Гость
Статьи
Муж собрался делать …

Муж собрался делать тест днк

Прошу не выговаривать и не винить меня. Знаю что сама виновата.
Ситуация такая. В браке немногим меньше 5 лет. Есть дочь 3 года и сейчас 8 месяцев мальчик. Муж работает в компании родителей. У них семейный бизнес. Так получилось, что дочь не от мужа, но он об этом не знает. Дочь моя копия. Мальчик тоже не от мужа. Мы с мужем оба азиаты и не высокие. Отец ребёнка русский очень светлый и очень высокий. Мальчик тоже большой и мало похож на нас. У него светлые волосы и глаза серые. Муж сейчас начал говорить про тест ДНК. Говорит будет делать тест на обоих детей. Я пыталась переводить в шутку но он упёртый. Не знаю как ему обьяснить что он чудит. Он меня не слушает.
Не хочу обратно к родителям. У нас строго и меня будут ненавидить.
Что теперь делать не знаю. Настоящих отцов я не найду.
Не знаю зачем пишу. Очень плохо. #муж #дети
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Меня всегда удивляли бабы, которые рожают черт пойми от кого. Зачем?
Гость
очередную фейковую тему запилили)
Гость
Лучше сказать правду, чем когда он уже узнает это сам. Возможно примет, раз любит детей. А вообще думаю, это будет точка невозврата у него. Да и вы его вряд ли любите, иначе не спали бы с другими. Если с дочкой у вас еще могло пронести, раз похожа на вас, да и мало ли отступились один раз, но второй раз уже раз на эти грабли наступили, то увы придется смириться и развестись, если он решит все таки уйти
Али- баба
Будет намного хуже. Я б тюрьму вас отправил, был бы такой закон.
Funny Bunny
Гость
Всей антибабой сочиняли всю ночь!😂😂😂
А чего азиаты? Пиши уж мы с мужем эфиопы, ребёнок азиат, любовник русский, че делать а?)))
Шлю ш ка
Тебе по хуже надо.
Ты жизнь человеку сломала
Гость
идти заплатить лаборантам куда обратится муж . Мне в этом повезло больше , я родила от курортника и муж так и не узнал перед смертью кто отец дочери
Гость
идти заплатить лаборантам куда обратится муж . Мне в этом повезло больше , я родила от курортника и муж так и не узнал перед смертью кто отец дочери
Шлю ш ка
Вы жить не заслуживаете.
Гость
Похоже ситуация безвыходная. Если все равно будет делать тест, то лучше самой признаться. Ну а там если выгонит, искать отцов и требовать с них алименты, не настолько это не реально.
Гость
Очень жаль, что для таких, как вы не предусмотрено ответственности. Фактически, мужчина годами содержит чужих детей. Жаль, что нет закона, который заставил бы вас компенсировать мужчине траты с момента рождения + моральный ущерб.
Гость
Похоже ситуация безвыходная. Если все равно будет делать тест, то лучше самой признаться. Ну а там если выгонит, искать отцов и требовать с них алименты, не настолько это не реально.
А зачем им что то платить ?
Эта шлю ш ка сама спала с ними зная что она замужем.
Они ей ничего не должны.
Гость
Мадина
Шлю ш ка
Вы жить не заслуживаете.
Лучше быть шлюпкой чем рожать от больного мужа .
Гость
Очень жаль, что для таких, как вы не предусмотрено ответственности. Фактически, мужчина годами содержит чужих детей. Жаль, что нет закона, который заставил бы вас компенсировать мужчине траты с момента рождения + моральный ущерб.
Это не достаточно.
Ей смертный приговор нужен
Мадина
Они ей ничего не должны.
«Зачем им ей что то платить»
Гость
Лучше быть шлюпкой чем рожать от больного мужа .
Так ты еще и тупая шлю ш ка.
Зачем за него вышла замуж тогда.
Еще и за тест заплатила чтоб его обманули.
Гость
Гость
Это его проблемы, нечего в это государство впутывать. Мог бы озаботиться и сразу после рождения тесты сделать.
Гость
Это его проблемы, нечего в это государство впутывать. Мог бы озаботиться и сразу после рождения тесты сделать.
Это не его проблемы, это проблемы той шлю хи которая изменила.
Он ей доверял а она его я это тупой считала
Мадина
Это не его проблемы, это проблемы той шлю хи которая изменила.
Он ей доверял а она его я это тупой считала
Он ей доверял а она его за тупым считала
Али- баба
Гость
Молодца, ты не только мужа наеппала, но и весь его род. Дочке хоть признайся на смертном одре...
Али- баба
Молодца, ты не только мужа наеппала, но и весь его род. Дочке хоть признайся на смертном одре...
Интересно как она может после этого
Гость
Гость
Ну я, например, против впутывания государства в эти дела посредством обязательного теста ДНК в роддоме. Лично моей семье он не нужен, т.к. ребенок от мужа. Но я за то, чтобы такие женщины, как автор несли ответственность. И если откроется обман, государство не впутать не получится. Мужчина будет оспаривать отцовство и снимать с себя обязательства перед детьми и женой. Вот в этот момент и потребовать бы от автора компенсацию... Жаль, что нельзя.
Ничего не делать, единственный вариант залететь от него и родить третьего. Но чтобы точно от него, вообще если выгонит тебя, то правильно будет.
Гость
Гость
Гыгыгыыг точно.
Думают прокатит
Гость
Гость
Он сказал что будет делать в России. Я не смогу туда поехать и платить.
Гость
Гость
Отцов я не найду. Это не получится.
Гость
Мадина
Так ты еще и тупая шлю ш ка.
Зачем за него вышла замуж тогда.
Еще и за тест заплатила чтоб его обманули.
прикиньманда ! Ты живёшь с мужем 5 лет и опа и узнаешь что у твоего муженька есть болезнь которая передаётся по наследству и самое смешное муженёк твой молчал поэтому поводу - ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ? Вот то то , так что заткни своюманду !
Гость
Я все прочитала и сделаю как сама думала. Уеду к родителям с детьми и мужу скажу тогда. У нас не Афганистан и меня не убьют. От мужа мне ничево не надо. Спасибо всем кто написал.
Али- баба
Гость
прикиньманда ! Ты живёшь с мужем 5 лет и опа и узнаешь что у твоего муженька есть болезнь которая передаётся по наследству и самое смешное муженёк твой молчал поэтому поводу - ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ? Вот то то , так что заткни своюманду !
А почему ты в ЗАГС не побежала, роняя тапки от таких подробностей, а легко улеглась под курортного мачо? С мужем, было мягонько, сытенько?
Гость
Это точно не повод для измены.
Измену нет причин
Гость
Это нормально, обычное дело.
Он же думал что это его дети , а не знал изначально от кого они и потом усыновил их по обоюдному с вами желанию, это не про вас . Так что всё норм .
Гость
Мадина
Это точно не повод для измены.
Измену нет причин
серьёзно ? То что мне 5 лет врали и в ус не дули а я должна была в рот ему дальше смотреть , сначала мою шкуру на себя одень и проверь насколько жмёт обида и потом обрисуй ситуацию
Гость
серьёзно ? То что мне 5 лет врали и в ус не дули а я должна была в рот ему дальше смотреть , сначала мою шкуру на себя одень и проверь насколько жмёт обида и потом обрисуй ситуацию
Ты могла просто развестись а не портит жизнь человеку.
Гость
Меня муж так же наеппал, а когда я заметила что с его ногами что-то не так, он сказал что винтом катера сломал. А потом справки нашла, что он генетически больной. Но тогда я изучила информацию и поняла, что точно рожать от него не буду 🤢
Зачем врать, тоже не понимаю.
Гость
Гость
При чем шкура? Можно было развестись.
Посему удерживали и врали? Какой у них мотив?
Гость
Почему аборт не сделала??? Я бы на корню эту проблему решила. А вы решили в мамочку поиграть. Вот и расплата наступила
Гость
Гость
так еще и труъ-трахальщики будут алименты отстегивать, вон, советуют тут их разыскать.
Гость
Мадина
Они ей ничего не должны.
закон так не считает, тут женщина всегда права и все "ф ынтересах рыбенка"
Гость
Гость
Ну я, например, против впутывания государства в эти дела посредством обязательного теста ДНК в роддоме. Лично моей семье он не нужен, т.к. ребенок от мужа. Но я за то, чтобы такие женщины, как автор несли ответственность. И если откроется обман, государство не впутать не получится. Мужчина будет оспаривать отцовство и снимать с себя обязательства перед детьми и женой. Вот в этот момент и потребовать бы от автора компенсацию... Жаль, что нельзя.
компенсацию от настоящих трахальшиков потребуют. хотя они тоже ни при чем.
Гость
Гость
При чем шкура? Можно было развестись.
Посему удерживали и врали? Какой у них мотив?
так он сдох от болезни который скрывал , я не удерживала ( ппц какие бывают люди тупые )
Гость
Знаю короче мужика одного, он нашел себе беременную бабу, женился, ребенка записали на него, так как типо в браке. Потом он короче нашел другую, и решил с женой развестись, типа встретил ее уже беременную, ребенок родился, но так и не смог жить с ней и чужим ребенком.

Развелись, тетка подала на алименты. Мужик пошел у суд, говорит, ребенок же не мой, отменяйте алименты, хочу делать ДНК тест. А суд ему отказал, говорит, извините, вы женились на уже беременной женщине, и знали, что ребенок не ваш, поэтому отменить алименты по тому факту, что ребенок не ваш не можем.

Вот так нашлась проруха на МДэшника))))

Мужики, будьте бдительны!
Гость
Гость
Знаю короче мужика одного, он нашел себе беременную бабу, женился, ребенка записали на него, так как типо в браке. Потом он короче нашел другую, и решил с женой развестись, типа встретил ее уже беременную, ребенок родился, но так и не смог жить с ней и чужим ребенком.

Развелись, тетка подала на алименты. Мужик пошел у суд, говорит, ребенок же не мой, отменяйте алименты, хочу делать ДНК тест. А суд ему отказал, говорит, извините, вы женились на уже беременной женщине, и знали, что ребенок не ваш, поэтому отменить алименты по тому факту, что ребенок не ваш не можем.

Вот так нашлась проруха на МДэшника))))

Мужики, будьте бдительны!
А тут еще тема женился на беременной воспитывал, поил, кормил а завещание на кровную дочь оставил которая родилась позже. Так этого мужика так поливают грязью.
Гость
Гость
так он сдох от болезни который скрывал , я не удерживала ( ппц какие бывают люди тупые )
Я не писала, что Вы удерживали, я писала, зачем родственники Вас удерживали обманом, каков их мотив. Выгода или его жалели, или сами не хотели ухаживать?
Гость
Гость
Меня всегда удивляли бабы, которые рожают черт пойми от кого. Зачем?
Как зачем, мужа не любят, живут с ним ради обеспечения, физически они не хотят от таких детей.
Гость
ахаха
Гость
"Так получилось"
Гость
муж то нормальный а ты ..... начудила... это же надо 2 детей прижить не от мужа.... думать то стоило до тоо как под кого то ложиться....
Гость
Гость
муж то нормальный а ты ..... начудила... это же надо 2 детей прижить не от мужа.... думать то стоило до тоо как под кого то ложиться....
Ваше мнение важно для нас. Идите работайте.
Гость
Гость
Отцов я не найду. Это не получится.
ну это твои проблемы.... алики от мужа тебе не присудят
Форум: Семья
Всего: 93 783 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем