Брак у нас второй, живем вместе уже 4 года. С самого начала все было хорошо, но со временем появились проблемы, в виде каких то нелепых ограничений. У есть меня единственная подруга, с которой мы видимся не чаще одного раза в месяц и встречаемся не в барах, ресторан, а на ее кухне..ухожу со скандалами … нельзя.. Да я работаю в почти мужском коллективе, но суда вашего люблю и ни разу даже легкий флирт себе не допускала, на редкие корпоративы нельзя.. сижу дома.. Я еще молодая и хочется красиво одеваться.. нельзя..Оаень хотелось в этом году в санаторий поправить здоровье ( вместе по причинам не получается ) нельзя …Я не понимаю причину этих ограничений
Почему бы вам просто не забить на бессмысленные хотелки? Второй жизни у вас не будет. А второй муж - вполне может появиться.
Гость
[2803417373]
Женщина должна подчинять мужчине потому что православная должна подчиняться мужу
Эрнест
[2132908293]
а сам он как? дома тоже всегда сидит? к друзьям не ходит?
Злая мурена
[3673885715]
Лучше всего сесть и поговорить со своим надсмотрщиком. Почему нельзя к подруге что случится? (Может обьективно вы не видите что дружите со змеей, которая все косточки вам перемолола, а муж что то слышал) насчет остального не знаю. Странно что имея такие загоны он выбрал бабу работающую в мужском коллективе. Вот этого мне никогда не понять зачем такие параноики лезут к девушкам у которых приятельские отношения на работе с мужиками. Хотя если вы познакомились на работе с ним, начинали с приятельских переглядок и кофе тогда все встает на свои места. В санатории я бы не поехала. *** надо есть эту столовскую безвкусную еду, вставать в 6 утра и ходить к тетенькам в белых халатах. Не отдых а мучение над молодой женщиной. Ладно бабка 70 лет поехать хочет. А молодой что там делать?
Гость
[753057121]
А муж знает, что ты коллегам минет делаешь? Если да, то понятно, почему он тебе всё запрещает
Вы сами себя ограничиваете. Муж ни при чем. Уважали бы себя, любили бы себя, то ходили бы и гуляли с подругой, одевались, как хотели и т.д. Все дело в Вас - Вы держитесь за "штаны" и готовы терпеть беспричинные и нелепые отграничения от неуверенного деспотичного мужжжжжла.
Гость
[1009641026]
Два варианта-он абьюзер,второй-у него рыльце в пушку,мне бывший все запрещал и даже телефон постоянно проверял чтоб на чем-то подловить,при этом как выяснилось позже-он сам позволял себе общение на сайтах знакомств, измены и прочее,вот и боялся что с ним так же поступят.
Василий
[891944737]
Тупая, вот и не понимаете. Что не за того вышли....
Гость
[753057121]
Вредина
Вы сами себя ограничиваете. Муж ни при чем. Уважали бы себя, любили бы себя, то ходили бы и гуляли с подругой, одевались, как хотели и т.д. Все дело в Вас - Вы держитесь за "штаны" и готовы терпеть беспричинные и нелепые отграничения от неуверенного деспотичного мужжжжжла.
А ты не держишься за штаны, поэтому нищенка необразованная
Гость
[253992431]
Гость
Сам гуляет, вот и вас подозревает.
Ему можно, а ей нет.
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Злая мурена
Лучше всего сесть и поговорить со своим надсмотрщиком. Почему нельзя к подруге что случится? (Может обьективно вы не видите что дружите со змеей, которая все косточки вам перемолола, а муж что то слышал) насчет остального не знаю. Странно что имея такие загоны он выбрал бабу работающую в мужском коллективе. Вот этого мне никогда не понять зачем такие параноики лезут к девушкам у которых приятельские отношения на работе с мужиками. Хотя если вы познакомились на работе с ним, начинали с приятельских переглядок и кофе тогда все встает на свои места. В санатории я бы не поехала. *** надо есть эту столовскую безвкусную еду, вставать в 6 утра и ходить к тетенькам в белых халатах. Не отдых а мучение над молодой женщиной. Ладно бабка 70 лет поехать хочет. А молодой что там делать?
согласна, санаторий - полный отстой
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Вредина
верно, по итогу мы сами во всём виноваты, что с нами случается
Обычное дело. Лютая ревность и желание доминировать. Не когда этого не понимал. Если твой партнер хочет изменить, то он это сделает. Хоть к батарее его привязывай.
Гость
[2517985227]
Правильно ограничивает, интересы какие-то скотские, направленные на сексуальную провокацию. Разведённая или одинокая подруга тоже семью никак не укрепляет. Первый муж небось тоже ограничивал, взбрыкнула?
Обычное дело. Лютая ревность и желание доминировать. Не когда этого не понимал. Если твой партнер хочет изменить, то он это сделает. Хоть к батарее его привязывай.
Мужчина и должен доминировать, что не так?
Гость
[3108920438]
Гость
Мужчина и должен доминировать, что не так?
Над своим членом для начала научитесь доминировать.
В моем жизненом опыте самые близки подруги жен вложили колосальный вклад в развал брака. Почему то современным женщинам не хочется откровенно разговаривать и советоваться ни с родителями ни с психолагами. Они находят конченых подруг. Общаются с ними и считают что они сами на фоне поведения подруги просто ангелы. я сколько раз предлогал задружить с женщинами семейными , с крепкими семьями и детьми. Но такая дружба ей не нужна, в общении с такой моя жена себя говном чувствовала.
Должен то должен. Просто нужно берега видеть. Все таки не в эпохе палеолита живем, когда мужик бабе мог дубиной по кумполу треснуть, если что вдруг не так))
Гость
[1903612964]
Автор! Зеркальте ситуацию . Выдвигайте мужу свои требования. С работы встречайте по секундомеру. За минуту опохдания наказывайте. Требуйте отдавать Вам всю зарплату, чтобы на потенциальных любовниц денег не было. Требуйте для проверки его телефон и компьютер. Заставьте носить семейные трусы и плохую одежду, чтобы женщин не привлекал. За любой случайный взгляд , брошенный на женщин от 14 до 70 устраивайте сцену ревности или сразу бейте меж глаз. Запретите ему встречи с родными и друзьями, посмотр телепередач или сидение за компьютером, любые хобби. Он обязан каждую свободную минуту сидеть рядом, любоваться на Вас и слагать Вам хвалебные оды...А после этого Вы готовы выполнить и его условия. Никуда не ходить, в том числе и на работу, не краситься, не одевать нарядов...да и вообще не одеваться... ...Тиранов надо обламывать и перевоспитывать.
Валентина Матвиенко
[3238115584]
Гость
Автор! Зеркальте ситуацию . Выдвигайте мужу свои требования. С работы встречайте по секундомеру. За минуту опохдания наказывайте. Требуйте отдавать Вам всю зарплату, чтобы на потенциальных любовниц денег не было. Требуйте для проверки его телефон и компьютер. Заставьте носить семейные трусы и плохую одежду, чтобы женщин не привлекал. За любой случайный взгляд , брошенный на женщин от 14 до 70 устраивайте сцену ревности или сразу бейте меж глаз. Запретите ему встречи с родными и друзьями, посмотр телепередач или сидение за компьютером, любые хобби. Он обязан каждую свободную минуту сидеть рядом, любоваться на Вас и слагать Вам хвалебные оды...А после этого Вы готовы выполнить и его условия. Никуда не ходить, в том числе и на работу, не краситься, не одевать нарядов...да и вообще не одеваться... ...Тиранов надо обламывать и перевоспитывать.
Этот самый лучший совет!!!!!
Гость
[808232573]
Гость
Ты сама всё это дерььььмо допустила в свою жизнь.
Да. Она допустила, но не стоит обвинять, она пришла за помощью и стоит ей помочь. Прости шли его на *** 😂 Хочешь красиво одеваться - одевайся, он тебе не папочка ) Хочешь встретиться с друзьями- вперед! М в барах и ресторанах с ними встречаться - НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. Просто он придурок и никогда не договоришься с ним и хочешь делать, как ты хочешь - разойтись и новые отношения строит из уважения к твоим увлечениям интересам и желаниям. Все.