И ты не представляешь, что я чувствую. Я может и веду себя как ребенок, но я никому не делала зла, секешь? За свою жизнь я ток с родителями ругалась и то, из-за их характеров, ну и сама тоже глупая. Но то какой я стала благодаря вам... Ооооо это просто ужас. Ты ведь даже не понимаешь)
Тетка провоцировала меня, специально или нет, я не знаю, видела реакцию, продолжала. Я нажаловалась. А ты спросил у ее подруженьки так ли это))) серьезно))) а потом Саша такая милая стала. Я же даже это говорила тогда, ты ведь слышал, да?))) а я еще злее становилась, от страха и не понимания, что вам надо. Вы же бегали по офису и шипели. Чего ж ты не поговорил то со мной как нормальный человек, а по инсте моей ползал??? Личная месть??? Я вам ничего не хотела сделать. Я хотела работать и чтобы меня не трогал никто. Плохо мне было и душевно и физически. Но нет, у вас с Сашенькой личные были ко мне дела, да? А теперь я монстр после всего, а вы святые?
Гляжу: а у жены ни с того ни с сего прекрасное настроение, что-то напевает и даже пританцовывает