В России число разводов превысило число браков
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 699 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот тебе обычная статистика. Магаданская область.... разводов 86.49% от заключенных браков.
Далее что ты сможешь на это сказать?
Далее что ты сможешь на это сказать?
ну так сколько всего семей-то в магаданской обсласти? сколько всего населения? сколько среди этого населения дееспособных взрослых (общее кол-во минус дети и старцы). какой процент от этого количества состоит в браке?
или ты настолько гуманитарий, что думаешь, что 86,49% разводов - это значит, что 86,49 мужиков и женщина магаданской области разведелены?
или ты настолько гуманитарий, что думаешь, что 86,49% разводов - это значит, что 86,49 мужиков и женщина магаданской области разведелены?
И несмотря на это продолжается пропаганда браков и деторождения со стороны рос СМИ
Гость
ну так сколько всего семей-то в магаданской обсласти? сколько всего населения? сколько среди этого населения дееспособных взрослых (общее кол-во минус дети и старцы). какой процент от этого количества состоит в браке?
эмм возьмем твой пук про детей.
Дети могут вступать в брак?
Дети могут вступать в брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть тебя не смущает, что разводов больше чем браков? И что если брать статистику за 1 год чисто логически такого не может быть 🙂
Мдааа… Сильна школота в математике)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б каждый школьник учился считать 😏
Гость
Andrei
Сообщение было удалено
А как поступим со шл юх анами, которых по статистике 60% от всего мужицкого поголовья? 😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну?)) Вот прям все, кого она отшила миллионеры?))) А она выбрала нищеброда?)) По-твоему все бабы такие идиотки? 😁 Не мечтай)). Нищейобы все на Вуман ру воют годами, что никто их подобрать не хочет)).
Гость
При таком росте цен на все какие уж тут браки, а тем более дети
Гость
Вот так новость.... неожиданно конечно
Гость
Не удивительно, брачный аферизм набирает обороты. Количество *** растёт, отсюда и потребительское воспитание, следующее поколение доведут цифру до 95%.
Гость
С учётом того что 80% разводов инициируют женщины ничего удивительного- они жизнь в браке видят совсем не той которую они себе представляли. Женщины до замужества когда проходятся по рукам вопят про равноправие и 21 век, а при отношениях с мужчинами уже втирают про то что никакого равноправия нет и так исторически сложилось. Но мужчинам не хочется обеспечивать и брать ответственность за современных женщин т.е. им хочется самим получать плюшки от равноправия, но женщин от этого бомбит и они разводятся так как не на такой бак они рассчитывали.
Гость
То есть тебя не смущает, что разводов больше чем браков? И что если брать статистику за 1 год чисто логически такого не может быть 🙂
Ты можешь хоть сколько усиратьсся в знании математики, от этого лигионы РСПех меньше не станут. 🤷♂️
Куда не плюнь попадешь в ***.
Куда не плюнь попадешь в ***.
Гость
С учётом того что 80% разводов инициируют женщины ничего удивительного- они жизнь в браке видят совсем не той которую они себе представляли. Женщины до замужества когда проходятся по рукам вопят про равноправие и 21 век, а при отношениях с мужчинами уже втирают про то что никакого равноправия нет и так исторически сложилось. Но мужчинам не хочется обеспечивать и брать ответственность за современных женщин т.е. им хочется самим получать плюшки от равноправия, но женщин от этого бомбит и они разводятся так как не на такой бак они рассчитывали.
Почему словом равноправие (т.е. равные права) *** обычно называется своё желание ОБЯЗАТЬ тёток быть удобными для пользования?… 🤷🏻
Придумайте уже для этого другое слово). Например, мужлобаба или мужик с вагиной). Хорошо же) и главное правдиво).
И тогда всё встанет на свои места)). Сектанты будут наконец-то писать правду, что им не нужны женщины, а нужны мужики с сиськами и вагинами 😁
Придумайте уже для этого другое слово). Например, мужлобаба или мужик с вагиной). Хорошо же) и главное правдиво).
И тогда всё встанет на свои места)). Сектанты будут наконец-то писать правду, что им не нужны женщины, а нужны мужики с сиськами и вагинами 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему словом равноправие (т.е. равные права) *** обычно называется своё желание ОБЯЗАТЬ тёток быть удобными для пользования?… 🤷🏻
Да, такие дела, 21 век на дворе и женщина должна быть удобной как партнёр иначе она не нужна. А в качестве традиционной женской роли жены женщины так же не подходят так как бу.
Гость
С учётом того что у мкжчин хп на треть больеше и дети с ними не живу, они куда в более выигрышном положении )
Только вот почему-то молодым и свободным красоткам деды с прицепами нафик не нужны)). И прицепные чаще сходятся с прицепными 🤷🏻😁 Мусор к мусору)).
И кроме алиментов на своих детей мужикам приходится ещё и подкидывать деньжат на прицепа тётки, с которой он живёт)).
И кроме алиментов на своих детей мужикам приходится ещё и подкидывать деньжат на прицепа тётки, с которой он живёт)).
Гость
Сколько *** женщин, столько же и бракованных прицепных мужиков с алиментами 🤷🏻
Тоже мусор). С такими связываться нельзя…
Тоже мусор). С такими связываться нельзя…
вот только персонал борделей - на 95% женский
потому как бабы кроме торговли розеткой ничего так и не освоили
и без мужика всегда ноль
включая единственную за всю историю эту вашу Ковалевскую, которую потрахивал Вейерштрасс и работы за нее писал
и без мужика всегда ноль
включая единственную за всю историю эту вашу Ковалевскую, которую потрахивал Вейерштрасс и работы за нее писал
Гость
Только вот почему-то молодым и свободным красоткам деды с прицепами нафик не нужны)). И прицепные чаще сходятся с прицепными 🤷🏻😁 Мусор к мусору)).
Вот только если мужчина выше среднего он находит безприцепную на 10 лет младше в таких случаях. Есть примеры.
Обычные разведённые мужчины начинают жить в своё удовольствие и попихивать куче ***. Ну а неликвид подбирает *** )))
Обычные разведённые мужчины начинают жить в своё удовольствие и попихивать куче ***. Ну а неликвид подбирает *** )))
Гость
А что вас искать- в соседней теме женщины доказывают что отношения не нужны и им необходим только секс без обязательств.
А ты уверен, что это реальные женщины, а не тролли и не ряженые мужики, ко опыте часто тут строчат? 🙂
Дaвaлок туповатых мало и на всех всё равно не хватит))). А значит привет гомосятина и пластиковые вагины 😁
Дaвaлок туповатых мало и на всех всё равно не хватит))). А значит привет гомосятина и пластиковые вагины 😁
Гость
Вот только если мужчина выше среднего он находит безприцепную на 10 лет младше в таких случаях. Есть примеры.
А много у нас мужчин выше среднего?)) Большинству Васяток до среднего уровня расти и расти))).
Если на 10 лет младше, то обычно это прицепная тетка и бесприцепный мужик с квартирой и доходом 🤷🏻
А прицепные мужики вообще жирух неликвидных собирают после развода)). Если ты это называешь «попихивать куче ***», то Ок)). Но ты же понимаешь, что это называется не жить в своё удовольствие, а быть санитаром леса? 😆
Если на 10 лет младше, то обычно это прицепная тетка и бесприцепный мужик с квартирой и доходом 🤷🏻
А прицепные мужики вообще жирух неликвидных собирают после развода)). Если ты это называешь «попихивать куче ***», то Ок)). Но ты же понимаешь, что это называется не жить в своё удовольствие, а быть санитаром леса? 😆
Гость
А ты уверен, что это реальные женщины, а не тролли и не ряженые мужики, ко опыте часто тут строчат? 🙂
Я не уверен что и ты женщина- такую чушь мелишь )))
Сейчас проблема с не давалками, а не с давалками, так что никаких проблем нет. Женщины сами выбрали равноправие, принимайте теперь его обратную сторону.
Сейчас проблема с не давалками, а не с давалками, так что никаких проблем нет. Женщины сами выбрали равноправие, принимайте теперь его обратную сторону.
Гость
вот только персонал борделей - на 95% женский
и без мужика всегда ноль
и без мужика всегда ноль
Ты прикидываешься дурачком и делаешь вид, что не знаешь, что персонал борделей в основном это наркоманки и женщины, выросшие в дет домах с проблемами с головой?))
Зарегистрируйся для интереса на СЗ от лица женщины и напиши, что ты бизнес вуман). И посмотри сколько мужичков-соплежуев захотят присесть тебе на шею)). Гарантирую, что афигеешь и твой мир перевернётся 😏
Зарегистрируйся для интереса на СЗ от лица женщины и напиши, что ты бизнес вуман). И посмотри сколько мужичков-соплежуев захотят присесть тебе на шею)). Гарантирую, что афигеешь и твой мир перевернётся 😏
Гость
Я не уверен что и ты женщина- такую чушь мелишь )))
Условия будешь ставить жирным и страшным жабам, для которых ты единственный, кто на них посмотрел за всю жизнь))).
А за мной всегда очереди были)). Поэтому свои байки про «равноправие» можешь в *опу себе засунуть 😁
А за мной всегда очереди были)). Поэтому свои байки про «равноправие» можешь в *опу себе засунуть 😁
Гость
А много у нас мужчин выше среднего?)) Большинству Васяток до среднего уровня расти и расти))).
Так обычные васятки просто встречаются с ***, а не живут с их недостатками под одной крышей. Живут с *** только днище.
Мужчина бездетный если и свяжется с *** на 10 лет младше то он явно не обеспеченный а более чем средний по доходам разменявший возраст на прицеп.
Мужчина бездетный если и свяжется с *** на 10 лет младше то он явно не обеспеченный а более чем средний по доходам разменявший возраст на прицеп.
Гость
Условия будешь ставить жирным и страшным жабам, для которых ты единственный, кто на них посмотрел за всю жизнь))).
Очереди из старых и страшных видно только, потому что норм ровеснику за тебя башлять смысла нет :) потому что он себе и без денег найдёт ровню.
Равноправие это не байки, под этим девизом вы по рукам проходитесь. Ок, мы принимаем ваш выбор )))
Равноправие это не байки, под этим девизом вы по рукам проходитесь. Ок, мы принимаем ваш выбор )))
Гость
Так обычные васятки просто встречаются с ***, а не живут с их недостатками под одной крышей. Живут с *** только днище.
Пффф)).
Мне как-то мужик в Хвастограме писал, типа хотел познакомиться)). Скучно было и я с ним пообщалась. Выяснилось, что он на 12 лет меня старше, у него коттедж и руководящая должность). Я спросила про то, что стало с его бывшей)). Он говорит, что взял к себе жить молодую (чуть младше меня) с ребёнком и выяснилось, что у неё ещё и большие проблемы с алкоголем))). Поэтому расстались)).
То есть молодую-то он нашёл, но мало того, что она была с прицепом, так ещё и алкашка 😆
Я ему так и написала, что прицепов и зависимостей у меня нет, сама я красавица и вполне благополучная)). Поэтому дед мне не интересен 🤷🏻😁
Мне как-то мужик в Хвастограме писал, типа хотел познакомиться)). Скучно было и я с ним пообщалась. Выяснилось, что он на 12 лет меня старше, у него коттедж и руководящая должность). Я спросила про то, что стало с его бывшей)). Он говорит, что взял к себе жить молодую (чуть младше меня) с ребёнком и выяснилось, что у неё ещё и большие проблемы с алкоголем))). Поэтому расстались)).
То есть молодую-то он нашёл, но мало того, что она была с прицепом, так ещё и алкашка 😆
Я ему так и написала, что прицепов и зависимостей у меня нет, сама я красавица и вполне благополучная)). Поэтому дед мне не интересен 🤷🏻😁
Гость
Очереди из старых и страшных видно только, потому что норм ровеснику за тебя башлять смысла нет :) потому что он себе и без денег найдёт ровню.
Расскажи это моему мужу, который младше меня на полгода и обеспечивает 😁
Ой, вы, сектанты озлобленные, смешные такие))). Думаете, что если вы никому нах не нужны, то у женщин такие же проблемы 😆
Хохочу прям в голос))))
Ой, вы, сектанты озлобленные, смешные такие))). Думаете, что если вы никому нах не нужны, то у женщин такие же проблемы 😆
Хохочу прям в голос))))
Гость
Просто встречаются с жирными жабами 😆… в своё удовольствие 😆😆
Прошу прощения, не сдержалась))))
Прошу прощения, не сдержалась))))
Гость
Пффф)).
У меня знакомый который разведёнец и у него жена на 10 лет младше. Другой то же и с ним вполне ьёлочки на десятку младше бездетные встречаются.
Так что разведённый мужчина с норм за найдёт себе бездетку куда младше )
Гость
Расскажи это моему мужу, который младше меня на полгода и обеспечивает 😁
Хохочу прям в голос))))
Хохочу прям в голос))))
Судя по тому как ты бесишься постоянно эта тема для тебя больная. )))
Твой муж может и ровесник только как мужчина *** полный и без денег женскому полу он не нужен- видел я и такие примеры )
Твой муж может и ровесник только как мужчина *** полный и без денег женскому полу он не нужен- видел я и такие примеры )
Гость
У меня знакомый который разведёнец и у него жена на 10 лет младше. Другой то же и с ним вполне ьёлочки на десятку младше бездетные встречаются.
Так я же и говорю, что младше если только ущербные)). Жирные, страшные, маргиналки или туповатые сильно 😁
С этим я и не спорю).
С этим я и не спорю).
Гость
Так в пapaше Васяток не так и много, потому все и выходят за Ахмедов и Зурабов.
Гость
Глупость! Я замуж вышла, будучи студенткой, и муж был студентом. Через 5 лет я бы в ЗАГС не пошла. Привычки уже сформировались, а тут какой-то посторонний мужик, который жрет как лошадь. Девушек надо разбирать в юности.
Следующая тема
Предыдущая тема
В Новосибирской области за май 2022 года зарегистрировано 974 брака и 1144 развода.
Число разводов в Омской области «перегнало» число заключаемых браков. В последний месяц весны официально оформили отношения 494 пары. При этом расторгли союз в полтора раза больше семей — 777.
Печальная статистика в Кузбассе: на 100 браков приходится 94 развода.
В Курской области на 100 браков приходится 70 разводов.
Управление ЗАГС Калужской области опубликовало статистику по расторжению браков за 5 месяцев текущего года. Итак, разводов было 2 152, а за аналогичный период 2021 года – 2 076.
Заметно сократилась в Липецкой области рождаемость – на 8%: в январе-апреле 2022 года родились 2605 малышей против 2841 год назад.
В республике Татарстан сокращается число заключенных браков. За период январь-апрель показатель снизился на 3,7%. Если брать соотношение заключенных и расторгнутых браков, то в Татарстане эта тенденция приближается к 60%.
В Башкирии количество пар, которые решили расторгнуть свои отношения, наоборот, выросло на 5,2%. Если в январе-апреле 2021 года распалась 4 951 семья, то в 2022 году –5 206(+255).
В целом в ПФО рост разводов зарегистрирован в трех регионах: Башкирии, Чувашии(+1,5%) и Оренбургской области(+10,8%).
В Воронежской области в этом году выросло количество разводов. Если за четыре месяца прошлого года в области было расторгнуто 2989 браков, то за такой же период нынешнего года уже 3078.
В Башкирии число разводов разница между браками и разводами около 5%. По итогам первых четырех месяцев число браков упало с 5693 до 5636. Падение незначительное, но вот число разводов выросло с 4951 до 5206.
В Челябинской области количество заключенных браков практически сравнялось с разводами: было зарегистрировано 6418 новых семей и оформлено 6819 разводов.
В апреле разводов в Калужской области разводов оказалось в апреле больше, чем сыгранных свадеб, — 463 против 425.