Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Чего подорвалось? За живое задела?
Гость
Я полностью согласна, что аборт делать лишний раз ни к чему, нет в этом ничего полезного, и я тоже руками и ногами за предохранение. Но ведь ни одна контрацепция - это не 100 процентов гарантия, и если подведёт, то что лучше - аборт или рожать нежеланного ребёнка?
Если подвела контрацепция, значит она была малонадежная, значит женщина ребенка желала подсознательно.
Гость
Ну или таблетку, или през, зачем всё одновременно, если партнер постоянный, или ты с разными каждый раз?
Нет, 1 постоянный, муж при чем официальный. Все одновременно - для надежности! Потому что может что-то не сработать, значит другой метод подстрахует. К примеру диарея началась и таблетки не действуют уже. А больше 1 дополнительно пить нельзя. През может рваться. Прикинь за лет 40 половой жизни может много что случится. И если женщина против аборта и детей, то 2 метода - самое то. А кто халявно к этому относился - те или родили рано или поздно или в абортарий сбегали.
Нет, 1 постоянный, муж при чем официальный. Все одновременно - для надежности! Потому что может что-то не сработать, значит другой метод подстрахует. К примеру диарея началась и таблетки не действуют уже. А больше 1 дополнительно пить нельзя. През может рваться. Прикинь за лет 40 половой жизни может много что случится. И если женщина против аборта и детей, то 2 метода - самое то. А кто халявно к этому относился - те или родили рано или поздно или в абортарий сбегали.
ну я же говорю, в подмышку надежнее всего, всё остальное халява.
Гость
Приняла другие лекарства и опа, таблетки не сработали. К примеру антибиотики нивелируют действие оральных контрацептивов. Поэтому чтоб голову не ломать, подействовали, нет, порвался, нет, лучше 2 метода использовать. До 35-40 лет точно. После 40 фертильность ниже, то можно уже применять предположим таблетки и ппа одновременно.
Гость
Ну либо мужик забил болт и в итоге кончил внутрь без презика.
Так-то да, лучше 2 метода сразу, чтобы самой на себя надеяться, а не на мужика (что он презик не снимет в позе сзади и др.)
Так-то да, лучше 2 метода сразу, чтобы самой на себя надеяться, а не на мужика (что он презик не снимет в позе сзади и др.)
С кем вы там спите, что он может так сделать? С чурбаном из ночного клуба? Просто когда любящие люди, хорошее отношение друг к другу, то такое трудно представить, подставы такие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну либо мужик забил болт и в итоге кончил внутрь без презика.
Кстати нормальный сам побоится так делать. Элементарно чтоб заразу не подцепить. За свое здоровье не переживают алкаши и маргиналы.
Гость
Как правило дети нужны только женщинам.
Гость
Конечно только женщинам, мужчины не умеют любить ни женщин, ни детей, это показывает статистика брошенных детей
Женщина всегда рожает только для себя, даже в браке, увы многие этого не понимают
Женщина всегда рожает только для себя, даже в браке, увы многие этого не понимают
Гость
Не размножилась, выдохните)
Если что, мой комментарий не означает, что я сама бы попыталась удержать мужчину детьми. Я как раз понимаю, что рожать надо только по обоюдному желанию, и если оно отсутствует, то не делать этого.
А в жизни, к сожалению, дети по собственному желанию - редкость.
Если что, мой комментарий не означает, что я сама бы попыталась удержать мужчину детьми. Я как раз понимаю, что рожать надо только по обоюдному желанию, и если оно отсутствует, то не делать этого.
А в жизни, к сожалению, дети по собственному желанию - редкость.
Ну , нет !
Бывать достаточно успешные женщины, которые и для себя могут родить .
Моя подруга родила для себе , дитятко и она счастливы .
Вот смотрю на женщин в разводе , не вижу грусти в их глазах , а наоборот , выдох от непосильной ноши и избавления от тягот и лишений , бесплатного бытового рабства . Часто женщины расцветают , при этом, дети не помеха для счастья.
Бывать достаточно успешные женщины, которые и для себя могут родить .
Моя подруга родила для себе , дитятко и она счастливы .
Вот смотрю на женщин в разводе , не вижу грусти в их глазах , а наоборот , выдох от непосильной ноши и избавления от тягот и лишений , бесплатного бытового рабства . Часто женщины расцветают , при этом, дети не помеха для счастья.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот ей папка её и выдал да выгнал на мороз. Теперь вот ходит побирается.
Гость
По большему счету- да. Мужчинам ребенок( дети) только для галочки. Очень мало мужчин которые занимаются воспитанием детей
Гость
Ну в моём случае, да. Бм "объелся груш", алименты даже минимальные не платит.
Растим детей вместе с моими родителями - пенсионерами. Сложновато, но я всё равно не жалею, что родила. Нормальные мужчины , настроенные на по-настоящему крепкую семью, на меня никогда не обращали внимания, а до старости жить одной тоже как-то не хотелось.
А так, конечно, бывает по-разному. Кто-то в счастливом браке всю жизнь (как, например, мои родители), а кто-то даже в 35 ни разу замужем не был. Кто-то тоже разведён(а). У каждого своя история . ..
Растим детей вместе с моими родителями - пенсионерами. Сложновато, но я всё равно не жалею, что родила. Нормальные мужчины , настроенные на по-настоящему крепкую семью, на меня никогда не обращали внимания, а до старости жить одной тоже как-то не хотелось.
А так, конечно, бывает по-разному. Кто-то в счастливом браке всю жизнь (как, например, мои родители), а кто-то даже в 35 ни разу замужем не был. Кто-то тоже разведён(а). У каждого своя история . ..
Гость
Гость
дети вообще не нужны никому
Чего ж тогда мдшники у Дягилева пуканы рвут что "бабы перестали рожать"?
Гость
у меня большая зарплата я с удовольствием обрюхатил бы 2-3 женщины и платил бы им алименты в 40-50 т.р. на каждую ... просто за такую зарплату выматываюсь на работе.. на семью нет сил... а так женщине хорошие алименты
Следующая тема
Предыдущая тема