Гость
Статьи
Свекровь тянет деньги …

Свекровь тянет деньги мужа на бывшую

Мой муж в ранней молодости связался со взрослой женщиной. В браке они не были, она родила ребенка, сейчас ему 8 лет. 3 года назад мы поженились, сейчас я в декрете. Муж исправно платит алименты. Свекровь с бывшей пассией мужа не общалась (они даже знакомы не были), но полгода назад в семье начался кошмар. Во-первых, бывшая не работает. Говорит, что некому ребенка из школы забирать. Свекровь вызвалась забирать, это продолжалось несколько месяцев, но работу бывшая не искала. А сейчас у нее образовался довольно внушительный долг по квартплате. Свекровь его повесила на мужа, а также заметила, что бывшая ничего не покупает ребенку из одежды, и в этом месяце обязала мужа купить одежду и несколько пар обуви. Вернее, заставила другого сына купить, поставив моего мужа в неловкое положение, он, естественно, вернул деньги брату. Я сейчас 3-й месяц не работаю, но у меня есть недвижимость, которую сдаю, и это для нас очень большие траты. Тем более сразу столько всего нужно купить. Это все с учетом того, что он еще и платит алименты! Скажите, как, не ругаясь со свекровью, объяснить ей, что она отбирает деньги у кормящей матери и отдает их женщине, которая почему-то не работает без уважительной причины? А еще свекровь ставит в унизительное положение мужа перед родственниками. Остается доброй пред бывшей, но добро делает чужими руками. #свекровь #деньги
Автор
1 280 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Автор
А это не ваше дело. Я деньги зарабатывала и карьеру строила. Пока вы искали на какой член выгодно заскочить и решить таким образом все свои пробемы. Ясно, Прицепная?
Обманываете. Были бы вы такой карьеристкой, вы бы сейчас СВОИ деньги считали.
Гость
Автор
Свекровь запаниковала. Испугалась вероятности, что если отнимут квартиру, внука ей придется себе взять и побежала за моей спиной и спиной моего мужа взять денег в долг у его младшего брата, тот дал. Но дал и понять, что возвращать будет мой муж. И обо всем этом свекровь мужа слезно просила не говорить мне, оперируя это псевдозаботой: она же сейчас грудью кормит, зачем тв не мол будешь тревожить и злить лишний раз? Интересно, п когда мы голодом сидеть будем это не будет меня злить по ее соображениям?
Ха-ха-ха! А почему свекрови то придется ребенка взять?! Папаше же! Автор, это вам впору испугаться и начать ей коммуналку платить!
Гость
Автор
На массаж мы итак ходим с малышом. 2 курса назначили по 10 сеансов. И витамины пью да - элевит для кормящих. Просто я с мамой его не общаюсь почти, да и не испытыааю желания. Мама это все через мужа передает...
Он вам начинает грузить всякую дрянь, что тамопять его мама , вы наушники и музыку сразу.
Гость
Автор
Узнала не сразу. Он скрывал, да и я не против алиментов. Я против плат сверхалиментов
Он скрывал от вас ребенка??? Вас уже это должно было насторожить. Из вас ду_ру сделали, а вы ему рожаете.
Гость
Гость
В точку. А она копейки мужа трясёт. И алименты уменьшает бегает по судам.
Гость
Автор
Не, хлебать тебе, разведенке с прицепом )
Ахаха, скоро сама будешь ***, злобная кр ы са!! А до тех пор хлебай то, что заварила, д ура злобная
Гость
Автор
А вы не интересуйтесь чужими деньгами. У мужа нормальная зп он айтишник. 20% достаточно вполне. Но это не его только ребенок, а такой же мамин, как и папин. Посему работать и содержать его должны оба.
25% положено. И если от дохода нормального айтишника, то не волнуйтесь, вам хватит, голодать не будете. Не пугайте ни нас, ни свекровь, автор.
Гость
Автор
Там свекровь только диву дивится как мы хорошо живем. Она не поверит даже, если я начну ныть/страдать
Офигенно живете, что на форуме сначала мнений просите, а потом как дворняга бешеная бросаетесь на всех. Короче, сплошная dolcevita, всем бы нам так, девочки ❤️🙏🤪
Автор
Гость
Этот пристроился в квартиру автора , написано. Ещё в теме имеется, что автор сдает недвижимость. У автора две квартиры?
Две. У мужа тоже есть. Но мне в моей комфортнее, тут ремонт круче и расположение, этаж второй, а не муравейник на 18 этаже
Автор
Гость
Ой, ой. Сколько ненависти и зависти. Уменьшила алименты на первого ребенка, считаешь каждую копейку, отданную той семье, пристально следишьща той женщине, с кем она там спит, и кто у неё в кровати-иждивенцы ли, обеспеченных ли. Следи лучше за своей жизнью, а то с таким успехом все прос ре шь, недаром же вышла замуж за детного, да к тому ж за того, кто бросил малыша,не захотел брать ответственность. Он им теперь по гроб жизни обязан, поняла?а если он ответсвенсь за них не берет, то и не жди, что за теь и твоего ребёнка в своё время возьмёт. Иди о тка злобная.
Я алименты не уменьшала. Я уменьшила степень ее борзоты. Долго свои сама пусть оплачивает. Это уже не помощь ребенку
Гость
Автор
Две. У мужа тоже есть. Но мне в моей комфортнее, тут ремонт круче и расположение, этаж второй, а не муравейник на 18 этаже
Во врунья🤦🏼‍♀️ Только что писала, что если придётся забирать первого сын пусть муж сначала купит свою жилплощидь
Гость
Автор
Во-первых вы ошибаетесь. У него даое детей. На двоих положено 33% и это по 16,5% на ребенка. Изучайте матчасть. Первому - 16,5% и моему 16,5%
Правильно, когда родите, тогда и подадите
Гость
Гость
Вот ты наглая бабёнка! Он обязан обеспечивать ребёнка! Или берите его себе на целый день, а мамаша пойдёт работать. Человеческой наглости нет предела...
Берите себе?))) А хихи не хохо?
Автор
Гость
Деньги моего мужа и есть мои. Он же меня содержит. Я в декрете ау
Автор, у вас ещё гормоны не успокоились, ребёнок малый. Дуйте отсюда, позитивные эмоции создавайте. И меньше думайте о бывших партнёрах. А вот детей бывших не бывает.
Автор
Гость
Ха-ха-ха! А почему свекрови то придется ребенка взять?! Папаше же! Автор, это вам впору испугаться и начать ей коммуналку платить!
Папаше некуда. Он в моем доме живет. Так что детдом детдом )))
Гость
Гость
Офигенно живете, что на форуме сначала мнений просите, а потом как дворняга бешеная бросаетесь на всех. Короче, сплошная dolcevita, всем бы нам так, девочки ❤️🙏🤪
Автор бросается думаю не только на форуме. Бедолага ее муж. Думаю весь мозг ему алиментами проела
Гость
Автор
Так вы какую сдаете, ту его?
Гость
Автор
Эти обязанности взяла на себя свекровь. Водит ребенка в школу и со школы. Помогает. Что еще надо сделать для женщины? Как еще помочь, чтобы та наконец устроилась на работу?
Что вы так паритесь по поводу посторонней вам женщины? Вас может волновать только ваш муж и его дети, хорошо ли он о них заботится. А взрослую женщину вам не перевоспитать, займитесь детьми.
Автор
Гость
Автор бросается думаю не только на форуме. Бедолага ее муж. Думаю весь мозг ему алиментами проела
Не алиментами. Против алиментов не имею ничего. А против того, чтобы на нашей шее катать иждивенку ))
Автор
Гость
Берите себе?))) А хихи не хохо?
Да они б и рады хоть новой пассии бывшего своих нагулышей скинуть, да не выходит, хоть здесь на форуме свои фантазии выразят )
Автор
Гость
Свою
Гость
Гость
Он скрывал от вас ребенка??? Вас уже это должно было насторожить. Из вас ду_ру сделали, а вы ему рожаете.
А ей не от кого было больше (( никто не брал, не любил
А семью , ребёнка тоже хотелось
Гость
Автор
А потом и твоего туда 😂
Автор
Гость
А потом и твоего туда 😂
Со своим я разберусь )
Гость
Автор
Деньги моего мужа и есть мои. Он же меня содержит. Я в декрете ау
Фууууу содержанка иждивенка!!!! А вякает тут. У самодостаточных декретные хорошие….
Гость
Гость
Просто у теме написано было "у меня есть доход от сдачи ", потом ещё, что квартира, где они живут, автора, а теперь выходит. что у мужа есть свое . Эту сдают и автор считает, что доход у неё этот? Как-то тут неясно. По идее, если сдают жилье мужа , он приносит зарплату, а с того дохода помогает сыну. И картина уже другая совсем выходит. Может с того свекровь и возмущается, что ей приходится собирать по родне, а потом выбивать от сына, чтобы этим отдавал?
Автор
Гость
А ей не от кого было больше (( никто не брал, не любил
А семью , ребёнка тоже хотелось
Свой печальный опыт описываете? Жаль.
Гость
Автор
Нет автор, констатируем факты Вашей жизни убогой.
Гость
Автор
Автор, вы булоньки сожмите так плотненько и старайтесь побольше . Прям изо всех сил. Если вас бездетную и молодую никто не захотел кроме нищука алиментного, ты с сынаськой тем более никто не подберёт
Гость
Гость
Просто у теме написано было "у меня есть доход от сдачи ", потом ещё, что квартира, где они живут, автора, а теперь выходит. что у мужа есть свое . Эту сдают и автор считает, что доход у неё этот? Как-то тут неясно. По идее, если сдают жилье мужа , он приносит зарплату, а с того дохода помогает сыну. И картина уже другая совсем выходит. Может с того свекровь и возмущается, что ей приходится собирать по родне, а потом выбивать от сына, чтобы этим отдавал?
100% автор не наводит мальчика и бегает по судам уменьшая алименты! Жадная тв@ р Ина автор
Автор
Гость
Фууууу содержанка иждивенка!!!! А вякает тут. У самодостаточных декретные хорошие….
Ага, иждивенка на шее собственного мужа в декрете . Могу себе позволить 😌
Гость
Автор
Со своим я разберусь )
А тебя может уже не быть. Муж твою ли чинку и сдаст в детдом. Новая жена не захочет у себя в квартире
Автор
Гость
Нет автор, констатируем факты Вашей жизни убогой.
Заплутали вы. Вам тоже денег скинуть на карту? Диктуйте ) жаль вас
Гость
Автор
Да они б и рады хоть новой пассии бывшего своих нагулышей скинуть, да не выходит, хоть здесь на форуме свои фантазии выразят )
Автор, Вы запомните нагулыш только ваша от чинка. Ваша ***
Автор
Гость
А тебя может уже не быть. Муж твою ли чинку и сдаст в детдом. Новая жена не захочет у себя в квартире
Опять фантазируете? Старайтесь лучше 😂😂😂😂
Гость
Автор
А с мужа квартирой тогда что, там мама его живет, брат? На кого оформлено? Пустая стоит?
Ничего не понимаю. Можно прояснить?
Гость
Автор
Заплутали вы. Вам тоже денег скинуть на карту? Диктуйте ) жаль вас
Жаль женщина только Вас тут, убогую. Остальные никто на жизнь не жалуется
Гость
Автор
Ещё раз ) у меня хорошая семья только со своими детьми , вы до тридцала были пахотной лошадью , которую без приданого никто и не подбирал. Так начиналась бедолага, что ненавидя детей, на детного алиментщика согласилась, приперла в своё жильё
Гость
Гость
Автор, Вы запомните нагулыш только ваша от чинка. Ваша ***
С чего это, автор три года в браке и ребенку три месяца, считаем. 😉
Автор
Гость
Ахаха, скоро сама будешь ***, злобная кр ы са!! А до тех пор хлебай то, что заварила, д ура злобная
Крыса? Будем знакомы, крыса.
Гость
Гость
Ещё раз ) у меня хорошая семья только со своими детьми , вы до тридцала были пахотной лошадью , которую без приданого никто и не подбирал. Так начиналась бедолага, что ненавидя детей, на детного алиментщика согласилась, приперла в своё жильё
* намаялась бедолага
Гость
Дымыч
да вроде 11 минималка по алиментам...
Половина от прожиточного минимума это минималка. Гуляй не хочу
Гость
Автор
Крыса? Будем знакомы, крыса.
Вас разводят на срач, вы сразу ведетесь.
Гость
Гость
Конечно))) бедный мужик. Вспомнилась сказка о рыбаке и рыбке. Один в один. 😅
Гость
Автор
Он четверть от всех доходов платит в алименты? Или крысит от ребенка?
Мать-и-мачеха
Гость
Какая стыдоба! Вы ещё и секском с ним занимались, будучи беременной от другого? Животные!
Там все было несколько сложнее. Они были в браке неприлично много лет, но детей не было. Пошли на ЭКО, с какой-то там попытки получилось и сразу двойней. Она всю беременность пролежала в больнице, выла, что скучно. Потом родилась двойня, стало совсем нескучно. Он себя повёл нехорошо, стал прятаться от проблемных близнецов (одна постоянно кричала, вторая была вся в дерматите) на работе. Ее мама очень далеко, его мама не хотела напрягаться и помогать. Поэтому, когда близняшки исполнилось два года она уехала в туман, бросив его с детьми и подав на развод. Его мама кинулась помогать, он чуть с ними с ума не сошёл. Я была на тот момент беременна от другого (там ещё более сложная история), но планировала рожать для себя. Так получилось, что стала ему помогать с детьми, по дому. Когда поняли, что любим друг друга: материализовалась бж с фразой «теперь ты понял, как мне тяжело было, давай жить вместе снова». Но она уже раз предала, причём не только его, но и детей. Поэтому - нет. Детей она с собой забрала, вышла замуж за вдовца с двумя детьми и родила ему ещё двоих. Так и живут сейчас большой, но не очень дружной (по рассказам девочек) семьей. А мой муж после шоковой терапии его бж мне ооочень помогал с ребёнком. Я даже на пару недель в отпуск летала с подругой, а ему с полугодовалой дочкой в этот момент свекровь помогала. Так что не все так просто.
Автор
Гость
Он вам начинает грузить всякую дрянь, что тамопять его мама , вы наушники и музыку сразу.
Позвоню пожалуй, скажу, что сегодня малыш не дал времени ужин сготовить - пусть принесет еды с собой
Мать-и-мачеха
Гость
А какая разница?
Автор
Гость
Конечно, я же прэтомухорошо иживу. На море езжу, в этом году хочу в Прагу. Отдыхать лучше, чем платить долги бывшей для меня и моего дитя 😌