Почему мужикам сходит с рук тирания в семье?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потом что бабы сами это допускают
Глупый пьяный мужлан рф
Вам трудно их понять, потому что Вы находитесь на совсем другой, гораздо более высокой ступени развития.
А мужики, которые бьют женщин, глупые, слабые и примитивные. Они не могут развивать свой интеллект, так как умственные способности у них очень ограничены. Они не могут совершать открытия или делать карьеру, поэтому свою неудовлетворенность жизнью вымещают на более слабых и безответных.
Конечно они не пойдут бить другого сильного мужика, боксёра, как Вы сказали - он же ответит:)
А мужики, которые бьют женщин, глупые, слабые и примитивные. Они не могут развивать свой интеллект, так как умственные способности у них очень ограничены. Они не могут совершать открытия или делать карьеру, поэтому свою неудовлетворенность жизнью вымещают на более слабых и безответных.
Конечно они не пойдут бить другого сильного мужика, боксёра, как Вы сказали - он же ответит:)
Ну да, ступень бабораба действительно не всем доступна.
Гость
А почему женщинам сходит с рук то, что за них мужчины платят на свиданиях?
Гость
Содержатели нашлись))) Потому только и пишут, дочери квартиру купили , там сразу альфонс пристроенец нарисовался, примак и наглеть давай, а ещё его родня во главе с мамашей лезет. Сыночка с приданым ВЗЯЛ ! Тести должны в пояс кланяться и помогать, помогать....
Гость
Так ты *** опущенное, бабораб еббливый. Как я могу тебе ответить, если ты даже не человек, а животное. Ты сначала человеком стань, а потом приходи, трясти своими аленячьими рогами.
Убожество.
Убожество.
Деревня патриархалы, ваша страна Какраньшия давно в жоопе. Ещё снохачей вспомните , когда старый черт право имел с той самой взятой девственницей забавляться, а сынок только отца уважал и помалкивал.)))
Гость
Гость
Здесь муд.ло голосило про бап и куриные мозги. А ещё писали , что родственники, родители не защищают тоже, муж..ло довольное начало беситься и орать про рот откроет если, то в морду или гнать вон , иди под мост?
Сказка "Курочка Ряба" , снесла она яичко золотое, оно там как-то какой-то "мышкой-хвостом" разбилось, эти только плачут. Так я продолжение добавлю.
Разбилось... а эти только плааачут....
Ничего нет ужаснее разъяренной курицы, которая защищает своего цыпленка . А ещё курочка по зернышку клюет. Здесь кто-то орал про сдохни в муках? В Торе сказано - не желай другому того. что себе не пожелаешь!
😉
Сказка "Курочка Ряба" , снесла она яичко золотое, оно там как-то какой-то "мышкой-хвостом" разбилось, эти только плачут. Так я продолжение добавлю.
Разбилось... а эти только плааачут....
Ничего нет ужаснее разъяренной курицы, которая защищает своего цыпленка . А ещё курочка по зернышку клюет. Здесь кто-то орал про сдохни в муках? В Торе сказано - не желай другому того. что себе не пожелаешь!
😉
Гость
ничего мужикам не сходит. женщины им мстят, и очень жестоко, при первой же возможности. так что все эти кухонные тираны по краю ходят, в любой момент может прилететь в спину.
Хех... 😉 Так или терпилой всю жизнь, потом вся битая умирает, а тут пишут, это хорошо и правильно? А ещё и так бывает, жертва хватается за кухонный нож и наносит удары. Потому что лучше отсидеть и жить свободно, чем до пенсии летать в углы и замазывать синяки. Вчера на ЯП обсуждали тоже, здесь было, какие баПы не годятся для брака. Полицейские, спортменки, с родней со связями и так далее . Что лучше найти такую, за кого не вступятся, из многодетной семьи, сироту, от мамаши из однушки, подмаслил тещу, кинул подачку , она первая будет дочь воспитывать, какой у тебя муж замечательный, а ты сама виновата , живи и терпи , назад не приму. И зятю улыбочку при этом, на курорт заработала я или денежку очередную , зятек?
Гость
Я не сижу, я не баба, мне опора в жизни не нужна, это вы все на шее сидите, лишь бы кто на еду дал и подарок подарил.
Тьфу, даже противно. Ты даже не женщина, ты сурогат обычный. Не позорь нормальных женщин своим трепом.
Тьфу, даже противно. Ты даже не женщина, ты сурогат обычный. Не позорь нормальных женщин своим трепом.
А что для вас нормальная женщина?Как вы себе представляете "нормальную женщину"?Давайте по факту.
Гость
ОЧевидно же, что для недомужиков "нормальная" это та, которая зарабатывает, впахивает дома, и молчит в тряпочку, все стерпит.
Погуглить можно. В СМИ обсуждалось это. Пил, бил, издевался, держал в страхе всю семью, гонял детей, теща убила зятя 45-летнего и закопала в теплице. Смоленская область. Дочь только ныла матери и бегала прятаться от этого утырка примака. Невозможно было выгнать, грозил всем расправой и что дом сожжет.
Гость
Погуглить можно. В СМИ обсуждалось это. Пил, бил, издевался, держал в страхе всю семью, гонял детей, теща убила зятя 45-летнего и закопала в теплице. Смоленская область. Дочь только ныла матери и бегала прятаться от этого утырка примака. Невозможно было выгнать, грозил всем расправой и что дом сожжет.
Ужас какой, и ведь держит земля таких гадов-мужиков. Женщины же терпят там чего-то, причем часто в своем же доме, приютив примака.
Ксю
Какой ужас! Бедные женщины!
Ксю
У меня дочь подрастает, 14 лет Нужно будет создать здесь тему как ее воспитывать и что дать,чтобы она не попала в такие абьюзивные отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
У меня дочь подрастает, 14 лет Нужно будет создать здесь тему как ее воспитывать и что дать,чтобы она не попала в такие абьюзивные отношения.
И у меня дочь, чуть постарше. Так та уже сама рассуждает и знает так много о взаимоотношенииях, что я была удивлена, мальчиков на подходе видит - где эгоизм, самодурство, отношение к ж полу как к вещи.
Да, девчонкам надо вкладывать ума, чтобы замуж не выскакивали необдуманно.
Да, девчонкам надо вкладывать ума, чтобы замуж не выскакивали необдуманно.
Ксю
Гость
Нет, это так не работает. Если заявляешь требования - то соответствуй им сам. Зачем девственнице потасканный хр.ен? Заболевания всякие ей даром не нужны. А если жена должна первое-второе и компот, то ты за это и содержишь, женский труд дорого стоит, просто так тебя обслуживать никто не будет.
Ещё как работает. У кого деньги, тот и требует.
Гость
Дело в слишком низкой самооценке! Женщина на столько боится потерять этого мужчину,что верит,что он единственный, кто может с ней быть и любит его не нормальной любовью. Мужчина же в основном тот, который считает,что женщина должна это, должна другое, лишь бы была как собака подчинена ему. У мужчины собственничество, без ответственности, а просто потому,что так принято было годами на Руси, в его семье или где то где для него авторитет
Форум: Семья
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Женская любовьНет ответов
- Подозреваю жену в изменеНет ответов
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит43 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Откуда это в мужиках, почему они такими становятся, как прячут в себе тирана до женитьбы? И нет таких ситуаций, где можно оправдать такой поступок мужика (не мужчины!). И что с женщинами, которые это позволяют, прощают и дальше терпят? Они безвольные, им некуда идти? Нет ни одной причины, чтобы это терпение можно было оправдать.