Я расскажу вам как, автор. Вам даже для этого напрягаться не придется.
Самая лучшая месть, которая делает больнее всего, это ваше счастье.
Не нужно ему ничего писать, глумиться или отвечать.
Просто выкладывайте себе в соц-сети фотки вашей счастливой жизни.
Это будет жрать того мужчину, как ржавчина металл. Долго и очень больно.
Как-то совсем случайно в группе по интересам в социальной сети (когда они только появились) познакомилась с мужчиной, переписывались очень долго, потом он приехал ко мне в город, он был из Москвы. Надо сказать, что вел себя со снобизмом, был жадноват, и ещё тогда я понимала, что он меня не рассматривает серьезно, потому что я бедная девочка из провинции, мне это почти прямым текстом обозначалось.
Но общались мы с ним довольно долго (на тот момент у меня была низкая самооценка), сходились и расходились, его мама была очень против (хотя меня ни разу не видела). Потом мы окончательно разошлись, но все эти годы он мониторил мои соцсети, иногда меня пытался пинговать.
За это время я вышла замуж за парня из провинции, но такого же амбициозного, как я. Росли вместе, я получила второе образование, потом мужу предложили работу в Москве, одновременно с этим я вступаю в наследство по отцу (вместе не жили, но я единственная дочь), муж растет на работе, я тоже устраиваюсь работать в хорошее место, материально жизнь очень налаживается. Мы с мужем стали путешествовать, у нас появилось свое жилье в Москве. В соцсети мужа не выкладываю никогда (он не хочет), иногда изредка появляюсь на фотках с детьми.
Бывший за это время женился на женщине старше себя из еще более глухой провинции, чем я (видимо любит провинциалок, чтобы самоутверждаться). Они родили недавно ребенка. Материально у меня сейчас всё гораздо лучше, чем у бывшего моего москвича, хотя мне материальное было не важно на момент наших встреч, мои деньги и жилищные условия просчитывал только этот бывший.
И вот, когда я переехала в Москву и на моей странице стали появляться фотки, где я в путешествиях, у себя дома в красивой обстановке, бывший стал написывать и предлагать встретиться. Это просто умора: раньше была не нужна, а сейчас вспомнил, стала интересна сразу же. Ни дети мои его не смущают, ни муж, ни собственная жена с ребенком, ужас какой-то. Пишет, что любил всегда только меня и что женитьба - ошибка.
Вот думаю, как его получше послать, чтобы он понял, очень хочется поглумиться. Когда была готова с ним строить семью - бедная девочка из маленького городка - ему это было не интересно, а сейчас пронюхал, что благополучием запахло, сразу ему беспроблемная женщина стала интересна, просто тошнит от этой мужской меркантильности.