Гость
Статьи
Как уговорить жену на …

Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка!

Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на нее родить ребенка и скажет мне пожалуйста. #дети
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Захария
Дима, Подмосковье, 39 лет
Почитай психологию, до 2 лет связь мать ребёнок.
Ребенок имеет связь с тем, кто его любит и заботится о нем
Захария
Ocean
Огромное количество женщин хотят быть независимыми от мужчин, потому что с самого детства перепуганы предательствами, изменами, трудностями, безденежьем. Вот и хотят себе партнёра с подстраховкой, что если он вдруг свалит, она всё это время работала, а не рожала. С самореализацией это никак не связано, только со страхами. Моя коллега работает удалённо с тремя детьми и муж умничка очень помогает.
Нет...
Есть те, кто с детства понимает, что она человек, а не мать. Человек это больше чем мать. Разнообразнее
Чтобы это понимать можно и наоборот нужно расти в уважительном окружение, там, где мать не забита, нет безденежья, а есть интерес, кругозор..
Какие еще страхи быть человеком? Это наоборот - отсутствие забитости и страха
AVD
А, так ты от неё хочешь? Ну, так ей и объясни, а то может она думает, что это ей рожать придётся...
Что за набор не логических умозаключений. Что с тобой, девочка, перегрелась.
Гость
Да ебббаный тролль это.Расходимся
Изыди, 3-е сортное изделие. Если интеллект позволит распознать завуалированное оскорбление
Гость
Связь у матери с ребенком только в период донашивая, месяца 3. А потом у ребенка больше связи именно с матерью, потому что отцы не занимаются детьми - ну я же работаю, ну у меня же нет сиськи и прочие отговорки
Книги по психологии дадут ответ на твой ответ, это неправда.
Гость
Значит недостаточно помощи от тебя. Женщина рожает столько, сколько может потянуть.В семье с тремя детьми отец должен не только приносить деньги, но и заниматься детьми 50/50, иначе мать с ума сойдет.
Все может быть. Я же всего лишь человек.
Гость
Судя по ответам женщинам,автор ипанат и женоненавистник ,наподобие всем известного ненандертальца Теплякова.
Захария
опять мимо...
амбиции и я несовместимы)
А что же ты прыгаешь, как молодой петушок перед курицами.
Гость
Ребёнок, это изменение образа жизни. Для меня было бы плюсом, как можно большая физическая помощь. Если жена работает, возможность вернуться в строй как можно быстрее. Няня и домработница могли бы заставить меня передумать
Захария
Ребенок имеет связь с тем, кто его любит и заботится о нем
Ты займись самообразованием. Я не будут рассказывать очевидные вещи. Изыди, бестия.
Гость
Ребёнок, это изменение образа жизни. Для меня было бы плюсом, как можно большая физическая помощь. Если жена работает, возможность вернуться в строй как можно быстрее. Няня и домработница могли бы заставить меня передумать
Да все будет это.
Гость
Ты займись самообразованием. Я не будут рассказывать очевидные вещи. Изыди, бестия.
Захария-очень умная и образованная женщина,у нее внуки уже.Извиняйся,неадекват.
Гость
Книги по психологии дадут ответ на твой ответ, это неправда.
У меня нет вопроса, я к ребенку готовилась основательно и много книг прочитала. И Петрановская у меня на прикроватной тумбочке. А ты психологию к своему нежеланию заниматься с детьми приплетаешь
Гость
Захария-очень умная и образованная женщина,у нее внуки уже.Извиняйся,неадекват.
Ага, седина в ребро, бес в голову. Неважно кто человек, важно что этот человек из себя представляет. Спорить с Юнгом и Фрейдом бессмысленно, это уже доказано. То что у нее есть какие -то свое мнение не изменит позицию официальной психологии.
Гость
Ага, седина в ребро, бес в голову. Неважно кто человек, важно что этот человек из себя представляет. Спорить с Юнгом и Фрейдом бессмысленно, это уже доказано. То что у нее есть какие -то свое мнение не изменит позицию официальной психологии.
Фрейд был наркоманом ,а Юнг- шизофреником
Гость
У меня нет вопроса, я к ребенку готовилась основательно и много книг прочитала. И Петрановская у меня на прикроватной тумбочке. А ты психологию к своему нежеланию заниматься с детьми приплетаешь
Я занимаюсь с детьми, о чем ты. И почитал я не меньше твоего. Что то я не читал, что Папа важнее Мамы для ребенка ни в одной книге.
Гость
Я занимаюсь с детьми, о чем ты. И почитал я не меньше твоего. Что то я не читал, что Папа важнее Мамы для ребенка ни в одной книге.
Ты этим высказыванием подтвердил,что снимаешь с себя ответственность.Для ребенка важны оба родителя.Если они адекватны,естессна
Гость
ты их не читал, спалился
Гость
Фрейд был наркоманом ,а Юнг- шизофреником
Неважно кем он был. Важен результат и принятие результата в качестве официальной позиции психологии.
Гость
Неважно кем он был. Важен результат и принятие результата в качестве официальной позиции психологии.
Вот и уговаривай свою жену с официальной позиции психологии,раз можешь
Гость
Ты этим высказыванием подтвердил,что снимаешь с себя ответственность.Для ребенка важны оба родителя.Если они адекватны,естессна
Девочка, что ты пытаешься мне доказать. Я все это прекрасно знаю. И роли и последствия и статусы и что будет с девочкой и мальчиком без отца или матери. Знаешь что говорит Церковь - муж этот тот в семье который за все отвечает и во всем виноват. Я поддерживаю это мнение.
Гость
ты их не читал, спалился
Иди погуляй, проветрись.
Гость
Девочка, что ты пытаешься мне доказать. Я все это прекрасно знаю. И роли и последствия и статусы и что будет с девочкой и мальчиком без отца или матери. Знаешь что говорит Церковь - муж этот тот в семье который за все отвечает и во всем виноват. Я поддерживаю это мнение.
Ты адвентист?
Гость
Ты адвентист?
Не знаю что это такое. Я православный, в меру.
Гость
Через год на работу с тремя детьми, а воспитывают бабушки. Сильно. Странно что она не хочет, от такого заботливого мужа с деньгами.
Гость
Через год на работу с тремя детьми, а воспитывают бабушки. Сильно. Странно что она не хочет, от такого заботливого мужа с деньгами.
То есть ты хочешь что бы я целыми днями не работал и воспитывал детей? У меня работа 5-ти дневка, с 9-18:00. Воспитываю после 6 вечера и на выходных. Как и все взрослые работающие люди.
Гость
меня на третьего ребенка сподвиг бы только новый муж))) молодой красавец, точно захотела бы малыша, похожего на него! А от старого опостылевшего мужа какие дети, ну нафиг, побыстрее из декретов на работу - там хоть бытовухи нет
Гость
меня на третьего ребенка сподвиг бы только новый муж))) молодой красавец, точно захотела бы малыша, похожего на него! А от старого опостылевшего мужа какие дети, ну нафиг, побыстрее из декретов на работу - там хоть бытовухи нет
Нет любви у мужу что ли в семье. Ты тут плохой пример не показывай.
Зато ты как евнух, можешь работать няней, или в мужском коллективе.
мне достаточно иметь свой бизнес. Меня вполне устраивает.
Анна Попытаева-Семавина
мне достаточно иметь свой бизнес. Меня вполне устраивает.
Вольному Воля, спасенному Рай. Это означает что каждый выбирает по себе и сам несет за ответственность.
НЕ будь дурой. Что говорит церковь, жена и муж это единое целое. Нет ее и моих денег, есть общие деньги. Общий семейный бюджет.
меня НЕ интересует, что церковь говорит. Потому что я НЕ дура.
Захария
Да не все в деньги упирается же
Фиг с ним, с автором - троллем)
Но не все женщины хотят обеспечения в декрете
Много им этот декрет не уперся
Поэтому третий раз ну вообще никак... Кому то и второй...
не многие хотят, но все должны быть уверены, что херушку солюшкой посыпать и посасывать не придётся
Анна Попытаева-Семавина
меня НЕ интересует, что церковь говорит. Потому что я НЕ дура.
А можно и прислушаться, авторитетное мнение, как никак 1000 лет жила раньше по ее законам. Не ***, не *** ты.
Анна Попытаева-Семавина
не многие хотят, но все должны быть уверены, что херушку солюшкой посыпать и посасывать не придётся
Смешная фраза.
А можно и прислушаться, авторитетное мнение, как никак 1000 лет жила раньше по ее законам. Не ***, не *** ты.
и ещё больше без её "законов"
Анна Попытаева-Семавина
и ещё больше без её "законов"
Слушай, это же рекомендация. Никто тебя в домострой не уведет.
Гость
Да иди ты со своими деньгами и всем прочим. Что ты прицепилась к этому всему, которое будет через 18 лет. Главное богатство у человека, его любящие дети. Я люблю детей. В детский дом недавно большие куклы отправил.
Лучше б ты туда денег отправил, а не куклы.
Захария
Анна Попытаева-Семавина
Это здесь при чем..
Мы говорили о том, что совсем не все хотят ребенка на условии покровительства и финансового обеспечения от мужчины
Ребенка можно хотеть обоим. Но так же оба могут хотеть не превращаться лишь в родителя
Гость
Лучше б ты туда денег отправил, а не куклы.
Не принимают деньги. Что деньги для детей, есть что ли они их будут или играть с ними.
Гость
а что не так с первыми двумя детьми? зачем и для чего нужен третий?
Гость
а что не так с первыми двумя детьми? зачем и для чего нужен третий?
С первыми 2 детьми все хорошо, слава богу.
Гость
Побудь гангстером- пристав ей член к виску🤣
Гость
Судя по ответам женщинам,автор ипанат и женоненавистник ,наподобие всем известного ненандертальца Теплякова.
Да конечно. Просто это такие тетки, не любят детей.
Гость
С первыми 2 детьми все хорошо, слава богу.
так а третий для чего?
Гость
Да конечно. Просто это такие тетки, не любят детей.
Дим,а от тебя красивые дети получаются?)
Гость
так а третий для чего?
Как для чего. Отцовские инстинкт, хочу дать жизнь 3му ребенку с любимой женой.
Гость
Дим,а от тебя красивые дети получаются?)
Дочка на меня похожа, сын на обоих нас. Для меня они самые красивые. Сразу говорю, я жене не изменяю.
Гость
Дочка на меня похожа, сын на обоих нас. Для меня они самые красивые. Сразу говорю, я жене не изменяю.
Ну мы ей не скажем ничего
Гость
Никак, зачем это? Сам и рожай.
Гость
Ну мы ей не скажем ничего
Так нельзя.