Ни в чем.Сходила взамуж по молодости и рада до беспамятства,что вовремя развелась.Если ты не работаешь,а дома у плиты стоишь и детьми занимаешься,так ещё можно жить.Но если ты работаешь,после работы ещё мужика обслуживать,жрачка эта постоянная,свекруха,которая нервы треплет и далее по списку.Больше ни за что на свете туда.Пришла с работы-иду в бассейн,на массаж,дома прилегла,на ночь смотришь сериальчик,кайфуешь.Раз в пару дней приходит домработница,готовит,убирает,гладит вещи.Когда ты один,гораздо легче заработать денег,открыть бизнес,потому что не нужно ни на на кого тратить нервы,энергию,время,можно сосредоточиться на своих целях,и все получится.Кстати,картина про мужиков.Подкатывал тут один,живет с мамой,зарабатывает в два раза меньше меня и такоооой разочарованный,что я торты не пеку,борщи не варю,и вообще у меня домработница))Мужики крайне наглые…Все норовят залезть в твоё жильё и в твой кошелёк,и чтобы ты при этом их ещё и обслуживала,борщи варила,детей рожала.Разочарование в них полное.