Конечно, замуж выходят в надежде всю жизнь прожить вместе. Но, увы, по-разному бывает.
Послушайте, не складывается только у того кто не складывает, то есть у безответственных людей, которые считают, что от них ничего не зависит. И а если человек с головой на плечах и сразу выбрал самое лучшее, то какой смысл в разводе? Чтобы попробовать с тем кто хуже?
Гость
[708074155]
Гocть
Послушайте, не складывается только у того кто не складывает, то есть у безответственных людей, которые считают, что от них ничего не зависит. И а если человек с головой на плечах и сразу выбрал самое лучшее, то какой смысл в разводе? Чтобы попробовать с тем кто хуже?
В том и дело, что развод нетипично, наоборот все стараются жить дружно и не кофликтовать.
Золотая Рыбка
[4140800300]
Гocть
Хоть у меня не было развода, но всё же не хочу осуждать тех женщин, которые развелись.
Гость
[708074155]
Золотая Рыбка
Хоть у меня не было развода, но всё же не хочу осуждать тех женщин, которые развелись.
Никто и не собирается осуждать, как и поощрять подобные действия. Розвод в любом случае глупость.
А вам в голову не приходит, то то, что для вас сегодня лучшее, через 10-15 лет может уже категорически вам не подходить? Вы не же не будете отрицать, что люди меняются/растут /развиваются и что далеко не всегда и не у всех это происходит равномерно?
Гость
[2098574834]
Четыре брака и два сожительства с мужчинами . Детей нет .