Подрались с мужем...
Мне просто была интересна его реакция... В итоге, мы подрались, синяки, царапины у обоих, он очень обиделся на меня, осталась без секса... Что делать? Ненавижу обиды... #муж
Света
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины не обижаются) Обожаю, когда девушка драться кидается и еще тарелками кидается - столько эмоций и страстей)
Гость
Помириться сексом.
Гость
помочь с сексом?
Твой муж алень, а ты фригидка.
Гость
А почему мужу, а не мужику на улице?
Гость
Это ты с ним подралась. Он с тобой очень аккуратно боролся. Молодец. Ведь если бы он с тобой подрался, то ты бы сейчас на полу бы валялась в луже крови с разбитым лицом и выбитыми зубами, ещё, ещё возможно с переломами рёбер. Скажи ему что честно что проверить хотела и он проверку выдержал. Поцелуй его и помиритесь в страстном сексе.
Гость
Это ты с ним подралась. Он с тобой очень аккуратно боролся. Молодец. Ведь если бы он с тобой подрался, то ты бы сейчас на полу бы валялась в луже крови с разбитым лицом и выбитыми зубами, ещё, ещё возможно с переломами рёбер. Скажи ему что честно что проверить хотела и он проверку выдержал. Поцелуй его и помиритесь в страстном сексе.
*** голос повышает по бадам гуляет
Гость
Зачем с ними мирится
Света
Как выдержал, если стал сопротивляться?
Света
Самое неприятное, что сейчас ко мне вообще холодно относится(... А я хочу, как раньше... Как помириться? Не люблю обиды...
Голая правда
Не будет нормальный мужчина драться со своей женщиной, это удел латентных пи*аров.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что ты ему сказала, чтобы проверить реакцию? Неадекватное поведение у него.
Гость
Я же говорю он очень аккуратно сопротивлялся. Если вас начать бить тоже сопротивляться будете. Но он отдавал себе отчёт в том, что вы женщина и его жена. По этому всего несколько синяков и царапин. Я уверен до этого он вас ни разу не трогал. Подойдите, обнимите его. Скажите что подурачится хотела. но не много перегнула палку. Поцелуйте. Должен ведь растаять. не железный.
Непридуманные истории
Света
Я же говорю он очень аккуратно сопротивлялся. Если вас начать бить тоже сопротивляться будете. Но он отдавал себе отчёт в том, что вы женщина и его жена. По этому всего несколько синяков и царапин. Я уверен до этого он вас ни разу не трогал. Подойдите, обнимите его. Скажите что подурачится хотела. но не много перегнула палку. Поцелуйте. Должен ведь растаять. не железный.
Я его не била, серьёзно при чем... Просто, стала с ним бороться, а потом как вышло уже, когда он стал сопротивляться...
Света
Он сильно обиделся. Уже пыталась и обнимать, и всё прочее... Сейчас на работе он... И сегодня тоже был холодный.
Света
Говорит, теперь меня опасается и т.д. Мда...
Света
Спасибо, за понимание. Посмотрим, что выйдет.
Света
Мне и стыдно, и тяжело переносить его обиду...
Света
Сама лично, давно бы проехала уже ситуацию...
Гость
С первым мужем дрались , ножом друг-друга резали и табуретки об головой били друг-дружке . К счастью он скопытился . Второй муж - золото , дважды не надо просить по дому что - то делать , встаёт и идёт делать .
Гость
С первым мужем дрались , ножом друг-друга резали и табуретки об головой били друг-дружке . К счастью он скопытился . Второй муж - золото , дважды не надо просить по дому что - то делать , встаёт и идёт делать .
Ко мне в уличном кафе как-то девушка подсела сама и начала знакомиться. Странная какая-то была, хотя с виду, вроде ничего) Болтали - болтали, я ее угостил парой бокалов. В конце-концов она разоткровенничалась и начала рассказывать, что недавно "откинулась" - сидела за убийство мужа в ходе ссоры. Пришлось врать, что мне срочно нужно по делам)
Что делать что делать? Добить его надо было, блин чего только не пишут, то ли правда такое бывает, то ли вымысел.
Гость
Не подрались, а ты его отлупила по полной пока он пытался тебя отпихнуть. Иначе б синяками у теья дело не ограничилось. Лнжала б с черепномозговой и переломами ребер
Гость
Ко мне в уличном кафе как-то девушка подсела сама и начала знакомиться. Странная какая-то была, хотя с виду, вроде ничего) Болтали - болтали, я ее угостил парой бокалов. В конце-концов она разоткровенничалась и начала рассказывать, что недавно "откинулась" - сидела за убийство мужа в ходе ссоры. Пришлось врать, что мне срочно нужно по делам)
Нас боятся надо , особенно тихих и скромных .
Василий
Всплыла Света. С чушью.... Обычное дело.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как уместиться с бабушкой в квартире?1 ответ
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ