Дочь обвинила в нищите
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
856 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возьмём мы кредит, ну съездит она в лагерь. А потом что? Потом ещё экзамены сдавать, репетиторы. Если она в Канаду хочет поступать, так не лучше ли деньги на поступление копить? Чтобы ей хоть немножко пересылать на жизнь там
кому в Канаде нищие нужны? Для переезда в Канаду надо остаток на счете показывать
Автор
Средний достаток, он же средний класс, по мировым меркам, да и по российским-не-президентским, это по 23м жилья на человека и по комнате на каждого. У вас пятикомная от 115м? Нет? Ну значит вы не "средние", а бедные.
По деньгам это 3,1 прожиточного минимума на нос. Для мск это 24,8 на взрослого и 18.7 на ребенка. Итого 328670 рублей у месяц ваш муж должен приносить в мск, чтобы считать низшим средним классом.
Если такой квартиры нет и такой ЗП нет, то вы бедные.
Просто большинство россиян бедные и равняются примерно на таких же, как они сами, как-то на глаз вычисляя середняков.
По деньгам это 3,1 прожиточного минимума на нос. Для мск это 24,8 на взрослого и 18.7 на ребенка. Итого 328670 рублей у месяц ваш муж должен приносить в мск, чтобы считать низшим средним классом.
Если такой квартиры нет и такой ЗП нет, то вы бедные.
Просто большинство россиян бедные и равняются примерно на таких же, как они сами, как-то на глаз вычисляя середняков.
Нет, квартира трёшка. В одной комнате мы с мужем, в другой дочь, и в третьей младшие сыновья
Гость
Она права. Так все дети считают, только не все могут такое озвучить родителям.
Гость
Гость
а ведь она права!! я вот никогда не могла понять одного,на какой х*** рожают детей вообще,если не могут им обеспечить нормальную и достойную жизнь??? почему человек -ребенок,должен теперь страдать??он что,виноват,что его родители ***??! зачем вы рожали,если у вас нет средств на обеспечение???а девочку вашу жалко-не повезло с родителями
Гость
Неужели мы правда нищие?(( Всю жизнь я считала, что мы среднего достатка. Младшие дети теперь тоже подходят и спрашивают нищие мы или нет
Нормальные доход на семью из 4 человек - это хотя бы миллион
вас пятеро, значит - 1 миллион 250 тысяч
и да у меня дети в языковые лагеря ездили, правда в Англию, в Кембридж
Гость
Нет, они собираются не на олимпиаду. А в языковой лагерь. И дочь просто страну хочет посмотреть. Дочь вообще хотела поступать в Канаду на высшее образование, съездить разузнать обстановку. Через языковой лагерь проще въехать в страну и разузнать что там и как
Очень логично и правильно дочь мыслит
Леонид Ильич
а ведь она права!! я вот никогда не могла понять одного,на какой х*** рожают детей вообще,если не могут им обеспечить нормальную и достойную жизнь??? почему человек -ребенок,должен теперь страдать??он что,виноват,что его родители ***??! зачем вы рожали,если у вас нет средств на обеспечение???а девочку вашу жалко-не повезло с родителями
При чем тут достойная жизнь, лол. Здесь речь идет о чистой блажи за 500к)
Гость
Нормальные доход на семью из 4 человек - это хотя бы миллион
вот! правильно! таким как вы можно и 5 родить,если у вас есть мозги и средства! а у автора ни мозгов ни денег! теперь дочь должна расплачиваться за дебилку мать
Автор
С такой квартирой вам максимум одного ребенка можно иметь, чтобы приблизиться к низшему среднему классу, но с ЗП мужа это нереально.
Тут все миллионеры? Что за бред вы пишите? У нас нормальная квартира, трёхкомнатная. Потом старшая сдаст экзамены, поступит в другую страну, младшие по комнатам собственным разъедутся. Все в порядке будет, за моих детей не переживайте. Некоторые в клоповниках рожают, а у нас хорошая семья и квартира
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Каждый родитель может обеспечить языковой лагерь ребенку в Америке или Канаде? Вы тоже? Да даже в Англии, это огромные деньги и уж явно не нужды первой необходимости
Свет очей
А кто готовить будет? Убирать дом? На клининг денег нет. Если я выйду на работу, у меня домашних обязанностей меньше не станет
Главное троих детей заделать ваш муж может. А помыть пол или приготовить- не мужское это дело. Автор, очнитесь! У вас трое несовершеннолетних детей! И нужны огромные деньги чтобы дать им хороший старт и образование. Выходите на работу и решайте бытовые проблемы вместе с мужем
Гость
так вы их нормально не можете содержать!ущемляете права человека! работайте идите-раз сумели родить ,ума хватило,сумейте и обеспечить! а то думаете если квартира трешка,то этого достаточно??ничего подобного! Почему девочка должна свое желание учиться брать и топтать ногами из-за того что вы нищуки!вот не было бы 2 и 3 она бы запросто поехала учиться! некоторые люди молятся,
чтобы ребенок хоть как-то был заинтересован учебой,а ваша САМА! желание изьявила,а вы ее просто в грязь окунаете! тоже мне-родители! фууу
чтобы ребенок хоть как-то был заинтересован учебой,а ваша САМА! желание изьявила,а вы ее просто в грязь окунаете! тоже мне-родители! фууу
Свет очей
Да я бы с радостью. Но как нам разорваться? Остальные двое детей тогда в минусе будут? Им тоже надо кружки оплачивать, подарки на день рождения, одежда и т.д. Младший в след году в школу пойдет, туда много всего надо купить
Вашим младшим мало лет. Они ещё маленькие, переходный возраст не начался. А вот старшая всё прекрасно понимает. И она запомнит и будет потом ещё очень долго припоминать вам, что вы так и не отправили ее в этот лагерь
Гость
Тут все миллионеры? Что за бред вы пишите? У нас нормальная квартира, трёхкомнатная. Потом старшая сдаст экзамены, поступит в другую страну, младшие по комнатам собственным разъедутся. Все в порядке будет, за моих детей не переживайте. Некоторые в клоповниках рожают, а у нас хорошая семья и квартира
Хорошая семья - недолугий отец и мать-овца
Браво, автор, пиши еще!
Браво, автор, пиши еще!
Свет очей
Гость
Автор, Вам давно пора выходить на работу. Младенцев в семье нет.
Что же до домашеего хозяйства, которое вас так тяготит, так перераспределяйте обязанности на других членов семьи. Старшей дочке уже 16, почему она ничего дома не делает? Также и мужа нужно привлечь.
Как можно без профессии сидеть, а вдруг с мужем что-то случится, совсем пропадете!
Что же до домашеего хозяйства, которое вас так тяготит, так перераспределяйте обязанности на других членов семьи. Старшей дочке уже 16, почему она ничего дома не делает? Также и мужа нужно привлечь.
Как можно без профессии сидеть, а вдруг с мужем что-то случится, совсем пропадете!
Леонид Ильич
Вашим младшим мало лет. Они ещё маленькие, переходный возраст не начался. А вот старшая всё прекрасно понимает. И она запомнит и будет потом ещё очень долго припоминать вам, что вы так и не отправили ее в этот лагерь
Спасибо скажет. Языковой лагерь- это что-то типа вписки, тем более в Канаде, где юзают в-ва с 12 лет.
Гость
Вы задали вопрос, являетесь ли "средними". Вам объяснили экономические требования к этим средним: на вашу сетью заработок мужа больше 300к, пятикомнатная квартира от 115м.
А вы огрызаетесь и говорите, что все вокруг живут так же, как и вы.
Ну и смысл тогда спрашивать?
В вашем окружении все нищие, в моем все от "среднего" среднего класса и выше. И что, я должна утверждать, что все так живут, как я? Нет, есть обеспеченные, есть такие как вы - бедные.
Я тоже из обычной бедной семьи, у родителей трёшка 60м и двое детей.
У меня и друзей от 30м на нос квартиры, у каждого ребенка своя комната, плюс гостиная и кабинет. Ну так кто как учился, пахал, работал, так и заработал.
А вы огрызаетесь и говорите, что все вокруг живут так же, как и вы.
Ну и смысл тогда спрашивать?
В вашем окружении все нищие, в моем все от "среднего" среднего класса и выше. И что, я должна утверждать, что все так живут, как я? Нет, есть обеспеченные, есть такие как вы - бедные.
Я тоже из обычной бедной семьи, у родителей трёшка 60м и двое детей.
У меня и друзей от 30м на нос квартиры, у каждого ребенка своя комната, плюс гостиная и кабинет. Ну так кто как учился, пахал, работал, так и заработал.
Автор
А что вы вообще собираетесь дать своим детям???зачем так много рожать я не понимаю…каждому как минимум нужно дать свое жилье чтобы они не тратили свою жизнь на кредиты и ипотеки..ваша ответсвенность дать жизнь этим детям и вы им должны…а не они вам…так что лезьте из кожи вон и дайте им то что они хотят..дочь не просит просто так..это развитие и ее будущее…я вообще не понимаю зачем так жить..для чего рожать..вы ненормальные..бедные дети
Гость
А что вы вообще собираетесь дать своим детям???зачем так много рожать я не понимаю…каждому как минимум нужно дать свое жилье чтобы они не тратили свою жизнь на кредиты и ипотеки..ваша ответсвенность дать жизнь этим детям и вы им должны…а не они вам…так что лезьте из кожи вон и дайте им то что они хотят..дочь не просит просто так..это развитие и ее будущее…я вообще не понимаю зачем так жить..для чего рожать..вы ненормальные..бедные дети
Ребенок просит не новые кроссовки, не билет на концерт, а языковые курсы, но этой овце не доходит
Автор не слушайте этих глупых, инфантильных, эгоисток, здесь их пруд пруди, осуждать будут в любом случае, хлебом не корми. Им все всю жизнь должны, родители, мужчины, государство, работадатель.
1. Если у вашей дочери, есть хоть капля ума, она в 16 должна осознавать материальные возможности семьи, чего то там требовать и обвинять, говорит только о еë инфантилизме, не зрелости.
2. После обвинений и осуждений, неуважении. Никаких заграничных поездок, даже, если появятся возможности. Она этого не заслужила. Не вздумайте.
3. Этой лосихе уже 16 лет, вполне может после учëбы работать по пол дня на свою мечту, сама брать за себя отвественность. Иначе так и будет всю жизнь всех обвинять, а сама бестолковой вырастет.
4. Нищета она в первую очередь в умах, сердац, морально и нравственная нищета гораздо хуже. Сколько денег не давай морально нищим, человека не получится.
5. Есть полно всероссийских олимпиад, если она действительно талантливая, таких бесплатно отправляют на заграничные олимпиады. (Математичнские, по информатики и другие). А не лагерь, посмотреть другую страну. Платно, это с дураков вытигивают деньги, как и платное обучение за уши вытягивают мало умных, лишь бы платили. Толку с их образования почти нет.
1. Если у вашей дочери, есть хоть капля ума, она в 16 должна осознавать материальные возможности семьи, чего то там требовать и обвинять, говорит только о еë инфантилизме, не зрелости.
2. После обвинений и осуждений, неуважении. Никаких заграничных поездок, даже, если появятся возможности. Она этого не заслужила. Не вздумайте.
3. Этой лосихе уже 16 лет, вполне может после учëбы работать по пол дня на свою мечту, сама брать за себя отвественность. Иначе так и будет всю жизнь всех обвинять, а сама бестолковой вырастет.
4. Нищета она в первую очередь в умах, сердац, морально и нравственная нищета гораздо хуже. Сколько денег не давай морально нищим, человека не получится.
5. Есть полно всероссийских олимпиад, если она действительно талантливая, таких бесплатно отправляют на заграничные олимпиады. (Математичнские, по информатики и другие). А не лагерь, посмотреть другую страну. Платно, это с дураков вытигивают деньги, как и платное обучение за уши вытягивают мало умных, лишь бы платили. Толку с их образования почти нет.
Гость
Автор не слушайте этих глупых, инфантильных, эгоисток, здесь их пруд пруди, осуждать будут в любом случае, хлебом не корми. Им все всю жизнь должны, родители, мужчины, государство, работадатель.
тупые оправдания такой же нищенки,как автор! дети не просили их рожать,это прихоть родителей! а коль родители пошли на это и родили будьте любезны обеспечьте! если бы у меня ребенок был вынужден работать с 16 лет я бы от стыда не знала куда провалиться!
Гость
Нет, они собираются не на олимпиаду. А в языковой лагерь. И дочь просто страну хочет посмотреть. Дочь вообще хотела поступать в Канаду на высшее образование, съездить разузнать обстановку. Через языковой лагерь проще въехать в страну и разузнать что там и как
Не, ну если честно дочь обнаглела слегка. Одно дело ходить не в чем, одежда старая, мала, не по сезону, квартира/дом в жутком состоянии что друзей в гости позвать стыдно, из еды только макароны, и другое поездка в Канаду. Расскажите ей что такое действительно нищета! Хотя конечно языковой лагерь в Канаде это прекрасно, это возможности и другой уровень целей
Гость
Автор, вы сделали свой выбор.
Вы выбрали быть домохозяйкой.
А если бы выбрали работать и развиваться, то смогли бы дочь отправить в Канаду.
У меня начальники на работе муж и жена, у них трое детей (14, 9 и 5 лет). Каждый день оба ходят на работу, быт пополам. Зарабатывают прилично! Всей семьёй регулярно ездят заграницу несколько раз в год.
Каждому свое, но для меня моя начальница - пример идеальной женщины. И детей родила, и круто зарабатывает!
Вы выбрали быть домохозяйкой.
А если бы выбрали работать и развиваться, то смогли бы дочь отправить в Канаду.
У меня начальники на работе муж и жена, у них трое детей (14, 9 и 5 лет). Каждый день оба ходят на работу, быт пополам. Зарабатывают прилично! Всей семьёй регулярно ездят заграницу несколько раз в год.
Каждому свое, но для меня моя начальница - пример идеальной женщины. И детей родила, и круто зарабатывает!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я плачу который день, дочь не разговаривает с нами, муж тоже ходит хмурый. Младшие дети тоже, не знаю что делать😭😭😩