Почему мужикам сходит с рук тирания в семье?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Почему разваливаются браки?486 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прямо представляю, приходит мужик с работы и без вопросов первым делом бьёт бабу, просто так, ему же больше делать нечего...
Бабы все выдумывают и фантазируют. Как правило сами мужика провоцируете, а потом ноете. Позорище.
А по поводу отправки в ссылку. Ну давайте баб за психологическое насилие и манипуляции детьми и сексом лет на 10 сажать. Нормально?
Бабы все выдумывают и фантазируют. Как правило сами мужика провоцируете, а потом ноете. Позорище.
А по поводу отправки в ссылку. Ну давайте баб за психологическое насилие и манипуляции детьми и сексом лет на 10 сажать. Нормально?
Разведись, бить прав не имеешь. Надо кулаки почесать - чеши об асфальт.
Глупый пьяный мужлан рф
Сейчас другое в тренде - это мужик стал не нужен, у женщин карьера на первом месте и качественная жизнь.
Мне по хууй, что в вашем курином мозге в тренде. Меня это не сильно волнует, а эту мантру от баб, я уже слышал 100 раз. А потом, в 40 лет сидите на сз, лишь бы какого нибудь подобрать.
Баба, кончай фантазировать, на меня твои манипуляции не подействуют.
Гость
Ну а ты в семье веди себя как женщина, а не базарная баба, тогда тебя никто и бить не будет.
Но коли уж ты осознанно идёшь на конфликт, то это твои проблемы.
Но коли уж ты осознанно идёшь на конфликт, то это твои проблемы.
А мне такая семья с таким недомужиком нах не сдалась. Я себя люблю и ценю свою жизнь. А с мужчиной должно быть хорошо, если рядом с ним женщина истерит - значит мужик плохой, и жизнь с ним в муках.
Гость
Мне по хууй, что в вашем курином мозге в тренде. Меня это не сильно волнует, а эту мантру от баб, я уже слышал 100 раз. А потом, в 40 лет сидите на сз, лишь бы какого нибудь подобрать.
Мне мало интересно, на каких сайтах там ты сидишь и что видишь. Я там не сижу - не интересно.
Гость
Моя мамашка терпела папашку потому что была от него материально зависима. Нет, ее он вроде не бил, но поколачивал нас с сестрой. А она еще и долдонила, что мы-де сами его довели. Обоих уже нет в живых, но я не стала их меньше ненавидеть даже после смерти.
значит правильно он вас писдил ,но мало . раз ты даже после смерти ненавидишь своих родителей ,***. желаю тебе смерти в одиночестве
Глупый пьяный мужлан рф
Я не сижу, я не баба, мне опора в жизни не нужна, это вы все на шее сидите, лишь бы кто на еду дал и подарок подарил.
Тьфу, даже противно. Ты даже не женщина, ты сурогат обычный. Не позорь нормальных женщин своим трепом.
Тьфу, даже противно. Ты даже не женщина, ты сурогат обычный. Не позорь нормальных женщин своим трепом.
Гость
Да не важно сколько. Надо на родителей смотреть. Если там традиционные ценности в семье, то вероятно и у женщины такие. А если там бабо треш, ну готовься к такому же.
А традиционные, это какие? Где мужчина полностью обеспечивает свою семью - жену и детей - на должном уровне? Так никто ж не против. А то развелось приживал, альфонсов и прихлебателей, а хотят быть главами семей, как в традиционной.... Это так не работает.
Глупый пьяный мужлан рф
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А традиционные, это какие? Где мужчина полностью обеспечивает свою семью - жену и детей - на должном уровне? Так никто ж не против. А то развелось приживал, альфонсов и прихлебателей, а хотят быть главами семей, как в традиционной.... Это так не работает.
ты бабищя , если мужик полностью обеспечивает жену и детей ,то она выходит за него замуж Девственницей и дома у него три блюда на выбор и дети под присмотром и дикий секс по ночам.
потасканных толстозадок никто не берет на содержание, это бредни вашего лысого недоумка сатьи
потасканных толстозадок никто не берет на содержание, это бредни вашего лысого недоумка сатьи
Гость
У меня тоже был муж рак прожили 53года , теперь одна. Были разные неприятности, но изменять как я чувствовала, не было такого, был под возраст охлаждение, потом он заболел заразой ковидом собрал сумку и уехал лечиться в Маркс , через два дня его не стало второго октября 2021года
Гроб привезли но забитый и не даже попрощаться мне, хотя в это время другим разрешали. Сказали , что задохнулся под вд и во всех документах написали, что все неизвестно даже не вскрывали. Хоронили, несли гроб налегке, хотя в нем было120кг, да гроб громило, мы, все, родные решили, что в гробу никого нет. Венчальное кольцо на вопрос, жив ли он показало и до сего дня показывает, что жив, и не, в гробу могиле его нет
Говорили врач и по телефону , что его били током, чтобы ожил. Он сам до болезни очень хотел съездить домой, на фото показывала говорят знающие ди, что он жив. Но где он. Плохо себя чувствует и др. Если ты, родной мой это прочитаешь, знай я не одной свечи тебе не поставила за упокой, только за здравие, приезжай, ведь всякое в жизни бывает, а я, как любила тебя, так и люблю. Даже сильнее мы ведь венчаные 27дел т53прожили. Ждем все тебя и, я твой котенок, любимый мой и родной. Кто прочитает и возможно узнает о ком речь. Передайте ему что мы его ждем, его дети, внуки и как он называл меня женушка моя ненаглядная. Спасибо.
Гроб привезли но забитый и не даже попрощаться мне, хотя в это время другим разрешали. Сказали , что задохнулся под вд и во всех документах написали, что все неизвестно даже не вскрывали. Хоронили, несли гроб налегке, хотя в нем было120кг, да гроб громило, мы, все, родные решили, что в гробу никого нет. Венчальное кольцо на вопрос, жив ли он показало и до сего дня показывает, что жив, и не, в гробу могиле его нет
Говорили врач и по телефону , что его били током, чтобы ожил. Он сам до болезни очень хотел съездить домой, на фото показывала говорят знающие ди, что он жив. Но где он. Плохо себя чувствует и др. Если ты, родной мой это прочитаешь, знай я не одной свечи тебе не поставила за упокой, только за здравие, приезжай, ведь всякое в жизни бывает, а я, как любила тебя, так и люблю. Даже сильнее мы ведь венчаные 27дел т53прожили. Ждем все тебя и, я твой котенок, любимый мой и родной. Кто прочитает и возможно узнает о ком речь. Передайте ему что мы его ждем, его дети, внуки и как он называл меня женушка моя ненаглядная. Спасибо.
Гость
Когда мужик говорит, ты затыкаешь рот и слушаешь. Но коли тебя в детстве не воспитали, а оставили на уровне обезьяны, то культурно общаться с тобой нет смысла.
Ты чммо, мне этого уже достаточно, чтобы тебя не уважать.
Ты чммо, мне этого уже достаточно, чтобы тебя не уважать.
С мужиками в нормальном ключе вести диалог не привыкла, извиняй. Пущай они своим бабам рот закрывают .
Предпочитаю общаться с настоящими Мужчинами, с которыми есть о чем поговорить.
Предпочитаю общаться с настоящими Мужчинами, с которыми есть о чем поговорить.
Гость
ты бабищя , если мужик полностью обеспечивает жену и детей ,то она выходит за него замуж Девственницей и дома у него три блюда на выбор и дети под присмотром и дикий секс по ночам.
Так и он не какой-то там потасканный кабель, а девственник, причем еще элементарной культуре общения наученный, в.о. получивший, иначе не видать ему достойного на семью дохода и уважаемой должности.
Гость
Кто их будет наказывать? В правительстве одна женщина
Гость
Безнаказанность! Знают, что ничего им не будет
Прямо представляю, приходит мужик с работы и без вопросов первым делом бьёт бабу, просто так, ему же больше делать нечего...
Ну ты и ***, ник твой оправдывает твое название
Гость
Так и он не какой-то там потасканный кабель, а девственник, причем еще элементарной культуре общения наученный, в.о. получивший, иначе не видать ему достойного на семью дохода и уважаемой должности.
С чего это он девственником должен быть, если он полностью обеспечивает семью? Знаешь пословицу: кто платит, тот и заказывает музыку. Так что, если он обеспечивает, то он и диктует условия.
Вместо того, чтобы поговорить с женщиной заливают проблемы водкой, а потом бьют этих женщин или уходят в гаражи. Я в шоке от этих мужиков. Чем вы лучше выносящих мозг женщин?
Гость
С чего это он девственником должен быть, если он полностью обеспечивает семью? Знаешь пословицу: кто платит, тот и заказывает музыку. Так что, если он обеспечивает, то он и диктует условия.
Нет, это так не работает. Если заявляешь требования - то соответствуй им сам. Зачем девственнице потасканный хр.ен? Заболевания всякие ей даром не нужны. А если жена должна первое-второе и компот, то ты за это и содержишь, женский труд дорого стоит, просто так тебя обслуживать никто не будет.
Гость
Вместо того, чтобы поговорить с женщиной заливают проблемы водкой, а потом бьют этих женщин или уходят в гаражи. Я в шоке от этих мужиков. Чем вы лучше выносящих мозг женщин?
Вам трудно их понять, потому что Вы находитесь на совсем другой, гораздо более высокой ступени развития.
А мужики, которые бьют женщин, глупые, слабые и примитивные. Они не могут развивать свой интеллект, так как умственные способности у них очень ограничены. Они не могут совершать открытия или делать карьеру, поэтому свою неудовлетворенность жизнью вымещают на более слабых и безответных.
Конечно они не пойдут бить другого сильного мужика, боксёра, как Вы сказали - он же ответит:)
А мужики, которые бьют женщин, глупые, слабые и примитивные. Они не могут развивать свой интеллект, так как умственные способности у них очень ограничены. Они не могут совершать открытия или делать карьеру, поэтому свою неудовлетворенность жизнью вымещают на более слабых и безответных.
Конечно они не пойдут бить другого сильного мужика, боксёра, как Вы сказали - он же ответит:)
Гость
Нет, это так не работает. Если заявляешь требования - то соответствуй им сам. Зачем девственнице потасканный хр.ен? Заболевания всякие ей даром не нужны. А если жена должна первое-второе и компот, то ты за это и содержишь, женский труд дорого стоит, просто так тебя обслуживать никто не будет.
содержат жену модель которая девственницей а не потаскух толстозадых . запомни это ,бабка
Согласен девственнице-девственник, шалаве-кабель
Станислав
Бережно относишься к женщине, помогаешь ей во всем - будешь хорошим другом на всю жизнь ...
Хамишь и не ставишь женщину ни в грош - будешь мужем, которому она всю жизнь будет приводить в пример того милого дружка, который ее боготворит ..
Хамишь и не ставишь женщину ни в грош - будешь мужем, которому она всю жизнь будет приводить в пример того милого дружка, который ее боготворит ..
Потому что нет закона о домашнем насилии. Полиция не сажает их ведь это «дела семейные - сами разберутся», а по факту такие общественные образования семьями считать уже нельзя. Они больны!
Следующая тема
Откуда это в мужиках, почему они такими становятся, как прячут в себе тирана до женитьбы? И нет таких ситуаций, где можно оправдать такой поступок мужика (не мужчины!). И что с женщинами, которые это позволяют, прощают и дальше терпят? Они безвольные, им некуда идти? Нет ни одной причины, чтобы это терпение можно было оправдать.