Меня поражают мужчины, с пеной у рта рассуждающие о том, что их жёны в декрете - как на каком-то курорте, не работают видите ли и дома сидят (очевидно ничего не делая?): в общем лежишь такая вся красивая, с новой прической, маникюром, в вечернем платье в туфлях на каблуках - а рядом такой розовый и довольный, спокойный младенец, прям с картины списанный...
Не буду перечислять все трудности быта, с которыми сталкивается мама, ее вечные недосыпы и какой уж тут внешний вид... многие знают, что в душ лишний раз сходить невозможно из-за беспокойного малыша. А что мама теряет в декрете: теряет свою карьеру (ведь после паузы сложно вернуться на прежние позиции на работе) , кто-то берет паузу в учебе, а то и бросает вообще, соответственно теряет доход и существенно. И это на ГОДЫ! Про здоровье - как часто беременность и роды проходят без последствий? И вот стыдно мужикам, ух как стыдно что-то предъявлять матери своих же детей. Какой вывод из этого? От кого мы вообще рожаем? Кто и как это ценит? И спасибо тем мужчинам - настоящим, кто это понимает, и является настоящим Мужем и Отцом! #декрет#семья#карьера
Нормально все. В большинстве случаев - "ребенок в яслях здоров". И прекрасно при этом интегрирован. Так что неххер ими прикрываться. Бывают, конечно, казусы... Но, ничего страшного, тянут оба. Сестра по началу на пол ставки. Теперь все ок. Ребенок "на больничном" дольше трех-четырех дней не задерживается. Максимум неделя как-то была...
Ага, сказки венского леса. Ты детей только на картинках видел, сказочник.
Гость
[793418170]
Гость
Так в чем смысл вашего нытья тогда?
Вы где увидели нытье? Это реальные жизненные факты!
Гость
[793418170]
Гость
Сообщение было удалено
Не дождешься.
Гость
[793418170]
Гость
Сообщение было удалено
додя это ты?
Гость
[793418170]
Гость
Какие мужики тут заскулили? От чего? Тебе тут уже 100 раз задали только 1 вопрос. Нафига ты рожала, если все так сложно?
Ох как же бомбануло. Это чо за вопрос то вообще? Ты в своем уме то? У мамки своей спроси - зачем она тебя родила
Гость
[793418170]
Гость
Девочки,обратите внимание,как в эту сугубо женскую тему *** налетело.
Ага, сказки венского леса. Ты детей только на картинках видел, сказочник.
В точку... ВЕНСКОГО... Но не леса. И не сказки. "Суровая европейская реальность". Или как это по-вашему..? Семья "нищуков-пополамщиков", привыкших планировать на годы вперед и тянуть лямку вместе... Ога. Сестра - в рекламе после вуза, муж - гос служащий. Хохму хочешь..? У них еще дом в ипотеке на 340 кв/м. И две машины... Малой 3,5 года... 😉 Тут твоей сказочке и конец. 😋
Катя Мраморная
[2604288693]
Гость
Ой, прям не могу. И вот от таких женщины рожают?
Некоторые да. Потом такие становятся неликвидными разведёнными алиментщиками с обЫдками на женщин, болтаются по сз как 💩 в проруби годами
Гость
[1829442651]
Гость
И их похоже страшно бомбит.
Прославиться в этой помойке - жизненный успех)))
Гость
[4072424162]
Гость
И их похоже страшно бомбит.
Ещё и осеннее обострение у них.Видимо,эта женская декретная тема за живое их задела.
В точку... ВЕНСКОГО... Но не леса. И не сказки. "Суровая европейская реальность". Или как это по-вашему..? Семья "нищуков-пополамщиков", привыкших планировать на годы вперед и тянуть лямку вместе... Ога. Сестра - в рекламе после вуза, муж - гос служащий. Хохму хочешь..? У них еще дом в ипотеке на 340 кв/м. И две машины... Малой 3,5 года... 😉 Тут твоей сказочке и конец. 😋
В каком месте тут было про ребенка и декрет, не поняла? А недвижимость так себе - ничего удивительного.
Гость
[2998177104]
Автор, а зачем вы рожаете, если это исключительно тяготы и боли? Убеждена, что женщина должна рожать только в случае, если она очень хочет ребенка и готова нести тяготы одна. Не нужно рожать, чтоб было. Я родила в 31, буду крепким профессионалом, имея две добрачные квартиры и заначку. И понимание, что потяну одна. Хотя есть замечательный любимый муж. Сын растет, наша радость, и сама его жизнь это и есть компенсация за прелести беременности и всего прочего.
Гость
[1829442651]
Гость
В каком месте тут было про ребенка и декрет, не поняла? А недвижимость так себе - ничего удивительного.
Сочиняй дальше - читаем и ржом всем коллективом)) Бомжи с помойки
Гость
[793418170]
Катя Мраморная
Некоторые да. Потом такие становятся неликвидными разведёнными алиментщиками с обЫдками на женщин, болтаются по сз как 💩 в проруби годами
Ни в каком. Работать выходи. И не ной... Будет у тя недвижимость на 340м в Европе будешь "таксебекать" и "ничему не удивляться". А пока что- или козыряй, или рот закрой... 😉
Гость
[2920889843]
Гость
Почему тогда в теме про мужской декрет, практически все посетительницы данного форума орали что не мужское это дело и вообще нефиг мужику дома сидеть?
Потому что мужчина не сделает и половины дел, а то что сделает - через одно место. Да и опасно с вами оставлять. Что случится, уголовку на мать заведут, оставление в опасности.
Гость
[793418170]
Кот Бегемот
Ни в каком. Работать выходи. И не ной... Будет у тя недвижимость на 340м в Европе будешь "таксебекать" и "ничему не удивляться". А пока что- или козыряй, или рот закрой... 😉
Солнце, куда мне идти, что делать и тем более рожать или работать - уж не тебе решать. :))) А ты все, больше ничем не покозыряешь? Только сестрой, эх, обзавидовался поди, сам замуж выйти захотел, в гейропе то можно :)))
Гость
[793418170]
Гость
Автор, а зачем вы рожаете, если это исключительно тяготы и боли? Убеждена, что женщина должна рожать только в случае, если она очень хочет ребенка и готова нести тяготы одна. Не нужно рожать, чтоб было. Я родила в 31, буду крепким профессионалом, имея две добрачные квартиры и заначку. И понимание, что потяну одна. Хотя есть замечательный любимый муж. Сын растет, наша радость, и сама его жизнь это и есть компенсация за прелести беременности и всего прочего.
Зачем и почему мне рожать - я решу сама. Странная логика из поста. Речь то не про зачем, а от кого :))) Мужик, перелогинься.
Солнце, куда мне идти, что делать и тем более рожать или работать - уж не тебе решать. :))) А ты все, больше ничем не покозыряешь? Только сестрой, эх, обзавидовался поди, сам замуж выйти захотел, в гейропе то можно :)))
А ты не вякай про мою сестру и их недвижимость. Тему обсуждай. И приводи логичные доводы. И Я не буду "за тебя ничего решать" Козырять? Пред тобой..? Зачем..? Ты как бабка на скамейке, все нелепые предположения строишь "поди то, поди се..."... Вместо того, чтобы отправить свое чадо в ясли и помочь мужу.
Гость
[793418170]
Кот Бегемот
А ты не вякай про мою сестру и их недвижимость. Тему обсуждай. И приводи логичные доводы. И Я не буду "за тебя ничего решать" Козырять? Пред тобой..? Зачем..? Ты как бабка на скамейке, все нелепые предположения строишь "поди то, поди се..."... Вместо того, чтобы отправить свое чадо в ясли и помочь мужу.
А о чем с тобой говорить? Ты в декрет был, хоть одного вырастил? Про мифическую сестру и ясли мне слушать не интересно. У меня свой опыт - и там все не так радужно, как ты вещаешь, сказочник.
Гость
[2998177104]
Гость
Зачем и почему мне рожать - я решу сама. Странная логика из поста. Речь то не про зачем, а от кого :))) Мужик, перелогинься.
Я не мужик, вы ошиблись. Но да, Вашу логику я не понимаю. Точнее, в вашем посте направленность на мат.содержание, меня больше интересовала интеллектуальная и физическая составляющая личности супруга. Вы и я не совпадаем в мотивации рождения ребенка. Свою я считаю более действенной. Попробую привести аналогию, возможно кривую. Я фанатею от мотоциклов. Первый купила 18 лет назад, это было жутко дорого, учитывая съем гаража, бензин и т.п. Плюс через 3 года вождения мне под колеса бросился человек и я намоталась на столб, чтоб его не задавить. Вот где мега-боль и расходы. Тем не менее мотоцикл я не бросила, вылечилась, езжу, обожаю. Так и с ребенком, если любишь, пофиг на все.
Я не мужик, вы ошиблись. Но да, Вашу логику я не понимаю. Точнее, в вашем посте направленность на мат.содержание, меня больше интересовала интеллектуальная и физическая составляющая личности супруга. Вы и я не совпадаем в мотивации рождения ребенка. Свою я считаю более действенной. Попробую привести аналогию, возможно кривую. Я фанатею от мотоциклов. Первый купила 18 лет назад, это было жутко дорого, учитывая съем гаража, бензин и т.п. Плюс через 3 года вождения мне под колеса бросился человек и я намоталась на столб, чтоб его не задавить. Вот где мега-боль и расходы. Тем не менее мотоцикл я не бросила, вылечилась, езжу, обожаю. Так и с ребенком, если любишь, пофиг на все.
Речь о том, что декрет это не курорт, и рожать стоит только с тем, кто это знает и ценит, а не обесценивает. Вот основной посыл. И да, какой толк например от высокого интеллекта, если это плохо монетизируется?
Гость
[1599467904]
Гость
Речь о том, что декрет это не курорт, и рожать стоит только с тем, кто это знает и ценит, а не обесценивает. Вот основной посыл. И да, какой толк например от высокого интеллекта, если это плохо монетизируется?
Ну и рожай с тем, кто это понимает и ценит. Чего ноешь? Родила от кого попало, не ной теперь.
Гость
[793418170]
Гость
Ну и рожай с тем, кто это понимает и ценит. Чего ноешь? Родила от кого попало, не ной теперь.
А где это у меня такое написано? :))) Тема то не лично обо мне. Не мучай оппу, если нечего сказать.
Гость
[4012660302]
Короче понятно, автор очередная шкурка решившая спихнуть ответственность за свою пизззду на мужика. Вот бабы пошли. Даже за пизззду свою не в ответе.
Да у автора логика, как у большинства: я родила! Хвала мне и почёт! Это огромный труд, отсидеть 1,5-3 года в декрете! Только я одна смогла родить, никто больше этого не делает. Все мне должны теперь. Особенно муж! Но все, и муж тоже, не считают мое достижение достижением! Не от того родила! Надо попробовать родить от другого! А потом ещё от другого! И так по кругу)))
Гость
[793418170]
Гость
Короче понятно, автор очередная шкурка решившая спихнуть ответственность за свою пизззду на мужика. Вот бабы пошли. Даже за пизззду свою не в ответе.
Откуда вы вообще такие беретесь? Ни надежности, ни тыла - что в вас мужского осталось то?
Гость
[2998177104]
Гость
Зачем сравнивать декрет и курорт, не понимаю. Курорт - расслабуха, а ребенок - это творение. Да, ночи без сна, зубки, колики, зато так классно, вот лежит вроде кабачок с глазами, а уже личность, человечек. Чем дальше, тем интереснее. Вот, тут просто разная мотивация. У вас монетизация. Я решила, что хочу привести в мир сочетание наших с мужем личностей. Не сказала бы, что кайфовала бы в декрете в одиночку, но не голодала бы точно. Если бы встал вопрос о нехватке средств, я бы не рожала. Не вижу смысла в голоде и убожестве.
Гость
[1137180823]
Гость
А рожать кто заставляет ?
Мужчина, общество, родители
Гость
[793418170]
Гость
Да у автора логика, как у большинства: я родила! Хвала мне и почёт! Это огромный труд, отсидеть 1,5-3 года в декрете! Только я одна смогла родить, никто больше этого не делает. Все мне должны теперь. Особенно муж! Но все, и муж тоже, не считают мое достижение достижением! Не от того родила! Надо попробовать родить от другого! А потом ещё от другого! И так по кругу)))
А где это у меня такое написано? :))) Тема то не лично обо мне. Не мучай оппу, если нечего сказать.
А, так ты ещё за других переживаешь? За других страдаешь, тяжести их жизни описываешь?))) Сама не мучай звезду, раз не можешь по делу ничего сказать. Рожают, значит, хотят и все хорошо у людей. Нечего лезть другим людям в трусы.
Гость
[4012660302]
Гость
Откуда вы вообще такие беретесь? Ни надежности, ни тыла - что в вас мужского осталось то?
Я женщина но ты для меня не женщина а ***. Ни женой и не матер ни женщиной ты не состояться не можешь. Ты рогатка. Которая даже за пиззду свою отвечать не хочет. А только ноет. Позорище ты а не женщина.
Гость
[793418170]
Гость
Зачем сравнивать декрет и курорт, не понимаю. Курорт - расслабуха, а ребенок - это творение. Да, ночи без сна, зубки, колики, зато так классно, вот лежит вроде кабачок с глазами, а уже личность, человечек. Чем дальше, тем интереснее. Вот, тут просто разная мотивация. У вас монетизация. Я решила, что хочу привести в мир сочетание наших с мужем личностей. Не сказала бы, что кайфовала бы в декрете в одиночку, но не голодала бы точно. Если бы встал вопрос о нехватке средств, я бы не рожала. Не вижу смысла в голоде и убожестве.
Я обсуждаю не СВОЮ личную историю или рождение детей. У меня все в порядке, дети уже выросли, и все при деле. Спросите у мужчин, которые декрет сравнивают с курортом - "она же сидит дома". Это уже как снежный ком, молодым девочкам надо вкладывать больше ума на тему от кого рожать стоит, а от кого - нет. И да, мотивация у меня была что надо, я была довольна.
Гость
[793418170]
Гость
Я женщина но ты для меня не женщина а ***. Ни женой и не матер ни женщиной ты не состояться не можешь. Ты рогатка. Которая даже за пиззду свою отвечать не хочет. А только ноет. Позорище ты а не женщина.
Бот, уймись, твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью %)))
Гость
[1599467904]
Гость
Так и твои тоже) Придумала проблему про 1,5 года два в декрете и мусолишь тут, сколько женщина теряет за эти несчастные 1,5 года))
Ты *** позорящая весь женский пол. Даже за пизззду свою ответственность снимаешь. Не рожай, твоя убогая жертва никому не нужна. Твои фантазии и спихивание ответственности не имеет ничего общего с реальностью. Алкашка. Рогатку свою только разводишь.
Гость
[2998177104]
Гость
Я обсуждаю не СВОЮ личную историю или рождение детей. У меня все в порядке, дети уже выросли, и все при деле. Спросите у мужчин, которые декрет сравнивают с курортом - "она же сидит дома". Это уже как снежный ком, молодым девочкам надо вкладывать больше ума на тему от кого рожать стоит, а от кого - нет. И да, мотивация у меня была что надо, я была довольна.
Тогда я вас вообще не понимаю. У вас все хорошо, вы довольны, но пишете о неких мужчинах и неких женщинах, которые недовольны семейной жизнью. У меня тоже все супер. Мотивацию женщин о монетизации я не понимаю, зачем изначально рожать ребенка, если его рождение связано с негативом. Зачем? Смотреть на него и думать про геморрой, растяжки и нищету?
Гость
[2364427879]
автор, мужчины в основном (не все) не ценят заботу жены о ребенке, потому что это не для него, все, что не им, они воспринимают как минус, "я женился на ней, когда она была только моя и все было для меня, сxepa ли теперь так не по кайфу", на самом деле надо задолго до беременности о мужиках делать выводы, во время декрета поздно
Гость
[1599467904]
Гость
Так и твои тоже) Придумала проблему про 1,5 года два в декрете и мусолишь тут, сколько женщина теряет за эти несчастные 1,5 года))
Умора
Открою секрет: за время декрета большинство вообще ничего не теряет, ибо до родов вообще нигде не работали, карьерой там не пахнет вообще, здоровье позволяет рожать, времени свободного полно, заняться нечем. Вот и рожают, а что им ещё делать по жизни?!
Гость
[4012660302]
Гость
Умора
Она обычная алкашка которая своей рогатке не хозяйка. Она обычный отброс. Жалобу кину. Можноам. Что тема вброс и спам и автор бот.
Гость
[793418170]
Гость
Умора
Да, знаю о чем говорю. Это не умора. И в 1,5 года ребенка куда,. не поняла?
Гость
[793418170]
Гость
Ты *** позорящая весь женский пол. Даже за пизззду свою ответственность снимаешь. Не рожай, твоя убогая жертва никому не нужна. Твои фантазии и спихивание ответственности не имеет ничего общего с реальностью. Алкашка. Рогатку свою только разводишь.
Это ты позоришь весь мужской род такими жалкими увиливаниями от ответственности. Женщина во всем у него виновата, а сам горный орёл!! :)))
Гость
[793418170]
Гость
Тогда я вас вообще не понимаю. У вас все хорошо, вы довольны, но пишете о неких мужчинах и неких женщинах, которые недовольны семейной жизнью. У меня тоже все супер. Мотивацию женщин о монетизации я не понимаю, зачем изначально рожать ребенка, если его рождение связано с негативом. Зачем? Смотреть на него и думать про геморрой, растяжки и нищету?
А где ответственность мужчин за свою семью и ребенка?
Гость
[1599467904]
Гость
В оппу, куда ж ещё.
Гость
[793418170]
Гость
Открою секрет: за время декрета большинство вообще ничего не теряет, ибо до родов вообще нигде не работали, карьерой там не пахнет вообще, здоровье позволяет рожать, времени свободного полно, заняться нечем. Вот и рожают, а что им ещё делать по жизни?!
Хаха, очередной сказочник.
Гость
[793418170]
Гость
Она обычная алкашка которая своей рогатке не хозяйка. Она обычный отброс. Жалобу кину. Можноам. Что тема вброс и спам и автор бот.
Увы, тешь дальше себя своими сказками.
Гость
[4183684769]
Гость
В полтора года он надеется, что ребенок уже взрослый и будет расти сам по себе. 😀
Гость
[2998177104]
Гость
А где ответственность мужчин за свою семью и ребенка?
Т.е. вы спрашиваете ответственность с другого. Я взяла на себя, а поскольку муж разделил ее по полной, то все сложилось отлично. Мотивации у нас разные, вот и все.
Гость
[4183684769]
Гость
Не буду перечислять все трудности быта, с которыми сталкивается мама, ее вечные недосыпы и какой уж тут внешний вид... многие знают, что в душ лишний раз сходить невозможно из-за беспокойного малыша.
А что мама теряет в декрете: теряет свою карьеру (ведь после паузы сложно вернуться на прежние позиции на работе) , кто-то берет паузу в учебе, а то и бросает вообще, соответственно теряет доход и существенно. И это на ГОДЫ! Про здоровье - как часто беременность и роды проходят без последствий?
И вот стыдно мужикам, ух как стыдно что-то предъявлять матери своих же детей.
Какой вывод из этого? От кого мы вообще рожаем? Кто и как это ценит? И спасибо тем мужчинам - настоящим, кто это понимает, и является настоящим Мужем и Отцом! #декрет #семья #карьера