Кто так и не решился родить?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 211 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ездить можно и с ребенком, у меня друзья аж с двумя детьми умудряются оставаться такими же активными путешественниками как и до детей - даже с грудничками когда были.
Кстати, я считаю, это очень хорошо для мелкотни.
Но это в любом случае ваш выбор.
Кстати, я считаю, это очень хорошо для мелкотни.
Но это в любом случае ваш выбор.
Да, можно, ездить и мешать себе и другим орами и плачами
Твоя ровесница, тоже не решилась еще. Чесгря, ссыкотно уже немного. В плане своего здоровья, как потом будет. Да и вообще я не из женщин с гиперразвитым материнским инстинктом. Но всегда представляла, что будут дети у меня.
Я иногда как послушаю, почитаю, через что проходят женщигы, чтобы родить. Эко, страшные дозы гормонов, от которых потом неизвестно что будет. Тромбоз ли, глиобластома как у Фриске и Прекрасной Няни. Вот олноклассница щас дохаживает экошную беременность - тьфу тьфу, здоровья им. Но я честно говоря, не знаю, сделала ли бы я с собой такое, чтоб родить... Прямо в шоке от такого желания материнства. Для меня это не смысл жизни.
Гость
Годам к 40-50 начнут массово бросать. В моем кругу ни одной бездетной пары не сохранилось. Все мужчины нашли молодых жен и завели детей.
Не свисти !если твой муж абрамович тогда возможно следует опасаться !за обычным русским васей не стоит толпа юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить наследником
Гость
Годам к 40-50 начнут массово бросать. В моем кругу ни одной бездетной пары не сохранилось. Все мужчины нашли молодых жен и завели детей.
А в моем от бездетных никто не уходит, наоборот, захочешь развестись - мужик аж плачет лишь бы с ним осталась. Вот детных, да, бросают только в путь, не знаю с чем это связано. А когда детей нет, там искренне любят именно женщину, а не из-за детей с ней живут.
Гость
42,чайлдфри с детства ,никогда не хотела ,антинаталист по менталитету ,в жизни много интересного ,прекрасного ,но в основном боль ,страдания ,мучения,предательство ,лицемерие ,подлость . Не хочу еще раз окунаться в школьную катавасию ,терпеть сволочных одноклассников и токсичных училок . Замужем ,мужчинам всегда нравилась . Муж чайлдфри тоже ,старше на 4 года ,говорит ,дети зло ,в очередной раз убеждаюсь
Гость
Я иногда как послушаю, почитаю, через что проходят женщигы, чтобы родить. Эко, страшные дозы гормонов, от которых потом неизвестно что будет. Тромбоз ли, глиобластома как у Фриске и Прекрасной Няни. Вот олноклассница щас дохаживает экошную беременность - тьфу тьфу, здоровья им. Но я честно говоря, не знаю, сделала ли бы я с собой такое, чтоб родить... Прямо в шоке от такого желания материнства. Для меня это не смысл жизни.
Мнение бабье ,зацикленное на материнстве ,кажется тупыми и никчемным ,вот просто зомби
Гость
Зачем мужчине работать над браком со старой бабой, если можно работать над браком с молодой? Это старой жене нужно брак сохранять вот она пусть и думает как жизнь мужа лучше делать. Девок молодых ему водит, развлекает его и содержит итд. Тогда он может к молодой и не уйдет.
самый лучший гость
Вы настолько недальновидны, с явным отсутствием критического мышления, что думаете, что родив ребёнка мужу будет счастье. Будет ещё хуже чем если бы не рожала, и ещё хуже чем если бы муж ушёл к другой.
Родить Никому ненужного ребёнка это конечно повод , чтобы муж не ушёл. В России так и не иначе.
Я гипотетически могу родить, но тогда уйду я, а ребёнка мужу ( просил же)
Родить Никому ненужного ребёнка это конечно повод , чтобы муж не ушёл. В России так и не иначе.
Я гипотетически могу родить, но тогда уйду я, а ребёнка мужу ( просил же)
как же вас этот комментарий задел, автор)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это тебе автор он сказал что не хочет,а у самого уже вторая семья и женщина с его ребёнком.
Гость
Неродиха престарелая всем пофиг
Гость
Зачем мужчине работать над браком со старой бабой, если можно работать над браком с молодой? Это старой жене нужно брак сохранять вот она пусть и думает как жизнь мужа лучше делать. Девок молодых ему водит, развлекает его и содержит итд. Тогда он может к молодой и не уйдет.
Какое самомнение.
Это все тянется оттуда, где женщина без штанов прям не может.
Открою истину. Женщины изменились, за штаны сейчас никто не держится.
Это все тянется оттуда, где женщина без штанов прям не может.
Открою истину. Женщины изменились, за штаны сейчас никто не держится.
Гость
Создашь тему- понаберут неликвиды со своим ценным мнением. В жизни посмотреть бы на таких, без слёз не взглянешь.
Гость
Платят же такими ненормальным чтобы срач устраивали в темах. Неужели интеллекта не хватает работу нормальную найти
Гость
В моём окружении несколько женщин убеждённых ЧФ. Но из них замужем одна. Не хочет. Ей под 50, мужу примерно столько же. Года два тому любовница пацанёнка родила. Немалые алименты туда отправляются (мужчина обеспеченный), но из семьи не ушёл. Законная супруга шантажирует его своими болячками и на совесть давит: не работала всю жизнь/тебе быт устраивала/здоровье потеряла. И, разумеется, терпит, что мужик своего ребёнка и его мать проведывает регулярно.
Гость
В моём окружении несколько женщин убеждённых ЧФ. Но из них замужем одна. Не хочет. Ей под 50, мужу примерно столько же. Года два тому любовница пацанёнка родила. Немалые алименты туда отправляются (мужчина обеспеченный), но из семьи не ушёл. Законная супруга шантажирует его своими болячками и на совесть давит: не работала всю жизнь/тебе быт устраивала/здоровье потеряла. И, разумеется, терпит, что мужик своего ребёнка и его мать проведывает регулярно.
Жене нужно любовника завести, срочно
Гость
У семейных и детных тоже дети на стороне есть
Гость
Дурак, жалеть неродиху - себя не уважать. Эту грязь надо смело отбрасывать на обочину жизни.
Гость
Мне 43, не решилась. Беременела 3 раза. ервый раз не было сомнений - институт, родители убьют и пр. Второй раз думала. Но поняла, что не потяну финансово - тогда не было жилья, работа нестабильная. кризис очередной. Мужчина не особо рвался финансово поддерживать. Третий раз уже в 40+ забеременела. Думала родить, даже встала на учет в ЖК. Но потом бах и спецоперация. Не решилась. Если честно - не жалею. сейчас такая жизнь, я три месяца не могу выплатить маленький кредит, работа непонятно будет или нет, что в стране и мире будет, непонятно. пережитвет человечество без моего ребенка.
Вы сами себя лишили настоящего счастья. Но Вы это поймёте позже, в 50+.
Гость
Мне 35 и я задумалась о сурмаме. Доход очень хороший, есть своя 3х комнатная квартира и дом (сдаётся в аренду), мужчина есть (сожительствуем). Сама не хочу вынашивать и рожать.
Гость
Твоя ровесница, тоже не решилась еще. Чесгря, ссыкотно уже немного. В плане своего здоровья, как потом будет. Да и вообще я не из женщин с гиперразвитым материнским инстинктом. Но всегда представляла, что будут дети у меня.
Вот вот.
Как мне сказали, что все страхи с психологом убираются .
Психологу хорошо работать со здоровыми людьми, тогда там проблемы надуманные.
А вот возьми с диабетом или болезнью какой-то, то совсем другая работа будет. Может не помочь совсем, так как риск не надуманный.
Диабета нет слава Богу, зато с возрастом другие болячки вылезли.
Поэтому тут каждый за себя.
Как мне сказали, что все страхи с психологом убираются .
Психологу хорошо работать со здоровыми людьми, тогда там проблемы надуманные.
А вот возьми с диабетом или болезнью какой-то, то совсем другая работа будет. Может не помочь совсем, так как риск не надуманный.
Диабета нет слава Богу, зато с возрастом другие болячки вылезли.
Поэтому тут каждый за себя.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всю жизнь испытываю отвращение к последствиям беременности ( растяжки, геморрой, выпадения, свищи)
И прочим болезням. Замужем, муж хороший. Принял мою точку зрения насчёт детей и уже тоже не хочет.
Всю жизнь слышу, вот будет 35 сразу захочешь . Не захотела, более того видя как меняются знакомые после родов, какие у них проблемы со здоровьем и т.д вообще отпадает желание заскочить в последний вагон.
Дорогие дамы такого же возраста как я. Решились ли вы или нет родить? #семья #дети