Жена пока не согласна на 3-го ребенка, как уговорить!
Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети #брак
Счастливый Семейный мужчина
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купить 3 квартиры: жене и 2 имеющимся детям. Детские оформить на детей, квартиру жене на ее маму, чтоб в случае развода жена знала, что есть где жить и на что. Также пообещать купить и 3 ребенку квартиру сразу после родов и конечно выполнить свое обещание. Думаю жена родит третьего на таких условиях. Вряд ли откажется
Гость
Купить 3 квартиры: жене и 2 имеющимся детям. Детские оформить на детей, квартиру жене на ее маму, чтоб в случае развода жена знала, что есть где жить и на что. Также пообещать купить и 3 ребенку квартиру сразу после родов и конечно выполнить свое обещание. Думаю жена родит третьего на таких условиях. Вряд ли откажется
Автору выше задали вопросы, в том числе и про значение "вытяну всех", но он их игнорирует, продолжает ругаться с другими комментаторами, так что вы пишете правильно все, но не по адресу- автор здесь не за этим, не за советом, а за хайпом
Какое конкретное предложение. Молодец. Есть только одна проблема в этом предложении: а где здесь любовь? Я не хочу поучить ребенка бартером на квартиры.
Мама маленькой девочки
Это была какая-то молитва 😄. Я не буду сидеть в декрете потому что я во первых зарабатываю больше жены в 2 раза. Во вторых, у меня нет сиськи с молоком.
Ну так вам и выплаты будут больше+накопите на декрет. Кормить жена может грудью первые 3 месяца, пока у нее больничный после родов, с 4-го месяца грудь утром и вечером, днем смесь. Ничего особенного, не обязательно только грудью кормить до полутора лет.
Предложите жене, что декрет и 3-й ребенок будут полностью на вас. И выполните обещание. Желательно и других детей больше на себя брать.
Предложите жене, что декрет и 3-й ребенок будут полностью на вас. И выполните обещание. Желательно и других детей больше на себя брать.
Мама маленькой девочки
Вообще автор какой-то неадекватный. В стране военная оерация, нищета, разруха, работы нет, а образование стало платным. У автору и так двое детей, которых надо кормить и их будущее очень туманно (как и у всех в России сейчас). Но нет, автор хочет еще третьего ребенка. Куда? Зачем? Не знает.
Автор, какого пола дети? Может быть, вы предметно хотите третьего мальчика или девочку? Или зачем вам столько детей?
Автор, какого пола дети? Может быть, вы предметно хотите третьего мальчика или девочку? Или зачем вам столько детей?
Мама маленькой девочки
Какое конкретное предложение. Молодец. Есть только одна проблема в этом предложении: а где здесь любовь? Я не хочу поучить ребенка бартером на квартиры.
Дети - дорогое удовольствие. Роскошь. Бесплатно не бывают. От жены вы хотите, чтобы она отдала свое здоровье и годы жизни. Хотя она уже и так отдала много первым двум детям. А сами что детям отдадите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
опять ты???
Гость
Сообщение было удалено
да сколько же тебясуку банить???
Да что за чушь. Вот бабы пошли, ум примитивнейший, на уровне животных инстинктов.
так потому и не хочет! Ведь ты женщин считаешь "бабами примитивнейшими, на уровне животных инстинктов". А сампридурок и не видишь, что ум-то у твоей жены как раз имеется, раз она на инстинктах не рожает в год по ребёнку. Не сильно большой ум, правда, иначе она за тебя замуж не пошла бы и не рожала, пока не научишься уважению!
Гость
Не хочешь ребенка бартером не получишь совсем. Нет так нет. Дело хозяйское. А предложение с квартирками дельное. Редкая женщина откажется
ТЫ *** АХУЕЛ *** ТАКАЯ ЭТО ЕЕ ТЕЛО -ЕЕ ДЕЛО.Если тебе нужен ребенок, то рожай *** сам…. технологии позволяют)
Вообще автор какой-то неадекватный. В стране военная оерация, нищета, разруха, работы нет, а образование стало платным. У автору и так двое детей, которых надо кормить и их будущее очень туманно (как и у всех в России сейчас). Но нет, автор хочет еще третьего ребенка. Куда? Зачем? Не знает.
Да что ты переживаешь за Россию то? Будущее у него туманно видите ли. Свое будущее ты делаешь сам, свою жизнь ты строишь сам. Не переживаю я за жилищно-материальные проблемы, прокормить свою семью смогу.
Гость
А сколько ей лет? Аргументированно доказать ей, что сейчас это необходимо рожать, потом может просто не получиться. Да и вообще, что значит, не хочет? Она женщина или кто?
Дети - дорогое удовольствие. Роскошь. Бесплатно не бывают. От жены вы хотите, чтобы она отдала свое здоровье и годы жизни. Хотя она уже и так отдала много первым двум детям. А сами что детям отдадите?
Вот видишь ты какой. Бабки бабки бабки кругом для тебя. Если семья для тебя денежный проект, флаг тебе в руки. А прикинь в мире не все на бабках завязано, есть еще и такие люди.
Гость
суррогатке заплати пусть пузо мучает 9 месяцев
Ocean
Автор, а почему жена не хочет? Что говорит?
Гость
Сообщение было удалено
Себя избей.
Гость
Квартиру ей купи и положи ей 2,5 млн на депозит
Гость
Сам рожай черт
Гость
Возможно, здоровье после первых двух беременностей испортилось.
У всех рожавших здоровье портится. Многие об этом мужу не говорят. Спросите ее.
А то может у нее и так зубов через один осталось, а вы ей вместо стоматолога третью беременность навязываете. Или невролог нужен или ещё какой профильный специалист. Это к примеру.
И не нужно про "раньше в поле рожали, там же умирали и ничего".
Как пролечит свои болячки, вернитесь к вопросу.
А то может у нее и так зубов через один осталось, а вы ей вместо стоматолога третью беременность навязываете. Или невролог нужен или ещё какой профильный специалист. Это к примеру.
Возможно, здоровье после первых двух беременностей испортилось.
Посмотрим что будет, веду ее к этому мягко без нажима.
Следующая тема