Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасное. Пила и бревно - идеальная пара.
Абрикосинка)
получается вы выпрашиваете у парня свадьбу,она вам надо? купите кто-нибудь для себя,что всегда хотели,а он пусть сидит и думает дальше потянет он вас или нет.
Гость
если хочешь свадьбу, то не надо жить с мужиком.
ибо зачем ему жениться, если ты в статусе сожительницы и так даешь и унитаз намываешь?
ибо зачем ему жениться, если ты в статусе сожительницы и так даешь и унитаз намываешь?
Гость
А что за тупое поведение вашего парня? Сказал на работе что у него будет свадьба, а вам предложение даже не сделал.
А может вы не согласитесь вообще?
Или вы там как на привязи сидите и ждёте «когда же он позовёт взамуж?»
Вот именно таких годами и динамит и замуж не зовут, тк вы как собачка- сидите и выпрашиваете бурачное предложение. Вы для него как навязчивая рекламное предложение- всегда рядом и всегда на все готовое.
Вот именно таких годами и динамит и замуж не зовут, тк вы как собачка- сидите и выпрашиваете бурачное предложение. Вы для него как навязчивая рекламное предложение- всегда рядом и всегда на все готовое.
Гость
А что за тупое поведение вашего парня? Сказал на работе что у него будет свадьба, а вам предложение даже не сделал.
Не все любят, когда им ставят условия.
Гость
Все должно естесивенным путем развиваться, а автор как манипуляторша, "дам только после свадьбы "
Гость
Он либо изначально соврал про свадьбу просто чтобы удобный отпуск получить, либо со временем обмозговал это и понял, что ему жениться не надо. У него и так есть вы, выполняющая абсолютно все функции жены «за так». Зачем ему обременяться, если по факту жена у него уже есть? К тому же удобный вариант жены: сейчас вы все делаете как муж и жена, а в случае «развода» он вам ниче не должен, никогда о вас не слышал. (Но этого конечно не случится, куча же примеров пар, живущих вместе всю жизнь и без брака, да? А, нет? Странно)
Кароче навязать ему свое желание вы не сможете, да и не нужно это насилие. Если вы хотите замуж - найдите того, кто хочет семью. Если вы хотите именно этого мужчину - то подстройтесь под него и живите пока можете с ним
Кароче навязать ему свое желание вы не сможете, да и не нужно это насилие. Если вы хотите замуж - найдите того, кто хочет семью. Если вы хотите именно этого мужчину - то подстройтесь под него и живите пока можете с ним
Гость
ну это он сказал, чтобы отпуск летом дали.
Гость
естественным путем от сожительниц уходят года через 2-3, и женятся на бабе, с которой знаком пару месяцев.
Ерунда, привыкают к человеку, потом наоборот сложно уйти, даже если все срвсем плохо.
Она бы еще на сайте знакомств первому встречному писала, пойду на свидание, только если женишься.
Утопия же
Она бы еще на сайте знакомств первому встречному писала, пойду на свидание, только если женишься.
Утопия же
Гость
Может он сын олигарха, что автор с разбегу в брак. Или в девках засиделась. Рожать надо
Не знаю. К чему такой прессинг
Не знаю. К чему такой прессинг
Гость
Он либо изначально соврал про свадьбу просто чтобы удобный отпуск получить, либо со временем обмозговал это и понял, что ему жениться не надо. У него и так есть вы, выполняющая абсолютно все функции жены «за так». Зачем ему обременяться, если по факту жена у него уже есть? К тому же удобный вариант жены: сейчас вы все делаете как муж и жена, а в случае «развода» он вам ниче не должен, никогда о вас не слышал. (Но этого конечно не случится, куча же примеров пар, живущих вместе всю жизнь и без брака, да? А, нет? Странно)
Да все хотят.
У автора просто пунктик, сильно идеализирует брак, потом выть будет. Сдается мне
У автора просто пунктик, сильно идеализирует брак, потом выть будет. Сдается мне
Гость
Мужик думает , что им какую-то дыру затыкают, может еще финансово отымеют 😂
Автор, он от вас получает все функции жены и так. Зачем ему жениться?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Светлана
Я в кошмарном сне даже не могу представить, чтобы вот так как Вы замужество выпрашивать...
Какие там у Вас подсчеты были, господи?!
Конечно Вы его достали тем самым и он уже не хочет, так как чувствует что это не ЕГО решение, а его натиском заставляют. Я парня понимаю честно говоря.
Конечно Вы его достали тем самым и он уже не хочет, так как чувствует что это не ЕГО решение, а его натиском заставляют. Я парня понимаю честно говоря.
Гость
Я в кошмарном сне даже не могу представить, чтобы вот так как Вы замужество выпрашивать...
Автор ведет себя как жена сиарика из сказки "Золотая рыбка"
Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морсою.
Сама сидит на пятой точке, деда пинает.
Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морсою.
Сама сидит на пятой точке, деда пинает.
Гость
Мужик видимо не дурак просто, не ведется ни на что.
Живет и живет
Когда требуешь брак, проанализируй сначала что сама то ты предложить можешь.
А тут просто односторонний прессинг
Живет и живет
Когда требуешь брак, проанализируй сначала что сама то ты предложить можешь.
А тут просто односторонний прессинг
Гость
Вот вообще не понятно зачем Вам все это нужно, неужели неясно, что ему с Вами удобно просто, до поры, до времени, пока другую не найдет. Вы ему не нужны, не теряйте время. Ищите челоека, который сам захочет быть с Вами в браке.
Какие условия-то?
Он на работе уже свадьбу анонсировал. А невесту уведомить забыл. Это нормально что ли???
Он на работе уже свадьбу анонсировал. А невесту уведомить забыл. Это нормально что ли???
Вот и я о чем, никто его к батарее не приковывал, либо загс, либо я ухожу. Мы несколько раз обсуждали, что в августе сыграем, дату выбирали. А меня тут уже и психичкой и манипуляторшой сделали 🤣
Василий
Так вы сожительствуете! Зачем ему брак?
Форум: Семья
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Раздражаю мужа3 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?4 ответа
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство10 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке22 ответа
- Зачем нужна жена?25 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?25 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке22 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге, вчера опять начали разговаривать и мне было сказано: «Я не горю желанием жениться. Но если это важно для тебя, я конечно же готов».
Сижу и думаю, и что это за брак будет?