Муж покупает только продукты. Мне ничего. Как поговорить об этом?
Живем со свекровью. Раз в неделю покупает продукты с ней по ее усмоирению. Я покупаю что то к чаю или на шаурму. Поесть он любит, но денег на это мне не дает. Коммуналку оплачивает, но вот лично мне ничего не покупает совсем. Заказал себе телефон на валберисе за 18 тыс, мама часть суммы добавила. Мне ниаогда ничего не берет. Давненько покупал дешевую золотую цепочку и сережки. На этом все. Хочется заботы в материальном плане, а этого нет совсем. Как сказать ему об этом потактичнее? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Захария
не берет...
а где оно лежит, чтобы взять то..
скажете тоже....
а где оно лежит, чтобы взять то..
скажете тоже....
Гость
Если в начале отношений жмотом был, то чего вы от него сейчас хотите?
Т.е. коммуналку он оплачивает? А тебе ничего? И телефон взял себе? Вот паразит!
Гость
Он тебе дает все необходимое, че стонать то? Перекрой себе воздух хотя бы на минутку и ты поймеш что дороже воздуха нет ничего для того что бы жить! А общество и зомбоящик с рекламными щитами навязывает сегодня одно а завтра другое, что так и будеш постоянно жить в печали что у тебя нет того или иного?! Живи и цени Мужа, а Мать у него одна, пока она есть, он будет сыном а Жены как видится могут и свинтить от обиды что Муж их не балует по своему благоразумию и для твоей же пользы.......;
Гость
Просто попросите, тут ничего зазорного нет.
Гость
У нас с мужем был бюджет такой, мои деньги это мои на всякие хотелки, а его деньги на жизнь, общие.
Гость
Бесполезно им говорить, еще выгонят. Вы у них живете, считают, что на базовые потребности выделили и вам хватит, должны быть благодарны. Съезжать от них, уходить на съемную кв. бОльшей заботы и внимания от них не дождетесь.
прямо так и сказать.
Гость
Не понимаю чем вы недовольны, живете на его территории, за коммуналку не платите, продуктами он обеспечивает, то есть свои обязанности выполняет. У других и такого нет. Ну а на свою мишуру и развлечения уж будьте добры зарабатывайте сами.
Гость
И вы ещё под ним ноги раздвигаете ? Я уже на свиданиях начинаю спрашивать где подарки . Лучше быть одной чем бесплатной .
Гость
Он тебе дает все необходимое, че стонать то? Перекрой себе воздух хотя бы на минутку и ты поймеш что дороже воздуха нет ничего для того что бы жить! А общество и зомбоящик с рекламными щитами навязывает сегодня одно а завтра другое, что так и будеш постоянно жить в печали что у тебя нет того или иного?! Живи и цени Мужа, а Мать у него одна, пока она есть, он будет сыном а Жены как видится могут и свинтить от обиды что Муж их не балует по своему благоразумию и для твоей же пользы.......;
Баловать можно простой заботой, приятными подарками по средствам. И если это сделано от души, со старанием, то это ценнее золотых изделий и других ценных подарков из магазина.
Мои свекры старались меня порадовать, то заготовками вкуснейшими, то мясом или рыбой копченой. А какой хлебушек у свекрови был! А сало? Наливочки собственноручно сделанные. С ними по грибы и на рыбалку. На лошади научили ездить, на лыжах. Прясть свекровь научила, на электропрялке. Даже корову и козу научилась доить. И это я, горожанка из многоэтжки.У неё многим премудростям по хозяйству научилась. Учила так, что мне самой интересно было и хотелось у неё всю мудрость перенять. Она травы знала. И много чего. Свекры, так умели подход найти и заинтересовать. И всегда, доча, доча. Аж неудобно было по имени отчеству называть. Они не сердились или вида не показывали.
Если что не получается, не обругают, терпеливо подскажут, что не так делаю, подмогнут. Даже после развода с ними общалась. Очень умные и мудрые люди были.
Мои свекры старались меня порадовать, то заготовками вкуснейшими, то мясом или рыбой копченой. А какой хлебушек у свекрови был! А сало? Наливочки собственноручно сделанные. С ними по грибы и на рыбалку. На лошади научили ездить, на лыжах. Прясть свекровь научила, на электропрялке. Даже корову и козу научилась доить. И это я, горожанка из многоэтжки.У неё многим премудростям по хозяйству научилась. Учила так, что мне самой интересно было и хотелось у неё всю мудрость перенять. Она травы знала. И много чего. Свекры, так умели подход найти и заинтересовать. И всегда, доча, доча. Аж неудобно было по имени отчеству называть. Они не сердились или вида не показывали.
Если что не получается, не обругают, терпеливо подскажут, что не так делаю, подмогнут. Даже после развода с ними общалась. Очень умные и мудрые люди были.
Муж? Законный?
Тогда ничего просить не надо. Взяла у него в кармане карточку и вперёд за покупками для себя любимой.)
А как он хотел. Любит кататься - пусть и саночки научится возить.)
Тогда ничего просить не надо. Взяла у него в кармане карточку и вперёд за покупками для себя любимой.)
Аделина
Содержанки должны быть благодарны всему, что им дают: хлеб, воду, крышу над головой. На свои хотелки зарабатывай сама.
Гость
Муж? Законный?
За это можно пиз_юлей получить однократно, но очень сильно. За второй раз такого лядства вторично можно получить пиз_юлей, только уже не шутя.
Вы что не видели за кого Вы замуж выходите?
Гость
Судя по телефону за 18 тыщ с вайлдберрис, вы тупо мало зарабатываете. Ну или муж (вы же не работаете скорее всего). Бедный он, что ты от него хочешь? Чтобы на вторую работу устроился и тебе ништяки подгонял?) ну хз, проще самой заработать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Берете и говорите все как есть своими словами. Замалчивать проблемы ещё хуже.
Может он вообще живёт и не знает , что вас что то не устраивает (разные же люди бывают ) , и для него его это поведение это норма..
Может он вообще живёт и не знает , что вас что то не устраивает (разные же люди бывают ) , и для него его это поведение это норма..
Гость
если ему мама деньги дает на телефон, вы надеетесь, что он будет у мамы и на вас подарки просить? как мужчина он не очень, не состоялся, раз у мамы деньги просит, а не ей дает
Василий
Женщина! Потактичнее отнять деньги у человека почти невозможно. Это умеют делать мошенники или альфонсы. Живите по закону. Но, вообще-то, у вас маменькин сынок. Терпите или разводитесь сразу.
Вы мужу материальную заботу обеспечили? Или только для себя хотите и ничего не давая взамен?
Гость
довольствуйся тем, что есть, а ты зажрались совсем уже!
Форум: Семья
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Я в отчаянии11 ответов
- Я беременна, а муж так поступил21 ответ
- Сын встречается с девушкой старше12 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?7 ответов
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов