Гость
Статьи
Муж хочет взять в …

Муж хочет взять в отпуск свекровь

Аргументирует это тем, что мою маму мы уже брали с собой в отпуск. Да, но это было 2 года назад, ребёнку было 3 года, и мы брали мою маму няньчить ребёнка. Она все время занималась внуком, они ходили на пляж и тому подобное, а мы с мужем ездили вдвоём в горы.
Свекровь же внуком заниматься не будет (у неё все болит), поедет в качестве обузы.
У кого был опыт отпуска со свекровью (которая как моя, не активная), как у Вас все прошло? Полный ужас, или все-таки удалось абстрагироваться и отдохнуть? #семья
Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
это ее сын пусть с ней разбирается. но он не хочет. раз он такой ращбираться не хочет, то пусть едет, пусть муж с ней везде и ходит. потом сто раз подумает и научится нет говорить
Это в первую очередь касается тебя. С мужем всё ясно. Но ты то чем лучше, лохушка?
Гость
Автор
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО!!!
Прям от души отлегло
Написала в отелт, попросила перебронировать номер на двухкомнатный.
В одной комнате мы - в другой свекровь.
Хотела в отпуск вчетвером - значит будем жить вчетвером.
А то она в городе сидеть с внуком отказывалась, мол, шумит, спать не дает, бегает.
Но раз сама напросилась - получите, распишитесь.
Гулять я буду холить с ребенком, взяла билеты в Сочи Парк, если ей там будет опять спина стрелять и давление шалить - поедет со своим сыном в номер или на лавке будут вдвоем куковать.
И правда, что я раньше не догадалась, что мне с ребенком не обязательно ходить под ручку с ней и придумывать ей досуг.
Короче, вуман это прям сила и мощь)))
Ничего ты не поняла, выбрала самый жидкий понос из советов и обрадовалась. Просто надо научиться говорить нет, а не весь этот токсикоз показательный устраивать. Опозорила ты себя на весь вуман, спалилась, что ты не просто овца, а токсичная и злобная овца. Так что вы со свекровью стоите друг друга, тебе по заслугам такой отдых и такая жизнь.
Гость
Гость
Вы ее сами разбаловали. Можно вопрос ребром поставить так, чтобы и муж и она понимали, что у Вас своя семья. Вот я бы бегала следком за сыном или за дочкой. Больно надо. Тем более на отдых ездить.
У мужа родня тоже такая была. Если мы куда-то, так и их с собой. Если у мужа хорошая работа появилась, так и их звать обязательно надо, да и зарплату пополам делить, а то обиды. Если что-то купили, так прятали, а то претензии будут, что за них забыли. Муж и первую семью из-за них потерял. Мне надоело с мужем ругаться, начала сама их отваживать. Он ежился, говорил, что они же родственники. К 20 годам семейной жизни отвадила всех особо наглых. Так он сам рад, никто ничего не предъявляет, ничего не требует, сами со своими проблемами справляться научились, отношение к нам нормальное стало. Раньше, как ехать на кладбище, так у мужа за месяц мандражка начиналась. А в этом году сказал, что он не едет, а еду я. У них сразу пропало желание цепляться. Знают, что я уже постарела- поумнела и потакать их манипуляциям не буду.
Ваша свекровь увидела слабинку и манипулирует. Лучше один раз сказать, не поймет - железно сказать. Потом будет соблюдать суверенитет Вашей семьи.
Авторша не ставит целью по взрослому разобраться с проблемой, она хочет по детски мелко гадить и мстить. Хотя мстит она самой себе в итоге .. люди такие странные!
Гость
Гость
Точно на 100%
Ну чо ты за ∆ебилка такая, а? Авторша хоть и не вызывает симпатии, но ей действительно нужен отдых и именно по причине того, что у неё гиперактивный ребенок. То есть ей бы отдохнуть от ребенка, а ей в нагрузку терпильный муж ещё навалил токсичную маман. Ну, не тупи, извинись прилюдно перед автором!
Секси Котёнок
Просто матери бывают разные. Моя например тоже возьмет нашего сына и будет с ним заниматься. А не будет требовать, чтобы все носились вокруг неё! А есть такие как 👆, обхаживайте меня, чуть не по её, все пиз дец эгоисты, яжмать! *** рожала и тд. Там походу такая маман как в фильме с Лопес Если свекровь монстр))
Секси Котёнок
Гость
спасибо за поддержку!!! да, так и сделаю. знаете, вы все правильно пишете, спасибо вам) а перебронирую-ка я действителтно номер двухкомнатный, вот ей будет отдых. Сын в 6 утра просыпается и начинает носится везде. Любит еще ящики выворачивать. будет ей веселье, раз она так хочет)))
Не, лучше конечно отдельный!!!! Тобишь два номера. Свекрухе и ваша семья! Это план Б, если вдруг номер отдельный ей не получиться.. Ну мало ли что) вдруг муж решил поселить ее с вами. Вот тогда устройте ей взбучку. А так пусть в своём номере сидит. Этож кошмар ребёнок, свекровь никакого интима блиин😤😠
Секси Котёнок
Гость
спасибо за поддержку!!! да, так и сделаю. знаете, вы все правильно пишете, спасибо вам) а перебронирую-ка я действителтно номер двухкомнатный, вот ей будет отдых. Сын в 6 утра просыпается и начинает носится везде. Любит еще ящики выворачивать. будет ей веселье, раз она так хочет)))
А так конечно!!!) устройте ей темную! Чтоб в жизнь больше не лезла к вам. Понимаю, если мать никогда не отдыхает или раз в 5 лет( но сами говорите она и до этого летала или ездила? Причём муж платил да? И ещё хочет? Чето жирно как-то по моему 🤨вы сами сколько раз отдыхаете
Автор
Гость
Вы ее сами разбаловали. Можно вопрос ребром поставить так, чтобы и муж и она понимали, что у Вас своя семья. Вот я бы бегала следком за сыном или за дочкой. Больно надо. Тем более на отдых ездить.
У мужа родня тоже такая была. Если мы куда-то, так и их с собой. Если у мужа хорошая работа появилась, так и их звать обязательно надо, да и зарплату пополам делить, а то обиды. Если что-то купили, так прятали, а то претензии будут, что за них забыли. Муж и первую семью из-за них потерял. Мне надоело с мужем ругаться, начала сама их отваживать. Он ежился, говорил, что они же родственники. К 20 годам семейной жизни отвадила всех особо наглых. Так он сам рад, никто ничего не предъявляет, ничего не требует, сами со своими проблемами справляться научились, отношение к нам нормальное стало. Раньше, как ехать на кладбище, так у мужа за месяц мандражка начиналась. А в этом году сказал, что он не едет, а еду я. У них сразу пропало желание цепляться. Знают, что я уже постарела- поумнела и потакать их манипуляциям не буду.
Ваша свекровь увидела слабинку и манипулирует. Лучше один раз сказать, не поймет - железно сказать. Потом будет соблюдать суверенитет Вашей семьи.
Как раз у нас такая же родня, как у вас. и у мужа хватило решалки отбрить их
а так они сидят, ждут когда мы их озолотим, надежд не теряют)))
мимо них проедешь на новой машине - потом смски сыпятся - ой новую купили, а сколько стоит?)))
но, видимо, подустал оборону сдержать и сдался мамане. ну мне его тоже жаль, она там на все больные мозоли надавила
Автор
Гость
Вот вот. Автор у вас сын же, неужели не доходит? Или так уверены, что сами в 65 будете лучше?
ну и? если буду не лучше? поэтому начну попрошайничать что ли?)) другого варианта нет совсем в вашей головешечке?
Автор
Гость
Бедный муж ваш. Между двух огней. Мать манипулятор, жена такая же.
а что такого-то? хочет в отпуск вместе, будем вместе. гулять будет со своим сыном. вам бы моей желчи))) поездку мы оплачиваем из семейных денег, а она мне про желчь хаха умора
Автор
Гость
А что мужу мешает сказать маме твердое и однозначное НЕТ?
Или ему в прикол в отпуске маму выгуливать вместо жены? ну тогда пускай жене так и скажет, что желает отдохнуть с мамой.
А он ни рыба ни мясо
Сыновий долг или типа того. Ой, да вы не представляете сколько эта традикомедия длилась. Она ему на уши капала и так и сяк, и про то, что она умирает от неизвестных миру болезней, и вот вот умереть может, а может это мой последний отпуск... и так далее))) ну он и сдался
ну раз так, то я говорю же, реально вопросов нет - будут вдвоем гулять
Автор
Гость
Вообще, плохой признак. Свекровь уже начала вампирить и откусывать жирные куски от вашей семьи. Запомни, женщина, вы не додаёте своему ребенку, отдавая старухе. Сейчас кризис, это вам должны помогать родители, а не наоборот. Если она не способна помогать, так пусть хоть не мешает и не обкрадывает вас!
И это твоя задача и прямая обязанность автор, поставить её на место. Ищи хитрые способы, не иди на прямой конфликт.
Не позволяй свекрови объедать вас! Один раз позволите она сразу привыкнет к роскоши кататься за ваш счёт на юга два раза подряд!
Вам, конечно, спасибо за мощную поддержку, такое колво комментов написали, у меня аж в глазах задвоилось) Но мы нормально доедаем, я за умеренную помощь родителям - не важно какие они - вампиры, добряки и так далее.
но помощь, это не равно - сесть на шею и влазить в семью, с этим согласна.
но будет ей и мужу урок
Автор
Гость
Не сходится тут немного. Разводка?
а в чем не сходится-то, уважаемая?
Автор
Гость
А ты научись не понимать! Не надо быть доброй и понимающей себе в ущерб. Родители, просто помните, что всегда когда вы терпите что-то, или живете не так как хотите - страдает ваш ребенок. Во первых, он видит пример терпильства и сам становится терпилой. Во вторых, у вас, терпилы, обязательно накопится раздражение, разочарование и агрессия, и всё это выльется, до последней капли, именно на вашего ребенка. Так всегда бывает, на самого уязвимого и близкого! Я уверена, что ты уже срывается из-за свекрови на своего сына, автор!

Научись так же говорить нет. Это самый полезный навык в жизни, поверь.
Лучше один раз дать вкусить бабуле - что такое отдых с активным ребенком, чем объяснять почему нельзя ехать с нами.
Автор
Гость
По сути так и есть. Автор, обрати внимание, это - корень проблемы, поблагодари комментатора, она бесплатно выяснила причину всех твоих неприятностей по жизни.
ну вы уж прям скажете)) аж по жизни, с ума сойти, откуда вы знаете-то про жизнь мою?
Автор
Гость
Это пассивная агрессия. Можно было бы всего этого избежать, если бы ты прямо сейчас, вот на этом случае, научилась говорить нет.
Что значит пассивная агрессия? Селить ее с нами в один номер? Так она сама хочет вместе отдыхать. Двухкомнатный дешевле двух номеров. Плюс ко всему - пусть внучком насладиться, а то в городе ей все не досуг.А то, что внучек ее раздражать будет, тут уже чья проблема? Не моя, это мой ребенок. Я ж ей не монстра сумасшедшего подсовываю. Тут кто-то уже диагностировал моему ребенку гиперактивность, ***, неврологи-ясновидящие) Ребенок просто активный, согласно возрасту.
Автор
Гость
Да, потому что авторша копипастит про активного ребенка и так далее.
Потому что спрашивают, какая копипаста? вам этот термин точно знаком?
Автор
Гость
Вообще то ты выбрала самый идиотский совет - пассивно арессировать, выбрала самый токсичный вариант. Вместо того, что бы по взрослому научиться говорить НЕТ и брать ответственность за свою жизнь и свой отдых.
Дак поясните? Я еду в отпуск со своис ребенком. Не с обезьяной, не с алабаем, не с тигром на веревочке. А то, что бабульке не нравится его активность - я тут каким боком
Вы об одном и том же 100 комментов написали, я заманалась вам отвечать)
Автор
Гость
Это в первую очередь касается тебя. С мужем всё ясно. Но ты то чем лучше, лохушка?
и вам не хворать))
Автор
Секси Котёнок
Просто матери бывают разные. Моя например тоже возьмет нашего сына и будет с ним заниматься. А не будет требовать, чтобы все носились вокруг неё! А есть такие как 👆, обхаживайте меня, чуть не по её, все пиз дец эгоисты, яжмать! *** рожала и тд. Там походу такая маман как в фильме с Лопес Если свекровь монстр))
нет, нет) моя очень пассивная, у нее энергии не хватает быть активным монстром. но очень любит давить на жалость, она вампир скорее, чем монстр.
моя мама тоже с удовольствием с пебенком возится!
Свинка Пэпа
Гость
Да, естественно! Об этом и речь, Ватсон! 99 процентов женщин не любят свекровей поэтому не принято их брать с собой в отпуск!
Что ты тут так расписалась, ты другие темы автора почитай, ее все раздражают, не только свекровь 😂
Автор
Секси Котёнок
Не, лучше конечно отдельный!!!! Тобишь два номера. Свекрухе и ваша семья! Это план Б, если вдруг номер отдельный ей не получиться.. Ну мало ли что) вдруг муж решил поселить ее с вами. Вот тогда устройте ей взбучку. А так пусть в своём номере сидит. Этож кошмар ребёнок, свекровь никакого интима блиин😤😠
Там такой номер: две комнаты, разделенные гостиной. То есть не в прямой близости. Сын у нас отдельно спит, его в гостиной уложу. Как раз с утра будет вставать и сам решать куда пойти - к нам или к бабушке))) а так как наши все вещи он уже знает, будет в бабкиных копошить)))
А отдельный номер я бы взяла, если бы не хотела мужу урок преподать, в том числе. А то он думает, что у нас, как обычно в отпуске, будет классный секс после отбоя ребенка) но вместа секса будет пить чаек с мамкой. А я посплю
Секси Котёнок
Гость
Автор, какая же вы мерзкая. То, что муж ваш подкаблучник - видно невооруженным взглядом. Ладно, выбрал - пусть терпит. Но сами-то небось когда замуж за него выходили, перед свекровью улыбались и любезничали, чтобы не отговорила от такой "красотки". А теперь хотите пожилому человеку устроить веселенький отпуск за то, что она осмелилась напроситься с вами в отпуск. Занялись бы лучше гиперактивным сыном, чем искали на кого его спихнуть. Смотрите как бы вам такая же невестка не попалась, а то будете у нее как мышь под веником сидеть.
А вы наверное не встречались еще с такими попутчиками, раз так говорите. Я понимаю автора. У самой было дело. Тоже отпуск, только не мать другие люди. Тоже с нами увязались и всё под себя пытались подмять. Маршрут пытались поменять даже!!! Это я о интересах на отдыхе, как автору не дали в парке погулять например 😡И тоже такие ,,бедные невинные,, а я деспот, социопатка. Итог все делала по своему! Не всегда удобное им) никому не потакала, а ещё ставила их на место, когда борзели! Всё больше не просятся вместе
Автор
Секси Котёнок
А так конечно!!!) устройте ей темную! Чтоб в жизнь больше не лезла к вам. Понимаю, если мать никогда не отдыхает или раз в 5 лет( но сами говорите она и до этого летала или ездила? Причём муж платил да? И ещё хочет? Чето жирно как-то по моему 🤨вы сами сколько раз отдыхаете
Дааа, мы оплачиваем каждый год санаторий. Она вот, буквально в июне ездила.
Автор
Секси Котёнок
Раньше 2 раза в год, а с 2020 года что-то на разовый отдых перешли, то пандемия, то еще что
Автор
Свинка Пэпа
Что ты тут так расписалась, ты другие темы автора почитай, ее все раздражают, не только свекровь 😂
мне б вашего свободного времени, мадам)
Секси Котёнок
Автор
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО!!!
Прям от души отлегло
Написала в отелт, попросила перебронировать номер на двухкомнатный.
В одной комнате мы - в другой свекровь.
Хотела в отпуск вчетвером - значит будем жить вчетвером.
А то она в городе сидеть с внуком отказывалась, мол, шумит, спать не дает, бегает.
Но раз сама напросилась - получите, распишитесь.
Гулять я буду холить с ребенком, взяла билеты в Сочи Парк, если ей там будет опять спина стрелять и давление шалить - поедет со своим сыном в номер или на лавке будут вдвоем куковать.
И правда, что я раньше не догадалась, что мне с ребенком не обязательно ходить под ручку с ней и придумывать ей досуг.
Короче, вуман это прям сила и мощь)))
Ааа🤣🤣) позвонили всё же. Ну ладно жгите)))) короче отдыхайте как лично вы хотите! Как отдохнули бы без свекрови. Будет скандалить,а по ходу там такая маман)) разворачивайтесь и уходите. Ребёнка за руку и на море или ещё куда-то. Пусть муж сам за ней носится. Вот честно, больше не возьмет её! А вы отдыхайте, только положительные эмоции. Хорошего отдыха)
Автор
Секси Котёнок
А вы наверное не встречались еще с такими попутчиками, раз так говорите. Я понимаю автора. У самой было дело. Тоже отпуск, только не мать другие люди. Тоже с нами увязались и всё под себя пытались подмять. Маршрут пытались поменять даже!!! Это я о интересах на отдыхе, как автору не дали в парке погулять например 😡И тоже такие ,,бедные невинные,, а я деспот, социопатка. Итог все делала по своему! Не всегда удобное им) никому не потакала, а ещё ставила их на место, когда борзели! Всё больше не просятся вместе
Ооо, мы однажды так с приятелями поехали) Там мужику было пофиг, он тупо квасил весь отпуск, а его жена вечно хотела "не так" и "не туда", ну просто ей хотелось, чтобы было по "еёному", несмотря ни на что. Причем изначально это они к нам присоединились, а не мы вместе собирались.
Я поначалу гнула свое, а потом уступила ей пару раз. Ну и когда в очередной ее "маршрут" случился очередной фейл, мы уже только вдвоем по нашим местам ездили))). А дама начала квасить в отеле со своим мужем до конца отдыха, было весело)) правда больше они с нами не ездили ахах
Я и тут, думаю, пускай, уступлю. Ну скажу я НЕТ - и у мамани сразу сопли слюни, а для мужа я стану агрессор, и маманька ему на уши присядет, мол, жена твоя меня абижааает. Пусть съездит разочек, потом не захочет
Автор
Секси Котёнок
Ааа🤣🤣) позвонили всё же. Ну ладно жгите)))) короче отдыхайте как лично вы хотите! Как отдохнули бы без свекрови. Будет скандалить,а по ходу там такая маман)) разворачивайтесь и уходите. Ребёнка за руку и на море или ещё куда-то. Пусть муж сам за ней носится. Вот честно, больше не возьмет её! А вы отдыхайте, только положительные эмоции. Хорошего отдыха)
от всей души вам спасибо))) я до аас и не догадалась, что я вообще-то могу и вдвоем с ребенком везде ходить) сидела загонялась - как мы с бабулькой будем черепахами ползать, по лавкам сидеть, наблюдать ее театр с резью в сердце/попе/ноге/голове.
Гость
Гость
Как то подло это все.
Ваш бы муж вашей маме такое устроил, вам как...?
Гость
А мне больше понравился совет, про, то чтобы слиться с отпуска, и чтобы они 3ем поехали
Вот будет ей веселуха!!)))
Ну конечно вариант позвонить ей и сказать твердое нет, самый шикарный. Ведь все равно она испортит вам отдых как ни крути
...
Секси Котёнок
Автор
Там такой номер: две комнаты, разделенные гостиной. То есть не в прямой близости. Сын у нас отдельно спит, его в гостиной уложу. Как раз с утра будет вставать и сам решать куда пойти - к нам или к бабушке))) а так как наши все вещи он уже знает, будет в бабкиных копошить)))
А отдельный номер я бы взяла, если бы не хотела мужу урок преподать, в том числе. А то он думает, что у нас, как обычно в отпуске, будет классный секс после отбоя ребенка) но вместа секса будет пить чаек с мамкой. А я посплю
🔥Огонь 😄😄!!! Ой было и у нас такое. Отпуск, совмесное жилье инициатива той стороны, им дешевле так😡я вообще убежала помню от них. Психанула, взяла сына и досвидули. В итоге через пару дней прибежал муж к нам . Соскучился и по интиму тоже конечно)))) короче понял осознал ошибку😁
Свинка Пэпа
Автор
мне б вашего свободного времени, мадам)
Не пойму в другой теме у вас дочь, так дочь или сын?
Свинка Пэпа
Секси Котёнок
🔥Огонь 😄😄!!! Ой было и у нас такое. Отпуск, совмесное жилье инициатива той стороны, им дешевле так😡я вообще убежала помню от них. Психанула, взяла сына и досвидули. В итоге через пару дней прибежал муж к нам . Соскучился и по интиму тоже конечно)))) короче понял осознал ошибку😁
Ещё одна
Секси Котёнок
Автор
от всей души вам спасибо))) я до аас и не догадалась, что я вообще-то могу и вдвоем с ребенком везде ходить) сидела загонялась - как мы с бабулькой будем черепахами ползать, по лавкам сидеть, наблюдать ее театр с резью в сердце/попе/ноге/голове.
Просто ищите позитив максимум. Море, солнце 👍👍
Автор
Гость
Как то подло это все.
Ваш бы муж вашей маме такое устроил, вам как...?
Какое такое? Проживание с ребенком? А вы тему-то читали вообще?
Автор
Секси Котёнок
я расчитываю на тот же вариант, но номер не поменяю)))) пусть ему урок будет, ну или шуршит по-тихому в темноте 🤣🤣
Автор
Свинка Пэпа
Не пойму в другой теме у вас дочь, так дочь или сын?
Свинух, вот скажи, тебе делать больше нех?))) У меня сын. Кстати, в той теме написала дочь, потому что сути это не меняет, но описываемая мадам любит сидеть на вумане и читать каждую тему, как ты))) я не хотела, чтобы она себя узнала и меня сдеанонила 🤣
но там темка уже в анналах истории, так что можешь и туды прибежать, сказать, что у меня сын 😅
Свинка Пэпа
Автор
Свинух, вот скажи, тебе делать больше нех?))) У меня сын. Кстати, в той теме написала дочь, потому что сути это не меняет, но описываемая мадам любит сидеть на вумане и читать каждую тему, как ты))) я не хотела, чтобы она себя узнала и меня сдеанонила 🤣
но там темка уже в анналах истории, так что можешь и туды прибежать, сказать, что у меня сын 😅
Как можно быть такой ядовитой?) свекровь жалко, если такая имеется, тема то разводка 😂
Гость
По-моему, он у вас просто маменькин сынок
Автор
Свинка Пэпа
Как можно быть такой ядовитой?) свекровь жалко, если такая имеется, тема то разводка 😂
Ну вот скажи мне, в чем тебе ее жалко? Я тебя слушаю
Автор
Свинка Пэпа
раз водка - это это, что ты выпила)) ты и еще парочка смешнулек
Гость
Гость
Нет. Муж ничего не решает. Он просто приносит ресурсы в гнездо. Решает МАМА ребенка. Поскольку она в главной роли сейчас. Пользуйся случаем, автор, не скромничай по жизни, а то затопчут.
Бред! То есть муж содержит мадам и ничего не решает? Вам самим то не стыдно с оленями жить? Обычно в семьях где муж полностью содержит жену и детей, последнее слово за ним. Если жена начинает вякать, ее обычно лишают содержания и отправляют на работу. И дело здесь не в детях, а дело в уважении к друг другу. В вашем случае уважения нет ни к кому, ни к мужу, который вас содержит, ни к себе, ни ребенку, ни к с свекрови. Вы даже мать свою рассматриваете с точки зрения няньки. Уработалась бедняжка дома с одним ребенком, что аж пожилая мама должна скакать козой за вашим ребенком. Эгоистка.
Марина А.
Гость
да я это понимаю, и уже представляю.. она не ходить никуда не хочет, а если и ходит, то ноет то там болит, то тут болит, то пить хочет, то есть. С ней в городе никуда не сходишь, а в отпуске повеситься можно...
Ходите без нее, а она пусть на пляже лежит.
Для поправки здоровья отпуск полезен. Раз ваша мама с вами ездила, то и маму мужа справедливо пригласить. А то, что вы свою маму нагрузили ребенком, а муж свою ведёт отдыхать, говорит только о вашем именно отношении к маме.
А ходить по одним и тем же мероприятиям вы не обязаны. Можете спокойно проводить свекровь на пляж и лезть в горы, или отправить мужа достопримечательности ей показывать, а сама на шоппинг.
Гость
Автор
Сыновий долг или типа того. Ой, да вы не представляете сколько эта традикомедия длилась. Она ему на уши капала и так и сяк, и про то, что она умирает от неизвестных миру болезней, и вот вот умереть может, а может это мой последний отпуск... и так далее))) ну он и сдался
ну раз так, то я говорю же, реально вопросов нет - будут вдвоем гулять
ну вы и гадина, автор....открою вам секрет, когда ваша драгоценная мамаша с вами ездила - вашего мужа это БЕСИЛО, никому не нужна теща на отдыхе даже в виде няньки! Но ваш муж терпел и платил за вашу маман что б ВАМ сделать приятное и вы отдохнули. а вы не можете в ответ потерпеть его мать? ну вы и ду"ра, заведет любовницу будете локти кусать. А муж заведет мамзель так как достанет его тещенька. У нас так генеральный уже лет 10 как вторую семью параллельную завел, тоже жена доконала вечной нянькой-тещей. Автор, вашу мамашу терпели (хоть нянькой, хоть тушкой, хоть чучелком) - вот и: сегодня есть, завтра ушел, так что не стоит плевать в колодец из которого кормитесь
Гость
Автор
раз водка - это это, что ты выпила)) ты и еще парочка смешнулек
разводка, сейчас в Сочи ничего ен перебронировать))))
Свинка Пэпа
Автор
Ну вот скажи мне, в чем тебе ее жалко? Я тебя слушаю
И мужа тоже жалко, вот это у него женушка
Марина А.
Гость
Меня поражают семейные пары, которые отдыхают с родителями. Вы точно взрослые и самостоятельные?
Муж автора - наверняка . Окончательная стадия взрослости и самостоятельности наступает, когда ты привозишь пожилым родителям пирожки, возишь их в отпуск и возвращаешься к ним жить, или их приглашаешь к себе, чтобы ухаживать после болезни, например.
Марина А.
Гость
Так и автор не обязана свекрови. Почему она должна проводить свой отпуск с ней? Я бы на месте автора отказалась ехать. Пусть втроем едут мама, муж и ребенок. Дома и то больше отдохнет.
Тоже вариант.
Сын ( или дочь) может поехать в отпуск с родителями, а супруг в это время к своим сгоняться.
Марина А.
Гость
Ничего ты не поняла, выбрала самый жидкий понос из советов и обрадовалась. Просто надо научиться говорить нет, а не весь этот токсикоз показательный устраивать. Опозорила ты себя на весь вуман, спалилась, что ты не просто овца, а токсичная и злобная овца. Так что вы со свекровью стоите друг друга, тебе по заслугам такой отдых и такая жизнь.
Почему?
Это более чем логично, что один взрослый активный человек развлекает ребенка, а другой обеспечивает безопасность старика. Разумное распределение ролей: мама занимается малышом и с ним везде лазает по атракционам, а сын водит под ручку (или взял в аренду машину и возит) пожилую маму по музеям и театрам.
Более чем разумно, и все отдохнут, как им нравится.
Предыдущая тема