Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 839 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боже, отстаньте от неё. Пусть живет как хочет и вы ничем не лучше, вы сестра ее.
Захочет - поменяется. Важнее, чтобы сестра была с вами добра и честна, чем ходила с фальшивой улыбкой:)
Захочет - поменяется. Важнее, чтобы сестра была с вами добра и честна, чем ходила с фальшивой улыбкой:)
Гость
Заняться своей жизнью!
Гость
ето ейо жизнь и если ей ето устраивает то какая разница. Бесят меня такие люди а если она прийдет к вам и будет говорить что ей не нравится как вы живете и она хочет по другому,меняйтесь вам ето понравится или вы все таки уже взрослая что бы решать как вам жить?
Диана
Оставить сестру в покое и заниматься своими делами! Или у вас докуя свободного времени?!
Обрезалась та часть, где я писала, что она постоянно Мне ноет о том как она несчастна и хочет, чтобы что-то изменилось.
Боже, отстаньте от неё. Пусть живет как хочет и вы ничем не лучше, вы сестра ее.
Обрезалась та часть, где я писала, что она постоянно Мне ноет о том как она несчастна и хочет, чтобы что-то изменилось.
Автор
У меня такая дочь. 37 лет, одета страшно. секонды и прочее, ни макияжа ни ногтей, седые волосы в косах. И при этом она очень классный специалист и много зарабатывает. Но виновата во всем ее профессия. Сидит дома за компом уже 20 лет. Никого не видит. Тратит свои деньги на другое и в общем с умом тратит, но не иметь желания выглядеть. нравиться, создать семью. мне непонятно. Есть вторая дочь от другого мужа. вообще противоположность.
Не Автор
У меня такая дочь. 37 лет, одета страшно. секонды и прочее, ни макияжа ни ногтей, седые волосы в косах. И при этом она очень классный специалист и много зарабатывает. Но виновата во всем ее профессия. Сидит дома за компом уже 20 лет. Никого не видит. Тратит свои деньги на другое и в общем с умом тратит, но не иметь желания выглядеть. нравиться, создать семью. мне непонятно. Есть вторая дочь от другого мужа. вообще противоположность.
Я не автор это с ветки про еду.
Гость
Извините, а в вашем понимании вульгарные нарощенные ресницы и ещё более вульгарные когти под три метра это верх изысканности? И в секонде есть хорошие вещи из натуральных тканей. И потом не всем людям нравится выглядеть как новогодняя ёлка. Просто волосы дыбом какие пустые и меркантильные люди стали. Посмотрите например на Анну Калашникова, красотка да? Тоже одна а так старается вот там все есть и маникюр и педикюр а толку? Может не в этом дело? И кстати, скорее всего ваша дочь умный человек и ей не нужен мужчина который заинтересуется дешёвыми нарощенные и ресницами. Очень неприятно видеть как позорят достойную дочь.
Гость
У вас хотя бы зарабатывает👍
Не Автор
Извините, а в вашем понимании вульгарные нарощенные ресницы и ещё более вульгарные когти под три метра это верх изысканности? И в секонде есть хорошие вещи из натуральных тканей. И потом не всем людям нравится выглядеть как новогодняя ёлка. Просто волосы дыбом какие пустые и меркантильные люди стали. Посмотрите например на Анну Калашникова, красотка да? Тоже одна а так старается вот там все есть и маникюр и педикюр а толку? Может не в этом дело? И кстати, скорее всего ваша дочь умный человек и ей не нужен мужчина который заинтересуется дешёвыми нарощенные и ресницами. Очень неприятно видеть как позорят достойную дочь.
Почему вульгарные? Сделайте не вульгарно. Почему одежда должна быть попугайная? Есть же нормальная. У меня ресницы сделаны, ногти, педикюр, гель-лак делаю 6 лет. Еще я делаю макияж и ходила на курсы визажистов. И мне 67 лет! Недавно делала фотосет. Выгляжу на 35 максимум.
Гость
Почему вульгарные? Сделайте не вульгарно. Почему одежда должна быть попугайная? Есть же нормальная. У меня ресницы сделаны, ногти, педикюр, гель-лак делаю 6 лет. Еще я делаю макияж и ходила на курсы визажистов. И мне 67 лет! Недавно делала фотосет. Выгляжу на 35 максимум.
Извините у нас с вами разные представления о стиле. Мне не нравится гель лак и нарощенные ресницы. А в женщине без мейкапа я вижу больше красоты чем в той, что лицо себе нарисовала. Кстати седина многим идёт. И вы к сожалению не сделаете из серой мышки принцессу НИКОГДА. Потому как "серая мышь" - это жизненный выбор. Попробуйте нарядите такую и увидите, что несмотря на одежду она будет незаметна.это все харизма и характер. И кстати, любители таких тоже есть. Так что не надо ровнять всех под себя.
Гость
При чем тут это? Нас в магазин одежды не пустили из-за того, что она похожа на неплатёжеспособного бомжа.
А может охранники в магазине увидели вашу сестру и подумали (хмммм неброско одета, без галимого мейка и вульгарных ресниц) наверное очень богатая, что она может купить у нас, не пустим, а то ещё над нами смеяться будет
Аргента
У сестры депрессия. Только в глубокой старости и в депрессии человек неделями не моется. Просто не может себя заставить принять ванну. Не знаю почему.
Гость
Дочь умница и правильно делает. Радоваться надо.
Гость
Вам не на курсы визажистов, а к психиатру пора, вы неадекватны. В 67 на 35 - да-да, конечно. А чё не на 18, бабуля?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да будет срач в комментариях.
Мой вам совет: ОСТАВЬТЕ НАХРЕН ЕЁ В ПОКОЕ! Уже крик души, ей-богу. Не лезьте. Не ваше дело.
Мой вам совет: ОСТАВЬТЕ НАХРЕН ЕЁ В ПОКОЕ! Уже крик души, ей-богу. Не лезьте. Не ваше дело.
Гость
ето ейо жизнь и если ей ето устраивает то какая разница. Бесят меня такие люди а если она прийдет к вам и будет говорить что ей не нравится как вы живете и она хочет по другому,меняйтесь вам ето понравится или вы все таки уже взрослая что бы решать как вам жить?
И что самое забавное, начинают присматриваться и принюхиваться, создавать неловкие ситуации. Так и хочется спросить: "Может вам дать ещё трусы понюхать для пущего эффекта?"
Гость
Значит ей это не нужно
Гость
У меня свои ногти в порядке 👍
Форум: Семья
Всего: 481 084 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Виновата ли я6 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?2 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье26 ответов
- Переживаю развод14 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка258 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты115 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье26 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод14 ответов
Следующая тема
Также я ей постоянно говорю, что если ты хочешь, чтобы у тебя был парень, так хотя-бы начни знакомиться с кем-нибудь - зарегистрируйся на сайте знакомств, а она начинает ныть, что не хочет даже пытаться, мол ничего не получится.
Что с ней делать? Так как мне её жалко и я хочу, чтобы она начала тратить деньги на одежду и косметолога, а не на пирожные или киношки. Сама ей всё это обеспечить я не могу( #сестра