Ссора с мужем. Сложная ситуация
Привет, пишу первый раз. Очень нужен совет. С мужем решили перебираться в Москву, у нас 3 квартиры, одна его, одна моя и одна общая. Есть ребенок 1,8. Я в рекрутер не работаю. Он работает зп средняя. Короче сегодня поругались, он молчун и не проявляет чувств, не целуемся год примерно, секс раз в месяц. В целом все норм, если не считать что он просто не разговаривает вообще. Привет пока и пара фраз после работы. Меня доканывает эта ситуация, я ему предъявляю, выводу на хоть какие то слова и эмоции, он грызет семечки и смотрит фильм на кухне в телефоне, не смотрит на меня как обычно, я убираю тарелку с семечками он семечки мне в лицо пытается швырнуть, я опрокидываю на него тарелку с кажурками семечек, и выливаю на него чашку кофе, он тащит меня на диван и бьем по уху, потом заставляет все убрать. Короче я сижу с ним не разговариваю. Мы продаем 2 квартиры, мою и общую, потом хотели и его двушку и в Москву, а щас думаю купить себе квартиру вместо этих двух в своем городе и уйти от него. Пусть останется один в покое в своей девушке. Посоветуйте пожалуйста, можно ли простить такую фигню или уходить. Вместе 10 лет #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа366 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Очевидно, что он вас терпит, видимо, из-за ребенка, может совместного имущества. Предъявлять ему бессмысленно. В этой ссоре вы ставки сами подняли, довели до рукоприкладства (семечки, кофе), хотя было очевидно, что он не хочет говорить. Вместо попыток его переделать, решите, вам лучше с ним или без него. И либо оставайтесь и не задалбывайте его, либо уходите.
Яяя
Думаю раз вы уже начали драться - то ваши отношения уже на пределе, хорошего не будет. Вы не можете выносить друг друга и решать проблемы мирно, спокойно, разговорами. Тогда уж лучше развод чем жить и вот так ругаться годами
Он уходит от реальности, раз сидит в телефоне. Это Ваша общая тема, необходимо поговорить и всё выяснить. Обязательно.
Очевидно, что он вас терпит, видимо, из-за ребенка, может совместного имущества. Предъявлять ему бессмысленно. В этой ссоре вы ставки сами подняли, довели до рукоприкладства (семечки, кофе), хотя было очевидно, что он не хочет говорить. Вместо попыток его переделать, решите, вам лучше с ним или без него. И либо оставайтесь и не задалбывайте его, либо уходите.
Нифига не очевидно. Может он на средней работе упахивается, его свои тараканы в голове грызут и он лишний раз не хочет поднимать эту тему.
Автору: сходите вместе к семейному психологу
Гость
Да, вы правы. Но я его тоже терплю. И очень давно. Даже уйдя от него я найду возможность подрабатывать и жить самостоятельно. Но мне жалко брак, жалко ребенка. С другой стороны мне жалко себя, что я не услышана, мне не дают доброты и тепла душевного. Которое мне не от куда больше брать, только от него и от ребенка. Я уже не прошу любви, но он реально очень мало разговаривает. Полтора раза в неделю. Это жесть.
Гость
Да, вы правы. Но я его тоже терплю. И очень давно. Даже уйдя от него я найду возможность подрабатывать и жить самостоятельно. Но мне жалко брак, жалко ребенка. С другой стороны мне жалко себя, что я не услышана, мне не дают доброты и тепла душевного. Которое мне не от куда больше брать, только от него и от ребенка. Я уже не прошу любви, но он реально очень мало разговаривает. Полтора раза в неделю. Это жесть.
Для вас жесть. Ему нормально. Проблема у вас. И решать ее вам. Поступайте, как выгодно вам, не пытаясь его переделать. Брак жалеть не нужно - он не одушевленный. Вас трое: он, вы и ребенок. Он свои проблемы решит сам, вы свои сами, а над ребенком возьмете общее шефство даже в разводе. Тем более он еще совсем маленький.
Гость
Нифига не очевидно. Может он на средней работе упахивается, его свои тараканы в голове грызут и он лишний раз не хочет поднимать эту тему.
Да, он упахивается, и все деньги за исключением ежедневных обязательных трат отдает нам на жизнь. На психолога нет денег, недавно он сказал, что если бы финансы позволяли он бы сходил сам к психологу, и я бы тоже сходила. А вместе сходить он сказал не хочет, потому что будем друг друга обвинять сидеть. У меня вопрос: сохранять брак и как поднять свое лицо в этой ситуации? Я не умею долго обижаться ходить, я не знаю как объяснить человеку что мне неприятно. Он видит что я не ухожу и наглеет, понимает что я терпила. Как быть?!
Гость
Да, он упахивается, и все деньги за исключением ежедневных обязательных трат отдает нам на жизнь. На психолога нет денег, недавно он сказал, что если бы финансы позволяли он бы сходил сам к психологу, и я бы тоже сходила. А вместе сходить он сказал не хочет, потому что будем друг друга обвинять сидеть. У меня вопрос: сохранять брак и как поднять свое лицо в этой ситуации? Я не умею долго обижаться ходить, я не знаю как объяснить человеку что мне неприятно. Он видит что я не ухожу и наглеет, понимает что я терпила. Как быть?!
А может это он терпила, на вас батрачит, сам ничего не имея? Вот радость то, на проезд жена денег дала.
Гость
Для вас жесть. Ему нормально. Проблема у вас. И решать ее вам. Поступайте, как выгодно вам, не пытаясь его переделать. Брак жалеть не нужно - он не одушевленный. Вас трое: он, вы и ребенок. Он свои проблемы решит сам, вы свои сами, а над ребенком возьмете общее шефство даже в разводе. Тем более он еще совсем маленький.
Я бы хотела уйти от него. И не хочу с ним в Москву, но боюсь остаться одна. Все же он был моей опорой всю жизнь. Но до декрета работали оба в полную силу. Мы оба задробанные. Как от него отстать я не знаю. Хожу не отсвечиваю неделями. Ему при этом норм, а мне нет. Он молчит при этом все время, ну ласково ко мне при этом обращается всегда. Я сухо отвечаю. И все. Я хрен знает, может дофига хочу? Не понимаю. На психолога придется таки раскошелиться
Гость
Автор, это лучше, чем когда мужу вечно надо то секс, то общение.
Гость
Я бы хотела уйти от него. И не хочу с ним в Москву, но боюсь остаться одна. Все же он был моей опорой всю жизнь. Но до декрета работали оба в полную силу. Мы оба задробанные. Как от него отстать я не знаю. Хожу не отсвечиваю неделями. Ему при этом норм, а мне нет. Он молчит при этом все время, ну ласково ко мне при этом обращается всегда. Я сухо отвечаю. И все. Я хрен знает, может дофига хочу? Не понимаю. На психолога придется таки раскошелиться
Видимо дофига. Ему столько не надо. Он уже истощен. Он не обнаглел, у него выгорание. Смысла нет во всем этом.
Гость
Плохо поддерживаете своего мужа. Поэтому вас не ценят.
Судя по тексту я бы с вами тоже не разговаривал. Учитесь общаться с мужчинами.
Гость
Вот вы странная! Он к вам ласково, вы с ним сухо. Сами ему отбиваете желание с вами общаться. Вы должны поощрять его правильное поведение. Ласковое общение - это то чего вам не хватает, поощрять это нужно. А делаете ровно наоборот. Естественно от в себя ушел.
Гость
А может это он терпила, на вас батрачит, сам ничего не имея? Вот радость то, на проезд жена денег дала.
Мы купили совместную квартиру, сделали в его квартире хороший ремонт, в моей тоже , все нажитое вкладываем, а сейчас без моих доходов денег остается тупо на жизнь. Тут отдавай не отдавай, остается на еду и квартплату. Все. Сейчас еще период самый сложный, и до рук дело доходит уже третий раз. Это все, конец?надо уходить? Оставить человека в покое, который ему так нужен и пойти спасать свою гордость или спасать брак? (Брак это союз двух людей с взаимовыгодной и поддержкой, в котором ребенок живет с двумя родителями). Или все, приехали?
Чет у вас три квартиры а денег нет . Видимо вы неумеете вести бюджет . И транжирите его деньги . Вот его это и бесит . Многое о вас говорит то что вы хотите продать свою и общую квартиру , далее купить себе квартиру . Тоесть хотите мошенничество совершить и кинуть его на пол квартиры . Совести у вас нет . Его труд вы не цените . На его месте я бы забил на эти пол квартиры и бежал от вас сверкая пятками.
Гость
Мы купили совместную квартиру, сделали в его квартире хороший ремонт, в моей тоже , все нажитое вкладываем, а сейчас без моих доходов денег остается тупо на жизнь. Тут отдавай не отдавай, остается на еду и квартплату. Все. Сейчас еще период самый сложный, и до рук дело доходит уже третий раз. Это все, конец?надо уходить? Оставить человека в покое, который ему так нужен и пойти спасать свою гордость или спасать брак? (Брак это союз двух людей с взаимовыгодной и поддержкой, в котором ребенок живет с двумя родителями). Или все, приехали?
Оно же не само до рук доходит. В описанной ситуации вы до рук довели. Он сидел себе в телефоне, никого не трогал. Вам нужно его хвалить почаще, благодарить, чтобы у него моральные силы были все это вывозить. Разговаривать о чем-то кроме "надо то, надо сё".
Гость
А где учиться? Подскажите. И что я делаю не так. Это реальный вопрос. Дайте пару практических советов. Может вы и правы. Мужчин в моей жизни было мало. Отец умер в возрасте 5 лет, был дедушка(афигенный), он тоже давно умер. И муж. Он очень много делает для нас. Как его поддержать?
Гость
А где учиться? Подскажите. И что я делаю не так. Это реальный вопрос. Дайте пару практических советов. Может вы и правы. Мужчин в моей жизни было мало. Отец умер в возрасте 5 лет, был дедушка(афигенный), он тоже давно умер. И муж. Он очень много делает для нас. Как его поддержать?
Я мужчина 48 лет. Постарайтесь понять, чего ему не хватает. Я подозреваю, что похвалы и благодарности. Это миф, что мужчинам нужен только секс. Вечная гонка морально истощает. Я невестке своей тоже как-то объяснял. Одно задание в единицу времени, не наваливайте сразу всё. После выполнения задания, "аплодисменты". Какой ты умничка, чтобы мы без тебя делали... Так все топовые компьютерные игры устроены, которые мужчины с удовольствием много часов добровольно проходят. Глядишь, и секс вернется. "Пилу" никто не хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чет у вас три квартиры а денег нет . Видимо вы неумеете вести бюджет . И транжирите его деньги . Вот его это и бесит . Многое о вас говорит то что вы хотите продать свою и общую квартиру , далее купить себе квартиру . Тоесть хотите мошенничество совершить и кинуть его на пол квартиры . Совести у вас нет . Его труд вы не цените . На его месте я бы забил на эти пол квартиры и бежал от вас сверкая пятками.
Нет, вы не правы, во первых он сказал еще до покупки квартиры что мне не надо типа( я всегда зарабатывала больше, не сильно, но больше). Я настояла оформить ее на двоих. А во вторых при таком раскладе( если я все же покупаю эту квартиру и мы расходимся) мы заранее обсудили что я ему его долю верну. Могу заверить нотариально и как угодно). А в третьих если я все же не куплю, она будет куплена в браке, что является совместно нажитым имуществом, и он может претендовать на половину. И тут уже вопрос кто подставляется и кому какая выгода, если учесть что моя квартира добрачная. Короче нет, я не хочу никого кидать. Я хочу спасти себя и свой брак. Или разобраться как быть вообще. У меня другой вопрос.
Ценить благодарить. Заботиться о нем . Исполнять его хотелки . И главное . Забыть слово гордость . Гордыня первое что рушит брак.
Гость
Если бы я была на вашем месте, со своей квартирой, работой, я бы села спокойно с мужем и обговорила развод и время встреч с ребенком. Зачем вы мучаетесь? Так мучаются женщины, которым некуда пойти. Мужик даже спать с вами не хочет. Вы дождетесь, что он нагуляет ребенка и поделятся квартиры ваши абсолютно иначе.
Цените себя. И, кстати, дети все чувствуют.
Цените себя. И, кстати, дети все чувствуют.
Нет, вы не правы, во первых он сказал еще до покупки квартиры что мне не надо типа( я всегда зарабатывала больше, не сильно, но больше). Я настояла оформить ее на двоих. А во вторых при таком раскладе( если я все же покупаю эту квартиру и мы расходимся) мы заранее обсудили что я ему его долю верну. Могу заверить нотариально и как угодно). А в третьих если я все же не куплю, она будет куплена в браке, что является совместно нажитым имуществом, и он может претендовать на половину. И тут уже вопрос кто подставляется и кому какая выгода, если учесть что моя квартира добрачная. Короче нет, я не хочу никого кидать. Я хочу спасти себя и свой брак. Или разобраться как быть вообще. У меня другой вопрос.
Вот когда перестанете говорить такие слова как . Я хочу спасти себя и свой брак . Вот тогда наладится . Если бы звучала фраза . Я хочу спасти нас и наш брак . Вот тогда шансы могли быть . У вас нет брака . Вы от него отделились . И видимо уже давно. Вы чужие люди проживающие вместе . Ваши отношения давно умерли .
Непридуманные истории
Гость
Я мужчина 48 лет. Постарайтесь понять, чего ему не хватает. Я подозреваю, что похвалы и благодарности. Это миф, что мужчинам нужен только секс. Вечная гонка морально истощает. Я невестке своей тоже как-то объяснял. Одно задание в единицу времени, не наваливайте сразу всё. После выполнения задания, "аплодисменты". Какой ты умничка, чтобы мы без тебя делали... Так все топовые компьютерные игры устроены, которые мужчины с удовольствием много часов добровольно проходят. Глядишь, и секс вернется. "Пилу" никто не хочет.
Почему ***, которое 8 часов в офисе "упахалось", постоянно надо хвалить и в задницу целовать как умственно отсталого, а женщину с младенцем орушим и блюющим круглые сутки надо гнобить? Кто-нибудь объяснит мне?
Гость
Если *** подняло руко, это конец, все осиальное можно не читать.
А раз он заткнулся во время беременности, значит, не рад был ребенку, возможно, там есть другая бабца уже давно, он хотел свалить, а теперь не может.
А раз он заткнулся во время беременности, значит, не рад был ребенку, возможно, там есть другая бабца уже давно, он хотел свалить, а теперь не может.
Гость
Почему ***, которое 8 часов в офисе "упахалось", постоянно надо хвалить и в задницу целовать как умственно отсталого, а женщину с младенцем орушим и блюющим круглые сутки надо гнобить? Кто-нибудь объяснит мне?
В "задницу целовать" надо и мужчину и женщину, за то, что они друг для друга делают. Как только они начинают относится к этому, как к должному, система ломается, нет внутреннего поощрения, энергия не выделяется, наступает выгорание.
Гость
Употребление терминов "***" или "бабье" - четкий признак того, что у этих людей в личной жизни полная .опа.
Гость
Я поняла, спасибо за совет
Василий
Ура!
Гость
А почему его квартира не продаётся?
Или Вы при продаже своей и общей решили остаться на улице? Если даже и купите новую,то останетесь с половинкой квартиры,вместо одной и ещё половинкой квартир.
Все равно развод на горизонте.
Молчит-всякую куйню про тебя думает
Или Вы при продаже своей и общей решили остаться на улице? Если даже и купите новую,то останетесь с половинкой квартиры,вместо одной и ещё половинкой квартир.
Гость
А почему его квартира не продаётся?
Его квартира не продается, потому что мы в ней живем. Решили сначала продать две, а потом продавать эту его и одновременно искать и покупать в Москве. Да, думает. Не хочу остаться с половинкой, проконсультируюсь с юристами как купить в браке, чтобы не мог претендовать. Может брачный договор заключим
Гость
Его квартира не продается, потому что мы в ней живем. Решили сначала продать две, а потом продавать эту его и одновременно искать и покупать в Москве. Да, думает. Не хочу остаться с половинкой, проконсультируюсь с юристами как купить в браке, чтобы не мог претендовать. Может брачный договор заключим
Не хочу разводиться, может надо пожить отдельно, а возможности нет, общая в новостройке еще не сдалась, а мою мы сдаем и квартиранты ее купят в ближайшее время. Не буду разводиться. Если Разъедемся и связь между нами пропадет, (ребенка ч не имею в виду) то разведусь.
Гость
Если бы у меня с мужем был секс раз в месяц, то у меня не было бы мужа) НО...все разные, с разным темпераментом и отношением к этому. В целом, по вашему описанию видно, что нет близости, нет трепета в отношениях, а, может, уже нет и любви. Я бы села и поговорила с мужем открыто, откровенно - пытаемся спасти, чиним то,что создали или расходимся и идем каждый своей дорогой. Пока вы молодая, да еще и без мат.проблем, сделать это гораздо проще. Жизнь одна, и с каждым днем она становится всё короче! Не будьте терпилой. А варианта тут два - или терпеть или расходиться и строить счастливую жизнь, где с вами разговаривают, обнимают, берегут и занимаются сексом!)
Гость
Я автор. Всем спасибо огромное за советы, я реально поняла немного для себя где мои косяки, подошла сама сегодня, говорю хочешь давай разъедемся ненадолго, захочешь разведемся. Он говорит нет, поехали в Москву. Я говорю ну что же мне делать, ты молчишь не целуешь не обнимаешь, он говорит молчу потому что на работе реально заколебся, не целую потому что тебе это не надо. И секс, говорит, тебе не нужен. Вот и все, говорю давай я тебя оставлю ненадолго, даже на алименты подавать не буду, отдохнешь побудешь один, попьешь пива. Годочек давай поживаем так если ты зае бся, в Москву эту успеем переехать( если честно сама хочу без него пожить не могу). Он говорит нет, едем куда собрались. И вообще на ровном месте ты создаешь проблемы. Всегда. Вот такие пироги. Сам бы хрен подошел. А у самого глаза уставшие, видно всю ночь плохо спал, переживал. А говорите гордость… какая уж тут у меня гордость. Вот уж кто действительно гордый, это мой муж. Я даже в церковь сходила сегодня.
Я автор. Всем спасибо огромное за советы, я реально поняла немного для себя где мои косяки, подошла сама сегодня, говорю хочешь давай разъедемся ненадолго, захочешь разведемся. Он говорит нет, поехали в Москву. Я говорю ну что же мне делать, ты молчишь не целуешь не обнимаешь, он говорит молчу потому что на работе реально заколебся, не целую потому что тебе это не надо. И секс, говорит, тебе не нужен. Вот и все, говорю давай я тебя оставлю ненадолго, даже на алименты подавать не буду, отдохнешь побудешь один, попьешь пива. Годочек давай поживаем так если ты зае бся, в Москву эту успеем переехать( если честно сама хочу без него пожить не могу). Он говорит нет, едем куда собрались. И вообще на ровном месте ты создаешь проблемы. Всегда. Вот такие пироги. Сам бы хрен подошел. А у самого глаза уставшие, видно всю ночь плохо спал, переживал. А говорите гордость… какая уж тут у меня гордость. Вот уж кто действительно гордый, это мой муж. Я даже в церковь сходила сегодня.
Мужчины люди целеустремленные . У него есть цель. Он верит что нужно потерпеть и все будет хорошо. Он много вложил в достежение этой цели . А вы хотите все его труды смыть в унитаз. Вы его этим убьете . Возможно даже в физическом смысле .
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема