Бросил своего ребенка, помогает чужому
Мой брат не помогает своей дочери, а сыну второй жены оставил кв. Дочери 22, сыну 35. После развода с первой женой ничего дочери не оставил, закрыл ипотеку второй жены. Терперь они оставляют 2кв ее сыну, а его дочь берет в ипотеку однушку, а у нее маленький 6-мес.ребенок. Доход брата более 200т, материально он не помогает, а у сына жены помогает с детьми. Вот такой *род.
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 326 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Виноват брат, изменял и тратил деньги на любовниц. После развода этот недомужчина только платил алименты, а в воспитании не участвовал. БЖ общению не препятствовала. Дочь не уважает отца и я ее понимаю. НЖ тянет ресурсы на себя и своего сына, что тоже понятно.
Брату попалась баба не годная, в койке не могла мужика удовлетворить= бревно. Шарился с полными яйцами по городу, хорошо что встретил другую активную бабу, которая его поняла.
РСПехи они вообще еббливые, нажилась в одиночку поняла что брату нужно. 🤷♂️
Бывшая наверное так в одиночку и кукует?
РСПехи они вообще еббливые, нажилась в одиночку поняла что брату нужно. 🤷♂️
Бывшая наверное так в одиночку и кукует?
Гость
Раньше я тоже считала так же, как и Вы, пока не столкнулась сама с такой ситуацией. Во-первых, изменял он. Во-вторых, женился по залету и воспитанием не занимался (дети не интересуют, есть и ладно). Нынешняя жена терпит его из-за денег. Любви там нет, она на себя тянет все ресурсы. Он тряпка и НЖ его за человека не считает, раз оставила его внучку без помощи.
Тряпка! Но всем от него что-то нужно🤣
Гость
Первый адекватный ответ. Он бабник всегда был. Он и НЖ тепит от беысходности (кому он нуже в 50лет без жилья). Здесь речь больше не о дочери, а о внучке. Ей нужно помогать, малышка ни в чем не виновата. А я уже не могу им столько помогать ни финансово, ни физически. Это обязанности брата.
Все обязанности брата закончились когда биодочь выросла. 🤷♂️
Дальше сама. Зачем вы с ней цацкаетесь не понятно. Где отец её ребенка? К нему все вопросы.
Дальше сама. Зачем вы с ней цацкаетесь не понятно. Где отец её ребенка? К нему все вопросы.
Гость
кого ахать хочет...туда и деньги носит)..Чему вы удивляетесь? у мужиков именно так...За пиндёнку и чужих детей кормить будет
Гость
Мои родители в такой ситуации выгнали брата с очередной второй шл, ой то есть женой из их квартиры, поменяли замки, там стала жить жена и сын. Брат с очередной Шл потаскались по съемам, да и бросил ее брат в итоге, вернулся в семью к жене и сыну
Гость
Мои родители в такой ситуации выгнали брата с очередной второй шл, ой то есть женой из их квартиры, поменяли замки, там стала жить жена и сын. Брат с очередной Шл потаскались по съемам, да и бросил ее брат в итоге, вернулся в семью к жене и сыну
Бывает.Кобель это по жизни , как и приживалки по удобству.
У соседа его родичи выгнали его приживалку . Узнали ,она бывшему заливала в уши гадости о нём = о новом мужике (нарожав от него до кучи при этом) , а новому изьела мозг о бывшем.
Тоже мужик напоролся на ш-ву. Теперь кукует одна , ни тому ни другому не нужна
У соседа его родичи выгнали его приживалку . Узнали ,она бывшему заливала в уши гадости о нём = о новом мужике (нарожав от него до кучи при этом) , а новому изьела мозг о бывшем.
Тоже мужик напоролся на ш-ву. Теперь кукует одна , ни тому ни другому не нужна
Валерия
Не удивлюсь, если этот брат, как и большинство "щедрых" мужчин, "подарил" пасынку с барского плеча добрачную квартиру второй жены)))
Гость
Раньше я тоже считала так же, как и Вы, пока не столкнулась сама с такой ситуацией. Во-первых, изменял он. Во-вторых, женился по залету и воспитанием не занимался (дети не интересуют, есть и ладно). Нынешняя жена терпит его из-за денег. Любви там нет, она на себя тянет все ресурсы. Он тряпка и НЖ его за человека не считает, раз оставила его внучку без помощи.
А с чего он что то должен взрослой бабе которая его не уважает.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
О! Это просто шедевр! Я смотрю на ваше ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ ПОЛОТНО! И улыбаюсь.
Значит, мужчина виноват? Не надо было кончать в бабу?
Окей. Давайте вместе с вами подумаем - Если мужчина не хочет детей, но вот случилось. Может в порыве страсти женщина зажала его ногами. Всякое бывает. У мужчины есть один вид контрацепции - Презерватив.
Конечно-же это его вина, что он его не использовал.
А сколько средств контрацепции есть у женщин? ДЕСЯТКИ! Слили внутрь? Приняла таблеточку и всё гуччи. Есть ещё и другие средства.
Есть аборт. Женщина могла НЕ соглашаться на секс. Могла банально сказать ему не кончать внутрь. Могла оттолкнуть его, чтобы это не произошло.
Как же я люблю смотреть на женщин, которые пеной брызжут и дышат огнем, только бы не нести за что-то ответственность.
Значит, мужчина виноват? Не надо было кончать в бабу?
Окей. Давайте вместе с вами подумаем - Если мужчина не хочет детей, но вот случилось. Может в порыве страсти женщина зажала его ногами. Всякое бывает. У мужчины есть один вид контрацепции - Презерватив.
Конечно-же это его вина, что он его не использовал.
А сколько средств контрацепции есть у женщин? ДЕСЯТКИ! Слили внутрь? Приняла таблеточку и всё гуччи. Есть ещё и другие средства.
Есть аборт. Женщина могла НЕ соглашаться на секс. Могла банально сказать ему не кончать внутрь. Могла оттолкнуть его, чтобы это не произошло.
Как же я люблю смотреть на женщин, которые пеной брызжут и дышат огнем, только бы не нести за что-то ответственность.
Хах.... попросить мужика не кончать внутрь... ну да. Все так и делают. А аборт женщине так просто сделать как, наверно, одеть мужику презерватив. Да? А таблетками себя травить тоже равнозначно надеть на пипетку презерватив. Мужик твое полотно вызывает смех и абсолютное незнание физиологии женщины, а может тебе надо просто обелить себе подобного, но не получилось😅
Гость
Ваш брат сволочь. Не раз от мужика слышала, что бывшая жена и бывшие дети. Однозначно, мужик виноват. Любил бы дочь, ничто бы не остановило от встреч. Не уважаю мужчин, их не за что уважать. Они дно.
Гость
Гость
Кому захотел тому и подарил.Дочь взрослая и сама свою жизнь строит.
Гость
Автор что то очень осведомленная о новой семье брата. Хотя зуб даю вас туда не пускают.
Гость
Кому НАДО, тот пусть и помогает.
Ещё раз, автор, Ваш брат алименты платил, на этом его ДЕНЕЖНЫЕ обязательства закончены.
Своими деньгами он распоряжается, как желает.
У него нет никаких обязанностей по содержанию приплода биодочери. Как мохнатку подставлять, она решала сама, как с биопапашкой расставаться - опять сама, пусть теперь со своим ребёнком САМА ипeтcя.
А то интересные такие, папО плохой, но деньги дай.-)))
Ещё раз, автор, Ваш брат алименты платил, на этом его ДЕНЕЖНЫЕ обязательства закончены.
Своими деньгами он распоряжается, как желает.
У него нет никаких обязанностей по содержанию приплода биодочери. Как мохнатку подставлять, она решала сама, как с биопапашкой расставаться - опять сама, пусть теперь со своим ребёнком САМА ипeтcя.
А то интересные такие, папО плохой, но деньги дай.-)))
Следующая тема
Предыдущая тема