#дети#роды#дочьнехочетрожать Девочки, всем привет. Сегодня столкнулась с самым ужасным. За обедом намекнула доченьке, что уже пора и замуж собираться, и деток заводить. Ответ меня просто поразил. Рожать она раньше 25 не собирается, хочет сначала отучиться, завести бизнес, а потом уже и о ребеночке думать. Я ей сказала, что ей уже 20, с возрастом яйцеклеточки стареют, повышается шанс родить больного ребеночка. Она все стоит на своем. Что делать, я не знаю. Вот это американцы со своей пропагандой чайльдьфри, понасоздают себе карьер сначала, а потом детки больные рождаются. В наше время такого не было. Да, жили не в роскоши, но в любви и уюте🥰 Девочки, подскажите, как переубедить дочь? Уже хочетсч малюток поняньчить🥺😞
А почему американцы определяют мораль вашей дочери а не вы? Воспитанием не занимались?
Гость
[2985451473]
От банка спермы будет рожать? Потенциальный отец хоть есть на горизонте или от первого попавшегося понесёт? Мужика спрашивать будете насчёт желания стать срочно отцом?
Гость
[4005181930]
"Уже хочетсч малюток поняньчить" - кто мешает? Рожайте и няньчите. Вы же, наверняка, еще молодая, лет 40, не больше. Или вы себя в старухи записали?
В 20 не обязательно, успеет лет в 25-27. Но за 30 не желательно. Мои детки подзапустили это дело... А потом так хотели, да не получалось. В 34 (их возраст), слава Богу, сделали меня бабулей. А мне уже 57.
Андрей
[3580084444]
Непонятно, где у нас папа и какое его мнение. Непонятно, у нас одна дочь или еще есть дети.
Гость
[1959422278]
Ну да в 20 уже все пропало) Глупая разводка. В 25 рановато. 27-30 нормально
Отстаньте от дочери! Хотите малюток поняньчить - родите еще одного ребенка! А дочь ваша рассуждает грамотно
Гость
[1675896954]
Гость
Отстаньте от дочери! Хотите малюток поняньчить - родите еще одного ребенка! А дочь ваша рассуждает грамотно
Автору лет 40 или около того. Для родов уже весьма старенькая. У некоторых в этом возрасте по 2 внуков уже. Внуков надо, внуков...
Гость
[858043282]
***. Девочке 20 лет, а она про яйцеклеточки. Какой бред. И в 40 здоровых рожают. Женщина, займитесь своей жизнью, а от дочери отстаньте.
Гость
[1132080589]
Где вас таких ДYРИЩ клепают? Одни и теже темы. Разводка сppaная.
Гость
[1668491165]
На аве ваше фото, автор?
Вроде женщина не больная там изображена...не пьянь, а мысли тупыыыые(( Скучно вам?
Гость
[1132080589]
Поди и фотку ты чужую стырила крысища , чтобы тему эту дебильную создать.
Гость
[1132080589]
Гость
На аве ваше фото, автор?
Вроде женщина не больная там изображена...не пьянь, а мысли тупыыыые(( Скучно вам?
Своровала поди фото.
Мужчина
[2351781105]
Я так понимаю вы ***
Гость
[2200821424]
Обычно все говорят, хочу понянчить, а потом оставляют один на один с орущим младенцем. И говорят ещё, ну что ж ты, родила - занимайся. Сколько таких тем на форумах. Легко нянчить час раз в неделю. Я бы подумала над тем, чтобы вам самой взять ребеночка из детдома лучше, спасёте и себя от скуки и дочь от необдуманного решения, которое изменит всю её жизнь. Ведь если что-то пойдет не так, винить она будет вас, за то, что вы настояли.
Гость
[1675896954]
Гость
Обычно все говорят, хочу понянчить, а потом оставляют один на один с орущим младенцем. И говорят ещё, ну что ж ты, родила - занимайся. Сколько таких тем на форумах. Легко нянчить час раз в неделю. Я бы подумала над тем, чтобы вам самой взять ребеночка из детдома лучше, спасёте и себя от скуки и дочь от необдуманного решения, которое изменит всю её жизнь. Ведь если что-то пойдет не так, винить она будет вас, за то, что вы настояли.
В 20 не обязательно, успеет лет в 25-27. Но за 30 не желательно. Мои детки подзапустили это дело... А потом так хотели, да не получалось. В 34 (их возраст), слава Богу, сделали меня бабулей. А мне уже 57.
И какое отношение ваши 57 имеют к их деторождению? Вы не иначе на кладбище собрались отползать? Наоборот, гораздо сложнее, когда у детей дети - а бабушке еще до пенсии валенком не докинуть. Тут хоть помогать сможете (если можете себе позволить выйти на пенсию и не работать).
Автору лет 40 или около того. Для родов уже весьма старенькая. У некоторых в этом возрасте по 2 внуков уже. Внуков надо, внуков...
Ну внуков можно и в 34 завести, ума много не надо. Сама залетела в 16, родила в 17, и дочке мозгов не доложила. В 40 вполне себе рожают, если не первенец, то терпимо.
Вашей дочери всего 20 и Вам самой по всей видимости не более 40, а может и меньше ? Вы же не позже 20 ее родили?;) Так вы ещё сама успеваете, если хотите как Вы выражаетесь малюток- одного точно сами родить можете, вперёд 😜
Гость
[342405571]
Гость
Вашей дочери всего 20 и Вам самой по всей видимости не более 40, а может и меньше ? Вы же не позже 20 ее родили?;) Так вы ещё сама успеваете, если хотите как Вы выражаетесь малюток- одного точно сами родить можете, вперёд 😜
Вот родила бы в 17, уже, возможно, бы внуков нянчила..
Гость
[3411779898]
Гость
Вот родила бы в 17, уже, возможно, бы внуков нянчила..
ну родит и будет няньчит - что дальше? Здоровье из-за этого улучшится? Деньги появятся, по счетам рвание звязды заплатит, машину купит? толку?
Гость
[813641289]
троллинг на троечку
Гость
[342405571]
Гость
Может быть так, что у нее уже климакс начался и сама родить не сможет уже. И единственная надежда на дочь
Гость
[2931840827]
Гость
троллинг на троечку
С жирным минусом.Штампов много.
Гость
[2164497277]
Дояери 20, значит тебе 40, еще своих 5 малюток родить можно и няньчий на здоровье
Гость
[342405571]
Гость
Дояери 20, значит тебе 40, еще своих 5 малюток родить можно и няньчий на здоровье
ну родит и будет няньчит - что дальше? Здоровье из-за этого улучшится? Деньги появятся, по счетам рвание звязды заплатит, машину купит? толку?
Ну она родит ребеночка, а дальше и денежки заработает, машину, квартиру купит. Сначала же детки
Гость
[1161744741]
lenusya41tim
А я мужу сказала, чтобы он к дочери не лез со своим "твое тело – твое дело". С такими фразочками так без внуков и останемся😢
Конченная ***
Гость
[1161744741]
lenusya41tim
Ну она родит ребеночка, а дальше и денежки заработает, машину, квартиру купит. Сначала же детки
Дебилка или прикидываешься? От всей души желаю, чтобы твоя дочь и дальше оставалась умной, в отличие от мамаши-ТП, которая под *** лет сюсюкает как придурошная и никогда, никогда не ввязалась в этот трэш под названием деторождение. Молодец девка, а ты начинающая маразматичка.
Гость
[1161744741]
Тетя, ты с какой деревни? Сейчас в 20 лет рожают только маргиналки. Дочь права, карьера это самое главное.
Гость
[1161744741]
lenusya41tim
Так я внуков хочу, а организм уже старый, не способный. Вообще, считаю, что с 18 рожать надо, но дочка свое счастье почти упустила😢
С такой мамашкой и врагов не надо. Дочь тебя ещё на *** не послала? Зря.
Гость
[1911819538]
Гость
Дебилка или прикидываешься? От всей души желаю, чтобы твоя дочь и дальше оставалась умной, в отличие от мамаши-ТП, которая под *** лет сюсюкает как придурошная и никогда, никогда не ввязалась в этот трэш под названием деторождение. Молодец девка, а ты начинающая маразматичка.
Да это разводчица. Просто жырнота тема. А вы ведётесь .
Девочки, подскажите, как переубедить дочь? Уже хочетсч малюток поняньчить🥺😞