Не хочу без детей
Он старше на 20+ лет, говорит, детей не вытянем, у него есть дочь 23 года, мне 32, я хочу семью. Он не хочет? Могу уговорить? Я его люблю. #любовь
Света
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Захария
раз любите, то на фига прессовать...
Гость
Ой,ой......Ну почему же вот так.....Ну он старое унылое г****, как вы не понимаете 😭До 40 вся вас высосет, авы потом уже не восстановитесь. Бегите сейчас!
Лет через десять его возможно уже не будет. А вы останетесь одна с несовершеннолетним ребёнком на руках.
Он не хочет своим детям участи безотцовщины.
Гость
я одного понять не могу зачем старому пеньку молодая на 20+ моложе его? найди себе ровесницу, ей дети уже не нужны, ему, а у вас свои ожидания.
Зря не на 30+ старше. Мне вот интересно о чем думают женщины,заводя такие отношения? И как можно спать с таким дряхлым телом рядом? Это такое извращение? Почему не вытяните? У него скоро пенсия, прокормите,плюс вам дадут мат капитал за первого ребенка. Поймите,он в таком возрасте,что сейчас все внимание только на него,дети-конкуренты. А вы молодая няня для него. Страдаете ерундой.
Гость
я одного понять не могу зачем старому пеньку молодая на 20+ моложе его? найди себе ровесницу, ей дети уже не нужны, ему, а у вас свои ожидания.
А чтоб не стареть! Тобой молодая женщина рядом была и никаких больше проблем! Страшный человек. Бессовестный. Как можно обрекать женщину на бездетную жизнь? Для чего? А для того, чтоб его обслуживали. Через пару лет инсульт и *** в памперсе
Гость
Уговорить? Здесь нужно ставить вопрос не в уговоре, а в выработке у него желания и, соответственно, устранении проблем, которые в его понимании этому препятствуют. Вы хотите его уговорить = "заставить" захотеть семью и жить счастливо и радоваться этому? Если он не хочет, то даже если уговорить, то дальше будет дискомфорт. Семья и счастливая жизнь не создаются путем уговоров? Они создаются людьми, которые желают этого и стремятся к этому? Вы хотите семью, Вам нужен ребенок, а он уже прошел через это и ему просто нужна рядом молодая женщина для обеспечения бытовых, сексуальных и психологических потребностей.
Гость
Автор же написала, что он не хочет. Он говорит, что не вытянет. Человек понимает, что не сможет обеспечить, нету дохода, не хочет заморачиваться, зарабатывать, заниматься бытовыми проблемами, то есть просто не нужно ему это. Если бы был достаток, никакая безотцовщина бы не остановила. У нас в селе мужик 65 лет, жена 27, у них младшему 1,5 годика. Не говорю, что это клево, но мужик (дедом его не назовешь по внешнему виду) жужжит, как электровеник. А тут у человека просто нету мотивации, ему это не нужно
Гость
Опять женщина 30 с небольшим лет "любит" старого деда 55+. Конечно, ему в таком возрасте не нужны мелкие дети, нет на них сил, энергии да и зачем ему это? Один взрослый ребенок уже есть, у него программа выполнена. Хотите детей - расходитесь, ищите ровесника 30-35 лет.
Гость
Опять женщина 30 с небольшим лет "любит" старого деда 55+. Конечно, ему в таком возрасте не нужны мелкие дети, нет на них сил, энергии да и зачем ему это? Один взрослый ребенок уже есть, у него программа выполнена. Хотите детей - расходитесь, ищите ровесника 30-35 лет.
И мне в 50 уже не нужны будут дети! Хотя я женщина! В таком возрасте хочется внуков) Так, чтоб ради удовольствия поиграться да поразвлекаться!
Василий
Вы лезете к детному мужику. который будет заниматься своими детьми и внуками. Ему неважно, любите его или нет. Важно только положение его детей и внуков...
Вам виднее, зачем вы так делаете. Но не надо ныть на форуме... Никто не поможет.
Вам виднее, зачем вы так делаете. Но не надо ныть на форуме... Никто не поможет.
Света
Зря не на 30+ старше. Мне вот интересно о чем думают женщины,заводя такие отношения? И как можно спать с таким дряхлым телом рядом? Это такое извращение? Почему не вытяните? У него скоро пенсия, прокормите,плюс вам дадут мат капитал за первого ребенка. Поймите,он в таком возрасте,что сейчас все внимание только на него,дети-конкуренты. А вы молодая няня для него. Страдаете ерундой.
Да блин он отличный уже сформировавшийся мужчина, он про кого говорят, действительно МУЖЧИНА а не парень, мальчик, недо-мужик и прочие... А таких, я видела тоже. Тело у него хорошее, *** стоит, пахнет хорошо,глазки красивые, руки супер, особенно когда обнимают тебя, это не описать, самый нужный и родной, мы на одной волне, нашей разнице в возрасте я никогда не ощущала и не ощущаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Света
Ему няня не нужна)
Света
Уговорить? Здесь нужно ставить вопрос не в уговоре, а в выработке у него желания и, соответственно, устранении проблем, которые в его понимании этому препятствуют. Вы хотите его уговорить = "заставить" захотеть семью и жить счастливо и радоваться этому? Если он не хочет, то даже если уговорить, то дальше будет дискомфорт. Семья и счастливая жизнь не создаются путем уговоров? Они создаются людьми, которые желают этого и стремятся к этому? Вы хотите семью, Вам нужен ребенок, а он уже прошел через это и ему просто нужна рядом молодая женщина для обеспечения бытовых, сексуальных и психологических потребностей.
Вот именно, что отношения это взаимное согласие с желаниями друг друга.
Света
Иначе, зачем?
Света
Автор же написала, что он не хочет. Он говорит, что не вытянет. Человек понимает, что не сможет обеспечить, нету дохода, не хочет заморачиваться, зарабатывать, заниматься бытовыми проблемами, то есть просто не нужно ему это. Если бы был достаток, никакая безотцовщина бы не остановила. У нас в селе мужик 65 лет, жена 27, у них младшему 1,5 годика. Не говорю, что это клево, но мужик (дедом его не назовешь по внешнему виду) жужжит, как электровеник. А тут у человека просто нету мотивации, ему это не нужно
Достаток влияет координально. Но не думаю, что это может стать огромной проблемой. Можем, вытянуть, да, без поддержки других...сами...
Света
Ого, на 38 лет аж старше её... Девушка реально любит, раз даже родила ему...
Света
А старшему сколько?
Света
Интересно вы так говорите. Расходитесь... Я его люблю, он отличный, порядочный, он и в сексе хорош и везде. Расходитесь...)
Света
А где гарантии, что ровесник будет хоть на долю личность как мой?
Света
Вы лезете к детному мужику. который будет заниматься своими детьми и внуками. Ему неважно, любите его или нет. Важно только положение его детей и внуков...
Вася ты зае* уже отстань, иногда пишешь нормально, но часто ***, поверь.
Да блин он отличный уже сформировавшийся мужчина, он про кого говорят, действительно МУЖЧИНА а не парень, мальчик, недо-мужик и прочие... А таких, я видела тоже. Тело у него хорошее, *** стоит, пахнет хорошо,глазки красивые, руки супер, особенно когда обнимают тебя, это не описать, самый нужный и родной, мы на одной волне, нашей разнице в возрасте я никогда не ощущала и не ощущаю.
О,пройдет пару лет все ощутишь и будет еще сцены ревности закатывать - где была и что делала. и ... будет стоять недолго.
Гость
Я то как раз в отношениях с ровесником) Который хочет детей и уверен , что обеспечит их отцовской заботой, любовью и материальной поддержкой. А ты зря молодость теряете. Хотя, если вы уже такими вопросами на форумах задаетесь, скоро вам надоест ждать и вы примете правильное решение
Гость
И что ж тут хорошего рожать зная, что даже в школу не отведешь.У автора нормальный мужчина ответственный
этопиздецтоварищи!!!
Света
Я то как раз в отношениях с ровесником) Который хочет детей и уверен , что обеспечит их отцовской заботой, любовью и материальной поддержкой. А ты зря молодость теряете. Хотя, если вы уже такими вопросами на форумах задаетесь, скоро вам надоест ждать и вы примете правильное решение
Может у вашего инфантилизм... откуда вам знать
Форум: Семья
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Измена женыНет ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи2 ответа
- Бабушкина деменция10 ответов
- Муж врач4 ответа
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек9 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Девушки, вы бы родили?19 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жена хочет уехать отдыхать одна123 ответа
- Мужчины, а вы любите своих жён?68 ответов
- Развод с мужем61 ответ
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!32 ответа