Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.
Пост пишу для молодых. Чтобы задумались. - я не стал тем, кем хотел быть, не занимался тем, что нравится. Хотел быть хирургом. Стал инженером. Настояли родители, мотивируя тем, что врач - это круто, но ты не потянешь, сложно для тебя. Тогда я прогнулся из за зависимости и молодости. #семья
Это его проблемы. Прежде чем кончать - надо думать.
В 23 года уже взрослый, быть без денег странно, сейчас же не 90-е.
Гость
[782650973]
Гость
Бедняга, жизнь тебя измордовала как
Вам тоже не ананасы с авокадо в меню достались
Гость
[4141422181]
Гость
Что, тебя тоже обосанный и тот кинул? Предварительно накончав без предохранения и без спроса?
Я не даю убогим, дед. Яйца не подкатывай, твой контингент бабки в климаксе и бесплодные больнухи.
Гость
[782650973]
Гость
В 23 года уже взрослый, быть без денег странно, сейчас же не 90-е.
В 90е первая партия дебилков укатила рабами осваивать плантации цивилизации
Гость
[3942519450]
Гость
Так зачем эти молодые и трясущиеся за свои писсськи замуж идут и с мужиками живут? Можно же одиноко жить и беречь писеньку до лучших времен. 😁
Зря вы мужиков защищаете, они НИКОГДА не будут на стороне женщин и никогда их не поймут. А женщин которые набрасываются на других женщин (из-за мужиков) считают е ба ну тыми, хоть и не скажут этого.
Гость
[782650973]
Гость
Самые обыкновенные, дурачком не прикидывайся.
Таки подают на пару евро в день выше
Гость
[4141422181]
Гость
Ствятые таких тем не создают. Стыдно тебе должно быть старому извращенцу на губы кончать.
Да, изврат какой-то. Он еще дррочит на бесплодных и старых климатеричек. Здоровых и молодых не любит.
Гость
[3942519450]
Гость
Автор пахал не поднимая головы, на автомате, так 20 лет и пролетели. Он же пишет. И такую "райскую" жизнь ему жена подсунула.
Поздно ныть и вопить, поезд ушел. Надо думать, прежде чем кончать.
Гость
[782650973]
Гость
Да, изврат какой-то. Он еще дррочит на бесплодных и старых климатеричек. Здоровых и молодых не любит.
Самоходный дед, как джо-биден
Гость
[4141422181]
Гость
Кстати да, если доживет... Но все равно автору уже ничего не поделать...
Мужицкий век короток, что поделать. В 40 лет уже в хлам превратился. Фу.
Гость
[702216578]
Гость
Можно отказаться, если хочешь быть шааллавенью, а не женой.
А просто свободной девушкой без отношений нельзя быть? 🤦
Почему то в других странах пьют таблетки и потом спокойно рожают. Только в России полно буйнопомешанных, таблетки их "травят", жесть.
Если в России никого не травят, вот сам и пей. Для мужикой есть таблетки тоже, есть вазектомия, это не вредно. Сделай жене приятно - стерилизуйся.
Гость
[782650973]
Гость
Мужицкий век короток, что поделать. В 40 лет уже в хлам превратился. Фу.
Найдет работу на другом форуме с либep-пидopaми, подумаешь оплата пониже чем на этом
Алексей
[3380693481]
aleks036ss
Ну так не оплачивай образование детей . Что бы они так же потом на полочку положили.
На детей кстати никогда не давил в выборе увлечений и профессии.
Дочка учится на дизайнера, это ее мечта. Сын ищет себя. Любит спорт и музыку. Даже если скажет: пап, хочу стать боксером или музыкантом. Я не против. Это его выбор.
Гость
[3942519450]
Гость
Я не валяюсь, вы от плодячки озлобились уже.
Дед ты еб ну лся. Лечись.
Гость
[782650973]
Гость
А просто свободной девушкой без отношений нельзя быть? 🤦
Честные девушки по подобным ресурсам не околачиваются
Гость
[702216578]
Гость
Зря вы мужиков защищаете, они НИКОГДА не будут на стороне женщин и никогда их не поймут. А женщин которые набрасываются на других женщин (из-за мужиков) считают е ба ну тыми, хоть и не скажут этого.
Я не защищаю мужиков, я не понимаю почему женщины выходят замуж и сразу рожают. Мне реально не понять почему не хотят пожить для себя? Ведь каждая женщина сейчас знает, да и всегда знали, что ребенок всегда будет на женщине до конца ее дней, поэтому мне и странно, что женщины не берегут себя от скорых родов.
Гость
[4141422181]
Гость
Давайте вам лоботомию сделаем
Себе сделай, убожество.
Гость
[782650973]
Гость
Я не защищаю мужиков, я не понимаю почему женщины выходят замуж и сразу рожают. Мне реально не понять почему не хотят пожить для себя? Ведь каждая женщина сейчас знает, да и всегда знали, что ребенок всегда будет на женщине до конца ее дней, поэтому мне и странно, что женщины не берегут себя от скорых родов.
Для себя это как? Умные речи лет десять от главы Еврокомиссии слушать?
Гость
[4141422181]
Гость
Значит надо было взэктомию делать. Вот лидер МД сделал стерилизацию себе в молодости, у него нет детей и не будет. https://youtu.be/mNn60BFR4iI https://www.youtube.com/live/GrtEg4qgcic?feature=share
+++ Вот, мужик сказал - мужик сделал.
Гость
[702216578]
Гость
Честные девушки по подобным ресурсам не околачиваются
Теперь я знаю все о здешних девушках 😁
Гость
[3942519450]
Гость
Нормальные женщины пьют таблетки.
Ну и мр.а.зь же ты старый урод. Чтоб ты сдох уе .бок тупой. Купи эти таблетки ган дон старый и почитай. Более 40 побочек от них. В инструкции там все написано.
Нет, не ищут. Они могут не хотеть, а потом захотеть. В 20-25 рожают только отбитые.
Поэтому тебе и предлагают контингент теток за 45, в климаксе никто не рожает. Женись на тетках 45+. Молоденькой писечки не вкусишь.
Гость
[702216578]
Гость
Для себя это как? Умные речи лет десять от главы Еврокомиссии слушать?
Вот видите вы даже не знаете, как для себя жить...
Гость
[782650973]
Алексей
На детей кстати никогда не давил в выборе увлечений и профессии.
Дочка учится на дизайнера, это ее мечта. Сын ищет себя. Любит спорт и музыку. Даже если скажет: пап, хочу стать боксером или музыкантом. Я не против. Это его выбор.
Почему никто не хочет пойти на строителя беспилотников? Недурно платят
Гость
[782650973]
Гость
Вот видите вы даже не знаете, как для себя жить...
Есть же дро ч ка и вазэктомия которая ужасно бесит и злит мужиков.
Да, агрятся очень. Хотя вон дед пишет, что вазектомия не вредно и все практикуют, неполноценными, больными, хворыми себя не чувствуют. Пусть делают, жалко что ли для жены стерилизоваться.
Гость
[782650973]
Гость
Поэтому тебе и предлагают контингент теток за 45, в климаксе никто не рожает. Женись на тетках 45+. Молоденькой писечки не вкусишь.
Гречки бы покушать, да нету в местных маркетах
Гость
[702216578]
Гость
Мы знаем в отличии от вас
И как же по-вашему жить для себя?
Гость
[4141422181]
Гость
Уже тему нельзя создать. Ну да, надо молча, закусив удила, терпеть, паши, конь и пикнуть не смей.
Нельзя. Иди на абф и камрадам кончай куда угодно.
Гость
[3275798348]
Гость
Почему то в других странах пьют таблетки и потом спокойно рожают. Только в России полно буйнопомешанных, таблетки их "травят", жесть.
А сфигали я ради какого-то куска 💩с яйцами должна гробить свое здоровье? Не хочешь в презике идешь на фаллос.
Гость
[782650973]
Гость
Ну и мр.а.зь же ты старый урод. Чтоб ты сдох уе .бок тупой. Купи эти таблетки ган дон старый и почитай. Более 40 побочек от них. В инструкции там все написано.
В цивилизованных странах любые таблетки в продаже, можете купить даже из рациона норвежских лыжников
Гость
[2080775275]
Гость
Ничего страшного нет от них. Сама и сдохнешь, твои речи тебе на плечи))
Гость
[4141422181]
Гость
Бабам что не дрочится, раз мужики такие плохие?
Зачем, если мужик ради секса может пить таблы и делать вазектомию?
Гость
[782650973]
Гость
И как же по-вашему жить для себя?
Не так как вы естественно
Гость
[2080775275]
Гость
Нельзя. Иди на абф и камрадам кончай куда угодно.
Тему автор создал. Ему даже поныть не дали. Только паши на гадин мерзких. Молча при чем.
Зачем, если мужик ради секса может пить таблы и делать вазектомию?
Мужики с неудавшейся кредитной историей пьют более тяжелые препараты
Гость
[4141422181]
Гость
Вам плохого не посоветуют на форуме, на таблетках сэкономите
Я и так их не пью, еще чего. Это удел мужиков, они секса хотят с молоденькой, пусть пьют, стерилизуются. Или к бабкам пускай идут.
Гость
[782650973]
Гость
Тему автор создал. Ему даже поныть не дали. Только паши на гадин мерзких. Молча при чем.
Молча у вас не выходит, то сопли то вопли
Гость
[4141422181]
Гость
Ну вот и зачем таких ценить? Кто воняет: это его проблемы. Бабы, не думали что к вам по собачьи относятся, потому что вы этого заслужили?
Иди нахой отсюда, больной дед.
Гость
[2080775275]
Гость
Мне они зачем? Есть полно нормальных девушек, не все только на детей молятся.
Гость
[702216578]
Гость
Не так как вы естественно
А как вы живёте для себя? Каждый год рожаете?
Гость
[4141422181]
Гость
Петух старый раскукарекался, гнилые, му.дац.кие, примитивные манипуляции не работают😂 женщины прозрели
Ага, вазектомироваться он не хочет, ответственность за женщину и семью брать не хочет. И зачем такой нехочун нужен, всю жизнь испортит.
Гость
[782650973]
Гость
Ничего страшного нет от них. Сама и сдохнешь, твои речи тебе на плечи))
Зелен виноград, рано себя долгожителем в приличной стране записали
Гость
[782650973]
Гость
А как вы живёте для себя? Каждый год рожаете?
Вам отчет из местного департамента принести?
Гость
[782650973]
Гость
Мне они зачем? Есть полно нормальных девушек, не все только на детей молятся.
Дети в жизни любой женщины это все
Гость
[4141422181]
Гость
Куда, бабушка ?
Мне 22. Бабушка твоя померла давно, теперь у тебя дунька и мечты о молодой жене, которая травиться таблетками.
Гость
[3942519450]
Гость
Не твое собачье дело кому и во сколько заводить семью и делать ли это вообще, мудэ старое, тупое))). Потом сидят такие вот вонючки старые за сорок с протухшими яйцами и потрепанными, мерзкими рожами и рожалок фертильного возраста ищут, только вот нафиг никому не сдались завонявшиеся старые мудя. Семью как раз надо в молодом возрасте создавать, пока силы есть и все впереди. Неудачник ты старый, тупой.
Тут есть тема про взэктомию, почитайте. Му ди лы старые писали там: "А зачем мы будет себя калечить? Пусть жена пьет таблетки, аборты делает. Вдруг мы потом молодых девок встретим и с ними захотим новую семью и новых детей" Вот так муж ло думает, а бабы истошно орут: "зато мы взамужах!" А по факту они простые спермоглотки, мужерабки и штанопоклонницы, которых мужья в любую минуту заменят на молодую. Даже автору этой темы мужики вангуют что он старый, с двумя прицепами, легко найдет себе молодую. Еб.ало.сь оно в рот такое "замужество" с бесстыжими муд.ил.ами.
Гость
[782650973]
Гость
Ага, вазектомироваться он не хочет, ответственность за женщину и семью брать не хочет. И зачем такой нехочун нужен, всю жизнь испортит.
Вам ли жалеть о своей несчастной жизни
Гость
[4141422181]
Гость
Ну и дебииилки тут))))
Иди к бабкам в климаксе, зачуханец старый. Там тебе рады, можешь даже на губы кончишь климатеричкам, как тут расписывал.
Конечно, я люблю свою семью. И семью я хотел, но нужно жениться и рожать в 40, я считаю. Иначе, на своей жизни можно поставить крест.
Пост пишу для молодых. Чтобы задумались.
- я не стал тем, кем хотел быть, не занимался тем, что нравится. Хотел быть хирургом. Стал инженером. Настояли родители, мотивируя тем, что врач - это круто, но ты не потянешь, сложно для тебя. Тогда я прогнулся из за зависимости и молодости. #семья