Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вообще дети не нужны. Чф сейчас в тренде.
Гость
Хочешь поняньчить рожай сама. Че пристала к дочери дура старая?
Родите себе сами, раз так хочется.
Андрей
А почему американцы определяют мораль вашей дочери а не вы? Воспитанием не занимались?
Гость
От банка спермы будет рожать? Потенциальный отец хоть есть на горизонте или от первого попавшегося понесёт? Мужика спрашивать будете насчёт желания стать срочно отцом?
Гость
"Уже хочетсч малюток поняньчить" - кто мешает? Рожайте и няньчите.
Вы же, наверняка, еще молодая, лет 40, не больше. Или вы себя в старухи записали?
Вы же, наверняка, еще молодая, лет 40, не больше. Или вы себя в старухи записали?
Гость
Танька,не ты ли это?
Гость
сначала найти ей достойного отца ее деток.....
Гость
В 20 не обязательно, успеет лет в 25-27. Но за 30 не желательно. Мои детки подзапустили это дело... А потом так хотели, да не получалось. В 34 (их возраст), слава Богу, сделали меня бабулей. А мне уже 57.
Андрей
Непонятно, где у нас папа и какое его мнение. Непонятно, у нас одна дочь или еще есть дети.
Гость
Ну да в 20 уже все пропало) Глупая разводка. В 25 рановато. 27-30 нормально
Гость
Отстаньте от дочери!
Хотите малюток поняньчить - родите еще одного ребенка!
А дочь ваша рассуждает грамотно
Хотите малюток поняньчить - родите еще одного ребенка!
А дочь ваша рассуждает грамотно
Гость
***. Девочке 20 лет, а она про яйцеклеточки. Какой бред. И в 40 здоровых рожают. Женщина, займитесь своей жизнью, а от дочери отстаньте.
Гость
Где вас таких ДYРИЩ клепают? Одни и теже темы.
Разводка сppaная.
Разводка сppaная.
Гость
На аве ваше фото, автор?
Вроде женщина не больная там изображена...не пьянь, а мысли тупыыыые((
Скучно вам?
Вроде женщина не больная там изображена...не пьянь, а мысли тупыыыые((
Скучно вам?
Гость
Поди и фотку ты чужую стырила крысища , чтобы тему эту дебильную создать.
Мужчина
Я так понимаю вы ***
Гость
Обычно все говорят, хочу понянчить, а потом оставляют один на один с орущим младенцем. И говорят ещё, ну что ж ты, родила - занимайся. Сколько таких тем на форумах. Легко нянчить час раз в неделю. Я бы подумала над тем, чтобы вам самой взять ребеночка из детдома лучше, спасёте и себя от скуки и дочь от необдуманного решения, которое изменит всю её жизнь. Ведь если что-то пойдет не так, винить она будет вас, за то, что вы настояли.
Гость
Обычно все говорят, хочу понянчить, а потом оставляют один на один с орущим младенцем. И говорят ещё, ну что ж ты, родила - занимайся. Сколько таких тем на форумах. Легко нянчить час раз в неделю. Я бы подумала над тем, чтобы вам самой взять ребеночка из детдома лучше, спасёте и себя от скуки и дочь от необдуманного решения, которое изменит всю её жизнь. Ведь если что-то пойдет не так, винить она будет вас, за то, что вы настояли.
Дети это счастье. Рожают и 18 и в 40.
В 20 не обязательно, успеет лет в 25-27. Но за 30 не желательно. Мои детки подзапустили это дело... А потом так хотели, да не получалось. В 34 (их возраст), слава Богу, сделали меня бабулей. А мне уже 57.
И какое отношение ваши 57 имеют к их деторождению? Вы не иначе на кладбище собрались отползать? Наоборот, гораздо сложнее, когда у детей дети - а бабушке еще до пенсии валенком не докинуть. Тут хоть помогать сможете (если можете себе позволить выйти на пенсию и не работать).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автору лет 40 или около того. Для родов уже весьма старенькая. У некоторых в этом возрасте по 2 внуков уже. Внуков надо, внуков...
Ну внуков можно и в 34 завести, ума много не надо. Сама залетела в 16, родила в 17, и дочке мозгов не доложила. В 40 вполне себе рожают, если не первенец, то терпимо.
Гость
сходи в Дом малютки и понянчи отказничокв. Хоть толк с тебя будет
Гость
А жених потенциальный у дочери имеется? Парень, молодой человек?жилье, финансы...
Гость
Вашей дочери всего 20 и Вам самой по всей видимости не более 40, а может и меньше ? Вы же не позже 20 ее родили?;)
Так вы ещё сама успеваете, если хотите как Вы выражаетесь малюток- одного точно сами родить можете, вперёд 😜
Так вы ещё сама успеваете, если хотите как Вы выражаетесь малюток- одного точно сами родить можете, вперёд 😜
Гость
троллинг на троечку
Гость
Вашей дочери всего 20 и Вам самой по всей видимости не более 40, а может и меньше ? Вы же не позже 20 ее родили?;)
Может быть так, что у нее уже климакс начался и сама родить не сможет уже. И единственная надежда на дочь
Гость
Дояери 20, значит тебе 40, еще своих 5 малюток родить можно и няньчий на здоровье
Гость
Ну она родит ребеночка, а дальше и денежки заработает, машину, квартиру купит. Сначала же детки
Дебилка или прикидываешься? От всей души желаю, чтобы твоя дочь и дальше оставалась умной, в отличие от мамаши-ТП, которая под *** лет сюсюкает как придурошная и никогда, никогда не ввязалась в этот трэш под названием деторождение. Молодец девка, а ты начинающая маразматичка.
Гость
Тетя, ты с какой деревни? Сейчас в 20 лет рожают только маргиналки. Дочь права, карьера это самое главное.
Гость
Дебилка или прикидываешься? От всей души желаю, чтобы твоя дочь и дальше оставалась умной, в отличие от мамаши-ТП, которая под *** лет сюсюкает как придурошная и никогда, никогда не ввязалась в этот трэш под названием деторождение. Молодец девка, а ты начинающая маразматичка.
Да это разводчица. Просто жырнота тема.
А вы ведётесь .
А вы ведётесь .
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, подскажите, как переубедить дочь? Уже хочетсч малюток поняньчить🥺😞