Моя дочь предательница, как принять?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Автор
А ну, пи(з)да старая, расскажи обстоятельства. Какую причину дочь озвучила, чтоб не прийти? А то может, у нее муж умирает в больнице, или среди родственничков имеется дядька, который ей (х)уй показывал, когда она маленькая была, а ты тут нам стонешь, что дочка предательница.
Покиньте мою ветку. Вам бы рот с мылом помыть. Вы явно низкого интеллектуального уровня. Всего хорошего
Автор
Да говорила я ей уже как люблю ее и скучаю. Я ей всегда это говорила: и до войны и после. Ничего не поменялось. Просто понимаете я одна осталась. Только я и муж. Да есть родители, сестры, брат, но самая близкая моя семья- это дочь и муж. И страх и тоска какая-то. Как будто не принимаю я этот отъезд ее, боюсь одна совсем остаться
Автор
Эти парни там, в культурном шоке. Казахи сроду к нам на заработки не ездили, не сочиняйте. Попробуйте этим парням сказать, что они в деревню уехали. Вы когда в Алматы были последний раз? Или в Астане? А скоро они нас обскочат по всем фронтам. К ним рванули молодые, образованные спецы, в огромном количестве. Золотой генофонд от нас туда уезжает. Там ожидается скорый всплеск экономики и культуры. Сейчас законы пересматривать будут, потому что заинтересованы в привлечение качественного генофонда. Это мы разбрасываемся. Парни рассказывали, как их на границе встречали на казахской стороне после издевательств со стороны наших погранцов. Волонтеры с пледами, водой и горячей едой. Обнимали, хвалили, что убивать не поехали. Местный кинотеатр запустил всех, кому жилья не хватило. Уральск не справлялся с таким с потоком. Кого по домам местные разбирали. В кинотеатре и кино бесплатно показали, и накормили, и на ночлег устроили. А наши умники орут пусть валят. Так они и валят. И будут чужую экономику и культуру поднимать. Один из них музыкант. Говорит, что в Алматы итак было круто в этом плане. А сейчас вообще движ начался. Молодцы они. И дочь ваша молодец. Кстати, уже не первый раз слышу, что в плане цифровизации и уровня сервиса мы давно деревня по сравнению с Казахстаном. Там местный ИНН оформляют за полчаса и карту банковскую за 10 минут выдают, все в электронном формате. Не надо с бумажками неделю бегать. Вот так!
В Казахстане я никогда не была. А медсестры у нас в больнице из Казахстана есть. Но что-то они не рвутся обратно
не лезьте в отношения бабушки и внучки. если они действительно теплые, то Ваши родственницы самостоятельно разберутся - внучка найдет нужные слова, чтобы объяснить бабуле свое физическое отсутствие, а бабуля все поймет.
Гость
В Казахстане я никогда не была. А медсестры у нас в больнице из Казахстана есть. Но что-то они не рвутся обратно
Сейчас там в одном сообществе в Телеграмме 5 тысяч врачей из РФ. Все релоканты. Пошел обратный процесс. Целые компании туда переезжают вместе с персоналом. Айтишники, инженеры, врачи, технари, музыканты, художники, дизайнеры. Никто не бомжует. И эти ребята не жалуются, а очень даже довольны. Причем, все трое холостые, а девки там яркие, южные. Но важнее, что тебя просто так на улице мент не заломает и ночью с повесткой не постучат. Город большой, красивый, развлечений навалом, горы рядом. И люди кругом нормальные, против войны.
Гость
Да говорила я ей уже как люблю ее и скучаю. Я ей всегда это говорила: и до войны и после. Ничего не поменялось. Просто понимаете я одна осталась. Только я и муж. Да есть родители, сестры, брат, но самая близкая моя семья- это дочь и муж. И страх и тоска какая-то. Как будто не принимаю я этот отъезд ее, боюсь одна совсем остаться
Это Ваши проблемы в Вашей голове. Дело не в ситуации, а в выборе дочери. Она уехала и живет своей жизнью, а вас «бросила». Вот вы и психуете. Вы остались одна, Вам объяснять родственникам… вы вы вы. А где она? Где ее страхи, где поддержка, где ее выбор? Это сепарация. Дочь выросла и уехала. Смиритесь. Время лечит)))
Захария
Да это понятно..
Страшно, не понятно.. Ребенок уехал, страшно, волнительно за него, тоскливо
Но это совсем не то, о чем вы который день пишете
Вы пишете про " стыдно перед родственниками"/" отец разорётся"/ " пусть мужа бросает"/ " блажь это" и т.д.
Это совершенно не то, что тоска или переживания за ребенка
Страшно, не понятно.. Ребенок уехал, страшно, волнительно за него, тоскливо
Но это совсем не то, о чем вы который день пишете
Вы пишете про " стыдно перед родственниками"/" отец разорётся"/ " пусть мужа бросает"/ " блажь это" и т.д.
Это совершенно не то, что тоска или переживания за ребенка
Гость
Гость
Почему не приедет? Вы уверены, что она просто не хочет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Знаю, потому что не смотрю наш самый честный телевизор, слушаю нормальных экспертов, подписана на нормальные Телеграмм каналы и умею анализировать информацию. У меня сразу трое друзей отправили своих сыновей в Казахстан. Ребята там вполне прилично устроились. Конечно, не супер люкс, НО! Они в шоке от тамошних людей, от степени человечности, нормальных отношений. Ничего не заблокировано, все ресурсы работают, все марки и бренды присутствуют. Встретить мента на улице - редкость. Они в шоке от такого контраста между Россией и совсем соседней страной. Планируют там закрепиться надолго, возвращаться не собираются от слова совсем.
Вас не смущает что недавно в Казахстане чуть переворот не произошел? Не введи наша страна туда войска, неизвестно чем это бы кончилось. Так что Казахстан явно не та страна, в которую стоит ехать за спокойствием.
Автор
Знаю, потому что не смотрю наш самый честный телевизор, слушаю нормальных экспертов, подписана на нормальные Телеграмм каналы и умею анализировать информацию. У меня сразу трое друзей отправили своих сыновей в Казахстан. Ребята там вполне прилично устроились. Конечно, не супер люкс, НО! Они в шоке от тамошних людей, от степени человечности, нормальных отношений. Ничего не заблокировано, все ресурсы работают, все марки и бренды присутствуют. Встретить мента на улице - редкость. Они в шоке от такого контраста между Россией и совсем соседней страной. Планируют там закрепиться надолго, возвращаться не собираются от слова совсем.
Как перевалочный пункт возможно. Но говорить что уровень жизни в Казахстане выше, чем в России... Не смешите меня. Казахстан, это как Таджикистан, Узбекистан и тому подобные ..стан. Даже близко экономики сравнивать не приходится. Загляните в мировые рейтинги и поймёте какая экономика у Казахстана
Гость
Как перевалочный пункт возможно. Но говорить что уровень жизни в Казахстане выше, чем в России... Не смешите меня. Казахстан, это как Таджикистан, Узбекистан и тому подобные ..стан. Даже близко экономики сравнивать не приходится. Загляните в мировые рейтинги и поймёте какая экономика у Казахстана
Факт в том что экономика России падает, а Казахстана растёт, причём в этом году рост ускорился за счёт утекших мозгов из России. Если не ошибаюсь, то ещё в прошлом году Казахстан обогнал Россию по ввп и медианной зарплате, и сейчас этот разрыв растёт всё сильнее.
Кстати тот же самый ускоренный рост связанный с приезжими россиянам наблюдается в Грузии, Армении и Узбекистане.
Кстати тот же самый ускоренный рост связанный с приезжими россиянам наблюдается в Грузии, Армении и Узбекистане.
Гость
Я ей в лицо не говорила что они трусы. Но сказала что их поступок это предательство родины.
В такой трудный час сбежали с корабля как крысы, а как их ещё то назвать? Явно не хвалить их за это
В такой трудный час сбежали с корабля как крысы, а как их ещё то назвать? Явно не хвалить их за это
Родина это то, где вам хорошо и удобно. Люди не деревья, могут жить там, где им мило, а не там, где выросли. И то, деревья кстати пересаживают. Вот и думайте теперь.
Гость
Автор, я вас немного разочарую. Как только закончится осенний призыв, будет вторая волна мобилизации. Затем третья. У нашего старого маразматика на фронте быстро мясо заканчивается, идет тотальное отступление, поражение за поражением. Ваши дочь и зять прекрасно понимают, что нас ждут тотальный пи....ц! Правильно делают, что не возвращаются.
Прогнозы не оправдались
Форум: Семья
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!11 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов