Кто зомбирует женщин материнством? Мамы и бабушки что ли? Что за бред
Если родня, то знаю кучу примеров где девушки не рожали как бы они не хотели
Гость
[187610477]
Алексей
Так можно из детдома взять, там полно детей, которые хотят чтобы у них были мама и папа
Бери, мы не против. Только - за
Гость
[2944211534]
Гость
Суд определяет. Если ребенок был нужен - отец им занимался в браке
Да суд определяет во одну сторону
Гость
[2944211534]
Гость
Тема -то какая, чтобы мудлу вопить о несправедливости
Ну да это только фемлу скулить можно об ущемленности
Гость
[187610477]
Гость
Да суд определяет во одну сторону
Вранье. Докажите, что Вы лучший отец, чем она мать Это по факту не так
Гость
[1036028971]
Алексей
Автор, не вам рассуждать, бред это или нет, вы просто не женщина. А я вам как раз пишу, что в среде мужчин такого зомбирования нет. Вот вы и не понимаете.
Автор, не вам рассуждать, бред это или нет, вы просто не женщина. А я вам как раз пишу, что в среде мужчин такого зомбирования нет. Вот вы и не понимаете.
Когда меня спрашивают когда ты женишься - я всех посылаю нах
А если женщине внушают родить, а мужчинам нет, то от кого они собираются рожать?
Если родня, то знаю кучу примеров где девушки не рожали как бы они не хотели
Вам привести конкретные примеры, как зомбируют материнством? Например, в детстве говорят "не делай то-то, делай то-то, тебе ещё рожать". Не обязательно это мамы и бабушки. Или, к примеру, тётя моей мамы в 90-х выписывала журнал "Работница". Там, помню, писали истории о том, как несовершеннолетние девушки залетали и думали об аборте, но в итоге рожали. Всё это подавалось так, что это" правильно" и" так надо", но ни слова о том, что было дальше после родов. И я, читая это в школьном возрасте, зомбировалась такой мыслью, что аборт это зло. Решила тогда, что лучше вообще не путаться с мужиками, чтобы не дай боже залет и аборт (или роды, что ещё хуже. Рожать никогда не хотела). Но когда сама начала жить половой жизнью и вышла замуж (а это произошло уже после 20 летнего возраста), то поменяла своё мнение и не вижу в абортах ничего плохого. И куча всего ещё. Но это я, а так бывает не со всеми. Многие ведутся на это зомбирование и рожают.
А если женщине внушают родить, а мужчинам нет, то от кого они собираются рожать?
От любого что ли?))
Гость
[2080775275]
Я женщина, мне не нужны нисколько.
Гость
[1036028971]
Алексей
А какой мужик откажется сладенько присунуть? Не ему ж потом брюхо таскать, в родах корчиться, грудью кормить и куча всего ещё. Так что отсутствие зомбирования мужиков родительством тут ни при чём.
Вам привести конкретные примеры, как зомбируют материнством? Например, в детстве говорят "не делай то-то, делай то-то, тебе ещё рожать". Не обязательно это мамы и бабушки. Или, к примеру, тётя моей мамы в 90-х выписывала журнал "Работница". Там, помню, писали истории о том, как несовершеннолетние девушки залетали и думали об аборте, но в итоге рожали. Всё это подавалось так, что это" правильно" и" так надо", но ни слова о том, что было дальше после родов. И я, читая это в школьном возрасте, зомбировалась такой мыслью, что аборт это зло. Решила тогда, что лучше вообще не путаться с мужиками, чтобы не дай боже залет и аборт (или роды, что ещё хуже. Рожать никогда не хотела). Но когда сама начала жить половой жизнью и вышла замуж (а это произошло уже после 20 летнего возраста), то поменяла своё мнение и не вижу в абортах ничего плохого. И куча всего ещё. Но это я, а так бывает не со всеми. Многие ведутся на это зомбирование и рожают.
16-20 лет - это же по сути взрослый ребенок и спрашивается зачем ещё один?
Гость
[2080775275]
Гость
Я тоже считаю что аборт это зло. Но и рожать не собираюсь. Можно использовать несколько методов предохранения сразу.
Гость
[2080775275]
Алексей
Я тоже считаю что аборт это зло. Но и рожать не собираюсь. Можно использовать несколько методов предохранения сразу.
Ну да лучше в 18 лет стать мамой)
Гость
[1036028971]
Алексей
От любого что ли?))
От любого, какой на тебя залезет. "Родишь - и полюбит, и тебя и ребёнка". Ещё один пример зомбирования. И я это не сочиняю из воздуха. Посмотрите советский фильм "Женщины", там этот момент проиллюстрирован. К тому же, откуда пошло, по вашему, вот это "пузом в ЗАГС припереть"?
Гость
[2080775275]
D.Koprofield
Поставь спираль и все. Чего как маленькая
Себе и ставь. Они врастают, с ними залетают. Бесполезная керня.
Гость
[2080775275]
Алексей
Ну да лучше в 18 лет стать мамой)
В 18 вообще секс рано. А при нескольких методах сразу - никаких залетов. К примеру таблетки и презерватив одновременно. Никакие сперматозоиды не пробьются через такую защиту.
По статистике лишь 0,2% мужчин подают в суд об определении места жительства ребёнка с ним. А основном они просто сваливают в туман. Мать должна что?- закинуть ребёнка ему в чемодан или заставить бежать за папкой?
Сами рожаете от такого говвна. Знаю нескольких мужчин, кто детей себе оставили. У одного их 5. Но это богатые, нормальные мужики, хотевшие детей, не голытьба.
Гость
[1036028971]
Гость
Я полностью согласна, что аборт делать лишний раз ни к чему, нет в этом ничего полезного, и я тоже руками и ногами за предохранение. Но ведь ни одна контрацепция - это не 100 процентов гарантия, и если подведёт, то что лучше - аборт или рожать нежеланного ребёнка?
Сами рожаете от такого говвна. Знаю нескольких мужчин, кто детей себе оставили. У одного их 5. Но это богатые, нормальные мужики, хотевшие детей, не голытьба.
А какой мужик откажется сладенько присунуть? Не ему ж потом брюхо таскать, в родах корчиться, грудью кормить и куча всего ещё. Так что отсутствие зомбирования мужиков родительством тут ни при чём.
Ну присунуть без контрацепции такое себе
Гость
[2080775275]
Гость
Я полностью согласна, что аборт делать лишний раз ни к чему, нет в этом ничего полезного, и я тоже руками и ногами за предохранение. Но ведь ни одна контрацепция - это не 100 процентов гарантия, и если подведёт, то что лучше - аборт или рожать нежеланного ребёнка?
Двойная контрацепция годами - уже надежность близка к 100%, презерватив и таблетки одновременно. Не знаю, я лучше и 2 таблетки выпью иногда, чем думать, делать аборт, не делать. Аборты делают все таки в 99,99% те, кто предохранялись халявно.
Двойная контрацепция годами - уже надежность близка к 100%, презерватив и таблетки одновременно. Не знаю, я лучше и 2 таблетки выпью иногда, чем думать, делать аборт, не делать. Аборты делают все таки в 99,99% те, кто предохранялись халявно.
"презерватив и таблетки одновременно", в подмышку надежнее.
Они "родили" от красивых женщин, не говвна,и дети там красивые и здоровые. А финансирование детей все равно - задача мужика.
Гость
[396452574]
Гость
Твой папка то голытьба или достойное приданое за тобой выставил?