Подрались с мужем...
Мне просто была интересна его реакция... В итоге, мы подрались, синяки, царапины у обоих, он очень обиделся на меня, осталась без секса... Что делать? Ненавижу обиды... #муж
Света
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины не обижаются) Обожаю, когда девушка драться кидается и еще тарелками кидается - столько эмоций и страстей)
Гость
Помириться сексом.
Гость
помочь с сексом?
Твой муж алень, а ты фригидка.
Гость
А почему мужу, а не мужику на улице?
Гость
Это ты с ним подралась. Он с тобой очень аккуратно боролся. Молодец. Ведь если бы он с тобой подрался, то ты бы сейчас на полу бы валялась в луже крови с разбитым лицом и выбитыми зубами, ещё, ещё возможно с переломами рёбер. Скажи ему что честно что проверить хотела и он проверку выдержал. Поцелуй его и помиритесь в страстном сексе.
Гость
Это ты с ним подралась. Он с тобой очень аккуратно боролся. Молодец. Ведь если бы он с тобой подрался, то ты бы сейчас на полу бы валялась в луже крови с разбитым лицом и выбитыми зубами, ещё, ещё возможно с переломами рёбер. Скажи ему что честно что проверить хотела и он проверку выдержал. Поцелуй его и помиритесь в страстном сексе.
*** голос повышает по бадам гуляет
Гость
Зачем с ними мирится
Света
Как выдержал, если стал сопротивляться?
Света
Самое неприятное, что сейчас ко мне вообще холодно относится(... А я хочу, как раньше... Как помириться? Не люблю обиды...
Голая правда
Не будет нормальный мужчина драться со своей женщиной, это удел латентных пи*аров.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Что ты ему сказала, чтобы проверить реакцию? Неадекватное поведение у него.
Гость
Я же говорю он очень аккуратно сопротивлялся. Если вас начать бить тоже сопротивляться будете. Но он отдавал себе отчёт в том, что вы женщина и его жена. По этому всего несколько синяков и царапин. Я уверен до этого он вас ни разу не трогал. Подойдите, обнимите его. Скажите что подурачится хотела. но не много перегнула палку. Поцелуйте. Должен ведь растаять. не железный.
Света
Я же говорю он очень аккуратно сопротивлялся. Если вас начать бить тоже сопротивляться будете. Но он отдавал себе отчёт в том, что вы женщина и его жена. По этому всего несколько синяков и царапин. Я уверен до этого он вас ни разу не трогал. Подойдите, обнимите его. Скажите что подурачится хотела. но не много перегнула палку. Поцелуйте. Должен ведь растаять. не железный.
Я его не била, серьёзно при чем... Просто, стала с ним бороться, а потом как вышло уже, когда он стал сопротивляться...
Света
Он сильно обиделся. Уже пыталась и обнимать, и всё прочее... Сейчас на работе он... И сегодня тоже был холодный.
Света
Говорит, теперь меня опасается и т.д. Мда...
Света
Спасибо, за понимание. Посмотрим, что выйдет.
Света
Мне и стыдно, и тяжело переносить его обиду...
Света
Сама лично, давно бы проехала уже ситуацию...
Гость
С первым мужем дрались , ножом друг-друга резали и табуретки об головой били друг-дружке . К счастью он скопытился . Второй муж - золото , дважды не надо просить по дому что - то делать , встаёт и идёт делать .
Гость
С первым мужем дрались , ножом друг-друга резали и табуретки об головой били друг-дружке . К счастью он скопытился . Второй муж - золото , дважды не надо просить по дому что - то делать , встаёт и идёт делать .
Ко мне в уличном кафе как-то девушка подсела сама и начала знакомиться. Странная какая-то была, хотя с виду, вроде ничего) Болтали - болтали, я ее угостил парой бокалов. В конце-концов она разоткровенничалась и начала рассказывать, что недавно "откинулась" - сидела за убийство мужа в ходе ссоры. Пришлось врать, что мне срочно нужно по делам)
Что делать что делать? Добить его надо было, блин чего только не пишут, то ли правда такое бывает, то ли вымысел.
Гость
Не подрались, а ты его отлупила по полной пока он пытался тебя отпихнуть. Иначе б синяками у теья дело не ограничилось. Лнжала б с черепномозговой и переломами ребер
Гость
Ко мне в уличном кафе как-то девушка подсела сама и начала знакомиться. Странная какая-то была, хотя с виду, вроде ничего) Болтали - болтали, я ее угостил парой бокалов. В конце-концов она разоткровенничалась и начала рассказывать, что недавно "откинулась" - сидела за убийство мужа в ходе ссоры. Пришлось врать, что мне срочно нужно по делам)
Нас боятся надо , особенно тихих и скромных .
Василий
Всплыла Света. С чушью.... Обычное дело.
Форум: Семья
Всего: 486 567 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?66 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?29 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда20 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена389 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа