Муж хочет взять в отпуск свекровь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
493 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО!!!
Прям от души отлегло
Написала в отелт, попросила перебронировать номер на двухкомнатный.
В одной комнате мы - в другой свекровь.
Хотела в отпуск вчетвером - значит будем жить вчетвером.
А то она в городе сидеть с внуком отказывалась, мол, шумит, спать не дает, бегает.
Но раз сама напросилась - получите, распишитесь.
Гулять я буду холить с ребенком, взяла билеты в Сочи Парк, если ей там будет опять спина стрелять и давление шалить - поедет со своим сыном в номер или на лавке будут вдвоем куковать.
И правда, что я раньше не догадалась, что мне с ребенком не обязательно ходить под ручку с ней и придумывать ей досуг.
Короче, вуман это прям сила и мощь)))
Прям от души отлегло
А то она в городе сидеть с внуком отказывалась, мол, шумит, спать не дает, бегает.
Гулять я буду холить с ребенком, взяла билеты в Сочи Парк, если ей там будет опять спина стрелять и давление шалить - поедет со своим сыном в номер или на лавке будут вдвоем куковать.
И правда, что я раньше не догадалась, что мне с ребенком не обязательно ходить под ручку с ней и придумывать ей досуг.
Ничего ты не поняла, выбрала самый жидкий понос из советов и обрадовалась. Просто надо научиться говорить нет, а не весь этот токсикоз показательный устраивать. Опозорила ты себя на весь вуман, спалилась, что ты не просто овца, а токсичная и злобная овца. Так что вы со свекровью стоите друг друга, тебе по заслугам такой отдых и такая жизнь.
Гость
Вы ее сами разбаловали. Можно вопрос ребром поставить так, чтобы и муж и она понимали, что у Вас своя семья. Вот я бы бегала следком за сыном или за дочкой. Больно надо. Тем более на отдых ездить.
У мужа родня тоже такая была. Если мы куда-то, так и их с собой. Если у мужа хорошая работа появилась, так и их звать обязательно надо, да и зарплату пополам делить, а то обиды. Если что-то купили, так прятали, а то претензии будут, что за них забыли. Муж и первую семью из-за них потерял. Мне надоело с мужем ругаться, начала сама их отваживать. Он ежился, говорил, что они же родственники. К 20 годам семейной жизни отвадила всех особо наглых. Так он сам рад, никто ничего не предъявляет, ничего не требует, сами со своими проблемами справляться научились, отношение к нам нормальное стало. Раньше, как ехать на кладбище, так у мужа за месяц мандражка начиналась. А в этом году сказал, что он не едет, а еду я. У них сразу пропало желание цепляться. Знают, что я уже постарела- поумнела и потакать их манипуляциям не буду.
Ваша свекровь увидела слабинку и манипулирует. Лучше один раз сказать, не поймет - железно сказать. Потом будет соблюдать суверенитет Вашей семьи.
У мужа родня тоже такая была. Если мы куда-то, так и их с собой. Если у мужа хорошая работа появилась, так и их звать обязательно надо, да и зарплату пополам делить, а то обиды. Если что-то купили, так прятали, а то претензии будут, что за них забыли. Муж и первую семью из-за них потерял. Мне надоело с мужем ругаться, начала сама их отваживать. Он ежился, говорил, что они же родственники. К 20 годам семейной жизни отвадила всех особо наглых. Так он сам рад, никто ничего не предъявляет, ничего не требует, сами со своими проблемами справляться научились, отношение к нам нормальное стало. Раньше, как ехать на кладбище, так у мужа за месяц мандражка начиналась. А в этом году сказал, что он не едет, а еду я. У них сразу пропало желание цепляться. Знают, что я уже постарела- поумнела и потакать их манипуляциям не буду.
Ваша свекровь увидела слабинку и манипулирует. Лучше один раз сказать, не поймет - железно сказать. Потом будет соблюдать суверенитет Вашей семьи.
Авторша не ставит целью по взрослому разобраться с проблемой, она хочет по детски мелко гадить и мстить. Хотя мстит она самой себе в итоге .. люди такие странные!
Гость
Ну чо ты за ∆ебилка такая, а? Авторша хоть и не вызывает симпатии, но ей действительно нужен отдых и именно по причине того, что у неё гиперактивный ребенок. То есть ей бы отдохнуть от ребенка, а ей в нагрузку терпильный муж ещё навалил токсичную маман. Ну, не тупи, извинись прилюдно перед автором!
Секси Котёнок
Просто матери бывают разные. Моя например тоже возьмет нашего сына и будет с ним заниматься. А не будет требовать, чтобы все носились вокруг неё! А есть такие как 👆, обхаживайте меня, чуть не по её, все пиз дец эгоисты, яжмать! *** рожала и тд. Там походу такая маман как в фильме с Лопес Если свекровь монстр))
Секси Котёнок
спасибо за поддержку!!! да, так и сделаю. знаете, вы все правильно пишете, спасибо вам) а перебронирую-ка я действителтно номер двухкомнатный, вот ей будет отдых. Сын в 6 утра просыпается и начинает носится везде. Любит еще ящики выворачивать. будет ей веселье, раз она так хочет)))
Не, лучше конечно отдельный!!!! Тобишь два номера. Свекрухе и ваша семья! Это план Б, если вдруг номер отдельный ей не получиться.. Ну мало ли что) вдруг муж решил поселить ее с вами. Вот тогда устройте ей взбучку. А так пусть в своём номере сидит. Этож кошмар ребёнок, свекровь никакого интима блиин😤😠
Секси Котёнок
спасибо за поддержку!!! да, так и сделаю. знаете, вы все правильно пишете, спасибо вам) а перебронирую-ка я действителтно номер двухкомнатный, вот ей будет отдых. Сын в 6 утра просыпается и начинает носится везде. Любит еще ящики выворачивать. будет ей веселье, раз она так хочет)))
А так конечно!!!) устройте ей темную! Чтоб в жизнь больше не лезла к вам. Понимаю, если мать никогда не отдыхает или раз в 5 лет( но сами говорите она и до этого летала или ездила? Причём муж платил да? И ещё хочет? Чето жирно как-то по моему 🤨вы сами сколько раз отдыхаете
Автор
Вы ее сами разбаловали. Можно вопрос ребром поставить так, чтобы и муж и она понимали, что у Вас своя семья. Вот я бы бегала следком за сыном или за дочкой. Больно надо. Тем более на отдых ездить.
Как раз у нас такая же родня, как у вас. и у мужа хватило решалки отбрить их
а так они сидят, ждут когда мы их озолотим, надежд не теряют)))
мимо них проедешь на новой машине - потом смски сыпятся - ой новую купили, а сколько стоит?)))
но, видимо, подустал оборону сдержать и сдался мамане. ну мне его тоже жаль, она там на все больные мозоли надавила
а так они сидят, ждут когда мы их озолотим, надежд не теряют)))
мимо них проедешь на новой машине - потом смски сыпятся - ой новую купили, а сколько стоит?)))
но, видимо, подустал оборону сдержать и сдался мамане. ну мне его тоже жаль, она там на все больные мозоли надавила
Автор
А что мужу мешает сказать маме твердое и однозначное НЕТ?
Или ему в прикол в отпуске маму выгуливать вместо жены? ну тогда пускай жене так и скажет, что желает отдохнуть с мамой.
А он ни рыба ни мясо
Или ему в прикол в отпуске маму выгуливать вместо жены? ну тогда пускай жене так и скажет, что желает отдохнуть с мамой.
А он ни рыба ни мясо
Сыновий долг или типа того. Ой, да вы не представляете сколько эта традикомедия длилась. Она ему на уши капала и так и сяк, и про то, что она умирает от неизвестных миру болезней, и вот вот умереть может, а может это мой последний отпуск... и так далее))) ну он и сдался
ну раз так, то я говорю же, реально вопросов нет - будут вдвоем гулять
Автор
Вообще, плохой признак. Свекровь уже начала вампирить и откусывать жирные куски от вашей семьи. Запомни, женщина, вы не додаёте своему ребенку, отдавая старухе. Сейчас кризис, это вам должны помогать родители, а не наоборот. Если она не способна помогать, так пусть хоть не мешает и не обкрадывает вас!
И это твоя задача и прямая обязанность автор, поставить её на место. Ищи хитрые способы, не иди на прямой конфликт.
Не позволяй свекрови объедать вас! Один раз позволите она сразу привыкнет к роскоши кататься за ваш счёт на юга два раза подряд!
И это твоя задача и прямая обязанность автор, поставить её на место. Ищи хитрые способы, не иди на прямой конфликт.
Не позволяй свекрови объедать вас! Один раз позволите она сразу привыкнет к роскоши кататься за ваш счёт на юга два раза подряд!
Вам, конечно, спасибо за мощную поддержку, такое колво комментов написали, у меня аж в глазах задвоилось) Но мы нормально доедаем, я за умеренную помощь родителям - не важно какие они - вампиры, добряки и так далее.
но помощь, это не равно - сесть на шею и влазить в семью, с этим согласна.
но будет ей и мужу урок
но помощь, это не равно - сесть на шею и влазить в семью, с этим согласна.
но будет ей и мужу урок
Автор
А ты научись не понимать! Не надо быть доброй и понимающей себе в ущерб. Родители, просто помните, что всегда когда вы терпите что-то, или живете не так как хотите - страдает ваш ребенок. Во первых, он видит пример терпильства и сам становится терпилой. Во вторых, у вас, терпилы, обязательно накопится раздражение, разочарование и агрессия, и всё это выльется, до последней капли, именно на вашего ребенка. Так всегда бывает, на самого уязвимого и близкого! Я уверена, что ты уже срывается из-за свекрови на своего сына, автор!
Научись так же говорить нет. Это самый полезный навык в жизни, поверь.
Научись так же говорить нет. Это самый полезный навык в жизни, поверь.
Лучше один раз дать вкусить бабуле - что такое отдых с активным ребенком, чем объяснять почему нельзя ехать с нами.
Автор
Это пассивная агрессия. Можно было бы всего этого избежать, если бы ты прямо сейчас, вот на этом случае, научилась говорить нет.
Что значит пассивная агрессия? Селить ее с нами в один номер? Так она сама хочет вместе отдыхать. Двухкомнатный дешевле двух номеров. Плюс ко всему - пусть внучком насладиться, а то в городе ей все не досуг.А то, что внучек ее раздражать будет, тут уже чья проблема? Не моя, это мой ребенок. Я ж ей не монстра сумасшедшего подсовываю. Тут кто-то уже диагностировал моему ребенку гиперактивность, ***, неврологи-ясновидящие) Ребенок просто активный, согласно возрасту.
Автор
Вообще то ты выбрала самый идиотский совет - пассивно арессировать, выбрала самый токсичный вариант. Вместо того, что бы по взрослому научиться говорить НЕТ и брать ответственность за свою жизнь и свой отдых.
Дак поясните? Я еду в отпуск со своис ребенком. Не с обезьяной, не с алабаем, не с тигром на веревочке. А то, что бабульке не нравится его активность - я тут каким боком
Вы об одном и том же 100 комментов написали, я заманалась вам отвечать)
Вы об одном и том же 100 комментов написали, я заманалась вам отвечать)
Автор
Просто матери бывают разные. Моя например тоже возьмет нашего сына и будет с ним заниматься. А не будет требовать, чтобы все носились вокруг неё! А есть такие как 👆, обхаживайте меня, чуть не по её, все пиз дец эгоисты, яжмать! *** рожала и тд. Там походу такая маман как в фильме с Лопес Если свекровь монстр))
нет, нет) моя очень пассивная, у нее энергии не хватает быть активным монстром. но очень любит давить на жалость, она вампир скорее, чем монстр.
моя мама тоже с удовольствием с пебенком возится!
моя мама тоже с удовольствием с пебенком возится!
Автор
Не, лучше конечно отдельный!!!! Тобишь два номера. Свекрухе и ваша семья! Это план Б, если вдруг номер отдельный ей не получиться.. Ну мало ли что) вдруг муж решил поселить ее с вами. Вот тогда устройте ей взбучку. А так пусть в своём номере сидит. Этож кошмар ребёнок, свекровь никакого интима блиин😤😠
Там такой номер: две комнаты, разделенные гостиной. То есть не в прямой близости. Сын у нас отдельно спит, его в гостиной уложу. Как раз с утра будет вставать и сам решать куда пойти - к нам или к бабушке))) а так как наши все вещи он уже знает, будет в бабкиных копошить)))
А отдельный номер я бы взяла, если бы не хотела мужу урок преподать, в том числе. А то он думает, что у нас, как обычно в отпуске, будет классный секс после отбоя ребенка) но вместа секса будет пить чаек с мамкой. А я посплю
А отдельный номер я бы взяла, если бы не хотела мужу урок преподать, в том числе. А то он думает, что у нас, как обычно в отпуске, будет классный секс после отбоя ребенка) но вместа секса будет пить чаек с мамкой. А я посплю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Секси Котёнок
Автор, какая же вы мерзкая. То, что муж ваш подкаблучник - видно невооруженным взглядом. Ладно, выбрал - пусть терпит. Но сами-то небось когда замуж за него выходили, перед свекровью улыбались и любезничали, чтобы не отговорила от такой "красотки". А теперь хотите пожилому человеку устроить веселенький отпуск за то, что она осмелилась напроситься с вами в отпуск. Занялись бы лучше гиперактивным сыном, чем искали на кого его спихнуть. Смотрите как бы вам такая же невестка не попалась, а то будете у нее как мышь под веником сидеть.
А вы наверное не встречались еще с такими попутчиками, раз так говорите. Я понимаю автора. У самой было дело. Тоже отпуск, только не мать другие люди. Тоже с нами увязались и всё под себя пытались подмять. Маршрут пытались поменять даже!!! Это я о интересах на отдыхе, как автору не дали в парке погулять например 😡И тоже такие ,,бедные невинные,, а я деспот, социопатка. Итог все делала по своему! Не всегда удобное им) никому не потакала, а ещё ставила их на место, когда борзели! Всё больше не просятся вместе
Автор
А так конечно!!!) устройте ей темную! Чтоб в жизнь больше не лезла к вам. Понимаю, если мать никогда не отдыхает или раз в 5 лет( но сами говорите она и до этого летала или ездила? Причём муж платил да? И ещё хочет? Чето жирно как-то по моему 🤨вы сами сколько раз отдыхаете
Дааа, мы оплачиваем каждый год санаторий. Она вот, буквально в июне ездила.
Автор
Раньше 2 раза в год, а с 2020 года что-то на разовый отдых перешли, то пандемия, то еще что
Непридуманные истории
Секси Котёнок
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО!!!
Прям от души отлегло
Прям от души отлегло
Ааа🤣🤣) позвонили всё же. Ну ладно жгите)))) короче отдыхайте как лично вы хотите! Как отдохнули бы без свекрови. Будет скандалить,а по ходу там такая маман)) разворачивайтесь и уходите. Ребёнка за руку и на море или ещё куда-то. Пусть муж сам за ней носится. Вот честно, больше не возьмет её! А вы отдыхайте, только положительные эмоции. Хорошего отдыха)
Автор
А вы наверное не встречались еще с такими попутчиками, раз так говорите. Я понимаю автора. У самой было дело. Тоже отпуск, только не мать другие люди. Тоже с нами увязались и всё под себя пытались подмять. Маршрут пытались поменять даже!!! Это я о интересах на отдыхе, как автору не дали в парке погулять например 😡И тоже такие ,,бедные невинные,, а я деспот, социопатка. Итог все делала по своему! Не всегда удобное им) никому не потакала, а ещё ставила их на место, когда борзели! Всё больше не просятся вместе
Ооо, мы однажды так с приятелями поехали) Там мужику было пофиг, он тупо квасил весь отпуск, а его жена вечно хотела "не так" и "не туда", ну просто ей хотелось, чтобы было по "еёному", несмотря ни на что. Причем изначально это они к нам присоединились, а не мы вместе собирались.
Я поначалу гнула свое, а потом уступила ей пару раз. Ну и когда в очередной ее "маршрут" случился очередной фейл, мы уже только вдвоем по нашим местам ездили))). А дама начала квасить в отеле со своим мужем до конца отдыха, было весело)) правда больше они с нами не ездили ахах
Я и тут, думаю, пускай, уступлю. Ну скажу я НЕТ - и у мамани сразу сопли слюни, а для мужа я стану агрессор, и маманька ему на уши присядет, мол, жена твоя меня абижааает. Пусть съездит разочек, потом не захочет
Я поначалу гнула свое, а потом уступила ей пару раз. Ну и когда в очередной ее "маршрут" случился очередной фейл, мы уже только вдвоем по нашим местам ездили))). А дама начала квасить в отеле со своим мужем до конца отдыха, было весело)) правда больше они с нами не ездили ахах
Я и тут, думаю, пускай, уступлю. Ну скажу я НЕТ - и у мамани сразу сопли слюни, а для мужа я стану агрессор, и маманька ему на уши присядет, мол, жена твоя меня абижааает. Пусть съездит разочек, потом не захочет
Автор
Ааа🤣🤣) позвонили всё же. Ну ладно жгите)))) короче отдыхайте как лично вы хотите! Как отдохнули бы без свекрови. Будет скандалить,а по ходу там такая маман)) разворачивайтесь и уходите. Ребёнка за руку и на море или ещё куда-то. Пусть муж сам за ней носится. Вот честно, больше не возьмет её! А вы отдыхайте, только положительные эмоции. Хорошего отдыха)
от всей души вам спасибо))) я до аас и не догадалась, что я вообще-то могу и вдвоем с ребенком везде ходить) сидела загонялась - как мы с бабулькой будем черепахами ползать, по лавкам сидеть, наблюдать ее театр с резью в сердце/попе/ноге/голове.
Гость
Как то подло это все.
Ваш бы муж вашей маме такое устроил, вам как...?
Ваш бы муж вашей маме такое устроил, вам как...?
Гость
А мне больше понравился совет, про, то чтобы слиться с отпуска, и чтобы они 3ем поехали
Вот будет ей веселуха!!)))
Ну конечно вариант позвонить ей и сказать твердое нет, самый шикарный. Ведь все равно она испортит вам отдых как ни крути
...
Вот будет ей веселуха!!)))
Ну конечно вариант позвонить ей и сказать твердое нет, самый шикарный. Ведь все равно она испортит вам отдых как ни крути
...
Секси Котёнок
Там такой номер: две комнаты, разделенные гостиной. То есть не в прямой близости. Сын у нас отдельно спит, его в гостиной уложу. Как раз с утра будет вставать и сам решать куда пойти - к нам или к бабушке))) а так как наши все вещи он уже знает, будет в бабкиных копошить)))
🔥Огонь 😄😄!!! Ой было и у нас такое. Отпуск, совмесное жилье инициатива той стороны, им дешевле так😡я вообще убежала помню от них. Психанула, взяла сына и досвидули. В итоге через пару дней прибежал муж к нам . Соскучился и по интиму тоже конечно)))) короче понял осознал ошибку😁
Свинка Пэпа
🔥Огонь 😄😄!!! Ой было и у нас такое. Отпуск, совмесное жилье инициатива той стороны, им дешевле так😡я вообще убежала помню от них. Психанула, взяла сына и досвидули. В итоге через пару дней прибежал муж к нам . Соскучился и по интиму тоже конечно)))) короче понял осознал ошибку😁
Ещё одна
Секси Котёнок
Автор
я расчитываю на тот же вариант, но номер не поменяю)))) пусть ему урок будет, ну или шуршит по-тихому в темноте 🤣🤣
Автор
Свинух, вот скажи, тебе делать больше нех?))) У меня сын. Кстати, в той теме написала дочь, потому что сути это не меняет, но описываемая мадам любит сидеть на вумане и читать каждую тему, как ты))) я не хотела, чтобы она себя узнала и меня сдеанонила 🤣
но там темка уже в анналах истории, так что можешь и туды прибежать, сказать, что у меня сын 😅
но там темка уже в анналах истории, так что можешь и туды прибежать, сказать, что у меня сын 😅
Свинка Пэпа
Свинух, вот скажи, тебе делать больше нех?))) У меня сын. Кстати, в той теме написала дочь, потому что сути это не меняет, но описываемая мадам любит сидеть на вумане и читать каждую тему, как ты))) я не хотела, чтобы она себя узнала и меня сдеанонила 🤣
Как можно быть такой ядовитой?) свекровь жалко, если такая имеется, тема то разводка 😂
Гость
По-моему, он у вас просто маменькин сынок
Гость
Нет. Муж ничего не решает. Он просто приносит ресурсы в гнездо. Решает МАМА ребенка. Поскольку она в главной роли сейчас. Пользуйся случаем, автор, не скромничай по жизни, а то затопчут.
Бред! То есть муж содержит мадам и ничего не решает? Вам самим то не стыдно с оленями жить? Обычно в семьях где муж полностью содержит жену и детей, последнее слово за ним. Если жена начинает вякать, ее обычно лишают содержания и отправляют на работу. И дело здесь не в детях, а дело в уважении к друг другу. В вашем случае уважения нет ни к кому, ни к мужу, который вас содержит, ни к себе, ни ребенку, ни к с свекрови. Вы даже мать свою рассматриваете с точки зрения няньки. Уработалась бедняжка дома с одним ребенком, что аж пожилая мама должна скакать козой за вашим ребенком. Эгоистка.
Марина А.
да я это понимаю, и уже представляю.. она не ходить никуда не хочет, а если и ходит, то ноет то там болит, то тут болит, то пить хочет, то есть. С ней в городе никуда не сходишь, а в отпуске повеситься можно...
Ходите без нее, а она пусть на пляже лежит.
Для поправки здоровья отпуск полезен. Раз ваша мама с вами ездила, то и маму мужа справедливо пригласить. А то, что вы свою маму нагрузили ребенком, а муж свою ведёт отдыхать, говорит только о вашем именно отношении к маме.
А ходить по одним и тем же мероприятиям вы не обязаны. Можете спокойно проводить свекровь на пляж и лезть в горы, или отправить мужа достопримечательности ей показывать, а сама на шоппинг.
Для поправки здоровья отпуск полезен. Раз ваша мама с вами ездила, то и маму мужа справедливо пригласить. А то, что вы свою маму нагрузили ребенком, а муж свою ведёт отдыхать, говорит только о вашем именно отношении к маме.
А ходить по одним и тем же мероприятиям вы не обязаны. Можете спокойно проводить свекровь на пляж и лезть в горы, или отправить мужа достопримечательности ей показывать, а сама на шоппинг.
Гость
Сыновий долг или типа того. Ой, да вы не представляете сколько эта традикомедия длилась. Она ему на уши капала и так и сяк, и про то, что она умирает от неизвестных миру болезней, и вот вот умереть может, а может это мой последний отпуск... и так далее))) ну он и сдался
ну вы и гадина, автор....открою вам секрет, когда ваша драгоценная мамаша с вами ездила - вашего мужа это БЕСИЛО, никому не нужна теща на отдыхе даже в виде няньки! Но ваш муж терпел и платил за вашу маман что б ВАМ сделать приятное и вы отдохнули. а вы не можете в ответ потерпеть его мать? ну вы и ду"ра, заведет любовницу будете локти кусать. А муж заведет мамзель так как достанет его тещенька. У нас так генеральный уже лет 10 как вторую семью параллельную завел, тоже жена доконала вечной нянькой-тещей. Автор, вашу мамашу терпели (хоть нянькой, хоть тушкой, хоть чучелком) - вот и: сегодня есть, завтра ушел, так что не стоит плевать в колодец из которого кормитесь
Марина А.
Меня поражают семейные пары, которые отдыхают с родителями. Вы точно взрослые и самостоятельные?
Муж автора - наверняка . Окончательная стадия взрослости и самостоятельности наступает, когда ты привозишь пожилым родителям пирожки, возишь их в отпуск и возвращаешься к ним жить, или их приглашаешь к себе, чтобы ухаживать после болезни, например.
Марина А.
Марина А.
Ничего ты не поняла, выбрала самый жидкий понос из советов и обрадовалась. Просто надо научиться говорить нет, а не весь этот токсикоз показательный устраивать. Опозорила ты себя на весь вуман, спалилась, что ты не просто овца, а токсичная и злобная овца. Так что вы со свекровью стоите друг друга, тебе по заслугам такой отдых и такая жизнь.
Почему?
Это более чем логично, что один взрослый активный человек развлекает ребенка, а другой обеспечивает безопасность старика. Разумное распределение ролей: мама занимается малышом и с ним везде лазает по атракционам, а сын водит под ручку (или взял в аренду машину и возит) пожилую маму по музеям и театрам.
Более чем разумно, и все отдохнут, как им нравится.
Это более чем логично, что один взрослый активный человек развлекает ребенка, а другой обеспечивает безопасность старика. Разумное распределение ролей: мама занимается малышом и с ним везде лазает по атракционам, а сын водит под ручку (или взял в аренду машину и возит) пожилую маму по музеям и театрам.
Более чем разумно, и все отдохнут, как им нравится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекровь же внуком заниматься не будет (у неё все болит), поедет в качестве обузы.
У кого был опыт отпуска со свекровью (которая как моя, не активная), как у Вас все прошло? Полный ужас, или все-таки удалось абстрагироваться и отдохнуть? #семья