Что вы готовы дать мужчине?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 856 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Ну за миллион почему нет, я даже за 200 тысяч бытом +хобби занималась
Гость
Писечку.
Ничего они не могут дать, кроме себя красивой. В нашем обществе так сложилось, что мужчина постоянно должен женщинам, о чём сами женщины и говорят.
для меня такая модель семьи неприемлема. моя работа - мое хобби, а не вынужденная мера для выживания.
но если бы меня интересовали такие отношения, то все начиналось так же как всегда: перед тем как съехаться всегда стоит обсудить важные моменты между собой.
все люди разные, с разными привычками и требованиями.
стоит обсудить что для вас важно в отношениях, что вы ждете друг от друга, что для вас приемлемо а что нет итд.
не вижу смысла в этом вопросе, если ты только не ищешь себе девушку через комментарий. что было бы странно 😅
но если бы меня интересовали такие отношения, то все начиналось так же как всегда: перед тем как съехаться всегда стоит обсудить важные моменты между собой.
все люди разные, с разными привычками и требованиями.
стоит обсудить что для вас важно в отношениях, что вы ждете друг от друга, что для вас приемлемо а что нет итд.
не вижу смысла в этом вопросе, если ты только не ищешь себе девушку через комментарий. что было бы странно 😅
Гость
Я бы повстрпчалась пару месяцев на таких условиях. Накопила бы себе на хату, а потом сбежала
Гость
В семьях с доходом 1 М есть домработница, Няня, водитель, садовник итд. А жена всем этим управляет, плюс должна хорошо выглядеть, чтобы сопровождать мужа на мероприятиях, плюс смотреть, чтобы мужа не увели, а желающих полно.
Гость
Максиму жена сама занимается детьми. И рожает побольше, чтобы заякориться
Гость
а чего всего 1 миллион? че за нищебродство???
10 миллиардов в день минимум, далее поговорим
10 миллиардов в день минимум, далее поговорим
Гость
Главное - комфорт обоих людей. В моей ситуации например парень работает раз в три дня, он айтишник и у него очень выгодная для него работа, в которой он шарит и гребет деньги. Обеспечивает нас, живем в квартире, которую я получила от бабушки. Быт когда как, поровну.
Обговаривали много раз, что если ему некомфортно или трудно, то я пойду на работу без проблем, желания не изъявляет. В будущем планирую устроиться тоже, но пока что учусь.
Вместе 5 лет. Сексом не расплачиваюсь за "содержание"...это не отношения уже, распоряжаться своим телом как куском мяса тупо. Все довольны, никогда не ругаемся, проводим всё время вместе.
Обговаривали много раз, что если ему некомфортно или трудно, то я пойду на работу без проблем, желания не изъявляет. В будущем планирую устроиться тоже, но пока что учусь.
Вместе 5 лет. Сексом не расплачиваюсь за "содержание"...это не отношения уже, распоряжаться своим телом как куском мяса тупо. Все довольны, никогда не ругаемся, проводим всё время вместе.
Гость
У меня есть любимый человек, который не принуждает меня становиться обслугой и сидеть дома за деньги
Где вы увидели упоминание про принуждение? Вы заключаете условный контракт о том, как будете жить и кто чем будет заниматься в отношениях. Или для вас норма - это сосать деньги, не давая ничего не взамен?
Вы можете это не делать, например, и отказаться от денег партнёра, и жить 50 на 50: вы будете работать и обеспечивать себя сами, он будет работать и обеспечивать себя сам, но при этом будет любовь. Каждый будет тратить на себя только свои деньги, мб иногда подарки будут с каждой стороны.
Я вижу, что и первая модель, озвученная в посте, и вторая, имеют право на существование.
Вы можете это не делать, например, и отказаться от денег партнёра, и жить 50 на 50: вы будете работать и обеспечивать себя сами, он будет работать и обеспечивать себя сам, но при этом будет любовь. Каждый будет тратить на себя только свои деньги, мб иногда подарки будут с каждой стороны.
Я вижу, что и первая модель, озвученная в посте, и вторая, имеют право на существование.
Гость
Где вы увидели упоминание про принуждение? Вы заключаете условный контракт о том, как будете жить и кто чем будет заниматься в отношениях. Или для вас норма - это сосать деньги, не давая ничего не взамен?
А вариант, что женщина работает, а бюджет общий, не учитывается? Просто если у мужика зп в несколько лямов, а у девушки 30-50 тыщ, то будет странно, что каждый будет жить за свои деньги
Яяя
Мужчина и женщина это энергетический взаимообмен (инь ян), а по поводу денег - мужчина обязан обеспечить семью и помогать родителям, поскольку мужчина реализуется в социуме. Это также нормально как женщине вынашивать и заботиться о маленьком ребенке. Всё давно известно и понятно, но люди постоянно хотят что-то изменить и потом ноют что у них не получаются нормальные отношения и семья рушится.
Гость
Мужчина и женщина это энергетический взаимообмен (инь ян), а по поводу денег - мужчина обязан обеспечить семью и помогать родителям, поскольку мужчина реализуется в социуме. Это также нормально как женщине вынашивать и заботиться о маленьком ребенке. Всё давно известно и понятно, но люди постоянно хотят что-то изменить и потом ноют что у них не получаются нормальные отношения и семья рушится.
Э не, сейчас 21 век, а ведь ты мыслишь как человек из 16 века)))
Зелёная волна
Автор, чисто теоретически я бы согласилась. Почему нет? Я всю жизнь содержу себя сама на 100%. В голове постоянные мысли, где заработать больше, где купить дешевле, что будет на следующий месяц… короче, это не жизнь, а выживание какое-то, гонка непонятно за чем. Были времена, работала на двух работах. Как я это выдержала, сама не знаю. Теперь просто хочу на ручки. Я больше не хочу быть сильной и независимой женщиной.
Гость
Автор, чисто теоретически я бы согласилась. Почему нет? Я всю жизнь содержу себя сама на 100%. В голове постоянные мысли, где заработать больше, где купить дешевле, что будет на следующий месяц… короче, это не жизнь, а выживание какое-то, гонка непонятно за чем. Были времена, работала на двух работах. Как я это выдержала, сама не знаю. Теперь просто хочу на ручки. Я больше не хочу быть сильной и независимой женщиной.
т.е. вы не хотите быть взрослой и самой себе *** вытирать? взрослейте, никто вас не обязан носить на ручках, поди не грудная уже, это капитализм, учитесь жить)
Зелёная волна
У меня есть любимый человек, который не принуждает меня становиться обслугой и сидеть дома за деньги
То есть если женщина не работает и наводит порядок, то ее принудили к этому? В голове вашей бардак. Я бы с удовольствием спорила бы борщ, кофе утром и тд своему любимому мужчине. Даже в мыслях никогда не было, что это обслуживание.
Гость
То есть если женщина не работает и наводит порядок, то ее принудили к этому? В голове вашей бардак. Я бы с удовольствием спорила бы борщ, кофе утром и тд своему любимому мужчине. Даже в мыслях никогда не было, что это обслуживание.
конечно в ваших мыслях никогда этого не было, вас же воспитывали как и всех девочек обслугой для мужика: это вытри, там подшей, тут подотри, там накорми, взрослые люди должны уметь сами себя обслуживать иначе они либо дети (мужчины), либо недееспособные
Лучик
Да, буду так и живу. Быт на мне, мне в радость. Чтобы работала оба не хотим. У меня нет амбиций. Мужчине приятно что я дома. Кстати обеспечение у меня нищенское по вашим меркам- не миллионы. Но он стоит миллионы своей заботой и теплым отношением. Его слова "моя мама была несчастна должна была успеть все родне помогать весь быт в одиночку. Детей воспитывала она. Свекровь ее доставала огородами и поручениями. При этом еще и работала, искала заказы. По ночам шила. Отец я и мой брат не замечали всего этого. Не дожила и до 53..Так что отдыхай спи, родная, сколько хочешь, ты и есть мой Дом. И если тебе не уютно значит и наш дом будет не уютным. А я хочу чтобы ты была счастлива. И все для этого сделаю" Но я не наглею. Готовлю нам, и порядок поддерживаю. А кто хочет ничего не делать ни работать, и при этом "я не посудомойка тебе и сам обед сваришь" таких не понимаю. Это же родной человек.. А о близких заботятся каждый в меру способностей. Можешь работать и вкладывать в семью наравне с мужчиной- работай, можешь приготовить своему мужчине и создать уют- делай это. Другие модели аморальны.
Гость
Нет, я так не считаю. Но вопрос был в том, что я готова дать за то, что буду получать лям в месяц. Типа что вот сразу подразумевает, что человек меня покупает, а я ему должна что-то за это дать. В моих отношениях все не так. Мы любим друг друга и заботимся не потому, что кто-то платит, а кто-то за это что-то даёт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я парень, и то же согласен за миллион в месяц😝
Зелёная волна
конечно в ваших мыслях никогда этого не было, вас же воспитывали как и всех девочек обслугой для мужика: это вытри, там подшей, тут подотри, там накорми, взрослые люди должны уметь сами себя обслуживать иначе они либо дети (мужчины), либо недееспособные
Зачем вас кидает в такие крайности? Меня никто не растил обслугой. Папа всегда был главным кормильцем, ну а с меня была приборка. Прибираться я с детства люблю, обожаю чистоту и порядок и делаю это прежде всего для себя. Более того, мои мужчины сами всегда готовили, один был такой, что кофе приносил в постель и сам делал приборку. При том работал на высокой должности. Но и я с удовольствием могу сделать кофе в постель и иногда пройтись тряпкой.
Поэтому не додумывайте за людей и не фантазируйте. Ваши фантазии только в вашей голове. Люди лучше, чем вы думаете. А ваша гордыня однажды вам сломает нос и сделает вас обслугой, вот прямо такой, как вы мне написали;)
Поэтому не додумывайте за людей и не фантазируйте. Ваши фантазии только в вашей голове. Люди лучше, чем вы думаете. А ваша гордыня однажды вам сломает нос и сделает вас обслугой, вот прямо такой, как вы мне написали;)
Зелёная волна
Нет, я так не считаю. Но вопрос был в том, что я готова дать за то, что буду получать лям в месяц. Типа что вот сразу подразумевает, что человек меня покупает, а я ему должна что-то за это дать. В моих отношениях все не так. Мы любим друг друга и заботимся не потому, что кто-то платит, а кто-то за это что-то даёт
Да, тут соглашусь. Автор поставил вопрос баш на баш. Ты мне я тебе. В нормальных и здоровых отношениях такого нет. Если бы мне сказали, на что ты готова ради миллиона в месяц, я бы послала такого человека на три буквы.
Гость
На 1 млн р в месяц- можно и домашний персонал нанять.
Гость
Кто даёт миллион в месяц, те с женшины быт не спрашивают)))
Гость
Гость
Мировые лидеры поздравили президента России Владимира Путина с 70-летием. Коллеги отметили его политическую волю и приверженность интересам собственной страны, а также пожелали процветания всем россиянам.
Форум: Семья
Всего: 481 392 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи13 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?12 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Хочу вступиться за сестру ..11 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?11 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё34 ответа
- Мать бросила дочь4 ответа
- Не могу уговорить мужа бросить курить8 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать3 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть120 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё34 ответа
- Не хочу на море27 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи22 ответа
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне19 ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи18 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И это не просто нищенские 50 или 100К рублей, а полноценное обеспечение в 1 млн рублей в месяц как минимум + хороший дом.
Спрашиваю со стороны мч. Интересно узнать мнение женщин. #модельсемьи