Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасное. Пила и бревно - идеальная пара.
Абрикосинка)
получается вы выпрашиваете у парня свадьбу,она вам надо? купите кто-нибудь для себя,что всегда хотели,а он пусть сидит и думает дальше потянет он вас или нет.
Гость
если хочешь свадьбу, то не надо жить с мужиком.
ибо зачем ему жениться, если ты в статусе сожительницы и так даешь и унитаз намываешь?
ибо зачем ему жениться, если ты в статусе сожительницы и так даешь и унитаз намываешь?
Гость
А что за тупое поведение вашего парня? Сказал на работе что у него будет свадьба, а вам предложение даже не сделал.
А может вы не согласитесь вообще?
Или вы там как на привязи сидите и ждёте «когда же он позовёт взамуж?»
Вот именно таких годами и динамит и замуж не зовут, тк вы как собачка- сидите и выпрашиваете бурачное предложение. Вы для него как навязчивая рекламное предложение- всегда рядом и всегда на все готовое.
Вот именно таких годами и динамит и замуж не зовут, тк вы как собачка- сидите и выпрашиваете бурачное предложение. Вы для него как навязчивая рекламное предложение- всегда рядом и всегда на все готовое.
Гость
А что за тупое поведение вашего парня? Сказал на работе что у него будет свадьба, а вам предложение даже не сделал.
Не все любят, когда им ставят условия.
Гость
Все должно естесивенным путем развиваться, а автор как манипуляторша, "дам только после свадьбы "
Гость
Он либо изначально соврал про свадьбу просто чтобы удобный отпуск получить, либо со временем обмозговал это и понял, что ему жениться не надо. У него и так есть вы, выполняющая абсолютно все функции жены «за так». Зачем ему обременяться, если по факту жена у него уже есть? К тому же удобный вариант жены: сейчас вы все делаете как муж и жена, а в случае «развода» он вам ниче не должен, никогда о вас не слышал. (Но этого конечно не случится, куча же примеров пар, живущих вместе всю жизнь и без брака, да? А, нет? Странно)
Кароче навязать ему свое желание вы не сможете, да и не нужно это насилие. Если вы хотите замуж - найдите того, кто хочет семью. Если вы хотите именно этого мужчину - то подстройтесь под него и живите пока можете с ним
Кароче навязать ему свое желание вы не сможете, да и не нужно это насилие. Если вы хотите замуж - найдите того, кто хочет семью. Если вы хотите именно этого мужчину - то подстройтесь под него и живите пока можете с ним
Гость
ну это он сказал, чтобы отпуск летом дали.
Гость
Гость
Может он сын олигарха, что автор с разбегу в брак. Или в девках засиделась. Рожать надо
Не знаю. К чему такой прессинг
Не знаю. К чему такой прессинг
Гость
Он либо изначально соврал про свадьбу просто чтобы удобный отпуск получить, либо со временем обмозговал это и понял, что ему жениться не надо. У него и так есть вы, выполняющая абсолютно все функции жены «за так». Зачем ему обременяться, если по факту жена у него уже есть? К тому же удобный вариант жены: сейчас вы все делаете как муж и жена, а в случае «развода» он вам ниче не должен, никогда о вас не слышал. (Но этого конечно не случится, куча же примеров пар, живущих вместе всю жизнь и без брака, да? А, нет? Странно)
Да все хотят.
У автора просто пунктик, сильно идеализирует брак, потом выть будет. Сдается мне
У автора просто пунктик, сильно идеализирует брак, потом выть будет. Сдается мне
Гость
Мужик думает , что им какую-то дыру затыкают, может еще финансово отымеют 😂
Автор, он от вас получает все функции жены и так. Зачем ему жениться?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог608 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Светлана
Я в кошмарном сне даже не могу представить, чтобы вот так как Вы замужество выпрашивать...
Какие там у Вас подсчеты были, господи?!
Конечно Вы его достали тем самым и он уже не хочет, так как чувствует что это не ЕГО решение, а его натиском заставляют. Я парня понимаю честно говоря.
Конечно Вы его достали тем самым и он уже не хочет, так как чувствует что это не ЕГО решение, а его натиском заставляют. Я парня понимаю честно говоря.
Гость
Я в кошмарном сне даже не могу представить, чтобы вот так как Вы замужество выпрашивать...
Автор ведет себя как жена сиарика из сказки "Золотая рыбка"
Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морсою.
Сама сидит на пятой точке, деда пинает.
Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морсою.
Сама сидит на пятой точке, деда пинает.
Гость
Мужик видимо не дурак просто, не ведется ни на что.
Живет и живет
Когда требуешь брак, проанализируй сначала что сама то ты предложить можешь.
А тут просто односторонний прессинг
Живет и живет
Когда требуешь брак, проанализируй сначала что сама то ты предложить можешь.
А тут просто односторонний прессинг
Гость
Вот вообще не понятно зачем Вам все это нужно, неужели неясно, что ему с Вами удобно просто, до поры, до времени, пока другую не найдет. Вы ему не нужны, не теряйте время. Ищите челоека, который сам захочет быть с Вами в браке.
Какие условия-то?
Он на работе уже свадьбу анонсировал. А невесту уведомить забыл. Это нормально что ли???
Он на работе уже свадьбу анонсировал. А невесту уведомить забыл. Это нормально что ли???
Вот и я о чем, никто его к батарее не приковывал, либо загс, либо я ухожу. Мы несколько раз обсуждали, что в августе сыграем, дату выбирали. А меня тут уже и психичкой и манипуляторшой сделали 🤣
Новые темы
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?17 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти12 ответов
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой4 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
Василий
Так вы сожительствуете! Зачем ему брак?
Форум: Семья
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?13 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти9 ответов
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой3 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость246 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи156 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж и жена супружеская близость246 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи156 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?26 ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?14 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти9 ответов
- Быший муж9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге, вчера опять начали разговаривать и мне было сказано: «Я не горю желанием жениться. Но если это важно для тебя, я конечно же готов».
Сижу и думаю, и что это за брак будет?