Гость
Статьи
Вопрос к женщинам …

Вопрос к женщинам которые счастливо замужем

Во время построения отношений, когда только начинали знакомиться вы писали своему будущему мужу первыми?
Гость
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Красотка
Гость
Разрешите встрять в ваш диалог.

Вот у меня муж вполне адекватный человек. Но одно время ему пришлось поработать в таком женском коллективе, где разговаривали матом, такой контингент подобрался. И он тоже общался там как все, по-другому просто не понимали.
Но придя домой, ни слова грубого себе не позволял, я бы такое просто не поняла.
Я к тому, что один и тот же человек ведёт себя по-разному с разными людьми. И жена должна быть такой, чтобы с ней он был лучшей версией себя.
Извините, а он что, умственно отсталый, что ведёт себя на работе и дома одинаково?
Писала
И он писал. Не было такого, что он сидит онлайн и не пишет. Кто первый зайдет тот и написал сразу
Гость
Диана
Вы серьезно думаете, что на форуме сидят женщины, которые счастливо замужем?))
А почему ваш брак несчастливый?
Если не трудно, в двух словах...
Красотка
Гость
"тон задает все-таки женщина"

Воистину. Причем, с детства.
Я работала в школе. Хотя и недолго, но успела заметить, что лучшие классы - это те, где девочки хорошие, воспитанные, умные, веселые. С мальчишками общаются дружески, но не позволяют им никаких вольностей. Мальчики уважают таких девочек и ведут себя с ними рыцарски.
Воспитанию всех детей надо уделять огромное внимание, но девочкам - дважды огромное.
Угу, такие учительницы не новость. Такие женшины тоже.

Слишком непосильная ноша для девочек и абсолютная нетребовательность и расхолаживание мальчиков.

По сути как мальчики так и девочки должны понимать, что они прежде всего люди, а не обезъяны с инстинктами и нормально друг к другу относиться.

А не вот это вот всё.
Гость
Красотка

Слишком непосильная ноша для девочек и абсолютная нетребовательность и расхолаживание мальчиков.

По сути как мальчики так и девочки должны понимать, что они прежде всего люди, а не обезъяны с инстинктами и нормально друг к другу относиться.

А не вот это вот всё.
"Воспитанию ВСЕХ детей надо уделять ОГРОМНОЕ внимание, но девочкам - дважды огромное".
Так что мальчики не будут заброшены).
Гость
Гость
Простите, встряну.
Это и хорошо, что счастливых историй не рассказывали. Избежали вашего праведного гнева. Без шуток.
Праведный гнев был у леди, которая пыталась стать проповедником благонравия, но не получилось и пришлось всех отправлять в подворотню, ну так всегда и поступают благонравным.
Гость
Гость
Праведный гнев был у леди, которая пыталась стать проповедником благонравия, но не получилось и пришлось всех отправлять в подворотню, ну так всегда и поступают благонравным.
Сорян, но любопытства ради... а всё же, вы встречали счастливых в браке?
Гость
Красотка

А не вот это вот всё.
Она на детях и отыгрывается. И тех девочек, которые по ее мнению были интереснее самой ее в юности, она с дерьмом смешает и выставит в дурном свете. А отмазкой будет "неправильное поведение", или на худой конец вы все мне завидуете.
Гость
Гость
Она на детях и отыгрывается. И тех девочек, которые по ее мнению были интереснее самой ее в юности, она с дерьмом смешает и выставит в дурном свете. А отмазкой будет "неправильное поведение", или на худой конец вы все мне завидуете.
Вот неймётся вам)).
Дети для меня - это просто дети. В третий раз говорю, что ни с кем не соревнуюсь а уж видеть конкурентов в детях могут только больные люди.
Гость
Гость
У нас с вами разное понимание счастья. У вас счастье - это "ко мне" (например, мне любовь тепло забота). У меня счастье - "от меня". Также, уточните кто более счастлив вы или тибетский монах? Станете ли вы его дразнить за то, что о нем никто не заботится или его никто не любит?
Гость
Гость
У нас с вами разное понимание счастья. У вас счастье - это "ко мне" (например, мне любовь тепло забота). У меня счастье - "от меня". Также, уточните кто более счастлив вы или тибетский монах? Станете ли вы его дразнить за то, что о нем никто не заботится или его никто не любит?
О монахе заботится бог. Это даже и неверующие знают).
Моё счастье - "вместе".
Кстати, я ничего не домысливаю насчёт вас, заметили?)
Гость
Гость
Вот неймётся вам)).
Дети для меня - это просто дети. В третий раз говорю, что ни с кем не соревнуюсь а уж видеть конкурентов в детях могут только больные люди.
Неймётся вам, и реплика адресована не вам)
Гость
Гость
Моё счастье - "вместе".
Гость
Гость
Моё счастье - "вместе".
Бог заботится обо всех. Это тоже вроде не открытие.
А я вас спрашивала о вашем счастье? Или вы задали вопрос чтобы самой на него ответить?
Вы вклиниваетесь в дискуссию и задаёте вопросы - я отвечаю. Все.
Красотка
Гость
Да, это тот тип женщин у которых "баба виновата" что бы там ни произошло.
Гость
Гость
Бог заботится обо всех. Это тоже вроде не открытие.
А я вас спрашивала о вашем счастье? Или вы задали вопрос чтобы самой на него ответить?
Вы вклиниваетесь в дискуссию и задаёте вопросы - я отвечаю. Все.
Вы отвечаете вопросом на вопрос.
На некоторые и вовсе не ответили.
До свидания.
Гость
Гость
А для вас счастье константа или переменная? Если константа то я боюсь, что мне отвечает мироздание.
Гость
Гость
Вот неймётся вам)).
Напоминаю, что с вами никто не конкурирует. Вы на пьедестале, я с попкорном внизу.
Гость
Гость
Напоминаю, что с вами никто не конкурирует. Вы на пьедестале, я с попкорном внизу.
У вас уже слипнется от попкорна.
Да не страдайте вы так. И на нижних уровнях мужчины водятся. В море полно рыбы. Поймаете.
Гость
Гость
Потому что это не характеристика ваших достоинств вот почему. А здесь все сводят к этому. Если мужчина вас безумно любит и сдувает как вы говорите пылинки, это не характеризует вас как личность. А характеризует его. Как хорошего человека. Спор здесь о том, что дамы считают, что одни заслужили хорошего отношения своим поведением, а другие нет. И что хороший мужчина лично их заслуга и пьедестал. А я так не считаю. Также, как не считаю, что надо быть дичью для мужчины. И что нельзя при огромной симпатии выказать знак внимание мужчине. И не считаю, что это обесценит меня как женщину. Вот и все.
Мужик если ведёт себя прилично и дарит подарки, заботится, то он сам по себе такой. Вы тут не при чём. А если кто-то ведёт себя со всеми как ***, а с вами паинька, значит у него есть выгода от вас какая то. Выгода может быть не материальная. Абсолютно любого рода выгода. Но тут собрались женщины, уверенные что им не изменяют и что она только посмотрит свысока, а мужик уже на колени падает. А мужик вдруг внезапно объявляет, что он нашёл другую а вы лама освободите квартиру. Вот тогда эти глупые слепые курицы бегут на вумен и пишут - как так он же меня так любил.
Гость
Гость
У вас уже слипнется от попкорна.
Да не страдайте вы так. И на нижних уровнях мужчины водятся. В море полно рыбы. Поймаете.
Отличный совет вам дали! Так что же не пользуетесь😉
Гость
Гость
Отличный совет вам дали! Так что же не пользуетесь😉
Вам нужнее. Это же вы с вечным попкорном вместо мужа.
Гость
Гость
Вам нужнее. Это же вы с вечным попкорном вместо мужа.
Звучит как крик о помощи. Дать рецептик попкорна?
Гость
Гость
Звучит как крик о помощи. Дать рецептик попкорна?
Себе оставьте.
Вот вы и пишете первая мужчинам, но так никому и не сдались.
Гость
Гость
Себе оставьте.
Вот вы и пишете первая мужчинам, но так никому и не сдались.
Вы так не отчаивайтесь, мне тут подсказали, что в современном мире есть множество средств, чтобы удочка не висела без дела)
Гость
Гость
Вы так не отчаивайтесь, мне тут подсказали, что в современном мире есть множество средств, чтобы удочка не висела без дела)
Что-то жалкое есть в вас, одиноких. Особенно, когда пытаетесь понравиться мужчине.
Я хорошо знаю такой женский типаж. Когда-то пришлось пожить в заводском женском общежитии, где было много одиночек в возрасте. Молоденькие девчонки быстро выходили замуж и выпархивали из стен общаги. А этих не брали. "Одиноким предоставляется общежитие смотрели"? Похоже.
Как эти стареющие девушки пытались устроить личную жизнь! Всеми способами. Не получалось всё равно. И тогда они становились злыми. Как вы.
Гость
Гость
Что-то жалкое есть в вас, одиноких. Особенно, когда пытаетесь понравиться мужчине.
Я хорошо знаю такой женский типаж. Когда-то пришлось пожить в заводском женском общежитии, где было много одиночек в возрасте. Молоденькие девчонки быстро выходили замуж и выпархивали из стен общаги. А этих не брали. "Одиноким предоставляется общежитие смотрели"? Похоже.
Как эти стареющие девушки пытались устроить личную жизнь! Всеми способами. Не получалось всё равно. И тогда они становились злыми. Как вы.
Вот что бывает когда ешь не свежий попкорн 😆
А завод был по производству удочек?
Гость
Гость
Вот что бывает когда ешь не свежий попкорн 😆
А завод был по производству удочек?
Завод был авиастроительный. Громадный, 80 тысяч работников.
Тьма молодых мужчин, свободных, неженатых. Бери - не хочу).

Самая возрастная проживающая жила в общаге 20 лет из своих 40. Полжизни. Я прямо нутром чувствовала, как ей плохо от её невостребованности, и удивлялась, как она не понимает, что именно ей надо в себе изменить. Ведь довольно симпатичная, с хорошей фигурой... но какая злая!
Гость
Гость

Самая возрастная проживающая жила в общаге 20 лет из своих 40. Полжизни. Я прямо нутром чувствовала, как ей плохо от её невостребованности, и удивлялась, как она не понимает, что именно ей надо в себе изменить. Ведь довольно симпатичная, с хорошей фигурой... но какая злая!
Это вы такая злая потому что мужиков то много, а попкорна нет.
А я бы помочь рада, но до пьедестала на котором вы находитесь не докину)
Гость
Гость

Давай подождем когда на твой завод завезут остроумие, интеллект и умение шутить, и продолжим в том же духе, ок?
Только ты подготовься серьезно,😉
Гость
Гость
Давай подождем когда на твой завод завезут остроумие, интеллект и умение шутить, и продолжим в том же духе, ок?
Только ты подготовься серьезно,😉
Не отвлекайтесь на посторонние дела. Вам надо мужчинам писать, может, всё-таки хоть один да откликнется на ваши призывы.
Гость
Гость
Не отвлекайтесь на посторонние дела. Вам надо мужчинам писать, может, всё-таки хоть один да откликнется на ваши призывы.
Как знатно тебя прорвало. Ну ка кто тебя так обидел своим вниманием признавайся. (Берет попкорн обратно)
Гость
Гость
Как знатно тебя прорвало. Ну ка кто тебя так обидел своим вниманием признавайся. (Берет попкорн обратно)
Обиделись?
Гость
Гость
Обиделись?
Как я могу обижаться на то, что треггерит тебя) я за попкорном)
Гость
Гость
Как я могу обижаться на то, что треггерит тебя) я за попкорном)
Вы ничего, кроме него, не готовите?)
Гость
Гость
Вы ничего, кроме него, не готовите?)
Я истории про завод люблю с попкорном слушать)
Гость
Гость
Я истории про завод люблю с попкорном слушать)
Ааа... расскажу.
Мужа я именно там и встретила. Он был очень красив. Я только в красивых влюбляюсь, грешна)).
Гость
Гость
Ааа... расскажу.
Мужа я именно там и встретила. Он был очень красив. Я только в красивых влюбляюсь, грешна)).
Как я вас понимаю)
Так и что, у вас его отбила та, что пишет первой? Почему такой скандал устроили?
Гость
Гость
Как я вас понимаю)
Так и что, у вас его отбила та, что пишет первой? Почему такой скандал устроили?
Никто его у меня не отбивал.
Жуйте свой попкорн и слушайте дальше.
Когда познакомились, он сказал, что видел меня уже давно, но не решался ко мне подойти.
Вот вам и пьедестал. Первая его ступенька.
Спать пора. До завтра Споки-ноки.
Гость
Гость
Никто его у меня не отбивал.
Жуйте свой попкорн и слушайте дальше.
Когда познакомились, он сказал, что видел меня уже давно, но не решался ко мне подойти.
Вот вам и пьедестал. Первая его ступенька.
Спать пора. До завтра Споки-ноки.
Ничего не понятно, но очень интересно!
Я вам вопрос задала, почему при всей вашей доброте и благости, вас буквально выворачивает наружу от злости от того, что кто-то мог кому-то первым написать?
И да, замечания не делаем) вы же вроде сама доброта, а доброта вроде не хамит)
Гость
Гость
Ничего не понятно, но очень интересно!
Я вам вопрос задала, почему при всей вашей доброте и благости, вас буквально выворачивает наружу от злости от того, что кто-то мог кому-то первым написать?
И да, замечания не делаем) вы же вроде сама доброта, а доброта вроде не хамит)
Сон откладывается)).

А я вам когда ещё задала вопрос, не претит ли вам соревновательность.
Проигнорировали, а с меня ответов требуете.

Автор спрашивает: первыми писали? Отвечаю: не писала.
А другие пусть хоть испишутся, Тани Ларины Онегиным.
Мне это не нравится, но не выворачивает.
Меня выворачивает, когда выдумывают и домысливают про других.
Где я писала, что я сама доброта? Не выдумывайте.
Гость
Гость
Сон откладывается)).

А я вам когда ещё задала вопрос, не претит ли вам соревновательность.
Проигнорировали, а с меня ответов требуете.

Автор спрашивает: первыми писали? Отвечаю: не писала.
А другие пусть хоть испишутся, Тани Ларины Онегиным.
Мне это не нравится, но не выворачивает.
Меня выворачивает, когда выдумывают и домысливают про других.
Где я писала, что я сама доброта? Не выдумывайте.
Так вам самой соревновательность не претит. Перечитайте.
А про завод и жалость к бедной несчастной, но жутко злой женщине, что одна и вам глаза этим мозолит и что вы исходите жалостью к ней? Забыли?
Вам претит домысливание? Так вы домыслили уже не одну тонну про меня... Нелогично...
Про Онегина очень хороший пример, прямо в точку, вспомните кем был Онегин и там бы не получилось ни у Татьяны, ни у одной заводской бОгини.
Приведу вам пример из фильма "не могу сказать прощай". Там паренёк отверг милую девушку, которая в него была очень влюблена, ради блондинки-пустышки, которая его бросила потом инвалидом. А та девушка, которая любила его приехала к нему забыв гордость и его выходила. Хотя поклонники у нее были. А блондинка всю жизнь ходила неприкаянная и никому не нужная, зато на пьедестале.
Вот так! Споки-ноки)
Гость
Гость
Так вам самой соревновательность не претит. Перечитайте.
А про завод и жалость к бедной несчастной, но жутко злой женщине, что одна и вам глаза этим мозолит и что вы исходите жалостью к ней? Забыли?
Вам претит домысливание? Так вы домыслили уже не одну тонну про меня... Нелогично...
Про Онегина очень хороший пример, прямо в точку, вспомните кем был Онегин и там бы не получилось ни у Татьяны, ни у одной заводской бОгини.
Приведу вам пример из фильма "не могу сказать прощай". Там паренёк отверг милую девушку, которая в него была очень влюблена, ради блондинки-пустышки, которая его бросила потом инвалидом. А та девушка, которая любила его приехала к нему забыв гордость и его выходила. Хотя поклонники у нее были. А блондинка всю жизнь ходила неприкаянная и никому не нужная, зато на пьедестале.
Вот так! Споки-ноки)
И всё равно вы никому не нужны, хоть испишитесь.
Вот так.
Спокойной ночи.
Гость
Гость
И всё равно вы никому не нужны, хоть испишитесь.
Вот так.
Спокойной ночи.
😆😆😆 конечно, конечно милая моя, пусть это будет для вас утешением!
Гость
Гость
😆😆😆 конечно, конечно милая моя, пусть это будет для вас утешением!
Ещё бы.
Всегда приятно, когда оппоненту плёхо))
Гость
Гость
Ещё бы.
Всегда приятно, когда оппоненту плёхо))
Спасибо, что поделились чувствами)) не надрывайтесь так, а то скатываетесь в оскорбления)
Гость
Гость
Спасибо, что поделились чувствами)) не надрывайтесь так, а то скатываетесь в оскорбления)
Нельзя оскорбить неоскорбляемое).
Гость
Гость
Нельзя оскорбить неоскорбляемое).
Ну вот и самокритичность проснулась! А то все пьедестал и пьедестал)))
Приятно было пообщаться🤪
Гость
Гость
Ну вот и самокритичность проснулась! А то все пьедестал и пьедестал)))
Приятно было пообщаться🤪
Не могу ответить взаимностью.
Таки вы не приятная женщина.
Всего доброго
Гость
Гость
Не могу ответить взаимностью.
Таки вы не приятная женщина.
Всего доброго
Ну то, что вы при проигрыше держать лицо не умеете мы уже заметили)))
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: