Понимаю тебя, автор. У самой такой же. Я на пороге развода. Только моему не столько вещи мои мешают (у меня своя комната), в зале его шкаф и вещи и спит он там же, за кухню постоянная война. Орет, что холодильник не там стоит. А мне удобнее, чтобы он рядом с рабочим местом был. Кажется, что мешаю ему я. Приходит с работы, чтоб меня не было в зале-он будет отдыхать и смотреть что хочет или играть в компьютерные игры. Ещё и орет постоянно то это ему не так, то то не так. Всерьез задумываюсь о разводе ( вместе 10 лет, в браке 8 лет). Детей нет, винит меня в этом, хоть сам предохраняется. Думаю, меня не любит. Думаю надо уходить. И ваш тоже не понятно что хочет, может поговорите с ним спокойно об этом? Ещё не маловажную роль играет, если (как и мы на территории мужа) живете в его квартире. Себя хозяином выставляет.
Муж все больше и больше говорит что мои вещи мешаются
Например у меня 1 маленькая несчастная тумбочка для косметики а не у меня много
И туда он добрался роется и говорит нафиг тебе это надо нафиг то выкидыпц убирай половину, там теперь увлажнитель будет стоять
Мне как девушке хочется хоть один свой уголок где все будет стоять как я хочу, как мне приятно, даже если это бесполезный красивый пакетик но мне он поднимает настроение
Неужели в доме в котором я живу даже несчастная тумбочка не может быть целиком моей ? И в общем все стоит и лежит в каждой комнате так как он хочет, не чувствую что я хозяйка в доме , мне кажется ему бы очень понравилось если бы я вообще все свои вещи спихала в гараж, а дома убиралась чисто как клининг где взяла туда и поставила как хозяин хочет #быт