Гость
Статьи
Кто так и не решился …

Кто так и не решился родить?

Мне 35,5 лет.
Всю жизнь испытываю отвращение к последствиям беременности ( растяжки, геморрой, выпадения, свищи)
И прочим болезням. Замужем, муж хороший. Принял мою точку зрения насчёт детей и уже тоже не хочет.
Всю жизнь слышу, вот будет 35 сразу захочешь . Не захотела, более того видя как меняются знакомые после родов, какие у них проблемы со здоровьем и т.д вообще отпадает желание заскочить в последний вагон.
Дорогие дамы такого же возраста как я. Решились ли вы или нет родить? #семья #дети
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну и глупо. Можно было бы бесплатно взять детские вещи на авито.
По вашему ребёнку только вещи нужны ?
Гость
Гость
От хорошей жены никто не уйдет. Надо быть женственной просто.
Не надо все на жену спихивать.
Над браком должны работать двое
Гость
Гость
Ездить можно и с ребенком, у меня друзья аж с двумя детьми умудряются оставаться такими же активными путешественниками как и до детей - даже с грудничками когда были.
Кстати, я считаю, это очень хорошо для мелкотни.
Но это в любом случае ваш выбор.
Да, можно, ездить и мешать себе и другим орами и плачами
Твоя ровесница, тоже не решилась еще. Чесгря, ссыкотно уже немного. В плане своего здоровья, как потом будет. Да и вообще я не из женщин с гиперразвитым материнским инстинктом. Но всегда представляла, что будут дети у меня.
Вау🍷
40, пижжу)
Бгг. Я то думаю, что-то ты не создаёшь впечатление 30-летней. Оказца очепятка.
Я иногда как послушаю, почитаю, через что проходят женщигы, чтобы родить. Эко, страшные дозы гормонов, от которых потом неизвестно что будет. Тромбоз ли, глиобластома как у Фриске и Прекрасной Няни. Вот олноклассница щас дохаживает экошную беременность - тьфу тьфу, здоровья им. Но я честно говоря, не знаю, сделала ли бы я с собой такое, чтоб родить... Прямо в шоке от такого желания материнства. Для меня это не смысл жизни.
Леся
Вау🍷
Мне 30, рожать никогда не хотела 😣
Да ну, ты ж говорила, что тебе 40😁
Гость
Гость
Также им же интересней с девизом《 Плевать на всех. Зато я отдохну и ребенок тоже》
Вот такие вот они любители путешествовать с детьми, особенно от 1года до 4лет.
Дискомфорт причиняют другим людям, а им хоть бы что.
Гость
Гость
Годам к 40-50 начнут массово бросать. В моем кругу ни одной бездетной пары не сохранилось. Все мужчины нашли молодых жен и завели детей.
Не свисти !если твой муж абрамович тогда возможно следует опасаться !за обычным русским васей не стоит толпа юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить наследником
Гость
Гость
Ну и глупо. Можно было бы бесплатно взять детские вещи на авито.
Тупая 3,14 зда ,здравствуй !ребенку не только вещи с авито подавай ,в медицину ,образование ,досуг !и многое другое !такие свинобляди как ты плодят нищих ущербных маргиналов за пособия и маткапитал
Гость
Гость
От хорошей жены никто не уйдет. Надо быть женственной просто.
Мудроженственная терпила ,скрепная овулядь
Гость
Гость
Мешать окружающих воплями ,капризами и быть яжмамкой ,которой все должны
Гость
Гость
Годам к 40-50 начнут массово бросать. В моем кругу ни одной бездетной пары не сохранилось. Все мужчины нашли молодых жен и завели детей.
А в моем от бездетных никто не уходит, наоборот, захочешь развестись - мужик аж плачет лишь бы с ним осталась. Вот детных, да, бросают только в путь, не знаю с чем это связано. А когда детей нет, там искренне любят именно женщину, а не из-за детей с ней живут.
Гость
42,чайлдфри с детства ,никогда не хотела ,антинаталист по менталитету ,в жизни много интересного ,прекрасного ,но в основном боль ,страдания ,мучения,предательство ,лицемерие ,подлость . Не хочу еще раз окунаться в школьную катавасию ,терпеть сволочных одноклассников и токсичных училок . Замужем ,мужчинам всегда нравилась . Муж чайлдфри тоже ,старше на 4 года ,говорит ,дети зло ,в очередной раз убеждаюсь
Гость
Моё Имя
Я иногда как послушаю, почитаю, через что проходят женщигы, чтобы родить. Эко, страшные дозы гормонов, от которых потом неизвестно что будет. Тромбоз ли, глиобластома как у Фриске и Прекрасной Няни. Вот олноклассница щас дохаживает экошную беременность - тьфу тьфу, здоровья им. Но я честно говоря, не знаю, сделала ли бы я с собой такое, чтоб родить... Прямо в шоке от такого желания материнства. Для меня это не смысл жизни.
Мнение бабье ,зацикленное на материнстве ,кажется тупыми и никчемным ,вот просто зомби
Гость
Гость
Не надо все на жену спихивать.
Над браком должны работать двое
Зачем мужчине работать над браком со старой бабой, если можно работать над браком с молодой? Это старой жене нужно брак сохранять вот она пусть и думает как жизнь мужа лучше делать. Девок молодых ему водит, развлекает его и содержит итд. Тогда он может к молодой и не уйдет.
самый лучший гость
Вау🍷
Мне 30, рожать никогда не хотела 😣
тебе 30? на вид все 45
самый лучший гость
Вау🍷
40, пижжу)
другое дело 😀😃
самый лучший гость
самый лучший гость
тебе 30? на вид все 45
Фу, фу, пакостная мерзость. По морде тебе ссаными анькиными труселями.
самый лучший гость
Гость
Вы настолько недальновидны, с явным отсутствием критического мышления, что думаете, что родив ребёнка мужу будет счастье. Будет ещё хуже чем если бы не рожала, и ещё хуже чем если бы муж ушёл к другой.
Родить Никому ненужного ребёнка это конечно повод , чтобы муж не ушёл. В России так и не иначе.
Я гипотетически могу родить, но тогда уйду я, а ребёнка мужу ( просил же)
как же вас этот комментарий задел, автор)))
самый лучший гость
самый лучший гость
Ты такая умная. По морде ссаными труселями анькиного гастарбайтера. Всё, ппиздуй.
самый лучший гость
самый лучший гость
Фу, фу, пакостная мерзость. По морде тебе ссаными анькиными труселями.
ты опять глаза залила с утра пораньше ?
самый лучший гость
самый лучший гость
ты опять глаза залила с утра пораньше ?
не, я завязала😇
Это тебе автор он сказал что не хочет,а у самого уже вторая семья и женщина с его ребёнком.
Гость
Гость
Реально не понимаю зачем они нужны
А зачем вы своей маме нужны? Травмы у вас какие-то?
Аркадий Борщ
Вау🍷
40, пижжу)
Не переживайте! Скоро свершится Десант Амазонов с Планеты Борщей и на Земле установится хорошая ситуация для рождения новых Амазонов!
Гость
Моё Имя
Твоя ровесница, тоже не решилась еще. Чесгря, ссыкотно уже немного. В плане своего здоровья, как потом будет. Да и вообще я не из женщин с гиперразвитым материнским инстинктом. Но всегда представляла, что будут дети у меня.
Думаете время у нас ещё есть подумать ?
Гость
Неродиха престарелая всем пофиг
Гость
Гость
Зачем мужчине работать над браком со старой бабой, если можно работать над браком с молодой? Это старой жене нужно брак сохранять вот она пусть и думает как жизнь мужа лучше делать. Девок молодых ему водит, развлекает его и содержит итд. Тогда он может к молодой и не уйдет.
Какое самомнение.
Это все тянется оттуда, где женщина без штанов прям не может.
Открою истину. Женщины изменились, за штаны сейчас никто не держится.
Гость
самый лучший гость
Ага. Только по ту сторону монитора неликвид вроде Вас все знает про всех. Не позорьтесь.
Гость
Создашь тему- понаберут неликвиды со своим ценным мнением. В жизни посмотреть бы на таких, без слёз не взглянешь.
Гость
Гость
Ты , *** ненормальное.
Иди отсюда. Больная на всю голову
Гость
Платят же такими ненормальным чтобы срач устраивали в темах. Неужели интеллекта не хватает работу нормальную найти
Гость
Гость
Платят же такими ненормальным чтобы срач устраивали в темах. Неужели интеллекта не хватает работу нормальную найти
Им не платят , это такие люди
Гость
В моём окружении несколько женщин убеждённых ЧФ. Но из них замужем одна. Не хочет. Ей под 50, мужу примерно столько же. Года два тому любовница пацанёнка родила. Немалые алименты туда отправляются (мужчина обеспеченный), но из семьи не ушёл. Законная супруга шантажирует его своими болячками и на совесть давит: не работала всю жизнь/тебе быт устраивала/здоровье потеряла. И, разумеется, терпит, что мужик своего ребёнка и его мать проведывает регулярно.
Гость
Гость
Им не платят , это такие люди
Печально. Несчастные психопаты с отклонениями.
Даже в психологии такой термин есть
Гость
Гость
В моём окружении несколько женщин убеждённых ЧФ. Но из них замужем одна. Не хочет. Ей под 50, мужу примерно столько же. Года два тому любовница пацанёнка родила. Немалые алименты туда отправляются (мужчина обеспеченный), но из семьи не ушёл. Законная супруга шантажирует его своими болячками и на совесть давит: не работала всю жизнь/тебе быт устраивала/здоровье потеряла. И, разумеется, терпит, что мужик своего ребёнка и его мать проведывает регулярно.
Жене нужно любовника завести, срочно
Гость
Гость
У семейных и детных тоже дети на стороне есть
Света
Шурик
Ваш выбор, у меня от рождения мужское бесплодие, так я бы полжизни отдал за ребёнка.
Моему брату 47, та же проблема. Сочувствую.
Гость
Гость
Какое самомнение.
Это все тянется оттуда, где женщина без штанов прям не может.
Открою истину. Женщины изменились, за штаны сейчас никто не держится.
Ну раз не держится, то пусть отваливается, как приставшая засохшая грязь.
Гость
Гость
Дурак, жалеть неродиху - себя не уважать. Эту грязь надо смело отбрасывать на обочину жизни.
Гость
Гость
Жене нужно любовника завести, срочно
Ну! Я ей тоже говорю! Она боится; её муж однажды за волосы потаскал только за то что пёсель на кровать запрыгнул и шерсть оставил. Зависима от мужика полностью.
Гость
Гость
Мне 43, не решилась. Беременела 3 раза. ервый раз не было сомнений - институт, родители убьют и пр. Второй раз думала. Но поняла, что не потяну финансово - тогда не было жилья, работа нестабильная. кризис очередной. Мужчина не особо рвался финансово поддерживать. Третий раз уже в 40+ забеременела. Думала родить, даже встала на учет в ЖК. Но потом бах и спецоперация. Не решилась. Если честно - не жалею. сейчас такая жизнь, я три месяца не могу выплатить маленький кредит, работа непонятно будет или нет, что в стране и мире будет, непонятно. пережитвет человечество без моего ребенка.
Вы сами себя лишили настоящего счастья. Но Вы это поймёте позже, в 50+.
Гость
Гость
Дурак, жалеть неродиху - себя не уважать. Эту грязь надо смело отбрасывать на обочину жизни.
Не жалеет он. Ему так удобнее на данный момент. Совместно нажитое распиливать хлопотно. Да и у любовницы характер-не повидло. Она не молодуха, может немного моложе законной супруги.
Гость
Гость
У семейных и детных тоже дети на стороне есть
Так кто бы спорил! Вопрос в топике был про тех кто не родил, хотя мог? Про тех кто не родил по причине нездоровья я трактат написать могу...
Гость
Гость
Вы сами себя лишили настоящего счастья. Но Вы это поймёте позже, в 50+.
Настоящее счастье ?ты тролль ?пеленки ,поликлиники ,капризы ,вопли ?геморроя она себя лишила !вагинальные плевки это мусор
Гость
Гость
Ну твоя мамаша членососка родиха выплюнула из своей грязной вагины такое говнище как ты !лучше бы ты был куском из абортария
Гость
Мне 35 и я задумалась о сурмаме. Доход очень хороший, есть своя 3х комнатная квартира и дом (сдаётся в аренду), мужчина есть (сожительствуем). Сама не хочу вынашивать и рожать.
Гость
Гость
Ты феерическое еbанько ,кого на свет извлекло !?Моцарта ?нет ,гнойный биологический мусор
Гость
Моё Имя
Вот вот.
Как мне сказали, что все страхи с психологом убираются .
Психологу хорошо работать со здоровыми людьми, тогда там проблемы надуманные.
А вот возьми с диабетом или болезнью какой-то, то совсем другая работа будет. Может не помочь совсем, так как риск не надуманный.
Диабета нет слава Богу, зато с возрастом другие болячки вылезли.
Поэтому тут каждый за себя.