Немного дополню пост.. А то сразу все вместить не дал сайт.
Жена беременна, срок уже вот вот.
Истерики и обвинения во всех тяжких грехах мира, превращаются в рукоприкладство, начинается всё с пустяка а доходит до сбора моих вещей пощёчин и т.д. В один из таких ссор мои нервы не выдержали и сотни просьб о том что трогать моё лицо запрещено я по инерции ответил пощечиной в ответ. Да это помогло её взбодрить и она перестала орать матом и оскорблять до осипшего голоса. Но после этого я долго извинялся и дело почти дошло до развода. Ладно, я всё как обычно проглатил что виноват я, да и ладно главное вместе и поговорив что так больше не при каких обстоятельствах не делать. (А было это много раз...) Я правда очень спокойной человек особенно к любимой, но дело в том что меня обвиняют даже в том что я уезжая на работу оставил её без еды. Когда сам ничего не ел.. Суть в том что зп и всё деньги перевожу ей на карту дабы бюджетом она занимается (да есть кредит, но деньги есть. Техника вся в доме,начиная от робот пылесоса заканчивая посудомойкой. Так вот обида была на то что я оставил их голодными, когда начинаю объяснять что я должен был сделать, когда деньги у тебя, возвращаясь домой я звонил и спрашивал заехать ли в магазин или поехали вместе. На что нет не надо. Короче описывать даже всё невыносимо.. При ссорах дома дрожат стены от её криков, я порой сам одеваюсь и ухожу.. На что оры усиливаются что я ушёл и оставил её одну в таком состоянии.. Меня не раз выгоняла действительно я ночевал у родителей бывало не хотел показывать что всё плохо или сново поругались навевал в машине... А на утро я грешник которых свет не видывал. Мол ты ушёл ты шлялся прочее и прочее, я объясняю что ты меня выгнала и перед носом закрыла дверь я что собака должен был молить о пощаде... Вообщем по возможности буду дополнять так как это происходит много и часто... Сегодня сново я урод и мне по приезду устроют ад. Прям так и сказали что я не достоин не её ни ребёнка.
Жена беременна, срок уже вот вот.
Истерики и обвинения во всех тяжких грехах мира, превращаются в рукоприкладство, начинается всё с пустяка а доходит до сбора моих вещей пощёчин и т.д. В один из таких ссор мои нервы не выдержали и сотни просьб о том что трогать моё лицо запрещено я по инерции ответил пощечиной в ответ.