Алименты в браке
Кто знает ответ такой вопрос. Муж обвинил меня в не участии в семейной жизни после того как я на просьбу нашего общего ребенка приготовить ей покушать сказала, что он пусть и готовит, ибо мне некогда - я правда была занята... После этого он отключил мне доступ к его банковски карточкам. Я в ответ на его эгоистичный поступок в тайне от него так как у нас общий почтовый ящик из которого я удаляла извещения суда подала заявление в мировой суд на алименты. Я считаю он должен меня обеспечивать, раз зачал этого ребенка. Позже когда он узнал об этом, он собрал вещи и уехал из нашего дома, снял квартиру и отказался оплачивать ипотеку в которой я созаемщица и квартплату в нашей общей квартире. В итоге, я получаю от него алименты в размере 25-40 к рублей и почти все они уходят на оплату ипотеки и квартплаты за квартиру в которой я живу с дочкой. на мою просьбу помочь деньгами дополнительно, ибо мне не хвататет на расходы - я учусь в ВУЗе, он мне отказывает. Как заставить его платить больше кто нибудь может поделиться опытом. Заранее спасибо. #семья #алименты
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вышвырнуть тебя на улицу.
121e
Должен он только ребенку, не вам.
Гость
Сучара ты меркантильная
Гость
Я надеюсь у суда найдутся поводы и доводы чтобы дать вам минимум добра.
Девочки поделитесь опытом, прошу
Гость
Автор ну муж ваш тоже может нанять адвоката. Можете еще и проиграть и придется платить издержки судебные. Кстати с дарением денег тоже можно пролететь. Все придется доказывать где и на каком счету были деньги у матери и как она их вам переводила. А так же можно сделать экспертизу долговой расписки когда написана. Так что можно сесть в лужу.
Василий
В этом случае вам следует оставить учёбу и поступить на работу. Обучение закончите тогда, когда прекратятся выплаты кредита.
Гость
феерическая ты курица.
Автор ну муж ваш тоже может нанять адвоката. Можете еще и проиграть и придется платить издержки судебные. Кстати с дарением денег тоже можно пролететь. Все придется доказывать где и на каком счету были деньги у матери и как она их вам переводила. А так же можно сделать экспертизу долговой расписки когда написана. Так что можно сесть в лужу.
Деньги она перевела тогда ему а не мне, вот в чем засада, но мы составили целевой договор дарения средств, правда пришлось немного помухлевать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, постараюсь грамотно изложить мысли. Целевой заём был заверен и подтверждён у нотариуса? Если нет - про деньги можете забыть. Если был - это аргумент при разделе имущества в суде. Это первое. Второе: любое имущество приобретенное в браке будет делиться пополам. Ту же ипотечную квартиру можно продать с молотка и поделить между обоими то, что останется. С машиной аналогично. Исключение возможно только в случае, когда вы оба на суде договоритесь, при этом, суд должен счесть вашу договоренность равнозначной. Третье. Алименты платятся на ребенка, не на вас. 25-40к алиментов в месяц со стороны бм подразумевают, что вы со своей стороны будете вкладывать столько же. Если у вас в данный момент нет дохода, а у бм он высокий, то при подаче заявления бм ребенка могут присудить ему. Надеюсь смог более-менее прояснить ситуацию.
Автор, постараюсь грамотно изложить мысли. Целевой заём был заверен и подтверждён у нотариуса? Если нет - про деньги можете забыть. Если был - это аргумент при разделе имущества в суде. Это первое. Второе: любое имущество приобретенное в браке будет делиться пополам. Ту же ипотечную квартиру можно продать с молотка и поделить между обоими то, что останется. С машиной аналогично. Исключение возможно только в случае, когда вы оба на суде договоритесь, при этом, суд должен счесть вашу договоренность равнозначной. Третье. Алименты платятся на ребенка, не на вас. 25-40к алиментов в месяц со стороны бм подразумевают, что вы со своей стороны будете вкладывать столько же. Если у вас в данный момент нет дохода, а у бм он высокий, то при подаче заявления бм ребенка могут присудить ему. Надеюсь смог более-менее прояснить ситуацию.
Так если в квартире проживает наш ребенок и ее что ли отберут, она там прописана, мне мама сказала твкое невозможно
Гость
Так если в квартире проживает наш ребенок и ее что ли отберут, она там прописана, мне мама сказала твкое невозможно
Не отберут, если вы в этой квартире были прописаны на момент подачи заявления на развод или если в покупке жилья был использован мат.капитал. Первое в суде хороший юрист сможет оспорить, если вам есть где жить, второе нет. Без вариантов.
Гость
еще одна гнида...
Форум: Семья
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- В нынешнее время возможно построить семью?13 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков50 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем38 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов