Развелись с мужем по моей инициативе
Прожили 21 год. После развода продолжаем жить вместе в разных комнатах. Он советует найти мне кого-то (наверное, из ревности). Как думаете, возможно примирение? #развод
Гость
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Положить свою бывшую жену под мужика из ревности это то же самое, что расстрелять евреев из жалости. Если вам такое предлагает, значит ему давно на вас все равно или он куколд.
Гость
Скорее хочет чтоб ты съехала к новому хахалю, а он жил один
Гость
А изначально избушка чья была?
Гость
Найти из ревности? Ты бредишь он тебя сбагрить хоть кому нибудь хочет зае..ла ты его никто бушную рспэху не берет🤮
Гость
Как думаете, возможно примирение?
------------------------------------------
А это кому-то надо?
------------------------------------------
А это кому-то надо?
Гость
Отлично, вместе купили — суд раздедит поровну. Тугосерей жежь нет.
Гость
А причина развода то какая была? Откуда мы знаем, возможно примирение или нет. Больше информации давайте..
Гость
Какое может быть примирение? Развелись - пиздуйте. Развод же по вашей инициативе, вам и пиздовать.
Гость
Ну а если найдется кто-нибудь, вот как интересно бывший муж отреагирует, если допустим человек домой придет к вам ночевать? Будет радоваться сидеть, или наоборот драться кинется?
А кто это придет ночевать в его квартира.. на хрен пошлет.
И тут дело не в ревности даже )) а том, какого х какой то мужик будет сюда ходить. Пусть к себе домой ведет
И тут дело не в ревности даже )) а том, какого х какой то мужик будет сюда ходить. Пусть к себе домой ведет
Посторонний ночевать не имеет права в долевке. Муж просто вызовет полицию и обломает аффтырю романтик.
Я таких подробностей не знала))), у меня просто своя квартира, только на меня оформленная, а у мужа свой дом, мы то там, то здесь живём, по настроению, а в случае развода жили бы каждый в своем жилье))), я думала, что можно приводить кого угодно🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я таких подробностей не знала))), у меня просто своя квартира, только на меня оформленная, а у мужа свой дом, мы то там, то здесь живём, по настроению, а в случае развода жили бы каждый в своем жилье))), я думала, что можно приводить кого угодно🤣🤣🤣
Это самое правильное, долевку можно брать только в качестве доп.жилья - под сдачу, например.
Это очень проблемное жилье, там обычно при конфликте побеждает тот, у кого зубы длиннее, когти острее и нервы из стали.
Это очень проблемное жилье, там обычно при конфликте побеждает тот, у кого зубы длиннее, когти острее и нервы из стали.
Василий
Надо знать все причины развода. И особенности ваших характеров.
Форум: Семья
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность5 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся20 ответов
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся20 ответов
- Удобная женщина15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?12 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?12 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема