Гость
Статьи
Муж хочет взять в …

Муж хочет взять в отпуск свекровь

Аргументирует это тем, что мою маму мы уже брали с собой в отпуск. Да, но это было 2 года назад, ребёнку было 3 года, и мы брали мою маму няньчить ребёнка. Она все время занималась внуком, они ходили на пляж и тому подобное, а мы с мужем ездили вдвоём в горы.
Свекровь же внуком заниматься не будет (у неё все болит), поедет в качестве обузы.
У кого был опыт отпуска со свекровью (которая как моя, не активная), как у Вас все прошло? Полный ужас, или все-таки удалось абстрагироваться и отдохнуть? #семья
Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марина А.
Гость
Тогда берите и свою маму на заслуженный отдых и пусть они вдвоем тусуются, а вы будете встречаться на пляже да за столом.
Каждая пусть оплатит небольшую часть чтобы на всех хватило.
Тоже отличная идея.
Видите, сколько вариантов все организовать без негатива.
Гость
Гость
Самый ценный комментарий!
Автор, обрати внимание! Это самая суть!!!
Я не автор, но мне интересно, как реагировать, если сказать свекрови: "Нет!", а она в ответ станет рыдать при муже, а он начнет орать на меня? Орать в ответ, и провоцировать драку? Просто тут все умные, пишут, что надо просто сказать НЕТ, но никто не задумывается о последствиях.
Марина А.
Гость
Ничего ты не поняла, выбрала самый жидкий понос из советов и обрадовалась. Просто надо научиться говорить нет, а не весь этот токсикоз показательный устраивать. Опозорила ты себя на весь вуман, спалилась, что ты не просто овца, а токсичная и злобная овца. Так что вы со свекровью стоите друг друга, тебе по заслугам такой отдых и такая жизнь.
Хотя с одним номером на всех автор сама себя явно наказала.
Хотя тут как посмотреть. По деньгам оно выгоднее, конечно, можно две недели и вчетвером в одном номере пожить, тем более он двухкомнатный. И ребенок все равно так бы в номере родителей был, а так может в комнате с бабушкой. Да и таблетку ту же подать - из соседней комнаты проще докричаться, чем из соседнего номера. Не, нормальное решение
Гость
Гость
Я не автор, но мне интересно, как реагировать, если сказать свекрови: "Нет!", а она в ответ станет рыдать при муже, а он начнет орать на меня? Орать в ответ, и провоцировать драку? Просто тут все умные, пишут, что надо просто сказать НЕТ, но никто не задумывается о последствиях.
Почитайте Макарова Виктора Викторовича, например. Он все подробно объясняет.
Гость
Гость
да я это понимаю, и уже представляю.. она не ходить никуда не хочет, а если и ходит, то ноет то там болит, то тут болит, то пить хочет, то есть. С ней в городе никуда не сходишь, а в отпуске повеситься можно...
Ну вот 1 Раз съездите все вместе, когда свекровь все время рядом будет с жалобами на здоровье -ваш муж сам взвоет и это будет лучшая прививка от будущих посягательств, и справедливость будет восстановлена (1 раз мама, 1 раз свекровь)потом честно будете говорить что вдвоем хотите отдыхать
Гость
Гость
Ничего ты не поняла, выбрала самый жидкий понос из советов и обрадовалась. Просто надо научиться говорить нет, а не весь этот токсикоз показательный устраивать. Опозорила ты себя на весь вуман, спалилась, что ты не просто овца, а токсичная и злобная овца. Так что вы со свекровью стоите друг друга, тебе по заслугам такой отдых и такая жизнь.
Не я автор, но как "научиться говорить НЕТ", если свекровь начинает рыдать чуть-что? Муж же может дать по морде за "святые слезы матери". Или тут два варианта: либо разводиться с таким мужем, либо терпеть? Я правильно понимаю?
Марина А.
Гость
А с чего ей орать?
" Нет" надо уметь говорить. Для начала - говорить " нет" только за себя.
Не " нет, вы не поедете", а " нет, я с вами не поеду"." Нет, я не потрачу свои деньги на этот отпуск, а отдохну сама, где хочу"
И чего, вы думаете, свекровь бросится в скандал насильно автора в свою компанию тянуть? Ну полетят без автора, если сын все оплачивает, или не полетят, если автор спонсировала.
Гость
Марина А.
А с чего ей орать?
" Нет" надо уметь говорить. Для начала - говорить " нет" только за себя.
Не " нет, вы не поедете", а " нет, я с вами не поеду"." Нет, я не потрачу свои деньги на этот отпуск, а отдохну сама, где хочу"
И чего, вы думаете, свекровь бросится в скандал насильно автора в свою компанию тянуть? Ну полетят без автора, если сын все оплачивает, или не полетят, если автор спонсировала.
Я не сказала, что свекровь начнет орать, я сказала, что она начнет плакать, потому что у меня такое уже было. А орать начнет муж, потому что ему станет жалко, что я огорчила его святую мать.
Гость
Гость
Она спрашивает куда мы ходить будем. Я ей говорю, так у вас все болит, мы вам возьмем все включено и вы будете на пляже отдыхать, а мы втроем ездить везде. А она говорит ну как же, я с вами буду ездить, я ни разу там не была. Ну потихонечку будем ходить.
Чтоб вы понимали - я недавно ее взяла в парк, она прям напросилась, в итоге мы с ребенком нифига нигде не погуляли. У нее сначала нога заболела, мы ее на лавку посадили, у нее давление поднялось. Пришлось искать аптеку, чтобы таблетку от давленич купить. Потом она выпила таблетку и захотела есть. Пошли в кафе перекусить, пока суть да дело - уже 18 вечера, а парк до 20. Галопом обскакали все аттракционны, она стала канючить домой, поясница болит.
Вот и отлично! Берите ее и пусть ваш сын с ней возится, а вы -с ребенком. ПОнятно что отпуск пройдет не очень. Но во первых, ваш муж в будующем по самым страхом страшным никогда ее с собой не возьмет, если хоть немного это все на себе почувствует-мужчины вообще не выносят капризы старых женщин и любят сваливать это на других. Так вот, как только он сам послушает нытье и поймет что нигде вы не отдыхаете, он возможно сам с мамой договорится что она в номере посидит фруктики покушает.
Главное, вы не бегите таблетки покупать и не ищите лавку где отдохнуть. Вы типа о ребенке заботитесь и уходите ему "водички купить", а сына пусть на лавку сажает и за таблетками гоняет и успокаивает и жалеет. Поверьте, больше свекровь с вами не поедет никогда,ваш муж это не допустит. А если вы просто не возьмете свекровь-вы будете виноваты для всех
Гость
Гость
Я не сказала, что свекровь начнет орать, я сказала, что она начнет плакать, потому что у меня такое уже было. А орать начнет муж, потому что ему станет жалко, что я огорчила его святую мать.
Я один раз так посмела возмутиться, как тут же последовали слезы свекрови, из-за которых муж хотел меня бросить. А вы тут про четкое НЕТ все твердите.
Гость
Нашими соседями по гостинице были муж с женой и теща. Теща всё время жаловалась на жизнь, даже нас умудрилась достать. А муж сказал, что больше никогда мамо в отпуск не возьмет.
Гость
Гость
Если вы актриса, заплачьте в ответ и спросите, почему ее слезы святы а ваши-нет.
Если нет, то просто скажите, есть желание свекрови, есть ваше. Почему ее это важное желание, а ваше-неважное
Марина А.
Гость
Нет. Муж ничего не решает. Он просто приносит ресурсы в гнездо. Решает МАМА ребенка. Поскольку она в главной роли сейчас. Пользуйся случаем, автор, не скромничай по жизни, а то затопчут.
Не, решает тот, кто приносит ресурсы
Потому что без ресурсов чего ни нарешай, а реализовать не удастся
Так что все решения от человека, не располагающего реальными средствами для их осуществления- это пустое сотрясение воздуха.
А вообще, здесь даже поводов для споров нет.
" Я не хочу ехать с твоей мамой"- " Не едь".
"Я не хочу, чтобы твоя мама ехала с нами"- " Ок, оплати отпуск, какой хочешь ты, пригласи, кого хочешь, а я подумаю, нравится ли мне та компания и ппринимать ли твое приглашение или нет"
Все просто: кто платит, тот может позволить себе любой отпуск. Кто не платит, может согласиться на предложенные условия, или отказаться.
Гость
Гость
Я один раз так посмела возмутиться, как тут же последовали слезы свекрови, из-за которых муж хотел меня бросить. А вы тут про четкое НЕТ все твердите.
Ну так у вас проблемы с мужем, а не свекровью.
Вам надо было тему называть: муж не может отказывать матери, а не просто хочет взять с собой.
Гость
Гость
Ну пожилой человек, ей непросто конечно, но ведь она тоже хочет отдохнуть, Вы ведь тоже будете старенькой, ничего в этом такого нет, не думаю что она Вам помешает
Почему не отправить мамо на отдых в другое место?
Гость
Марина А.
Не, решает тот, кто приносит ресурсы
Потому что без ресурсов чего ни нарешай, а реализовать не удастся
Так что все решения от человека, не располагающего реальными средствами для их осуществления- это пустое сотрясение воздуха.
А вообще, здесь даже поводов для споров нет.
" Я не хочу ехать с твоей мамой"- " Не едь".
"Я не хочу, чтобы твоя мама ехала с нами"- " Ок, оплати отпуск, какой хочешь ты, пригласи, кого хочешь, а я подумаю, нравится ли мне та компания и ппринимать ли твое приглашение или нет"
Все просто: кто платит, тот может позволить себе любой отпуск. Кто не платит, может согласиться на предложенные условия, или отказаться.
Ну и ничего страшного.
В итоге, если автор ставит себя так, как вы написали, варианты у мужа-ехать с мамой. Пусть едет.
Я бы из принципа не поехала.
Марина А.
Гость
Ну и бросил бы, и что?
Если ваши интересы со свекровью вечно вразрез идут, может, вам и с мужем не по пути? Ну, раз вы из настолько разных семей, да и количество ресурсов у мужа ограничено, не хватает,чтобы уделить время и заботу и жене, и маме.
И пусть бы бросал, зато проблема со свекровью решилась бы раз и навсегда.
Гость
Гость
Ну так у вас проблемы с мужем, а не свекровью.
Вам надо было тему называть: муж не может отказывать матери, а не просто хочет взять с собой.
Я не автор, я просто спросила
Гость
Гость
Если вы актриса, заплачьте в ответ и спросите, почему ее слезы святы а ваши-нет.
Если нет, то просто скажите, есть желание свекрови, есть ваше. Почему ее это важное желание, а ваше-неважное
Хорошо, спасибо
Гость
Гость
вот спасибо за совет!!! а реально, скажу мужу, что он будет за ней приглядывать, потому что ребенку тоже интересно везде ходить и бегать, а не сидеть в номере или на пляже в одном месте
Не будет он за ней приглядывать. Отправляйте свекровь с сыном, а свми оставайтесь дома. Прекрасно отдохнете!
Гость
Секси Котёнок
Конечно не в восторге от такого(( но раз уже решено, как я поняла. Извлекайте пользуется из ситуации,, мама, посидите с унучеком! Мы погулять, в горы на дискотеку.. 😊,, как не хотите?? Этоже внучек!! И муду обязательно,, а вот моя бы посидела... Эх.. Постоянно запрягайте ее чем-нибудь. Чтоб следующий раз при слове отпуск у нее глаз дергался🤣
Чушь! Свекровь - манипуляторша. Она будет изображать приступы каждый день, еще и ребенка напугает. Поставьте мужу ультиматум - или со мной или с мамо.
Марина А.
Гость
Вот и отлично! Берите ее и пусть ваш сын с ней возится, а вы -с ребенком. ПОнятно что отпуск пройдет не очень. Но во первых, ваш муж в будующем по самым страхом страшным никогда ее с собой не возьмет, если хоть немного это все на себе почувствует-мужчины вообще не выносят капризы старых женщин и любят сваливать это на других. Так вот, как только он сам послушает нытье и поймет что нигде вы не отдыхаете, он возможно сам с мамой договорится что она в номере посидит фруктики покушает.
Главное, вы не бегите таблетки покупать и не ищите лавку где отдохнуть. Вы типа о ребенке заботитесь и уходите ему "водички купить", а сына пусть на лавку сажает и за таблетками гоняет и успокаивает и жалеет. Поверьте, больше свекровь с вами не поедет никогда,ваш муж это не допустит. А если вы просто не возьмете свекровь-вы будете виноваты для всех
Почему не очень?
Муж ставит себе задачу организовать отдых пожилой маме. Жена ставит себе задачу организовать отдых ребенку.
Если оба достигнут своих целей, то отпуск удался на славу
А если муж и жена романтическую поездку хотели, то надо было ребенка к бабушке, и о приглашении с собой мамы речь и не шла бы .
Муж и жена в этом отпуске изначально намеревались выступать сопровождающими для более слабых членов семьи, раз с маленьким ребенком едут. Так что все нормально пройдет, не виду причин для " разочаруется и больше не поедет"
Да, иногда в отпуск летят не чтобы отдыхать, а чтобы возить на отдых старых и малых.
Марина А.
Гость
Ну а ему с чего орать? Не хотите, значит, не хотите. Это ваше дело, где отпуск проводить. Или он у вас Отелло такой, ну тогда пусть сам дома сидит и бдит.
Марина А.
Гость
Ну и ничего страшного.
В итоге, если автор ставит себя так, как вы написали, варианты у мужа-ехать с мамой. Пусть едет.
Я бы из принципа не поехала.
Я бы тоже.
Начнем с того, что мне совершенно не улыбается переться в жару в чужой город с маленьким гиперактивным ребенком. В отпуск с детьми комфортно ездить, когда они уже школьники с представлениями о нормах безопасности и правилах поведения
Так что я ещё до того, как речь о свекрови зашла, мужу бы сказала, мол, если так хочется, езжай с дитём, а я лучше после тебя отпуск возьму и на дачу с дитём поеду.
Марина А.
А если муж, отправляясь в отпуск с ребенком, позовет свою маму- его дело, я б ещё поблагодарила ее и задач по досугу внука нарезала.
Гость
Гость
я тоже думаю, что это театр. у мужа тоже давление, так у него всегда с собой таблетка Капотена, типа скорая помощь при давлении.
А свекровь полная, да. Мы ей как раз курс похудения в санатории оплатили, там типа 2недельная программа детокса, да толку-то ноль.. она еще со смехом говорила, мол, кормили только редиской и огурцами, а я ночью колбаску поджирала.
Но она не прям слон, около 90кг.
И дааа я бы лучше в городе осталась с ребенком.. муж меня перед фактом поставил, получается, билеты себе мы уже купили, отел оплатили
Ну и Вы поставьте мужа перед фактом: я со свекровью не поеду. Точка.
Гость
Ни за что на свете не поеду со свекровью никуда.Я ее ненавижу.Не знаю,встречаются ли вообще адекватные экземпляры.
Марина А.
Да собственно, мы много раз так отпуск и проводили: сначала я с детьми и своими родителями или сестрой, потом муж с детьми и своей мамой или братом. Потому что каникулы длинные, а отпуск- нет, одновременно отпуска брать не выгодно, удобнее по очереди, чтоб дети всегда были под присмотром.
А позже стали звать обеих мам, мы с мужем и мальчишками в горы, на сплав , галопом по достопримечательностям и т.д., а бабушки вдвоем неспешно по выставкам и паркам или минеральную водичку пить.
И ничего, никто не пересморился, все довольны.
Гость
Гость
То есть вы злитесь на нее за то, что вы не можете ей сказать «нет»?
Нет нужно говорить мужу, а не язык в попу засовывать. Что значит "купил билеты"? Как купил, так и сдаст. А Вы на эти деньги купите билеты себе с сыном в другой город. В Анапу, например.
Гость
будет полный ужас. Мы когда-то тоже взяли свекровь, чтобы помогала с детьми. не хочу это вспоминать, вернулись домой через 4 дня-не выдержали
Гость
Гость
И как вы себе представляете отношение мужа к автору после такого аттракциона по поводу его матери? Он же не слепой и видел, что к своей маме автор относилась не так, а раз муж виноватится при виде недовольного выражения лица своей мамы, то значит не потерпит и такого открытого хамского поведения к ней.
А как Вы себе представляете отношение жены к мужу после несогласованной покупки путевок с его мамашей? Это хамство и неуважение. Жена тоже работает, а ее вместо отдыха принуждают к каторге.
Марина А.
Автор
Что значит пассивная агрессия? Селить ее с нами в один номер? Так она сама хочет вместе отдыхать. Двухкомнатный дешевле двух номеров. Плюс ко всему - пусть внучком насладиться, а то в городе ей все не досуг.А то, что внучек ее раздражать будет, тут уже чья проблема? Не моя, это мой ребенок. Я ж ей не монстра сумасшедшего подсовываю. Тут кто-то уже диагностировал моему ребенку гиперактивность, ***, неврологи-ясновидящие) Ребенок просто активный, согласно возрасту.
Ну тогда не вижу вообще сложностей, если ребенку не нужно семь нянек, то более чем логично, что вы возьмёте на себя малыша, а муж будет общаться со своей мамой.
Она ведь в первую очередь именно что с сыном поехать хочет, ума не приложу, почему это естественный и логичный расклад тут считают мелкой местью?
Гость
Гость
спасибо за поддержку!!! да, так и сделаю. знаете, вы все правильно пишете, спасибо вам) а перебронирую-ка я действителтно номер двухкомнатный, вот ей будет отдых. Сын в 6 утра просыпается и начинает носится везде. Любит еще ящики выворачивать. будет ей веселье, раз она так хочет)))
Глупы совет Вам дали. Переругаетесь в пух и прах. Свекровь еще скорую вызовет и начнет за сердце хвататься. Не нужно Вам никуда ехать. Если только с сыном в другое место. А муж пусть с мамо отдыхает.
Гость
Гость
Самое интересное, что вы совершенно не можете ей об этом сказать. Деликатно, дипломатично, но твердо и не дать заднюю. Поэтому вы злитесь на себя, автор. Если вы ее считаете ребёнком, а себя взрослой, то вполне могли бы ребенка поставить на место. Но вы не можете.
Вы не встречались с людьми-манипуляторами. Им вообще наплевать на мнение окружающих, убедить ни в чем невозможно. С такими нужно ограничивать общение любым способом, иначе всю кровь по капле выпьют.
Гость
Автор, ситуация отстой, но выход есть. Запланируйте каждый день поездки на экскурсии с ребёнком, и скажите, что цель поездки показать ребёнку много интересного, развить его. И выбирайте развлечения более активные, чтобы свекруха не вписалась к вам. А муж, если хочет, то пусть едет с вами, а если не хочет, то пусть тусит со своей мамой. А ещё найдите на отдыхе маму с ребёнком, которая отдыхает одна и объединитесь для совместного досуга.
Гость
Гость
Значит собираетесь и идете на пляж, в парк, куда вы там запланировали. На ее болит и хочу посидеть, садите на лавку и мотаете по своему маршруту. Мало того с вами поехала, мож ее еще в кровать третьей положить. Пусть сама день проводит как ей надо. Научитесь говорить ей НЕТ и не прыгать перед ней.
Три ха-ха! Мамо за сердце схватится и начнет умирать на этой лавке.
Марина А.
Гость
Как то подло это все.
Ваш бы муж вашей маме такое устроил, вам как...?
Что подлого?
В "двухкомнатном" номере, по факту, три комнаты. Супругов и бабушку по спальням, ребенка в комнатку с телеком. Ну или бабушку к телеку
А стоит дешевле двух отдельных номеров
Ребенка слышно, если чего, мама позовет, если вдруг давление подскочит или сердце прихватит. При этом у пары есть территория для уединения
Автор ерничает, а вариант, на деле, выбирает максимально удобный для всех.
Я больше чем уверена, что отпуск у них пройдет нормально
Гость
Гость
Автор, какая же вы мерзкая. То, что муж ваш подкаблучник - видно невооруженным взглядом. Ладно, выбрал - пусть терпит. Но сами-то небось когда замуж за него выходили, перед свекровью улыбались и любезничали, чтобы не отговорила от такой "красотки". А теперь хотите пожилому человеку устроить веселенький отпуск за то, что она осмелилась напроситься с вами в отпуск. Занялись бы лучше гиперактивным сыном, чем искали на кого его спихнуть. Смотрите как бы вам такая же невестка не попалась, а то будете у нее как мышь под веником сидеть.
Вот и деревенщина отписалась.
Гость
Гость
Я бы "вынужденно" отказалась от такой поездки, нашла бы вескую причину, по которой никак не могу поехать. А мужа, наоборот, отправила бы с его мамой и ребёнком отдыхать со словами "тебе надо отдохнуть, а мама как раз с ребёнком поможет".
Ребенка нельзя отдавать, угробят.
Марина А.
Гость
Три ха-ха! Мамо за сердце схватится и начнет умирать на этой лавке.
У нее есть сын, мама хотела провести отпуск именно с ним.
Не обольщайтесь, общество невестки свекрови даром не сдалось. Так что автор с малышом может спокойно с самого утра убежать на карусели, свекровь будет с сыном разговаривать и ее отсутствия даже не заметит и точно не обидится. Возможно, даже оценит тактичность.
Автор
Марина А.
Ходите без нее, а она пусть на пляже лежит.
Для поправки здоровья отпуск полезен. Раз ваша мама с вами ездила, то и маму мужа справедливо пригласить. А то, что вы свою маму нагрузили ребенком, а муж свою ведёт отдыхать, говорит только о вашем именно отношении к маме.
А ходить по одним и тем же мероприятиям вы не обязаны. Можете спокойно проводить свекровь на пляж и лезть в горы, или отправить мужа достопримечательности ей показывать, а сама на шоппинг.
мы ее отправляли уже в отпуск в июне, читайте тему, плиз
Автор
Гость
ну вы и гадина, автор....открою вам секрет, когда ваша драгоценная мамаша с вами ездила - вашего мужа это БЕСИЛО, никому не нужна теща на отдыхе даже в виде няньки! Но ваш муж терпел и платил за вашу маман что б ВАМ сделать приятное и вы отдохнули. а вы не можете в ответ потерпеть его мать? ну вы и ду"ра, заведет любовницу будете локти кусать. А муж заведет мамзель так как достанет его тещенька. У нас так генеральный уже лет 10 как вторую семью параллельную завел, тоже жена доконала вечной нянькой-тещей. Автор, вашу мамашу терпели (хоть нянькой, хоть тушкой, хоть чучелком) - вот и: сегодня есть, завтра ушел, так что не стоит плевать в колодец из которого кормитесь
терпел? а зачем приглашал, чтоб терпеть?))) ну вы даете))) он свою маман даже не думал приглашать, а мою пригласил, чоб терпеть?
ет че за кайф такой
Автор
Гость
ну вы и гадина, автор....открою вам секрет, когда ваша драгоценная мамаша с вами ездила - вашего мужа это БЕСИЛО, никому не нужна теща на отдыхе даже в виде няньки! Но ваш муж терпел и платил за вашу маман что б ВАМ сделать приятное и вы отдохнули. а вы не можете в ответ потерпеть его мать? ну вы и ду"ра, заведет любовницу будете локти кусать. А муж заведет мамзель так как достанет его тещенька. У нас так генеральный уже лет 10 как вторую семью параллельную завел, тоже жена доконала вечной нянькой-тещей. Автор, вашу мамашу терпели (хоть нянькой, хоть тушкой, хоть чучелком) - вот и: сегодня есть, завтра ушел, так что не стоит плевать в колодец из которого кормитесь
если честно, то мне cpать на генерального, у которого ты батрачишь, зачем мне эта кул стори тут
Марина А.
Гость
Почему не отправить мамо на отдых в другое место?
Она хочет пообщаться с сыном.
А у автора почему-то ЧСВ взыграло,что свекровь без нее шагу ступить не сможет.
При замечательных отношениях со свекровью, практика показывает: свекрови по барабану, едет ли с ней невестка, поздравит ли ее невестка, рядом невестка ходит или по своим делам усвистала. Ей важно, чтобы приехал сын. А кого он там с собой привезет, жену, детей, толпу товарищей- это уж его дело.
А жена с мужем и так каждый день общается, если он пару недель большую часть дня с матерью проведет, жена не обеднеет.
И спорить готова, если автор, как запланировала, будет бегать с ребенком по аттракционам и экскурсиям, оставив мужа с его мамой, свекровь будет в полном восторге от отпуска и ни капли не обидится, всем ещё расскажет, какая невестка у нее золотая. Проверено на людях.
Автор
Гость
разводка, сейчас в Сочи ничего ен перебронировать))))
ахах) тебе название отеля написать, проказница?) не перебронировать только халупы, которые ты привыкла снимать. типа гаража с подселением и мангалом во дворе 😂
Автор
Свинка Пэпа
И мужа тоже жалко, вот это у него женушка
Ты на вопрос отвечай, свинух)
Автор
Марина А.
Почему?
Это более чем логично, что один взрослый активный человек развлекает ребенка, а другой обеспечивает безопасность старика. Разумное распределение ролей: мама занимается малышом и с ним везде лазает по атракционам, а сын водит под ручку (или взял в аренду машину и возит) пожилую маму по музеям и театрам.
Более чем разумно, и все отдохнут, как им нравится.
я тоже так думаю. но тут, видите, местные дамы обжалелись мою свекровь, что я не хочу с ней под ручку ходить, а хочу с ребенком ходить) жалко им свекровь, невестка-гадина
Автор
Марина А.
Тоже отличная идея.
Видите, сколько вариантов все организовать без негатива.
моя мама оч активный человек, она не сможет со свекровью ходить потихноьку
она может либо с ребенком, но активно, либо сама везде ходить-ездить
Автор
Гость
Ну смотрите, муж не будет на меня орать, но сама ситуация создаст дискомфорт и геморрой. Свекровь будет ныть, рыдать, говорить что она скоро умрет от неизвестной болезни, а твоя жена, гадина, не дает провести ей с сыном последние дни. И так далее
Она же напросилась именно так. Мол, возможно умирает. Возможно это ее последнее лето. Не пожалеешь, если мать не возьмешь? И так далее. Актриса, в общем, цирковая)) у нее из болезней только давление высокое и кг 20 лишнего веса. От какой болезни она собралась умирать в 65 - науке неизвестно.
Вот такие дела. А если она реально помрет, то виноватой для мужа буду я)
В общем , легче ее взять, поселить с ребенком - и больше она с нами точно не поедет.
Автор
Гость
Ну вот 1 Раз съездите все вместе, когда свекровь все время рядом будет с жалобами на здоровье -ваш муж сам взвоет и это будет лучшая прививка от будущих посягательств, и справедливость будет восстановлена (1 раз мама, 1 раз свекровь)потом честно будете говорить что вдвоем хотите отдыхать
В том и дело) А если ему понравится - то в следующий раз они вдвоем с мамой поедут на отдых.
Не пойму, почему мне тут пишут, что я ***. Типа бабушке не номер сняла, а комнату в своем номере - все, *** конченная) интересно что эти люди делают для своих родных родителей - наверняка деньги.до седых мудей зычат, а мне высказывают за комнату в номере а не отдельный номер))))
Предыдущая тема