У меня тоже крепкая семья. И это не значит что мне на шею
Можно чьих-то нагулышей скинуть
Ты убогая))) тебя никто не подбирал ) только с хатой и деньгами взяли. Взял тот, на кого бы не обратила внимания , если бы пользовалась популярностью. Аж тут сидишь ребёнка парафинишь, свекровь , и мужа чуть не изнасиловали ))) плохая у тебя семья
Гость
Автор
Так и есть. Есть я и мой ребенок. Это важнее всех нагулышей. Алименты и все, адью.
Дерись, дерись, за три копейки, Родина, ты мать!!! И за брюками успевай присматривать, чтобы из вашего кошмара никуда к третьей не свалил😘
Автор
Гость
Речь об отце ребёнка
Не о мачехе, мачеха точно никто
Отец платит алименты) перед законом он чист, а по совести он меня с моим сыном выбрал )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0