Жена купается раз в месяц воняет а она считает что нет мне виднее потом она что делать заставить не могу орёт все время на меня что я чистюля я и правда такой не люблю грязь по моему у меня окр что делать разводится или завизать ей глаза и ночью её купать как ребёнка а потом получить фингал от нее
По ходу, у меня снова взломан ноут. Окна. Ну свиноты, не иначе! Их через дверь, а они в окно. Прийдется покупаться.
Гость
[3098369121]
Я когда не моюсь пару дней (например, когда болею или в походе) мне уже не приятно. А тут месяц это как вообще? Там уже запах бомжа должен быть. Явно что-то с психикой, да и у вас автор тоже. Нормальный человек такое терпеть не будет.
Суходрищев
[2241998065]
Гость
Я когда не моюсь пару дней (например, когда болею или в походе) мне уже не приятно. А тут месяц это как вообще? Там уже запах бомжа должен быть. Явно что-то с психикой, да и у вас автор тоже. Нормальный человек такое терпеть не будет.
Самцы хотят, чтобы женщины мылись и не пахли, потому что им так приятнее. Это самцовый шовинизм, и ни одна уважающая себя женщина не должна мыться.
Гость
[1696794857]
У меня такая же ситуацмя, воняет потом, парфюм не помогает, на работе много времени проводит, с 9 до 19 часов, начальница, самой то как? А мне ***, ночью проснусь и иду в другую комнату из за запаха пота. Про секс, только когда помоется, ю. Говорить ей об этом стрёмно, жумал раньше, что сама поймёт, но нет. На этой почве раводиться буду наверное. Сам каждый ден.ь душ принимаю.