Не люблю жену
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
331 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А я вообще не Антон, если честно.
Конечно, не женат. Пока ровни не встретил. У женщин туго с образованием и интеллектом, им почему-то мамы в детстве внушают, что раз они девочки, то у них и так всё получится, а мне, понимаете ли, разговаривать надо с кем-то между борщами и тыканьем в её вагину. И как это не странно, но кроме секса и готовки, жизнь куда более разнообразна и времязатратна.
Конечно, не женат. Пока ровни не встретил. У женщин туго с образованием и интеллектом, им почему-то мамы в детстве внушают, что раз они девочки, то у них и так всё получится, а мне, понимаете ли, разговаривать надо с кем-то между борщами и тыканьем в её вагину. И как это не странно, но кроме секса и готовки, жизнь куда более разнообразна и времязатратна.
Просто у тебя "корона".. А ты-самокоронованный царек. Сейчас полно таких.., которым мамки внушили легенду, об их "исключительности ", а они, дурачки, поверили... И теперь предъявляют женщинам идиотские требования.. И душат всех, своим непомерным самомнением.., за которым, как правило, нет ничего..
Гость
На улицах, в тиндере, среди знакомых.
Моя выборка не может быть валидной просто из-за её незначительности, но мой опыт таков.
Я утрирую, чтобы не расписывать, но для меня нет разницы между вопросом "где улица Пушкина" и, к примеру, "зачем прививаться от ковида?". Оба этих вопроса тупые и сразу говорят мне, что человек тупой.
Моя выборка не может быть валидной просто из-за её незначительности, но мой опыт таков.
Я утрирую, чтобы не расписывать, но для меня нет разницы между вопросом "где улица Пушкина" и, к примеру, "зачем прививаться от ковида?". Оба этих вопроса тупые и сразу говорят мне, что человек тупой.
И что в них тупого? Особенно, о "ковиде".. Ты то, конечно, привился, "не тупой"... 😉
Гость
Даже если вы женились на любимом человеке,то через 9 лет( почему- то) понимаете,что любовь ушла либо совсем не приходила. Я дважды женат и этот срок приходит всегда во время. Первый раз не пережил,развелся, молодые были. Второй раз -почесал репу и смирился. Живём двадцать лет уже вместе. А любовь что,она штука такая,что не обязана быть к тому,с кем давно живешь. Одно условие все таки есть, тот,кто рядом,знать об этом не обязан.
Главное в петлю от такой жизни не полезть)
Поделом твоему соседу-рогоносцу.
Мой сосед бросил свою жену и женился на своей единственной любви . Год он жил как в раю , пока не застукал её с другим . Теперь кукует один . Первая жена вышла замуж , работящие жёны на дороге не валяются .
Даааа... у вас , у славян на первом месте квартира, но никак не близкая родня( брат, сестра, родители) думаете, что будете вечно молодыми. Но одно точно скажу: на кладбище никто не побеспокоит, будешь сама.
Гость
А сколько таких 'ушедших' на самом деле счастливы после пары лет с новыми любовями? Когда все страсти улягутся и вдруг БЫТ, который задолбал со старой женой вдруг нагрянет и в новую идеальную семью. Конечно статистики такой нет, но чаще слышно об огромном разочаровании мужчин. Читала, что мужская спесь после развода очень, ОЧЕНЬ быстро проходит, особенно у мужчин проживших 10+ лет в браке. Спесь быстро спадает и вдруг М понимает, что привык то к тому, утраченному уюту.
Вот так ломают браки, разбивают сердца, а потом опа, а ничего то лучше нет взамен.
Вот так ломают браки, разбивают сердца, а потом опа, а ничего то лучше нет взамен.
Так а толку-то от этих рассуждений для человека, который УЖЕ НЕСЧАСТЛИВ в текущем моменте. Так у него хоть 50 на 50 есть шанс, что там будет лучше, во-первых. А во-вторых, еще и в текущем моменте и первые годы будет хорошо. Поэтому, если не держит что-то материальное или нищета, уходят от надоевших партнёров. Жизнь одна.
Гость
А сколько таких 'ушедших' на самом деле счастливы после пары лет с новыми любовями? Когда все страсти улягутся и вдруг БЫТ, который задолбал со старой женой вдруг нагрянет и в новую идеальную семью. Конечно статистики такой нет, но чаще слышно об огромном разочаровании мужчин. Читала, что мужская спесь после развода очень, ОЧЕНЬ быстро проходит, особенно у мужчин проживших 10+ лет в браке. Спесь быстро спадает и вдруг М понимает, что привык то к тому, утраченному уюту.
Я уж не говорю о том, что далеко не в каждом браке жена хозяюшка с умением создавать уют. У меня вон сестра вообще ничего по дому не делает, любит поскандалить, много ли ее муж потерял, наставив ей рога и разведясь?
Гость
Даааа... у вас , у славян на первом месте квартира, но никак не близкая родня( брат, сестра, родители) думаете, что будете вечно молодыми. Но одно точно скажу: на кладбище никто не побеспокоит, будешь сама.
Ничего не поняла . А при чём тут квартира и родня ?
чего курим ?
чего курим ?
Сначала вырасти - потом подумай, а потом если скучно стало - женись!
Гость
Скучно стало в браке - вот и показалось: " полюбил ту самую". Временно.
Гость
Это всё понятно, но в любом случае психически здоровый человек без неврозов и созависимости выберет своё счастье, а не счастье надоевшего мужа или жены. Так болячек себе можно нажить, если всю жизнь играть в театр одного актера, изображая любящую половинку.
Так все надоесть могут, и что, менять жен до смерти?
Гость
Так а толку-то от этих рассуждений для человека, который УЖЕ НЕСЧАСТЛИВ в текущем моменте. Так у него хоть 50 на 50 есть шанс, что там будет лучше, во-первых. А во-вторых, еще и в текущем моменте и первые годы будет хорошо. Поэтому, если не держит что-то материальное или нищета, уходят от надоевших партнёров. Жизнь одна.
Так и прыгать как блоха с собаки на собаку? Потому что уже не нра!?
Гость
Регулярный секс решит все проблемы
У меня мама, пару раз наткнувшись на это жуткое зрелище, перестала в баню ходить. А уж по мелочи со свисающими наполовину вниз влагалищами, когда опущение матки еще не на последней стадии, там баб вообще навалом было всегда.
Кошмар какой....и при этом мужики в упрек ставят , что мы сейчас больше двоих детей рожать не хотим. Пусть лесом все идут, после такого и единственного подумаешь рожать или нет.
Гость
Женщина всю жизнь может разыгрывать любящую жену,имитировать оргазм одновременно всю эту же жизнь презирать и испытывать отвращение к мужу. Вы никогда не догадаетесь где ложь где правда.Если бы мужчины были настолько опытны и умны ,то в мире не жили бы несколько миллиардов людей.
Гость
Почему бы не сказать правду? "Прости. Полюбил другую. Мне нужен развод." Жалость свою к ней компенсируйте хорошими алиментами. Дайте денег, и ваше сердце успокоится. Так для всех будет лучше. Ваша жена встретит того, кто её полюбит. Не все браки длятся всю жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни когда не думал что наткнусь на зеркало души.
Гость
Бросай ту которую не любишь. Не нужно никогда и никого жалеть, тебя никто не пожалеет. Я тебя поддерживаю была схожая ситуация. Ушел от нелюбимой жены и три года счастлив с любимой женщиной.
Гость
Бросай ту которую не любишь. Не нужно никогда и никого жалеть, тебя никто не пожалеет. Я тебя поддерживаю была схожая ситуация. Ушел от нелюбимой жены и три года счастлив с любимой женщиной.
Ну да..
А что?
Создал семью, сделал детей, потом устал от быта, нашел другую тетку и счастлив...
Все же просто?
Устал от семейной жизни - меняй жену. Она ж не человек, а вот тебе жить надо.
На протяжении своей жизни уяснила, что самодостаточные четкие мужики с принципами - на протяжении жизни е.Б.Ут много кого, но семья и жена для них - святое.
Вы к ним не относитесь. Устанете от новой тетки - найдете другую, в силу своего интеллекта и низкой способности нести ответственность.
А что?
Создал семью, сделал детей, потом устал от быта, нашел другую тетку и счастлив...
Все же просто?
Устал от семейной жизни - меняй жену. Она ж не человек, а вот тебе жить надо.
На протяжении своей жизни уяснила, что самодостаточные четкие мужики с принципами - на протяжении жизни е.Б.Ут много кого, но семья и жена для них - святое.
Вы к ним не относитесь. Устанете от новой тетки - найдете другую, в силу своего интеллекта и низкой способности нести ответственность.
Гость
Мне искренне жаль Вашу видать добрую душу. А как же личное счастье? так и будете ей "угождать". Вы тоже ей отдали лучшие годы жизни, это не должно Вас обязывать теперь принести свою дальнейшую жизнь в жертву. Вы готовы в старости сидеть и сожалеть, что так и не познали то счастье, когда обнимаешь другого человека и это тепло в сердце разливается. Желаю Вам от всего сердца все таки найти любовь.
Гость
есть все таки разница этот быт тянуть с любимым человеком или с нелюбимым! С нелюбимым даже за хлебом сходить будет в тягость!
Гость
У меня муж такой..Вот реально тупит, все переспрашивает, не понимает, не догоняет. Все домашние дела (кран, электрика, дача) делает плохо или совсем не делает -не видит. Встретила мужчину, который ловит все на лету, понимает меня по взгляду, по жесту, рукастый, умный, шустрый.... Что теперь? Разводиться?
Однозначно! Тупой так и будет раздражать еще больше.
Гость
А Вы уверены, что к новой женшине у Вас любовь? А не просто похоть? Жена стала непривлекательной, Вы ее расхотели, а новая женщина если изменится, чувства останутся? Это я к чему, если женщину любят и о ней заботятся, то она расцветает. А Вам жена родила ребенка, любит Вас, а Вы не можете ее сделать счастливой.
Да это у баб любовь причинно следственная тема, с факиорами за и против. У мужика по другому, и не получится полюбить если не любил или разлюбил, циклическая ссылка. Не будет ни заботиться ни любить. Материнский инстинкт тоже ваш.. мужична любит ребенка и хочет не наносить травмы но не получается компромиса увы
Гость
Гость
Да ладно,подумаешь,пусть ребенок растет без отца-прекрасная модель семьи,только копировать.Пусть наблюдает,как его мать сперва рыдает,а потом устраивает жизнь с другим мужиком?Зато у недомужа любовь и счастье!.Вот по уму такого надо просто кастрировать,чтобы больше нигде и никому детей не делал.Нырять в пилотки одно,а отвечать за результат-совсем другая песня.
Да щас злобная ты ебанзонка, это тебе нужно зашить вагину и рот
Гость
Идиот автор😄
Гость
В моей жизни есть женщина. Как раз выясняем ровня она мне или нет. Да и в принципе у меня с дамами нет проблем с 16 лет, если честно.
Я же написал, что не женат, а не что я в мужском монастыре состою. Вы пытаетесь по буковкам ставить диагнозы, но у вас это выходит плохо. Попробуйте ещё раз.
Я же написал, что не женат, а не что я в мужском монастыре состою. Вы пытаетесь по буковкам ставить диагнозы, но у вас это выходит плохо. Попробуйте ещё раз.
Тут много злобного и неудовлеторенного бабья поэтому дизлайков будет больше, забейте и не ведитесь на провокации))
А тема актуальна , и пару дельных коментов все же есть
А тема актуальна , и пару дельных коментов все же есть
Каролина
Да уж ситуация...не завидую..ну а с той что душа-в-душу что сейчас? А вобще никогда не знаешь где тебя судьба найдет. И не знаешь как лучше теперь. Пока молодые лучше наверное расходится и не мучить себя и всех участников. Но жену да жалко приручили ее как кота. Ей в жизнь вклинется в самостоятельную будет тяжело. Поэтому и говорят что надо расчитывать всегда на секбя а не расстворятся в мужике...
Да нормальная жена, ну спрашивает бытовые вещи. Все ок. Просто хорошо с левой бабой, вот автор и парится. Так она же с ним вместе не живет вот и кажется классной.
Каролина
да жена общения хочет. вот и спрашивает
а как же эти советы "сделай так чтоб мужик думал что он огого умный и сильный. спроси что то. попроси открыть банку"
а тут жена виновна прямо, что не смогла провода определить и улицу спросила. да муж походу с ней вообще не разговаривает. вот она и пыталась его расшевелить
а как же эти советы "сделай так чтоб мужик думал что он огого умный и сильный. спроси что то. попроси открыть банку"
а тут жена виновна прямо, что не смогла провода определить и улицу спросила. да муж походу с ней вообще не разговаривает. вот она и пыталась его расшевелить
Я тоже подумала. Жена не глупая, а очень даже мудрая и терпеливая. Она наверняка все знает о зазнобе, только семью рушить не хочет. Такую ценить надо.
Каролина
я вообще никогда в своей жизни не встречала женщину, которой в детстве говорили что ей должны по умолчанию. про взамуж. есть те, кто гонят просто абы за кого, а не за богача. а есть те, кто выбор дочери принимают, если она хочет быть одна, строить карьеру. быть чф. быть в свободных отношениях и тд.
про то, что мне с детства ЯКОБЫ кто то внушал что мне все должны, мне вообще дико слышать. такого никогда не было. и я такого не встречала
про то, что мне с детства ЯКОБЫ кто то внушал что мне все должны, мне вообще дико слышать. такого никогда не было. и я такого не встречала
Во-во. Слышала часто говорят, дочка учись, чтоб себя и детей могла прокормить.
Каролина
У вас в голове набор клише. Выйдете в реальный мир. У меня полно знакомых пар, в том числе и женатых. Где все работают. И женщина не лежит на диване с фразой "мужчина должен зарабатывать". В реальном мире оба человека в паре работаю. Потому что так выгоднее.
Тяжелые сумки всю жизнь таскаю. и ничего. Но у мужчины мышцы паприроде больше и сильнее. Ну ок
за всё остальное я плачу проф мужикам свои деньга заработанные на работе, прикинь. а лампочку и гвоздь сама могу забить.
я еще раз повторяю, что в детстве мне никто не внушал, что мне что то кто то должен в принципе и по гендерному признаку в частности.
Тяжелые сумки всю жизнь таскаю. и ничего. Но у мужчины мышцы паприроде больше и сильнее. Ну ок
за всё остальное я плачу проф мужикам свои деньга заработанные на работе, прикинь. а лампочку и гвоздь сама могу забить.
я еще раз повторяю, что в детстве мне никто не внушал, что мне что то кто то должен в принципе и по гендерному признаку в частности.
Согласна.
Гость
Лет 7 назад я развёлся со своей женой, по ее просьбе. Ну я так понял она счастливее не стала. До сих пор хочет вернуться. Ну мне это уже не нужно.
Гость
Чувак, это такая гаша происходит с большинством, в молодости, когда ищешь ту самую-никто не попадается, разочаровываешься в любви, женишься на том, кто подвернулся, и, как только женился и нарожал детей-сразу объявляется она, твоя "половина". Про это Тальков пел. К сожалению, из этой ситуации выхода нет. Не жениться пока не найдешь ту самую??г-но вариант ибо она может и не прийти никогда, подтверждение это толпы 40 летних одиноких баб и мужиков. Бросать жену с детьми ради новой точно не имеет смысла, если конечно жена совсем не *** и тебя любит. И потом, неизвестно как все будет с новой и надолго ли. Не всем в жизни везет женится сразу на той самой, так же как и выйгнать в лотерею. Так что прыгание от бабы к бабе это путь к одиночеству. Попробуй что-то изменить в жене. Короче сделал выбор-тащи.
Гость
Мой сосед бросил свою жену и женился на своей единственной любви . Год он жил как в раю , пока не застукал её с другим . Теперь кукует один . Первая жена вышла замуж , работящие жёны на дороге не валяются .
Ну сидеть не с любимой тоже не вариант, вся жизнь это риск, нет риска нет награды. С другой стороны многое зависит от наличия детей
Следующая тема
Предыдущая тема
Так-то она добрая, заботливая, милая домохозяйка. Но упустила фигуру, появился живот. Больше всего вымораживает ее не то глупость, не то неприспособленность. Может на полном серьезе задать мне вопрос типа: "А ты не знаешь, где находится улица Пушкина, дом 6, мне нужно туда съездить на машине"? Ну открой навигатор и посмотри, все ж давно придумано. Или "не включается компьютер, что делать"? Оказывается, ребенок выключил сетевой фильтр, нужно было нагнуться под стол и проверить красную лампочку. Это же простые вещи, чуть-чуть сложнее, чем ложкой в рот попасть.
К тому же, я изменился. Сравнить меня сейчас и в день свадьбы - это вообще два разных человека с разными знаниями, опытом, мировоззрением. В общем, если не уверен, лучше не жениться на нелюбимом человеке. #нелюбовь #чувства