Рожать ли третьего ребёнка…
Любовь
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
449 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знаете. Есть вопросы, которыми мать обязана задаваться при планировании ребенка. Иначе она так себе мать.
У вас ещё и кредит, который вы на 50 тыс планируете выплачивать? Кредит на что? На машину, которую вы к своему имуще ству уже причислили? Или на телек?
Если вы умрете, то кредит выплатят ваши дети. Если мозгов не хватило застраховать. Да...незавидная судьба у деток.
Ремонт тоже лучше делать до беременности. Это как минимум вредно. Ведь второго жилья у вас верно нет?
У вас ещё и кредит, который вы на 50 тыс планируете выплачивать? Кредит на что? На машину, которую вы к своему имуще ству уже причислили? Или на телек?
Если вы умрете, то кредит выплатят ваши дети. Если мозгов не хватило застраховать. Да...незавидная судьба у деток.
Ремонт тоже лучше делать до беременности. Это как минимум вредно. Ведь второго жилья у вас верно нет?
У них кредит еще??
Любовь
Знаете. Есть вопросы, которыми мать обязана задаваться при планировании ребенка. Иначе она так себе мать.
Вы глупые. По другому сказать не могу. Нет у меня кредитов и у мужа нет, нет у нас ипотеки или долгов. И ремонт у нас сделан. Если вы не поняли то я в общем это написала а не конкретно про себя
Любовь
Уважаемые люди которые пишут всякую ересь. Читайте пожалуйста что описано в теме, прежде чем свои советы писать. Нет у нас долгов и кредитов. Нет у нас ипотеки. 50 к примерно уходят на коммуналку, еду, и самые мелкие расходы по типу оплаты сотовой связи. Остальные 50+- уходят на то чтобы ходить с детьми в музеи, кафе, выставки. По необходимости одежду и прочее. А отложить по 3-4 тысячи в месяц на счёт-не вижу ничего смешного. Если у вас зп миллионы и вы смеётесь то флаг вам в руки. А я знаю что так как мы живем с моей семьей-живет далеко не каждый житель города
Любительница астрономов
Конечно, рожайте, пока молодая. Но как ваши 1-ый класс закончат. Или подгадаете, чтобы к весне-лету
Гость
Уважаемые люди которые пишут всякую ересь. Читайте пожалуйста что описано в теме, прежде чем свои советы писать. Нет у нас долгов и кредитов. Нет у нас ипотеки. 50 к примерно уходят на коммуналку, еду, и самые мелкие расходы по типу оплаты сотовой связи. Остальные 50+- уходят на то чтобы ходить с детьми в музеи, кафе, выставки. По необходимости одежду и прочее. А отложить по 3-4 тысячи в месяц на счёт-не вижу ничего смешного. Если у вас зп миллионы и вы смеётесь то флаг вам в руки. А я знаю что так как мы живем с моей семьей-живет далеко не каждый житель города
Куртка 20 тысяч стоит, тоненькая на синтепоне
Или вы в секонде одеваетесь?
Или вы в секонде одеваетесь?
Гость
Ой, нашли чем хвалиться.. 100к это небольшие- деньги 😕
Гость
Я делю 45 (минус дЭпозиты) на четыре...
Вы во что одеваетесь?
Вы во что одеваетесь?
Гость
Почему вы говорите что у меня няньки? Что криминального в том что обе бабушки любят внуков и проводят с ними выходные, зачем выбирать крестных которые забывают что у них есть крестники? Я не сплавляю на них без конца детей, они там не живут неделями. Ваши родственники вами не интересовались? Или вы считаете что нормальная семья это плохо?
Ничего. Плохо, что вы не хотите проводить со своими детьми выходные
Гость
Ну обьясните, как можно на 10 тысяч одеться-обуться к зиме?? Если это не дерматиновые сапожки со скрипом
Странные люди... еще 3 ребенка рожать хотят
Странные люди... еще 3 ребенка рожать хотят
Гость
В нормальных семьях, свекровь, мама, родственники, крестные сами изъявляют желание проводить время со своими внуками, крестниками и т.д Никто никого не заставляет и не просит. Так что пожалейте себя. Наверное тяжело когда вы никому не нужны и для ваших же родителей родные внуки в тягость. Ну ничего, не всем дано такое😏 Когда нибудь и вы может поймёте
А почему ваш муж не проводит время с детьми а выходные?
Гость
3 тысячи они кладут на депозит... на двоих детей
Нда уж, Карл Маркс отдыхает. В этой семье активно копится капитал)))))
Нда уж, Карл Маркс отдыхает. В этой семье активно копится капитал)))))
Гость
Как 100 тыс может хватать на кафешки?
У вас коммуналка, еда, бензин, страховки, стоматологи, книги, кружки.. или там бабушки и крестные тянут ваших детей?
Море, лагеря за что вы собрались оплачивать в декрете на 50 тыс?
У вас коммуналка, еда, бензин, страховки, стоматологи, книги, кружки.. или там бабушки и крестные тянут ваших детей?
Море, лагеря за что вы собрались оплачивать в декрете на 50 тыс?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я конечно извиняюсь, но 3 тящи депозита в месяц на двоих детей
Это какую сумму они огребут потом?))))))
600 долларов?
Это какую сумму они огребут потом?))))))
600 долларов?
Гость
у меня тоже муж себе куртки за 20 тыс. не покупает, и у меня верхняя одежда дешевле, при этом обновляем мы не каждый сезон, хотя доход выше чем у автора + доход от двух квартир под сдачу на море.
Одеваемся в магазинах либо на Вайлдбериз заказываем, в секонде никогда не были.
Гость
Мало ли что там муж спрашивает, не рожать же теперь услужливо.
Гость
у меня тоже муж себе куртки за 20 тыс. не покупает, и у меня верхняя одежда дешевле, при этом обновляем мы не каждый сезон, хотя доход выше чем у автора + доход от двух квартир под сдачу на море.
А вы при чем здесь?
Гость
Дети растут не могут в одном пуховике 3 года ходить
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30 мужу 37. Есть двое детей. Мальчик и девочка (двойняшки) 7 лет. Когда была беременна муж грёз о об этих детях и уже спрашивал когда третьего?! Я как-то не горела желанием после родов. Тяжело с двумя сразу. Я бы даже сказала оооочень тяжело. Эмоционально, материально, физически. Говорила когда пойдут в школу там посмотрим. Вот через 2 недели в школу детям. Муж опять спрашивает когда третьего. Он не настаивает не с укором, а просто интересуется. А я вот вроде бы и хочу, а вроде и нет. Боюсь что опять двойня. Не выдержу сразу двоих детей ещё раз. Если бы знать что точно один будет то может и согласилась бы. У нас нет конкретной цели родить третьего. Просто с одной стороны это все так мило-ходить с животиком, толчки ребёнка внутри, потом они такие маленькие лапочки, а подрастут-вредничают. С другой стороны у нас уже есть два. Разнополые тем более. Вот думаю и боюсь двойни. Не знаю. Голову сломала. Свежий взгляд со стороны бы не помешал. Может не учитываю аспектов каких-то #дети