Золовка заказывает подарки племяннику
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Сэмми
Изначально не надо было язык в анальном отверстии держать. Заказывать подарки мерзко. Особенно, если подарок дорогой. Исключение, если человек сам предлагает вам подарок, но даже в этом случае говорят сумму, на которую рассчитывают. А муж ваш пусть сейчас напрямую скажет "ситуация изменилась, подарок могу подарить на сумму...." вот и пусть из этой суммы выбирают. Хотя, с тапой наглостью, лично я бы вообще послала куда подальше. Аппетиты непомерные, а наглости еще больше.
Гость
И вы ограничьтесь устными поздравлениями. Лучше поссориться и послать их, чем вечно быть дойными коровами.
Гость
Видимо у вашего мужа есть деньги, поэтому и заказывают. Наверняка бы не было такого, если бы люди понимали, что вашему мужу это будет в ущерб. Ничего не вижу плохого, что бы сделал подарок раз в год своему родному племяннику.. Это родная кровь все таки. Вы кстати всего лишь жена.. Не родная кровь.. Но на вас же он тратит деньги.. А почему на родную кровь не должен?
Гость
Видимо у вашего мужа есть деньги, поэтому и заказывают. Наверняка бы не было такого, если бы люди понимали, что вашему мужу это будет в ущерб. Ничего не вижу плохого, что бы сделал подарок раз в год своему родному племяннику.. Это родная кровь все таки. Вы кстати всего лишь жена.. Не родная кровь.. Но на вас же он тратит деньги.. А почему на родную кровь не должен?
Всего лишь жена?... Однако, поход.
А вы, очевидно, всего лишь очередная принаглевшая золовка?
А вы, очевидно, всего лишь очередная принаглевшая золовка?
Захария
Как то долго муж приходил к осознанию..
Сам справился?
Молодец....
Сам справился?
Молодец....
Всего лишь жена 😅😅😅😅😅
Юмористка.
Юмористка.
Сэмми
Сделать подарок и заказать подарок-разные вещи. И мужу автора с этой "родной крови" ни горячо, ни холодно. К каждого человека этой "родной крови" человек 30 наберется (если ещё кузенов посчитать, тетушек/дядюшек/бабушек/дедушек троюродных и т.д.).
И почему родители СВОЕМУ потомству сами не купили офигительный коляску? А дядя потом бы конверт зимний в эту коляску купил.
И почему родители СВОЕМУ потомству сами не купили офигительный коляску? А дядя потом бы конверт зимний в эту коляску купил.
Гость
А что не так? Да.. Всего лишь жена.. Сегодня жена, а завтра может и нет.. А племянник это на всю жизнь. И я не принаглевшая золовка.. Моему ребёнку мой старший брат за всю жизнь ни одного подарка не сделал, как и мне.. Вот это как раз ненормально... Жлобство. Должны быть какие то родственные чувства, а их почему то нет.. Поэтому уважение как раз вашему мужу. Моё.
Захария
Пока не молодец. Молодец будет, когда кровососов с их девочками на причинное место пошлет простым русским матом.
Ну-ну..
Уж матом..
Сестра, с которой, как мы слышим, общения никакого...
Ну заказывает...
Не как бывает " а что вам подарить? А вот можно то или это", а прям заказывает... Практически посторонний человек
Зачем посылать матом? Бы д ля чест во зачем..
Просто изумившись, подарить книжку
.. Ну если в принципе есть идея поздравить племянника...
Уж матом..
Сестра, с которой, как мы слышим, общения никакого...
Ну заказывает...
Не как бывает " а что вам подарить? А вот можно то или это", а прям заказывает... Практически посторонний человек
Зачем посылать матом? Бы д ля чест во зачем..
Просто изумившись, подарить книжку
.. Ну если в принципе есть идея поздравить племянника...
Гость
Сделать подарок и заказать подарок-разные вещи. И мужу автора с этой "родной крови" ни горячо, ни холодно. К каждого человека этой "родной крови" человек 30 наберется (если ещё кузенов посчитать, тетушек/дядюшек/бабушек/дедушек троюродных и т.д.).
Ну если с родного племянника,, ни холодно еи жарко ".. Тогда пусть идёт на такой брат и дядя. А что и почему кто там не купил это вопрос не ко мне, всех подробностей мы не знаем.. Все, что аы сейчас пишите и делаете выводы.. Только из слов автора.. Как у них там на самом деле и почему и за что.. .. Вы никогда не узнаете..
А что не так? Да.. Всего лишь жена.. Сегодня жена, а завтра может и нет.. А племянник это на всю жизнь. И я не принаглевшая золовка.. Моему ребёнку мой старший брат за всю жизнь ни одного подарка не сделал, как и мне.. Вот это как раз ненормально... Жлобство. Должны быть какие то родственные чувства, а их почему то нет.. Поэтому уважение как раз вашему мужу. Моё.
Племянник на всю жизнь?)
У вас интересный подход к жизни.
Возможно он уместен именно в вашем случае.
Но ваш брат не должен ни вам, ни вашему ребёнку.
И муж автора точно также не должен тратиться на чужое чадо.
МОЖЕТ, если ХОЧЕТ.
Здесь не хочет, но принуждает.
И это ненормально.
Моё уважение муж автора не заслуживает.
Мужчину пролавливает сестра. Ну так себе мужик.
МОЖЕТ, если ХОЧЕТ.
И это ненормально.
Гость
Племянник на всю жизнь?)
МОЖЕТ, если ХОЧЕТ.
И это ненормально.
МОЖЕТ, если ХОЧЕТ.
И это ненормально.
Это у вас странный подход.. Родня это как раз на всю жизнь. Именно. Ненадо никогда зарекаться ни от чего в этой жизни.. Никогда не знаешь, что тебя ждёт в будущем.. Возможно этот племянник единственный, кто ему поможет однажды. А мужья... Жены.. Да не факт что останутся с вами в определённых обстоятельствах! Так что лучше ее ср/ите там, где живёте... Вот мне мой брат ничего хорошего за всю жизнь не сделал. Именно так как вы и говорите,, нах нужна я ему.. ".. Да так же как и он мне теперь.. Потому что вижу его отношение к себе... Мне абсолютно стало плевать на него и я ему не помогу и не поддержу если что. Видите, как все взаимосвязано...? А могло бы быть по другому.. ЧУЖОЕ чадо.. Это ребёнок родной сестры чужое чадо... Так это ц вас странный подход, а не у меня... Вот поэтому мир и катится к Х ерам, потому что люди такие стали... Ценностей никаких не осталось. Кроме денег!
Гость
Потому что его это напрягает и он не хочет.
Жена - самый главный человек в жизни мужа и наоборот.
Жена - самый главный человек в жизни мужа и наоборот.
Гость
Ну да, принаглевшая золовка и есть.
Кровь не важна, важны отношения, в вашей ситуации видимо ни вы, ни ваш ребёнок брату не сдались.
Кровь не важна, важны отношения, в вашей ситуации видимо ни вы, ни ваш ребёнок брату не сдались.
Гость
Это у вас странный подход.. Родня это как раз на всю жизнь. Именно. Ненадо никогда зарекаться ни от чего в этой жизни.. Никогда не знаешь, что тебя ждёт в будущем.. Возможно этот племянник единственный, кто ему поможет однажды. А мужья... Жены.. Да не факт что останутся с вами в определённых обстоятельствах! Так что лучше ее ср/ите там, где живёте... Вот мне мой брат ничего хорошего за всю жизнь не сделал. Именно так как вы и говорите,, нах нужна я ему.. ".. Да так же как и он мне теперь.. Потому что вижу его отношение к себе... Мне абсолютно стало плевать на него и я ему не помогу и не поддержу если что. Видите, как все взаимосвязано...? А могло бы быть по другому.. ЧУЖОЕ чадо.. Это ребёнок родной сестры чужое чадо... Так это ц вас странный подход, а не у меня... Вот поэтому мир и катится к Х ерам, потому что люди такие стали... Ценностей никаких не осталось. Кроме денег!
Так это же вам подарки подавай.
Вы лично что хорошего сделали для брата?
Вы лично что хорошего сделали для брата?
Родня на всю жизнь?
Но как я поняла ни вы, ни ваш ребёнок вашему брату не нужны?
Ииии?????
Но как я поняла ни вы, ни ваш ребёнок вашему брату не нужны?
Ииии?????
Очевидно, что у вас не все хорошо в личной жизни. От этого и мысли о крови, родне....
Я не буду с вами спорить. У каждого своя правда.
НО!
обзывать дарить подарки на крупную сумму- свинство. Кто бы из родни это ни был.
НО!
Гость
Ну да, принаглевшая золовка и есть.
И в чем же я принаглевшая интересно? Сказала А говори Б.. А если нечего сказать, лишь бы че то пиз/дануть.. Тогда все с тобой ясно. Кровь важна и отношение важно, чтоб ты знала..,, умница ".. Так я и говорила выше. Что и мне теперь брат не сдался.. Будет подыхать, не помогу.. И вас тр же самое ждёт, с вашим отношением к родным людям...100%
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Очевидно, что у вас не все хорошо в личной жизни. От этого и мысли о крови, родне....
НО!
НО!
Очевидно, что вы ничего не понимаете в людях.. А строить из себя эксперта как раз очень любите, не смотря на свою явную глупость.. У меня с личной жизнью все отлично, хотя вас это никак не касается.. Как и к вопросу не имеет никакого отношения. Так заказывает она подарки видимо потому, что он без заказов этих дарит на отье/бись. А деньги у него видимо есть.. Вот и заказывает. Мать его не зря же говорит,, дари, ты дядя "...
Гость
И в чем же я принаглевшая интересно? Сказала А говори Б.. А если нечего сказать, лишь бы че то пиз/дануть.. Тогда все с тобой ясно. Кровь важна и отношение важно, чтоб ты знала..,, умница ".. Так я и говорила выше. Что и мне теперь брат не сдался.. Будет подыхать, не помогу.. И вас тр же самое ждёт, с вашим отношением к родным людям...100%
Так зайка, по тебе же видно, что ты вся ядом исходишь, что тебе чёт не додали. Ты, может быть, и не просишь, но ожидаешь, ну и про подарки ты сама упомянула, что братец твоему ребёнку ничего не дарит. А ты сама много брату подарила? Или ты из разведёнок, которым все по умолчанию должны, потому мужика нет?
А вашему ребенку что она дарит ?!
А вы своим племянникам что-то дарите?)
Вы сама себе противоречите.
Пишите про родного брата, что чужие люди и вам плевать друг на друга, не общаетесь, но при этом что родня это на всю жизнь, в отличии от супругов ))))))
Это как так у вас выходит ?))))
Муж с женой родные люди, они 24/7 вместе, в отличии от "родни", которые могут годами не видеться )
Пишите про родного брата, что чужие люди и вам плевать друг на друга, не общаетесь, но при этом что родня это на всю жизнь, в отличии от супругов ))))))
Это как так у вас выходит ?))))
Муж с женой родные люди, они 24/7 вместе, в отличии от "родни", которые могут годами не видеться )
Гость
Да, ты не права. Золовка не принаглела, а при_хуела____.
донна Ослабелла
Автор, сложно сказать, не зная прочих фактов. Начиная с того, что воообще все вместе никогда не собираетесь, ни по какому поводу - это уже выглядит странно.
Золовка возможно думает, что братец голову сломал, что подарить. А она ему удачно подсказала.)))
Золовка возможно думает, что братец голову сломал, что подарить. А она ему удачно подсказала.)))
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Муж не помогает и не уделяет внимание3 ответа
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Предыдущая тема
Но когда у неё родился ребёнок 7 лет назад, нас стали приглашать на дни рождения ребёнка. На первом я естественно была, а потом просто перестала ходить. Сказала мужу, что нездоровится.
Причиной же? моего нежелания туда ходить были заказы подарков ребёнку.
Причём не просто подарки, а подарки выходившие нам копеечку.
Свекровь сказала, "ты дядька, дари".
На первый др заказали какую-то зимнюю коляску. Оно обошлась почти в 10.000, затем были гаджеты, профессиональные коньки и тд.
Я мужу ничего не говорила. Но, видимо, ему это тоже не понравилось. Т.к. На его день рождения родители и золовка ограничиваются устными поздравлениями.
Скоро у племянника мужа день рождения. Опять есть заказ. Муж не хочет тратить деньги. Чувствует себя двойной коровой. Но как отказать, не знает.
Я сказала, что на др не пойду. Его родственники, пусть разбирается сам.
Я предложила подарить что-то на свое усмотрение.
Не знаю, может быть я не права, но я считаю, что золовка принаглела. #подарки