Гость
Статьи
Мужу тяжело или …

Мужу тяжело или слабый?

Пару лет назад он работал в другой компании, Москва,звёзд там с неба не хватал, пришёл туда в 26 лет неопытный.сейчас 34 ему. Проектные продажи, поначалу не получалось,говорил что начальник все крутые проекты забирает себе не даёт развиваться,ч постоянно нервничала. его даже перевели на другую деятельность. Стал лучше получать. Потом начальник отдела открыл свою фирму и позвал его и коллег к нему,пообещал многого,муж сказал ему хочется движения вперёд решил переходить,набрался больше опыта,стал лучше зарабатывать, расправил крылья. Начальник обещал изначально развитие фирмы, рост. А в итоге через пару лет стал просто на него скидывать всю рутинную работу, он в ней погряз и времени для поиска новых проектов нет.а начальник говорит что развития без новых проектов невозможно. Хотя по словам суда купил себе и жильё уже в элитном доме и детей в частную школу отдал , а на развитие не вкладывает .считает что и так много им платит ( обычные сотрудники получают тыс 70-80 там, муж и его коллега 180-250. Но стабильно всего 65, остальное от количества контрактов. Сделки сложные и медленные,коллега мужа постоянно берет деньги авансом так как ждать комиссию не может а 65 тыс не хватает. Муж стал депрессовать ,что нет развития а он как ишак делает всю работу мелкую за 65 тыс. стал злобный,депрессивный,с начальником уже не такой приветливый,хотя рассчитывал на развитие и рост. Его настроение отражается на семье, на здоровье (у него давление высокое постоянно 150/90). Он неуверен в себе становится.
Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это все, что вас интересует?
В диалоге с вами да
Гость
Гость
В диалоге с вами да
У нас с вами нет и не может быть диалога, вы на форуме)
Гость
Гость
Ну и какой вывод?) Кроме пламенных вздохов и возмущений?
Конкретно я ответила на выпад про гламурность. Такое пишет люди, которые не имеют представления о реальной жизни в Подмосковье ближнем и Москве.
Гость
Daria
Жене станет легче, если мужу надоедят претензии неработающей жены, и он свалит совсем? На что тогда предлагаете жене жить и не работать?
Я думаю, станет легче. Освободится пространство и эмоционально ее юзать перестанет. Так , как сейчас, сложно .
Или муж приходит в себя. Или сваливает совсем. А жить в попрёках и жалобах здорового мужика не одна женская психика не потянет без ущерба ей.
Гость
Гость
Сколько до работы ездите ? Почему не пошли в салон красоты или центр или магнит за 20 тыс как советуете ?
Автор, ещё раз для вас и по пунктам.
Я живу в Подмосковье.
До Москвы, где много платят, тоже добираться нужно.
Я, имея образование юриста, искала работу в этой сфере в своём городе. Поняла, что это очень долго и нудно......а деньги нужны, нашла работу по другой своей специальности в городе. Есть нюансы, но свои деньги я имею. Покрываю часть расходов семьи.

У меня взрослый сын.
Работает.

У меня есть муж.
Работает.
То густо, то пусто.
То в командировке по 10 дней, то по месту выходит в офис.
Но я никогда его не пилила и не толкала в спину, чтобы меньше работал (а дома помогал), но больше зарабатывал.

Да, было время, когда я даже администратором в салон хотела устроиться...или младшим специалистом в банк....не только потому, что денег мало было, а потому, что я чувствовала потребность работать, зарабатывать, выходить в люди, а не только пол мыть к приходу мужа.

Однажды я поработала у соседей няней (у нас очень хорошие отношения), а им срочно нужно было уехать на 10 дней.
10 дней я жила на два дома, свою семью + чужого ребёнка (1 класс, кружки, уроки, еда, уборка, кот, покупка продуктов), за это люди мне заплатили очень даже неплохо.
Как подспорье в семью перед Новым годом - своим детям я купила желанные подарки.
Гость
Гость
Что за границей делать? Вы в своем уме?
А вы?
Гость
Гость
Было бы желание.

Куча работы.
Примеров не приведёте, что это за куча такая неведомая?
Гость
Гость
Сами то на такую не идёте )
Вы как дятел...тук...тук....

Не иду потому, что работаю в другой сфере. И в Москве за такую работу платят больше, но мне и здесь хорошо.
Гость
Гость
Конкретно я ответила на выпад про гламурность. Такое пишет люди, которые не имеют представления о реальной жизни в Подмосковье ближнем и Москве.
Ну конечно, я, будучи москвичкой, не имею представления, ага) Правда, 12 курток и 12 пар сапог в год (ваше "практически каждый месяц") для меня, действительно, что-то новенькое. Вы бы лучше сосредоточились на понимании того, что читаете, прежде чем отвечать на то, что вы называете "выпадами". Автору не нужен 1 000 000 рублей в месяц, чтобы покрывать свои расходы, так как она не гламурная дива. Так понятно? Автор не пишет, сколько ей нужно денег для полного счастья. И вообще не может, видимо, сформулировать чего она хочет от мужа и от этого форума , в частности.
Гость
Гость
Я думаю, станет легче. Освободится пространство и эмоционально ее юзать перестанет. Так , как сейчас, сложно .
Или муж приходит в себя. Или сваливает совсем. А жить в попрёках и жалобах здорового мужика не одна женская психика не потянет без ущерба ей.
Ой, как вы ловко чужой семьей распоряжаетесь. И что будет делать автор с этими своими сэкономленными эмоциями? Кормить ими себя и ребенка, одевать и т.д.? Или муж может валить, но зарплату оставить?
Гость
Гость
Автор, вы серьёзно считаете, что на форуме люди сидят и отвечают в вашей теме, кто живёт в космосе?
Или у кого есть помощники, водители, кухарки?

Найдите работу, которая начинается в 10.00.
На поставки.
На полдня.

Или вы думаете, что только у вас есть дети?

Не ищите себе оправдания и вариантов, как бы не работать!

Знакомая моя так работу "ищет" уже лет 10....то ей далеко, то тяжело, то фи.г.ня....то рано вставать...то подавай очень высокую зарплату....то образование не подходит....но денег нет в семье настолько, что даже еды практически нет в доме!
Я сначала ей советы давала, потом тупо вакансии скидывала, потом прямо спрашиваю : что снова не устроило на этом месте? А она: всё не то и не так. Не подходит мне!
Тогда сиди голодная и страдай! И не ной!
Офигеть, жрать нечего, но перебирает. Всегда удивлялась таким.
Гость
Гость
Женскую энергию бережет, не иначе
Гость
Гость
Примеров не приведёте, что это за куча такая неведомая?
Вы сами не можете открыть вакансии и проанализировать рынок труда?

Вроде бы взрослая женщина.
Писать и читать умеете.
Гость
Гость
Я живу в Подмосковье.
Я, имея образование юриста, искала работу в этой сфере в своём городе. Поняла, что это очень долго и нудно......а деньги нужны, нашла работу по другой своей специальности в городе. Есть нюансы, но свои деньги я имею. Покрываю часть расходов семьи.

У меня взрослый сын.
Работает.

У меня есть муж.
Работает.
То густо, то пусто.
Но я никогда его не пилила и не толкала в спину, чтобы меньше работал (а дома помогал), но больше зарабатывал.

Да, было время, когда я даже администратором в салон хотела устроиться...или младшим специалистом в банк....не только потому, что денег мало было, а потому, что я чувствовала потребность работать, зарабатывать, выходить в люди, а не только пол мыть к приходу мужа.

Однажды я поработала у соседей няней (у нас очень хорошие отношения), а им срочно нужно было уехать на 10 дней.
10 дней я жила на два дома, свою семью + чужого ребёнка (1 класс, кружки, уроки, еда, уборка, кот, покупка продуктов), за это люди мне заплатили очень даже неплохо.
Как подспорье в семью перед Новым годом - своим детям я купила желанные подарки.
Я не работаю всего пару месяцев так как меня сократили из-за краха компании и санкций. Моя зарплата около 100 тысяч и далее . Такую я и ищу. Зачем мне Советы бежать мыть пол за 15 тыс я не понимаю ?
Гость
Гость
Я живу в Подмосковье.

У меня взрослый сын.
Работает.

У меня есть муж.
Работает.
То густо, то пусто.

И дело не в том что это позорно. Просто потом на хорошую работу меня уже не возьмут . В нормальных компаниях не поймут таких неадекватных телодвижений в карьере
Гость
Гость
Я не работаю всего пару месяцев так как меня сократили из-за краха компании и санкций. Моя зарплата около 100 тысяч и далее . Такую я и ищу. Зачем мне Советы бежать мыть пол за 15 тыс я не понимаю ?
Как вы можете искать такую же работу, если , по вашим словам, на вас быт, ребенок, уборка и вообще вы срываетесь на домочадцев, когда работаете? С кем был ребенок до вашего увольнения? Чем вы все время вообще недовольны?
Гость
Гость
Я уже даже не спрашиваю и не советую.

Несколько показательных с ней историй меня убедили в том, что человек просто ищет отговорки.

Я даже рассматривала такой вариант, что она боится не справиться, боится новизны, боится выйти из зоны комфорта.
Предлагала свой опыт.

"Нет, мне такое не подходит."

Теперь общение о детях, о родителях, рецепты и погода.
Гость
Гость
Вы серьезно предлагаете безработной авторке остаться у разбитого корыта??)
Гость
Гость
Женскую энергию бережет, не иначе
Это просто типаж такой. Принцессы ***. Это не могу, туда не пойду, лучше буду жрать пустые макароны и в рваных трусах ходить.
Гость
Гость
Как вы можете искать такую же работу, если , по вашим словам, на вас быт, ребенок, уборка и вообще вы срываетесь на домочадцев, когда работаете? С кем был ребенок до вашего увольнения? Чем вы все время вообще недовольны?
На предыдущей работе я могла уходить пораньше поначалу, а потом после пандемии договорилась не ездить в офис , работать удалённо . Но меня уже знал начальник и был лоялен ко мне. На новом месте доверие сначала надо заслужить
Гость
Гость
Это просто типаж такой. Принцессы ***. Это не могу, туда не пойду, лучше буду жрать пустые макароны и в рваных трусах ходить.
Я не хожу в рваных трусах и не ем одни макароны. Но вы правы, Абы куда не пойду, называйте меня как хотите) это характеризует скорее вас , а не меня
Гость
Гость
Мда....

А раньше это нельзя было написать, чтобы люди демагогию не разводили??

И про поиск работы вы ни слова!
Зато пытаетесь решать проблемы(!!??) мужа.
Он вас об этом просил или вы сами вызвались?

У мужа депрессия (с ваших слов и гипертония).
Вот здоровьем заняться нужно уже.
Гость
Гость

Несколько показательных с ней историй меня убедили в том, что человек просто ищет отговорки.

Я даже рассматривала такой вариант, что она боится не справиться, боится новизны, боится выйти из зоны комфорта.
Предлагала свой опыт.

Да и правильно.
Гость
Гость
Мда....

Потому что вопрос не в отсутствии денег на данный момент а в кризисе психологическом мужа. Тема более сложная и глубокая нежели про заработать 20 тыс
Гость
Гость
И дело не в том что это позорно. Просто потом на хорошую работу меня уже не возьмут . В нормальных компаниях не поймут таких неадекватных телодвижений в карьере
Зачем вам в нормальных компаниях говорить об этом опыте?

И в трудовую такой стаж не обязательно записывать.

Что-то вы всё крутите в разные стороны....

Основная проблема в чём у вас?
Цель вашей темы?
Гость
Гость
Я не хожу в рваных трусах и не ем одни макароны. Но вы правы, Абы куда не пойду, называйте меня как хотите) это характеризует скорее вас , а не меня
Автор, судя по айди, это ваша же тема: https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5701883/#m85430176
Там несколько другая информация там вы пишете сначала, что вы домохозяйка, потом, что работаете, но получаете мало, что зп мужа доходит до миллиона - это как понимать?
Гость
Гость
Автор, судя по айди, это ваша же тема: https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5701883/#m85430176
Там несколько другая информация там вы пишете сначала, что вы домохозяйка, потом, что работаете, но получаете мало, что зп мужа доходит до миллиона - это как понимать?
Я даа с половиной месяца домохозяйка / безработная ( как угодно )и что ?
Гость
Гость
Речь вообще не про вас, а про тетку, которая 10 лет на работу устраивается.
А себя вы уже давно охарактеризовали, десяток тем уже про своего мужа наклепали, уже давно читаю вашу историю, и нигде там не было про вашу работу за 100 косарей. Вруха ты обыкновенная.
Гость
Гость
Ну конечно, я, будучи москвичкой, не имею представления, ага) Правда, 12 курток и 12 пар сапог в год (ваше "практически каждый месяц") для меня, действительно, что-то новенькое. Вы бы лучше сосредоточились на понимании того, что читаете, прежде чем отвечать на то, что вы называете "выпадами". Автору не нужен 1 000 000 рублей в месяц, чтобы покрывать свои расходы, так как она не гламурная дива. Так понятно? Автор не пишет, сколько ей нужно денег для полного счастья. И вообще не может, видимо, сформулировать чего она хочет от мужа и от этого форума , в частности.
Автор вообще не писала про деньги ничего, ее запрос про нытьё мужа. Зачем вы перекручиваете?
Гость
Гость
Мда....

Да врет она, это уже не первая ее тема. Давно скулит про контракты мужа и прочее.
Гость
давление 150? в 34? да он у тебя в 45 дуба даст....
Гость
Гость
Мда....

Я не знаю
Знаем было разводить демагогию ) в теме описано все что необходимо ) это уже желание людей что-то разводить и их право )
Но работа за 20
Тыс продавцом не решит проблему моего мужа , он даже менеджером по туризму отговаривает идти работать ведь это шаг назад и не подходящая мне работа по его словам) а про уборщицу и продавщицу скорее пальцем у виска покрутит
Гость
Гость
Ой, как вы ловко чужой семьей распоряжаетесь. И что будет делать автор с этими своими сэкономленными эмоциями? Кормить ими себя и ребенка, одевать и т.д.? Или муж может валить, но зарплату оставить?
Это ей решать, почему вы у меня спрашиваете, что она будет делать? )))
А то, что ей тяжело жить с таким нытиком это совершенно нормальная человеческая реакция. Я не понимаю советов про то, что ей надо стать мужиком в браке и самой делать за мужа его работу, обеспечивать финансами семью и прочее. Он ноет сейчас, найдёт из-за чего ныть потом. Нытьё она таким образом в нем не убавит.
Гость
Гость
Вы сами не можете открыть вакансии и проанализировать рынок труда?

Вроде бы взрослая женщина.
Писать и читать умеете.
Короче, нечего ответит вам. Ну так и не выпендривайтесь тогда.
Гость
Гость
Автор вообще не писала про деньги ничего, ее запрос про нытьё мужа. Зачем вы перекручиваете?
Так если проблемы с деньгами нет- пусть отведет мужа к психологу. Форум как может помочь?
Гость
Гость
Речь вообще не про вас, а про тетку, которая 10 лет на работу устраивается.
А себя вы уже давно охарактеризовали, десяток тем уже про своего мужа наклепали, уже давно читаю вашу историю, и нигде там не было про вашу работу за 100 косарей. Вруха ты обыкновенная.
Вруха в чем ?)
Гость
Гость
Я вот тоже не совсем поняла, я именно про проблему денег не писала в теме , но меня заклевали за неделание идти в магнит за 20 тыс работать и принцессой и врухой обозвали ..)
Гость
Гость
Все у вас в порядке. Я тоже не понимаю, зачем вам такие советы дают…
Как будто, если вы уссретесь на работе уборщицей, муж перестанет ныть и сваливаться морально вам на голову.
Мой совет вам, не обращать особого внимания, когда ноет. Парой фраз поддержали и хватит, посвящать вечера его нытью, эмоционально включаться в его нюни не надо. Он мужик, пусть на своей работе сам разбирается.
Гость
Гость
давление 150? в 34? да он у тебя в 45 дуба даст....
И что делать ? Не хотелось бы
Гость
Гость

Предлагала свой опыт.

Ну может пора отвалить от человека со своими вопросами про работу тогда уже? Не приходило в голову, не?
Захария
Гость
Я не знаю
Знаем было разводить демагогию ) в теме описано все что необходимо ) это уже желание людей что-то разводить и их право )
Но работа за 20
Тыс продавцом не решит проблему моего мужа , он даже менеджером по туризму отговаривает идти работать ведь это шаг назад и не подходящая мне работа по его словам) а про уборщицу и продавщицу скорее пальцем у виска покрутит
А вы почему его слушаете?
И не идете этим менеджером?
Гость
Гость
Вы серьезно предлагаете безработной авторке остаться у разбитого корыта??)
Автор не безработная в вашем понимании. Читайте тему внимательнее.
Гость
Гость
Потому что вопрос не в отсутствии денег на данный момент а в кризисе психологическом мужа. Тема более сложная и глубокая нежели про заработать 20 тыс
Ок.

Попробую с другой стороны.
Ребёнок в первом классе.
Как вам вариант : муж увольняется, занимается ребёнком и домом год (это на пользу ребёнку и мужу....всегда полезно взять паузу и перезагрузить мозги, психику), за этот год муж отдохнёт, посмотрит, что значит "сидишь с ребёнком", возможно найдёт другую работу или вообще в другом направлении начнёт двигаться в профессиональном плане. Полечит свою депрессию....а вы на работу в Москву на 100 и более тысяч ( муж всё равно зарабатывает не больше) Уходите в 7.00, приходите в 20.00....дома чисто, вкусно....мыться и спать?

Вы же современные люди...равноправие...феминизм...и все такое)
Гость
Гость
Автор, вы игнорируете определённые комментарии на тему того, что причина депрессии мужа не в работе, а в семье. Очевидно же, что он не влюблён, тоскливая рутина остохерела ему, от вас в работу прячется по выходным, семья обуза.
Это можно решить и наладить отношения, встрепенуться, уехать на выходные в отель на соседнюю улицу и прикинуться, что вы с ним в командировке вместе, ребёнка на одну ночь бабушке. Вы не о том думаете
Гость
Так кто занимался вашим ребенком, пока вы были на работе с утра до вечера? Водил на кружки и т.д.? Кто занимался домом, этой вашей стиркой, уборкой и т.д., которые вы описываете? И, ответьте, наконец, в чем суть вашего вопроса? Как мужу помочь? Или как из него больше выжать денег? В предыдущей своей теме вопрос был именно про последнее, теперь вы переобуваетесь на ходу
Гость
Гость
Ок.

Попробую с другой стороны.
Ребёнок в первом классе.
Как вам вариант : муж увольняется, занимается ребёнком и домом год (это на пользу ребёнку и мужу....всегда полезно взять паузу и перезагрузить мозги, психику), за этот год муж отдохнёт, посмотрит, что значит "сидишь с ребёнком", возможно найдёт другую работу или вообще в другом направлении начнёт двигаться в профессиональном плане. Полечит свою депрессию....а вы на работу в Москву на 100 и более тысяч ( муж всё равно зарабатывает не больше) Уходите в 7.00, приходите в 20.00....дома чисто, вкусно....мыться и спать?

Вы же современные люди...равноправие...феминизм...и все такое)
А дома реально будет чисто, вкусно и ребёнком заниматься, уроки, одежду приготовить? Или мульты в зубы и отвянь? А мужу ее это надо, он согласен?
Вы над своими детьми такие эксперименты ставили?

Так то удобнее и не напряжно уткнуться в работу и ничего его не касается, даже на выходных типа занят работой🤣 все взрослые люди…
ЛанаБанана
ппц.
сидит баба не работающая и изнылась уже дууумать о работе своего мужа.
жуть.
отстаньте от мужика.
он работает, он зарабатывает выше чем основная масса российских мужчитн.
возможно реально ему тяжело.
а тут еще вы со своими переживаниями мозг давите
Гость
Гость
Так кто занимался вашим ребенком, пока вы были на работе с утра до вечера? Водил на кружки и т.д.? Кто занимался домом, этой вашей стиркой, уборкой и т.д., которые вы описываете? И, ответьте, наконец, в чем суть вашего вопроса? Как мужу помочь? Или как из него больше выжать денег? В предыдущей своей теме вопрос был именно про последнее, теперь вы переобуваетесь на ходу
Если не ошибаюсь, автор выше написала, что ребёнок первоклассник. Значит, раньше в сад ходил, здесь все кружки в саду есть платно, преподаватель из группы сам забирает и приводит и без домашних заданий.
Гость
Гость
Это ей решать, почему вы у меня спрашиваете, что она будет делать? )))
А то, что ей тяжело жить с таким нытиком это совершенно нормальная человеческая реакция. Я не понимаю советов про то, что ей надо стать мужиком в браке и самой делать за мужа его работу, обеспечивать финансами семью и прочее. Он ноет сейчас, найдёт из-за чего ныть потом. Нытьё она таким образом в нем не убавит.
Простите за любопытство, вы замужем?
Как давно?
Это советы из личного опыта?
Действуют?
Гость
Гость
Если не ошибаюсь, автор выше написала, что ребёнок первоклассник. Значит, раньше в сад ходил, здесь все кружки в саду есть платно, преподаватель из группы сам забирает и приводит и без домашних заданий.
А вы не подсказывайте, пусть сама придумывает)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова