Гость
Статьи
Как уговорить жену на …

Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка!

Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на нее родить ребенка и скажет мне пожалуйста. #дети
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ocean
Дима, Подмосковье, 39 лет
Да зачем мне то сидеть. Я же не заменю мать, сиськи с молоком
А добытчика ты заменишь?
Ocean
Огромное количество женщин хотят быть независимыми от мужчин, потому что с самого детства перепуганы предательствами, изменами, трудностями, безденежьем. Вот и хотят себе партнёра с подстраховкой, что если он вдруг свалит, она всё это время работала, а не рожала. С самореализацией это никак не связано, только со страхами. Моя коллега работает удалённо с тремя детьми и муж умничка очень помогает.
Точнее некуда
Ocean
А добытчика ты заменишь?
Уже заменил
Гость
Могут повлиять окуенные бабки, которые позволят нанять нянь, кухарок и уборщиц. А если все на вашей жене -то нет и нет.
Гость
Могут повлиять окуенные бабки, которые позволят нанять нянь, кухарок и уборщиц. А если все на вашей жене -то нет и нет.
Раньше нанимали няню, еду для меня бесплатно в ресторане от работы. Полы жена сама моет, ей нравиться. Объясните в чем проблема то
на меня даже смертная казнь не повлияет. Поэтому сделала стерилизацию и вздохнула спокойно
Анна Попытаева-Семавина
на меня даже смертная казнь не повлияет. Поэтому сделала стерилизацию и вздохнула спокойно
Зато ты как евнух, можешь работать няней, или в мужском коллективе.
Захария
Она работает?
Я это пропустила
Но это и нормально..
Хотеть работать, а не превращаться в многодетную домохозяйку
Троллит автор, безусловно)
она не просто работает, а "сама себя обеспечивает". Уйдет в декрет, обеспечение закончится
Гостья
Как вообще женщину угораздило родить 2х от такого де генерата?! Если тема не разводка, то мне очень жаль детей в первую очередь..
Анна Попытаева-Семавина
она не просто работает, а "сама себя обеспечивает". Уйдет в декрет, обеспечение закончится
НЕ будь дурой. Что говорит церковь, жена и муж это единое целое. Нет ее и моих денег, есть общие деньги. Общий семейный бюджет.
Захария
Анна Попытаева-Семавина
Да не все в деньги упирается же
Фиг с ним, с автором - троллем)
Но не все женщины хотят обеспечения в декрете
Много им этот декрет не уперся
Поэтому третий раз ну вообще никак... Кому то и второй...
Гость
Да зачем мне то сидеть. Я же не заменю мать, сиськи с молоком
а при чем тут сиськи. смеси вон полные магазины. сам с детьми сиди, а жена на работу. и будет тебе и 3 и 4
Захария
Да не все в деньги упирается же
Фиг с ним, с автором - троллем)
Но не все женщины хотят обеспечения в декрете
Много им этот декрет не уперся
Поэтому третий раз ну вообще никак... Кому то и второй...
Я так и подумал что ты несчастная женщина. Если нафиг тебе дети не нужны, то вольному Воля, спасенному Рай.
Гость
Раньше нанимали няню, еду для меня бесплатно в ресторане от работы. Полы жена сама моет, ей нравиться. Объясните в чем проблема то
Проблема в возросшей работе по дому и в подрыве здоровья вашей жены (каждые роды, хоть они и паприроде))) очень подрывают здоровье женщины). Готовы тратиться на штат прислуги? Если нет - то не надо и пытаться уговаривать.
Гость
Сообщение было удалено
если бы это была правда и ты действительно был бы хорошим мужем и отцом, она бы согласилась на еще одного ребенка. А она не хочет, значит хреновый ты муж и отец
Гость
а при чем тут сиськи. смеси вон полные магазины. сам с детьми сиди, а жена на работу. и будет тебе и 3 и 4
Я еще раз повторяю, до 2 лет связи между матерью и ребенком намного сильнее чем с отцом. Зачем мне становится материю я не пойму и сидеть с ребенком.
Гость
Мне,Я,Нужно,Дайте…..уже о многом говорит,какие дети
Если не хочет, значит вы не устраиваете. Она не может вам в лоб сказать. А Вы буром прете-Хочу,Дай…
Гость
Проблема в возросшей работе по дому и в подрыве здоровья вашей жены (каждые роды, хоть они и паприроде))) очень подрывают здоровье женщины). Готовы тратиться на штат прислуги? Если нет - то не надо и пытаться уговаривать.
Посмотрим. Я хочу. Не получится, буду 2-х воспитывать, они у меня разнополые, все есть для счастья.
Гость
Я еще раз повторяю, до 2 лет связи между матерью и ребенком намного сильнее чем с отцом. Зачем мне становится материю я не пойму и сидеть с ребенком.
Связь у матери с ребенком только в период донашивая, месяца 3. А потом у ребенка больше связи именно с матерью, потому что отцы не занимаются детьми - ну я же работаю, ну у меня же нет сиськи и прочие отговорки
Гость
если бы это была правда и ты действительно был бы хорошим мужем и отцом, она бы согласилась на еще одного ребенка. А она не хочет, значит хреновый ты муж и отец
Ну как ты думаешь, зачем это придумывать. А то что ты переходишь на оскорбления, это доказывает мое мнение что не все у тебя хорошо в жизни. Но я же не виноват в этом, ищи свое счастье, я же нашел свое. Будет 3-й ребенок, хорошо, не будет, ладно, есть 2 замечательных деток.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и показал себя. Теперь ясно почему третьего не будет.
Самодур,слова не скажи орать,истерить будет
Гость
Мне,Я,Нужно,Дайте…..уже о многом говорит,какие дети
Если не хочет, значит вы не устраиваете. Она не может вам в лоб сказать. А Вы буром прете-Хочу,Дай…
Не будь дурой, в нормальной семье как у нас, все говорят прямо и открыто. Просто я еще не привел неопровержимый аргумент.
Гость
Вот и показал себя. Теперь ясно почему третьего не будет.
Самодур,слова не скажи орать,истерить будет
Я такой с такими бестиями как ты, которые визжат от истерики. В жизни я добрый и заботливый, беру ответственность на себя. Счастья тебе в жизни.
Гость
Меня муж на второго не может уговорить , а вы о третьем 🙈
Сами в декрете будете сидеть и деньги ещё умудряться зарабатывать ?! Готовы няню нанять и по ночам не спать ?! Готовы пелёнки и подгузники менять , готовить и полы намывать ?? Готовы жене грудь оплатить, испорченый живот. Косметолога или пластического хирурга на подтяжку лица , так как молодость уйдёт в удвоенном темпе .
Мой муж согласен няню, работать удалённо , возместить мое здоровье и с помощью скальпеля вернуть дородовое состояние .
Так как кто бы что не говорил , но фигура никогда не будет прежней . Я спортсменка и кубикам мужики завидовали , было кесарево , но даже у меня появился диастаз. Пришлось ложиться под нож хирурга . А у некоторых ещё и ж@па на пол вагона и таз увеличивается .
Гость
Ну как ты думаешь, зачем это придумывать. А то что ты переходишь на оскорбления, это доказывает мое мнение что не все у тебя хорошо в жизни. Но я же не виноват в этом, ищи свое счастье, я же нашел свое. Будет 3-й ребенок, хорошо, не будет, ладно, есть 2 замечательных деток.
ну как зачем придумывать, трудно же себе признаться, что ты не очень то и состоялся как муж и отец.
О оскорбляешь ты тут только ты всех кругом и дома ты такой же с женой и детьми, даже не пытайся говорить, что нет, видно даже через экран
Гость
Вы мальчика или девочку хотите ?! 🤔
Гость
Меня муж на второго не может уговорить , а вы о третьем 🙈
Сами в декрете будете сидеть и деньги ещё умудряться зарабатывать ?! Готовы няню нанять и по ночам не спать ?! Готовы пелёнки и подгузники менять , готовить и полы намывать ?? Готовы жене грудь оплатить, испорченый живот. Косметолога или пластического хирурга на подтяжку лица , так как молодость уйдёт в удвоенном темпе .
Мой муж согласен няню, работать удалённо , возместить мое здоровье и с помощью скальпеля вернуть дородовое состояние .
Так как кто бы что не говорил , но фигура никогда не будет прежней . Я спортсменка и кубикам мужики завидовали , было кесарево , но даже у меня появился диастаз. Пришлось ложиться под нож хирурга . А у некоторых ещё и ж@па на пол вагона и таз увеличивается .
Да, фигура не будет прежней. Ну и что. Ты замужем, дети, семья. Что ты хочешь от своей фигуры, трахаться на стороне? Надо сделать выбор, или фигура и 1 ребенок - что обязательно приведет к проблемам, как никак 1 ребенок это эгоист. Или много детей. У нас дети спали по ночам. Нечего такого не было.
Гость
Вы мальчика или девочку хотите ?! 🤔
Кого Бог даст. Я девочку наверное больше хочу. Все отцы любят своих дочурок.
Гость
Да, фигура не будет прежней. Ну и что. Ты замужем, дети, семья. Что ты хочешь от своей фигуры, трахаться на стороне? Надо сделать выбор, или фигура и 1 ребенок - что обязательно приведет к проблемам, как никак 1 ребенок это эгоист. Или много детей. У нас дети спали по ночам. Нечего такого не было.
Я выбираю красивую фигуру и молодое личико до конца своих дней ))) я не тр@хаюсь, а занимаюсь с мужем любовью . И моя визуализация мне нужна и важна в первую очередь , а на остальных мне сраааааааа@@@@@@ть .
Гость
Я выбираю красивую фигуру и молодое личико до конца своих дней ))) я не тр@хаюсь, а занимаюсь с мужем любовью . И моя визуализация мне нужна и важна в первую очередь , а на остальных мне сраааааааа@@@@@@ть .
Сбиты прицелы в жизни на мой взгляд. Ну ладно, не мне судить. Счастья тебе и не будь злюкой.
Захария
Я так и подумал что ты несчастная женщина. Если нафиг тебе дети не нужны, то вольному Воля, спасенному Рай.
Думать у вас не очень выходит..
Впрочем, и детей делать , скорее всего, тоже лишь на форуме)
Захария
Думать у вас не очень выходит..
Впрочем, и детей делать , скорее всего, тоже лишь на форуме)
Жало свое спрячь, ядом все забрызгала. Я не буду ни в чем тебя убеждать. Одно то, что я не скатываюсь до матерщины и примитивных оскорблений должно тебе сказать что у меня высшее образование и большой жизненный опыт, и все есть для счастья. Не будь мигерой и будут и тебя любить.
Гость
Сообщение было удалено
состоявшиеся мужчины не сидят на анонимным женских форумах) все из тебя изливается, чем ты наполнен💩
Захария
Жало свое спрячь, ядом все забрызгала. Я не буду ни в чем тебя убеждать. Одно то, что я не скатываюсь до матерщины и примитивных оскорблений должно тебе сказать что у меня высшее образование и большой жизненный опыт, и все есть для счастья. Не будь мигерой и будут и тебя любить.
Батюшки...
Гость
Значит недостаточно помощи от тебя. Женщина рожает столько, сколько может потянуть.В семье с тремя детьми отец должен не только приносить деньги, но и заниматься детьми 50/50, иначе мать с ума сойдет.
Гость
состоявшиеся мужчины не сидят на анонимным женских форумах) все из тебя изливается, чем ты наполнен💩
А кто тебе говорит что я анонимный. Я Дима, мне 39 лет. Я руководитель, у меня есть свободное время на работе. Уймись, нечистая сила.
Захария
Батюшки...
Не пиши нечего, раз нечего сказать конструктивно.
Гость
Надо было больше с детьми помогать. Сейчас уже поздно
Гость
Ocean
Переписать на жену всё имущество. Подарить каждому ребёнку по квартире. Женщина с маленькими детьми - самая незащищённая группа граждан. Чтобы рожать, надо чувствовать себя защищённой. Самая лучшая защита - финансовая. То, что тебя твой член завтра не понесёт от неё и троих детей к какой-нибудь развратной нимфетке, гарантии нет. Прости за грубость, но это просто жизненные наблюдения.
Так она понимает, что на ней трое детей будет и работа. Понимает, что не вытянет.
Гость
Надо было больше с детьми помогать. Сейчас уже поздно
Все может быть. Никогда нечего не поздно.
Гость
Так она понимает, что на ней трое детей будет и работа. Понимает, что не вытянет.
Да работа это не важно. В чем проблема для вас я не понимаю. Дети в щколу, садик, жена в декрете 1 год. Потом моя мама или теща будут сидеть.
Гость
Все нормально с жилищно-материальными вопросами. Мы с женой сами на 2 квартиры заработали, так что я вообще не подхожу к детям как к бизнес-проекту. Дал Бог зайку, даст и лужайку.
Так детей двое, а квартира одна? Ты получается второго не обеспечил, куда тебе третьего? В себя приди
Гость
Да иди ты со своими деньгами и всем прочим. Что ты прицепилась к этому всему, которое будет через 18 лет. Главное богатство у человека, его любящие дети. Я люблю детей. В детский дом недавно большие куклы отправил.
Вот после таких шизоидных высказываний она и не рожает
Гость
Так детей двое, а квартира одна? Ты получается второго не обеспечил, куда тебе третьего? В себя приди
Господи, почему ты не дал некоторым мозги. Отвали о меня с обеспечение квартир. Когда надо будет, я куплю.
Гость
Вот после таких шизоидных высказываний она и не рожает
Да да. А ты иди дальше люби своих котиков. Закрой свой рот, если нечего сказать.
Гость
Скажи, что квартиры детям уже приготовил. Как и оплату за обучение. Она сразу и согласится
Захария
Не пиши нечего, раз нечего сказать конструктивно.
это вы своей жене попробуйте сказать...)))
Гость
Скажи, что квартиры детям уже приготовил. Как и оплату за обучение. Она сразу и согласится
Как и любой разумный человек, мы понимаем, что это конечно важно, но мы сможем все обеспечить своим детям.
Захария
это вы своей жене попробуйте сказать...)))
Язык без костей, о женщина с большими амбициями.
Захария
Язык без костей, о женщина с большими амбициями.
опять мимо...
амбиции и я несовместимы)