Ну, и тут задели, не могу не ответить. Молодость понятие относительное. Мне 40, и для своих лет я в среднем выгляжу очень неплохо.
Извращенец? У извращенца бы встал при виде того, как "добрый молодец" имеет его жену. У меня да, потом всё нормально, даже лучше, чем до, но не во время. Даже плюсы - она стала активней со мной, говорит, заводит, что она так хороша, что может позволить себе любовника, плюс заводит, как я стараюсь соперничать. Но. Есть и поводы для беспокойства. Во-первых, с самого начала заметил, как она подсела на секс с ним. Дальше узнал, что он расстался со своей девушкой, которая жила в другом городе, видимо, чтобы вообще никак кайф не ломала трахать мою жену. Бросил свободную девушку ради того, чтобы спокойно драть пусть и топовую, но замужнюю. Но это было в начале и постепенно я привык к мысли, что он свободен, понял, что ему удобно быть одному и иметь элитный секс без каких-либо даже конфетных обязательств. Дальше заметил, что во время месячных она всё равно к нему ходит и сосёт часами. Потом призналась, что начала практиковать глотание, приём его на лицо. Так и сказала, что с ним тянет на разврат, хочется переходить границы приличия. Потом установила ВМС, чтобы в неё. И это в течение полугода. И следующее беспокойство, что прошло уже почти два года. И он ей не надоедает. И она хранит верность (наверное, даже больше ему). Как-то я спросил шутя, не влюбилась ли она любовника. Она отшутилась, мол, раз это любовник, то это логично, разве что только в его член. Отшутились, она пояснила, что действительно, какое-то есть особое чувство к члену, хочется иногда его с собой домой взять, но это не фаллоимитатор, а настоящий (глупость, но так пробовала объяснить). И действительно, у неё какое-то культово-поклонническое отношение к члену появилось. Смеясь сказала, что раньше думала, женщина управляла мужчиной посредством члена. Но этот член такой, что он ей управляет. Потом всё же сказала, что, наверное, влюблена в секс с ним. Продолжение ниже.