Простите конечно, но за подобное "в морду дают", и плевать, что это свекровь или кто. Внешность не выбирают! Тем более если бабка тупая антисемитка, то это уже показатель. А то что еще и родного внука гнобит ни за что буквально - двойной показатель, что такой человек ему рядом в жизни не только не нужен, но даже опасен для него.
Господи, почему в России столько такие оголтелых фашистов?! Как только "неславянской" внешности, так сразу гнобить.... ***. Не могу представить себе даже подобное в моей стране. Если бы моя свекровь мне подобное нечто учинила против моих детей - я бы ей сама мозги сразу же вправила бы, не стала там ждать чего то, тем более строчить в женских пабликах. Что за бесхребетность насчет своих детей?! Начхать что это мать вашего мужа. Если человек *** и реально "вредитель" тупой для ваших детей, к тому же несет откровенно фашисткие ненавистнические посылы, это совершенно не к добру и считаю, нужно свести общение с такими людьми или к совершенному минимуму и только при вашем присутствии, или вообще полностью их разорвать. В вашем случае, т.к. это всё таки родственники, советую первый вариант. Не оставляйте ваших детей с ней. Дурная бабка еще и против вас может их настроить. Ей явно не привыкать нести и творить *** не думая о последствиях, а дети как губка, всё впитывают....