Похожая ситуация. С женой уже давно, но постоянно думаю о той, с которой был роман в своё время, но потом её продинамил, тк жену выбрал, она у меня умница, любит меня очень, да и кв была в ипотеку, быт устаканившийся, с ней было удобней. Думал, если уйду, всю жизнь буду жалеть, что такую женщину потерял. А сейчас хз чего хочу, сам не знаю, ощущение, что живу не своей жизнью. Порой такая тоска наваливается, всё думаю, что было бы с той, другой, а она в этом году замуж выходит) Надеюсь это пройдёт когда-нибудь, хотя вся эта история длится уже давно.
Так-то она добрая, заботливая, милая домохозяйка. Но упустила фигуру, появился живот. Больше всего вымораживает ее не то глупость, не то неприспособленность. Может на полном серьезе задать мне вопрос типа: "А ты не знаешь, где находится улица Пушкина, дом 6, мне нужно туда съездить на машине"? Ну открой навигатор и посмотри, все ж давно придумано. Или "не включается компьютер, что делать"? Оказывается, ребенок выключил сетевой фильтр, нужно было нагнуться под стол и проверить красную лампочку. Это же простые вещи, чуть-чуть сложнее, чем ложкой в рот попасть.
К тому же, я изменился. Сравнить меня сейчас и в день свадьбы - это вообще два разных человека с разными знаниями, опытом, мировоззрением. В общем, если не уверен, лучше не жениться на нелюбимом человеке. #нелюбовь #чувства