Зачем женщины хотят замуж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина готов лечь под танк ради семьи и отчизны. Баба готова лечь под солдата чужой армии.
Гость
Была такая подруга моей бабушки. Бабушка замуж раньше вышла, а та встречалась с разными мужчинами, и при деньгах, и с внешностью, и с подарками. Молодость прошла, все её женихи разбежались, уже не та конфетка. Никому не нужная старая слива. Постоянно в гости приходила и жаловалась бабушке , вот тебе хорошо, ты с одним и вместе старость встречаете. А мне вот не с кем. Исходя из её плачевных историй выходит из за того чтобы не оставаться одинокими. Это максимум процентов 60 выходят замуж
Гость
Так собирайте, а других не поучайте!
мики
Потому, что у него тоже есть обязаловка принимать меня целиком, не только мои хорошие черты и не только в хорошее время. Он тоже будет видеть меня уставшую, ненакрашенную, иногда больную, расстроенную, ленивую. Сливки с потрахушников - это всегда прокисшее молоко, побывавшее в куче грязных "жбанов"
Гость
Была такая подруга моей бабушки. Бабушка замуж раньше вышла, а та встречалась с разными мужчинами, и при деньгах, и с внешностью, и с подарками. Молодость прошла, все её женихи разбежались, уже не та конфетка. Никому не нужная старая слива. Постоянно в гости приходила и жаловалась бабушке , вот тебе хорошо, ты с одним и вместе старость встречаете. А мне вот не с кем. Исходя из её плачевных историй выходит из за того чтобы не оставаться одинокими. Это максимум процентов 60 выходят замуж
Да старые жены тоже не особо мужикам интересны, как и старые мужья.
В старости в деньги все упираются. Есть деньги - желающие найдутся. Нет денег - и семейная жизнь будет дерьмовой.
В старости в деньги все упираются. Есть деньги - желающие найдутся. Нет денег - и семейная жизнь будет дерьмовой.
Гость
Во-первых чтобы стать матерью, во-вторых жить с любимым человеком
Гость
Потому что у современных женщин одна единственная цель на всю жизнь - получить как можно больше халявы, при этом не думая, и самым легким для этого способом. Возможно, есть конечно исключения. Но как правило, абсолютно каждая девушка становится такой годам к 25
Гость
Потому что у современных женщин одна единственная цель на всю жизнь - получить как можно больше халявы, при этом не думая, и самым легким для этого способом. Возможно, есть конечно исключения. Но как правило, абсолютно каждая девушка становится такой годам к 25
Мужчины форума все знают обо всех девушках, респект! Их мама так воспитала и такой пример подала.
Ради раздела имущества. Если женщина тащит мужчину в ЗАГС значит она уже готовится к разводу и знает что отожмёт у мужчины после развода. Брак это только про деньги.
Мужчины форума все знают обо всех девушках, респект! Их мама так воспитала и такой пример подала.
Сейчас век интернета и доступной информации. Мужчины делятся опытом и имеют возможность сравнить все 4 миллиарда женщин. Все женщины одинаковые. У всех вдоль, а не поперёк. У всех как под копирку одинаковые хотелки и одинаковые отмазки.
Гость
Так вся халява она вне брака как раз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всю жизнь прожить с одной мыслью, что в старости будет... круто)))
Гость
за бомжей замуж и не выходят!
Гость
Совершить брачный аферизм.
Форум: Семья
Всего: 481 260 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Язык любви - деньги1 ответ
- Какую жизнь вы бы выбрали из двух?1 ответ
- Отпрашиваться у мужа8 ответов
- Нормально ли вообще никогда не общаться с родственником мужа?5 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала28 ответов
- Девственница47 ответов
- «За месяц до свадьбы узнала об измене и о положении»6 ответов
- График общения9 ответов
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??22 ответа
- Семейные тяжбы5 ответов
Популярные темы за сутки: 85 тем
- Девственница47 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям28 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала28 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем24 ответа
- Муж не нагулялся22 ответа
- Возвращение блудной жены .. Как себя вести??22 ответа
- Семейные трудности22 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Будете видеть его грубого, безденежного, больного, раздражённо го, ленивого, и т.д.
Не лучше ли "собирать сливки" с разных мужчин, принимая их только в лучшем виде - голодных до секса, при деньгах и в хорошем настроении, оставаясь при этом свободной?