Не уважаю родителей мужа
По той причине, что они ничего своему ребёнку не дали в жизни, даже своей комнаты. Ни образования, ни с квартирой не помогли. Я ставлю себя на их место и понимаю, что как мать я бы сняла последние штаны, чтобы ребёнка своего обеспечить и помочь ему в жизни, особенно мальчику, так как у него нет привелегии, как у женщины выйти замуж и перейти жить к мужу. А как вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 900 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мы считаем тебя меркантильной дурочкой.. родителей надо уважать всегда. дали они своему ребенку комнату или нет - не важно. важно что они его родили и воспитали.
Василий
Вы не правы. Но продолжайте ненавидеть, если вам там легче жить.
Гость
А нашим родителям кто-то помог?
Они нам смогли дать образование хотя бы.
А там уж как мы сами смогли или не смогли развернуться.
Они нам смогли дать образование хотя бы.
А там уж как мы сами смогли или не смогли развернуться.
Гость
как я люблю этих "Вот я БЫ..... БЫ"
Сначала сделай, а потом говори что-то.
А то ты похоже даже сама себе пока ничего не заработала, а уже туда же "Я БЫ"
Сначала сделай, а потом говори что-то.
А то ты похоже даже сама себе пока ничего не заработала, а уже туда же "Я БЫ"
Гость
Я считаю что ты редкостная тварь.
А что по поводу твоих родителей, сколько квартир они тебе подарили, автор?
А что по поводу твоих родителей, сколько квартир они тебе подарили, автор?
Гость
Образование для парня это крайне важно. И машину они должны ему купить. А все остальное он сам должен добыть. От осинки не родятся апельсинки. Сочувствую. Тоже вижу что надо выбирать себе мужа, которого любят в семье, а не мамкину прислугу.
Гость
Сначала родите этого самого сына, тогда и снимайте штаны. А так разговор ни о чём- родители недОдали.
Гость0
У меня похожая ситуация.Тоже не уважаю. Только в моем случае они мужа даже не воспитали-отдали на воспитание родственнице. Предпочли обеспечить лишь одного ребенка-дочь. Но теперь лезут в наши с мужем отношения. Вот за что мне их уважать?
Гость
Образование для парня это крайне важно. И машину они должны ему купить. А все остальное он сам должен добыть. От осинки не родятся апельсинки. Сочувствую. Тоже вижу что надо выбирать себе мужа, которого любят в семье, а не мамкину прислугу.
Нафига ему обязательно покупать машину? Чем не устраивает общественный транспорт?
Гость
О да, именно машину и именно должны :) Самая необходимая в жизни вещь для таких ...хм... недалёких как вы. Машина это предел ваших мечтаний?
Гость
У меня похожая ситуация.Тоже не уважаю. Только в моем случае они мужа даже не воспитали-отдали на воспитание родственнице. Предпочли обеспечить лишь одного ребенка-дочь. Но теперь лезут в наши с мужем отношения. Вот за что мне их уважать?
если ты не уважаешь его (его родителей) то расходись и все.
Гость
Тогда почему ваш муж позволяет им лезть в вашу семью?
Гость0
У вас обострение шизы? Тогда лечиться нужно явно не в этом топике)
Гость0
Гость
Сообщение было удалено
Жди, никто не мешает) Когда состаришься и начнешь окочуриваться-свисни
Дайте, сделайте, должны.
А вы своему ребенку в задницу дуете и есть не маленький риск, что вырастет неприспособленный к жизни эгоист, который во всех будет видеть только ресурс.
А вы своему ребенку в задницу дуете и есть не маленький риск, что вырастет неприспособленный к жизни эгоист, который во всех будет видеть только ресурс.
Гость
Роди сына и обеспечь всем необходимым. Что мешает то? Уверена что как до дела дойдет авторка тож ничего ребёнку не даст, еще и жилы будет тянуть, онажмать
Гость
Роди сына и обеспечь всем необходимым. Что мешает то? Уверена что как до дела дойдет авторка тож ничего ребёнку не даст, еще и жилы будет тянуть, онажмать
да она даже не способна ответить на вопрос что дали ей ее родители, сколько квартир ей подарили. Что-то у меня подозрение что ее родители точно так же ничего ей не дали
Гость0
Он с ними и не общается. Это инициатива свекпров с нуля наладить общение через меня. Когда старость стукнула-захотели ухода и внимания. Благо через суд с легкостью удалось доказать,что за все детство их сына-единственная встреча произошла в роддоме (с последующей передачей в руки тети), за предыдущие 366 лет ни разу им и не поинтересовались, и ,соответственно, минус алименты,которые они так пытались вычесть с сына (моего). Дочке с которой они носились-уже и напсих не нужны. Я тоже отправила их в пешее, ибо уважать свекровь лишь за то,что она родила и бросила- не собираюсь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость0
Он с ними и не общается. Это инициатива свекпров с нуля наладить общение через меня. Когда старость стукнула-захотели ухода и внимания. Благо через суд с легкостью удалось доказать,что за все детство их сына-единственная встреча произошла в роддоме (с последующей передачей в руки тети), за предыдущие 366 лет ни разу им и не поинтересовались, и ,соответственно, минус алименты,которые они так пытались вычесть с сына (моего). Дочке с которой они носились-уже и напсих не нужны. Я тоже отправила их в пешее, ибо уважать свекровь лишь за то,что она родила и бросила- не собираюсь
36, пардон
0979875321
Гость
Сообщение было удалено
У вас обострение шизы? Тогда лечиться нужно явно не в этом топике) А желательно сделать себе лоботомию. Берете отвертку и со всей вашей дурью втыкаете в область над переносицей)
Гость0
Гость
Сообщение было удалено
ой, а тебя тоже семья сразу бросила после рождения?) Извини,что задела
Гость
А как вы относитесь к тёте ,которая воспитала и вырастила вашего мужа? Уважаете?
Гость
Помогите своим детям так, как хотите видеть помощь мужу.
Утрите свекрам нос!
Утрите свекрам нос!
Гость
Естественно. Она дала ему все,что смогла (хотя бы в плане любви и внимания), в ее искреснности я не сомневаюсью Она желанный гость в моем доме и всегда может рассчитывать на нашу помощь.
Ну, тогда у вас все правильно как и должно быть. Каждому по заслугам. У автора другое ИМХО, ей машину-квартиру недОдали.
Гость
А твои хоромы тебе купили??? В гарворде обучили??? А че ж мужа такого нашла? Длугим нах не упала?
Вообще считаю, что уважать по факту статуса "мама папа" - глупость полнейшая.
Уважение не рождается само собой. Должны быть какие-то мотивы.
У меня мотивов уважать родителей мужа нет. Я, конечно, не демонстрирую своё "фи". Мне это не надо.
Но уважать мне их не за что.
У меня мотивов уважать родителей мужа нет. Я, конечно, не демонстрирую своё "фи". Мне это не надо.
Гость
А твои хоромы тебе купили??? В гарворде обучили??? А че ж мужа такого нашла? Длугим нах не упала?
*** тупое, при чем здесь хоромы *** и старт в жизни в виде небольшой квартиры и образованиям *** такая же наверно растит своего ребёнка *** не вкладывая и думает, что ее должны уважать только за то, что родила
Е б ланка
Е б ланка
12345
Вот откуда берутся Маменкины сынки. Если сыночке всё на тарелочке, то мужика из него не выйдет.
Посмотрите
https://vt.tiktok.com/ZSdKaK4J2/?k=1
А вот для дочери наоборот можно и нужно приданое.
Посмотрите
https://vt.tiktok.com/ZSdKaK4J2/?k=1
А вот для дочери наоборот можно и нужно приданое.
Гость
Автор, какая это к черту привилегия?
Это просто тупой обычай, все сейчас по разному живут. И в те времена, когда к мужу уходила девушка, родители девушек не га попе сидели, а ей приданое копили чуть ли не с младенчества.
Много вы приданого принесли с собой?
Или только себя прекрасную?
Если вы не уважаете родителей мужа поинтересуйтесь сперва, что им пришлось пережить. Может не до квартир было, лишь бы выжить, больные родственники на плечи упали и т.п.
Или сами они из такого соцслоя, где не поднимешься высоко хоть как дергайся, поинтересуйтесь, чтт такое "липкий пол"
Не повезло вашему мужу, так многим не повезло, что теперь сделаешь.
Это просто тупой обычай, все сейчас по разному живут. И в те времена, когда к мужу уходила девушка, родители девушек не га попе сидели, а ей приданое копили чуть ли не с младенчества.
Много вы приданого принесли с собой?
Или только себя прекрасную?
Если вы не уважаете родителей мужа поинтересуйтесь сперва, что им пришлось пережить. Может не до квартир было, лишь бы выжить, больные родственники на плечи упали и т.п.
Или сами они из такого соцслоя, где не поднимешься высоко хоть как дергайся, поинтересуйтесь, чтт такое "липкий пол"
Не повезло вашему мужу, так многим не повезло, что теперь сделаешь.
Гость
Вообще считаю, что уважать по факту статуса "мама папа" - глупость полнейшая.
Ну и не уважайте, это дело сугубо личное.
Только при них и при муже не говорите этого, общайтесь вежливо, а так вас никто не просит оды им петь.
Только при них и при муже не говорите этого, общайтесь вежливо, а так вас никто не просит оды им петь.
Форум: Семья
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж постоянно в компе7 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж2 ответа
- Легче ли стало после замужества ?14 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?19 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?61 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться7 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?12 ответов